Как Организовать Секс-Хату?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
17
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Попробуй вникнуть в суть написанного ниже, про нарциссические черты "Нарцисс с детства выучивает "книгу правил" социальных взаимодействий. Он знает, что на улыбку надо улыбаться в ответ, на грустную историю — сделать скорбное лицо и сказать "я тебе сочувствую". Он идеально воспроизводит форму эмпатии и эмоций, не имея доступа к их содержанию. Он оперирует знаками чувств, а не самими чувствами. В философии "квалиа" - это субъективное переживание, то, каково это - видеть красный цвет, чувствовать боль или любить. Так вот, нарцисс не имеет доступа к квалиа глубоких человеческих отношений. Он не знает, каково это - быть спонтанным, уязвимым, растворяться в другом человеке, испытывать безусловную нежность. Он знает только "правила игры" и мастерски в нее играет, пока его не "раскроют" в долгосрочных отношениях, где от него ждут не просто правильных реакций, а живого, подлинного присутствия." Так вот, может твоей девушке было недостаточно твоих имитаций и вложений при очевидной её нулевой, а после нулевой - низкой, максимум средней значимости? Может она хотела твоего живого и подлинного присутствия? Но обнаружила то что ты на это не способен? -
122
Любовь
Я пробовал, тогда первое же противоречие убирает это слово Мать переживает о ребенке - фермер переживает за урожай - работник перебивает что потеряет работу или не выплатит кредит. В одном случае - любовь, в других нет. А значит "переживание" описывает форму, в которой любовь может проявляться, но не выделяет любовь среди других отношений. -
255
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
... и ценник жизни в нем тоже не кислый ) -
122
Любовь
Она очень даже принимается и я на нее отвечаю. В твоём случае ты свёл к тому что у меня не получилось потому что слово потребность это когда организм входит в режим выживания. Я тебе показал примеры что это не так. Откуда ты вывел что критика не принимается? По существу она появляется у тебя только в этом сообщении, но отвечать долго, поэтому потом. Далее От чего?) Мотив я свой разложил уже сто раз, чтобы для себя понять где любовь, в где нет. Для этого мне надо определение. Нет тут никакой академичность, есть метод который я уже видел, когда берется абстракция и посредством противоречий из нее выводится конкретное определение --- Возможно слово неодолимая неуместна. Я даже не против, но это надо обосновать, я вот о чем Пока было что можно преодолеть желание быть с человеком, написать ему, приехать или преодолеть желание встречаться в общем преодолеть тягу к действию.ок Когда Я спрашиваю, а ты можешь по щелчку преодолеть любовь к человеку? Ведь я не писал что любовь неодолимая, а что потребность в человеке ты не можешь просто так одолеть, Вот решить что с сегодня, с 13 : 00 нелюбовь? Никто не может ответить но слово точно не подходит, ага -
122
Любовь
В этих делах часто всё сложно. Не исключено что Разор имеет проблемы с нарциссизмом. Они как раз склонны через рацио пытаться ухватить суть жизни, потому любят "академировать". А это обречено на провал. ИИ через такие вот сравнения и метафоры это хорошо и понятно описывает.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.