Jump to content
пикап.Форум

Так Стоит, Что Аж Мешает!

Verha

Recommended Posts

Posted

Каждому по привету! :)

Чёрт! И нахрена у него так поднялось?! ))) Это надо же было так встать, чтобы всё собой заслонить ))))

Короче, кто-нить знает как его опустить? ))) Очень мне мешает видеть буковки )))

stoitizakryvaet.jpg

Posted

Накинь на себя что-нибудь...)) Не сиди обнажённой перед монитором...

А то движок новый... умеет частями шевелить...)

У меня тоже бывает "оттопыриваются" разные части форума..., но потом сами собой в норму приходят...

Posted

Накинь на себя что-нибудь...)) Не сиди обнажённой перед монитором...

Пробовала, не помогает )))

А то движок новый... умеет частями шевелить...)

У меня тоже бывает "оттопыриваются" разные части форума..., но потом сами собой в норму приходят...

Разные его части "оттопыриваются" , как ты правильно заметил, временно и потом приходят в норму, ... но эта его часть стоит с завидным постоянством (!!!) и ни разу (!!!) в норму не приходит! Я как ни зайду, он стоит (всегда)! ))

Да я не была бы против, но я из за него не вижу букв ))) Блин, надо с этим что-то делать, опускать как то! Советуйте! )))

Posted

Первое что в голову приходит...

Если Опера... то кнопка подгона по ширине... в правом нижнем углу... исправляет такие косяки обычно.

Вроде во всех остальных браузерах такая фича тоже есть...

Posted

Я уж подумал, что у тебя сосочки колом стоят :P

Навряд ли я бы об этом написала на форуме )))

По теме - хз! ))

Думаешь, знает?)))

Первое что в голову приходит...

Если Опера... то кнопка подгона по ширине... в правом нижнем углу... исправляет такие косяки обычно.

Вроде во всех остальных браузерах такая фича тоже есть...

Оперу не юзаю, юзаю Файрфокс и И-Эксплорер, это мои основные два браузера, которыми пользуюсь постоянно. И в том и в другом выглядит всё так, как представленно на картинке. Наряду с этим, доподлинно известно, что этот отросток, который стоит, у других юзеров лежит и ничего не закрывает.

"Кнопка подгона по ширине" возможно живет в таком браузере как Опера. В лисичке и эсплорере такой кнопки нет. "Кнопка подгона по ширине" -что и под что она подгоняет и зачем? Текст то не смещен! Всё выглядит гуд.

Если ты имел в виду резолюцию, то на всякий случай скажу, что резолюцию тоже пробовала менять и ничего(!), стоит как стоял!

Posted

Коварная возбудительница=))))

не получится у нее

мы такое проходили

Posted

не получится у нее

мы такое проходили

Почему же? Она очень даже стоябельная девушка и это судя только по буквам :)

Posted

Задача стоит обратная - опустить его )))

не получится у нее

мы такое проходили

Если проходили, то посоветуй, как его опустить ))) У тебя же опыт в этом )))

Posted

Не переводи тему в то русло, из которого его потом нельзя будет вывести

Posted

Не переводи тему в то русло, из которого его потом нельзя будет вывести

Ты сам сьехал неизвестно куда ;)

Мой вопрос был задан в сугубо функциональном стиле плюс стиль GUI ))) Жаль что ты не можешь вывести его ни в одном из стилей по теме )))

Posted

Котька! Я же тебе сказал, что на тебя всё и у всех стоит.)))) Ну не в первый же раз. Чего ты удивляешься? )))))

Posted

Котька! Я же тебе сказал, что на тебя всё и у всех стоит.)))) Ну не в первый же раз. Чего ты удивляешься? )))))

Я не удивляюсь, мне букв не видно ... ррррррррр ))))

Posted

Я не удивляюсь, мне букв не видно ... ррррррррр ))))

Так я тебе все равно читаю. Я, конечно, понимаю, что тебе нравится самой смотреть.))))))))))))))

Posted

Так я тебе все равно читаю.

А когда ты на работе, я читаю сама ))))))))))) И мне этот стояк мешает, натурально мешает видеть буквы! ))) Я хочу от этого избавиться! ))) И советы по избавлению от этого прошу совершенно серьезно!))) Без смайликов!

Posted

А все элементарно просто!

Данное реакционное действие форума, есть следствие протеста против известных всем женских манипуляций, которые меннно этот пользователь (Алия_Березовская) использует неразмерно законам природы.

Алия говорили завязывай с этим делом!)))

Posted

а разрешение какое у экрана??

у меня под 1440х900 ниразу не вставало

Posted

А все элементарно просто!

Данное реакционное действие форума, есть следствие протеста против известных всем женских манипуляций, которые меннно этот пользователь (Алия_Березовская) использует неразмерно законам природы.

Алия говорили завязывай с этим делом!)))

Чёт странный какой-то протест! ; )))))))

а разрешение какое у экрана??

Выше написала уже, что меняла резолюцию экрана (по твоему - разрешение) на все возможные, результат - как стояло, так и стоит!

Я знаю, у других юзеров с той же резолюцией всё нормально.

Posted

Так я тебе все равно читаю.

А когда ты на работе, я читаю сама ))))))))))) И мне этот стояк мешает, натурально мешает видеть буквы! ))) Я хочу от этого избавиться! ))) И советы по избавлению от этого прошу совершенно серьезно!))) Без смайликов!

Попробуй ледяной водой его облить. Вдруг поможет.))))

Может ты не ту порнуху смотришь?)))))))))))

Posted

Я должна быть уверена в своих действиях )) Тебе помогло? )))

Posted

Может ты не ту порнуху смотришь?)))))))))))

Да я знаю, надо хотя бы HDTV там, а я все ripы качаю - скорость инета совсем никудышная )

Posted

Коть, с тобой ничего не помогает.))))))))))))

Posted

Тогда зачем ты мне советуешь то, что не работает? Мне нужен работающий совет )))

Posted

Тогда зачем ты мне советуешь то, что не работает? Мне нужен работающий совет )))

Попробуй зарегить другой ник. Хотя, не думаю, что это обманет.)))))))))))))))

Posted

Попробуй зарегить другой ник. Хотя, не думаю, что это обманет.)))))))))))))))

Опять ты мне советуешь то, что уже заранее знаешь, что не сработает ))) А работающее что-нибудь у тебя есть?))))))

Posted

просто нужно обновить эксплорер

Front-end Requirements (for your users)

Our products work in any modern, standards-compliant web browser, such as Internet Explorer 7+, Firefox 2+, Safari 3+ and Opera 9.5+

Гугл Хром также спокойно работает.

Posted

Front-end Requirements (for your users)

Our products work in any modern, standards-compliant web browser, such as Internet Explorer 7+, Firefox 2+, Safari 3+ and Opera 9.5+

Теперь ясно.

Обновила один из них (один из моих браузеров), пpоверила, работает так как надо :) Спасибо, Димм :)

Posted

Упал что ли? Ай-яй-яй ))

= ))) Отклонился! ))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...