Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора...как Из Нее Выйти?

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы, и не только :) В общем у меня небольшая проблемка... Встречаюсь с девушкой примерно месяц...пять дней назад она уехала в Казань...стали общаться по аське (она у меня вообще любительница виртуального общения), я знаю что аська зло, но другого выхода не было...общались так...и все было хорошо до вчерашнего дня... Вчера днем мне жестко испортили настроение, и я дабы не портить настроение ей (мог наговорить лишнего и т.п.) аську закрыл...причем не попрощавшись...вечером получаю кучу смсок типа "Я соскучилась, зайди в аську..." Брр...не люблю аську подумал я и решил зайти ближе к 12 ночи чтобы этого самого виртуального общения было как можно меньше... Когда зашел, обьяснил что было плохое настроение, не хотел портить бла бла бла... Что тут началось...цитирую: "Я тебя не понимаю...ты вышел из аськи чтобы не портить мне настроение? Ты только о себе чтоли думаешь? А ты не думал что я тут сижу грущу без тебя скучаю...Блин вообще прям так "круто" от тебя слышать...спасибо". Потом еще куча негатива что то про недоверие (что то из цикла "ты мне не мог рассказать о своем настроении? я бы погрустила с тобой вместе, а ты...") В общем думаю раз нормально поговорить не получится, то надо валить из этого рассадника зла...:) Отправил что то типа "поговорить с тобой сегодня все равно не получится, так что доброй ночи...". Удивился как это на нее подействовало оО Пошли сообщения типа "прости меня, я тебя люблю" и все в таком духе. Продолжили общаться уже так же как и раньше... Но обида видимо осталась. Сегодня уже не отвечает вообще нигде) Даже телефон выключила... в пятницу приедет, не хотелось бы чтобы наша встреча прошла на ноте обиды. Поэтому хочу спросить...что можно сделать в такой ситуации? :) Знаю что т10д :) И да, оно реально работает...сам стал замечать как забываю её постепенно...влюбленности к ней нет...приедет, хочу расставить все по своим полочкам...но как? В общем я просто запутался...

Отношения выяснять не то что по аське, даже по телефону глупо.

То что ей важнее ее душевное состояние а не твое - это факт.

Только не каких извинений с твоей стороны и типа "прости и все такое", она только этого и ждет что бы еще больше сесть на шею и "любить" мозг дальше и больше.. поверь сам через такое проходил.

На ее Д делай тоже Д.

Кури форум.

Автор. Девочка ведь не зря обиделась когда приезд на носу.

Сделано именно для того, чтобы до ее возвращения ты дошел до кондиции (я про чувство вины перед ней) и немного развлек ее мобыть подарочками, мобыть цветочками, короче ресурсом, который ты в нее вложишь.

Строить надо.

На связь не выходи. Приедет - будет ждать от тебя ББ. Морду кирпичем и снова на связь не выходи. Когда маятник качнется уже в другую сторону жди от нее Б и трахай. Отношения не вороши - это проигрышный вариант.

Хм...не выходить на связь? Какова вероятность в таком случае потерять ЛТР? Думаю что большая...пока хочу остаться с ней, потерять особо не боюсь...уйдет, ну и фиг с ней... Когда приедет сама сделает Б ибо скучает больше чем я...)) Ну по крайней мере она говорит что скучает...)

Насчет извинений...вчера пару раз написал "прости" сейчас понял что зря...извиняться то не за что...хотел ведь как лучше)

Д делать до пятницы? А если сама сделает Б и попытается выйти на связь?

Хм...не выходить на связь? Какова вероятность в таком случае потерять ЛТР? Думаю что большая...пока хочу остаться с ней, потерять особо не боюсь...уйдет, ну и фиг с ней... Когда приедет сама сделает Б ибо скучает больше чем я...)) Ну по крайней мере она говорит что скучает...)

Насчет извинений...вчера пару раз написал "прости" сейчас понял что зря...извиняться то не за что...хотел ведь как лучше)

Д делать до пятницы? А если сама сделает Б и попытается выйти на связь?

А какова вероятность себе получить мозготрах на долгие годы?

Д делать не до пятницы, а до ее ББ.

Позвонит (маленькое Б) - ты на позитиве, у тебя все класс, об отношениях не слова.

Про аську ваще забудь навсегда...

Появился еще вопросик...как мне реагировать на её постоянные "люблю"? Особенно по аське, смс...не отвечаю обижается...прям задротство какое то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...