Перейти к публикации
пикап.Форум

О Содержание Сперматазоидов В Смазке Мужчины

Le0nid

Рекомендованные сообщения

Вообщем сижу с депрессиях, на паранои уже месяц. не знаю что делать. Встречался с девочкой, 3 месяца, секс абсолютно всегда был в перезервативе. Вроде все шло нормально. Но последняя менструация началась на неделю раньше.После этого секса с ней не было. Сейчас я загнался тем, что она может быть беременна, так-как смазка которая образовывается у мужчины при возбуждение, могла через мои руки попасть ей во влагалище, когда я там лазил, и она залетела. Сделать тест на берменность нет возможности, т.к. мы расстались и она уехала далеко до сентября. Вообщем просто скажите, большая ли вероятность залета ?(тему создал здесь, т.к. Lora_Lu куда-то пропала) Всем заранее спасибо за овтеты!

В смазке смерматозоиды есть только после пердыдущей еякуляции (по каким-то експериментом), тоесть если перед етим ти часа 5 не кончал то все гут. Если месячные начались позже то все гут, изобилие секса, расставание с тобой и тд могли отсунуть их. Плохо когда они начинаются раньше, тогда это не месячные а имплантация.

Ну вообще у нее были, все предпосылки к месячным, грудь болела и т д, да и месячные протекали совершенно стандартна + цикл у нее всегда гуляеет. А что такое имплантация ??????????????????аааа

когда яйцеклетка (залетевшая уже) имлантируется в стенки матки и начинает развиватся в детеныша.

нет, при етом с матки течет кровь и девушка может подумать что ето менстряк, а на сомом деле ето не то.

успокойся...сперматазоиды довольно быстро погибают при контакте с окрытым воздухом...пока ты провёл рукой от своих трусов до её ,они уже не так активны стали.

да и вообще риск ооооочень не велик, это было бы реально почти чудо если бы она залетела.

• 4 недели спустя...

Плохо когда они начинаются раньше, тогда это не месячные а имплантация.

могут-могут раньше - от стресса, переохлаждения, даже от недостатка витаминов...)

бывает такое, и все ОК... точно знаю :)

бывают причины похуже - например, гормональные нарушения или воспаления...

и уж в последнюю очередь стоит опасаться, что это кровотечения при беременности (хотя такое тоже бывает).

Ты реально загнался. Пипец, я порой просто поражаюсь сексуальной безграмотности народа. Нет бы прочитать пару статеек перед тем, как присунуть, чтобы потом вопросов не возникало.

На самом деле, забеременеть тоже не просто. И порой, когда этого специально хочешь, оно не получается. Единственный реальный шанс забеременеть - это кончить внутрь, чтобы сперматозоиды под напором попали в матку. Все остальное крайне маловероятно.

А уж тем более если месячные прошли, то тут уж шансов никаких. При этом месячные вполне могут гулять в рамках +/-1 неделя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...