Перейти к публикации
пикап.Форум

Так Стоит, Что Аж Мешает!

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждому по привету! :)

Чёрт! И нахрена у него так поднялось?! ))) Это надо же было так встать, чтобы всё собой заслонить ))))

Короче, кто-нить знает как его опустить? ))) Очень мне мешает видеть буковки )))

stoitizakryvaet.jpg

Опубликовано:

Накинь на себя что-нибудь...)) Не сиди обнажённой перед монитором...

А то движок новый... умеет частями шевелить...)

У меня тоже бывает "оттопыриваются" разные части форума..., но потом сами собой в норму приходят...

Опубликовано:

Накинь на себя что-нибудь...)) Не сиди обнажённой перед монитором...

Пробовала, не помогает )))

А то движок новый... умеет частями шевелить...)

У меня тоже бывает "оттопыриваются" разные части форума..., но потом сами собой в норму приходят...

Разные его части "оттопыриваются" , как ты правильно заметил, временно и потом приходят в норму, ... но эта его часть стоит с завидным постоянством (!!!) и ни разу (!!!) в норму не приходит! Я как ни зайду, он стоит (всегда)! ))

Да я не была бы против, но я из за него не вижу букв ))) Блин, надо с этим что-то делать, опускать как то! Советуйте! )))

Опубликовано:

Первое что в голову приходит...

Если Опера... то кнопка подгона по ширине... в правом нижнем углу... исправляет такие косяки обычно.

Вроде во всех остальных браузерах такая фича тоже есть...

Опубликовано:

Я уж подумал, что у тебя сосочки колом стоят :P

Навряд ли я бы об этом написала на форуме )))

По теме - хз! ))

Думаешь, знает?)))

Первое что в голову приходит...

Если Опера... то кнопка подгона по ширине... в правом нижнем углу... исправляет такие косяки обычно.

Вроде во всех остальных браузерах такая фича тоже есть...

Оперу не юзаю, юзаю Файрфокс и И-Эксплорер, это мои основные два браузера, которыми пользуюсь постоянно. И в том и в другом выглядит всё так, как представленно на картинке. Наряду с этим, доподлинно известно, что этот отросток, который стоит, у других юзеров лежит и ничего не закрывает.

"Кнопка подгона по ширине" возможно живет в таком браузере как Опера. В лисичке и эсплорере такой кнопки нет. "Кнопка подгона по ширине" -что и под что она подгоняет и зачем? Текст то не смещен! Всё выглядит гуд.

Если ты имел в виду резолюцию, то на всякий случай скажу, что резолюцию тоже пробовала менять и ничего(!), стоит как стоял!

Опубликовано:

Коварная возбудительница=))))

не получится у нее

мы такое проходили

Почему же? Она очень даже стоябельная девушка и это судя только по буквам :)

Опубликовано:

Коварная возбудительница=))))

Задача стоит обратная - опустить его )))

не получится у нее

мы такое проходили

Если проходили, то посоветуй, как его опустить ))) У тебя же опыт в этом )))

Опубликовано:

Не переводи тему в то русло, из которого его потом нельзя будет вывести

Ты сам сьехал неизвестно куда ;)

Мой вопрос был задан в сугубо функциональном стиле плюс стиль GUI ))) Жаль что ты не можешь вывести его ни в одном из стилей по теме )))

Опубликовано:

Котька! Я же тебе сказал, что на тебя всё и у всех стоит.)))) Ну не в первый же раз. Чего ты удивляешься? )))))

Я не удивляюсь, мне букв не видно ... ррррррррр ))))

Опубликовано:

Котька! Я же тебе сказал, что на тебя всё и у всех стоит.)))) Ну не в первый же раз. Чего ты удивляешься? )))))

Я не удивляюсь, мне букв не видно ... ррррррррр ))))

Так я тебе все равно читаю. Я, конечно, понимаю, что тебе нравится самой смотреть.))))))))))))))

Опубликовано:

Так я тебе все равно читаю.

А когда ты на работе, я читаю сама ))))))))))) И мне этот стояк мешает, натурально мешает видеть буквы! ))) Я хочу от этого избавиться! ))) И советы по избавлению от этого прошу совершенно серьезно!))) Без смайликов!

Опубликовано:

А все элементарно просто!

Данное реакционное действие форума, есть следствие протеста против известных всем женских манипуляций, которые меннно этот пользователь (Алия_Березовская) использует неразмерно законам природы.

Алия говорили завязывай с этим делом!)))

Опубликовано:

А все элементарно просто!

Данное реакционное действие форума, есть следствие протеста против известных всем женских манипуляций, которые меннно этот пользователь (Алия_Березовская) использует неразмерно законам природы.

Алия говорили завязывай с этим делом!)))

Чёт странный какой-то протест! ; )))))))

а разрешение какое у экрана??

у меня под 1440х900 ниразу не вставало

Выше написала уже, что меняла резолюцию экрана (по твоему - разрешение) на все возможные, результат - как стояло, так и стоит!

Я знаю, у других юзеров с той же резолюцией всё нормально.

Опубликовано:

Так я тебе все равно читаю.

А когда ты на работе, я читаю сама ))))))))))) И мне этот стояк мешает, натурально мешает видеть буквы! ))) Я хочу от этого избавиться! ))) И советы по избавлению от этого прошу совершенно серьезно!))) Без смайликов!

Попробуй ледяной водой его облить. Вдруг поможет.))))

Может ты не ту порнуху смотришь?)))))))))))

Опубликовано:

Я должна быть уверена в своих действиях )) Тебе помогло? )))

Опубликовано:

Может ты не ту порнуху смотришь?)))))))))))

Да я знаю, надо хотя бы HDTV там, а я все ripы качаю - скорость инета совсем никудышная )

Опубликовано:

Коть, с тобой ничего не помогает.))))))))))))

Опубликовано:

Тогда зачем ты мне советуешь то, что не работает? Мне нужен работающий совет )))

Опубликовано:

Тогда зачем ты мне советуешь то, что не работает? Мне нужен работающий совет )))

Попробуй зарегить другой ник. Хотя, не думаю, что это обманет.)))))))))))))))

Опубликовано:

Попробуй зарегить другой ник. Хотя, не думаю, что это обманет.)))))))))))))))

Опять ты мне советуешь то, что уже заранее знаешь, что не сработает ))) А работающее что-нибудь у тебя есть?))))))

Опубликовано:

просто нужно обновить эксплорер

Front-end Requirements (for your users)

Our products work in any modern, standards-compliant web browser, such as Internet Explorer 7+, Firefox 2+, Safari 3+ and Opera 9.5+

Гугл Хром также спокойно работает.

Опубликовано:

Front-end Requirements (for your users)

Our products work in any modern, standards-compliant web browser, such as Internet Explorer 7+, Firefox 2+, Safari 3+ and Opera 9.5+

Теперь ясно.

Обновила один из них (один из моих браузеров), пpоверила, работает так как надо :) Спасибо, Димм :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...