Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора...как Из Нее Выйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы, и не только :) В общем у меня небольшая проблемка... Встречаюсь с девушкой примерно месяц...пять дней назад она уехала в Казань...стали общаться по аське (она у меня вообще любительница виртуального общения), я знаю что аська зло, но другого выхода не было...общались так...и все было хорошо до вчерашнего дня... Вчера днем мне жестко испортили настроение, и я дабы не портить настроение ей (мог наговорить лишнего и т.п.) аську закрыл...причем не попрощавшись...вечером получаю кучу смсок типа "Я соскучилась, зайди в аську..." Брр...не люблю аську подумал я и решил зайти ближе к 12 ночи чтобы этого самого виртуального общения было как можно меньше... Когда зашел, обьяснил что было плохое настроение, не хотел портить бла бла бла... Что тут началось...цитирую: "Я тебя не понимаю...ты вышел из аськи чтобы не портить мне настроение? Ты только о себе чтоли думаешь? А ты не думал что я тут сижу грущу без тебя скучаю...Блин вообще прям так "круто" от тебя слышать...спасибо". Потом еще куча негатива что то про недоверие (что то из цикла "ты мне не мог рассказать о своем настроении? я бы погрустила с тобой вместе, а ты...") В общем думаю раз нормально поговорить не получится, то надо валить из этого рассадника зла...:) Отправил что то типа "поговорить с тобой сегодня все равно не получится, так что доброй ночи...". Удивился как это на нее подействовало оО Пошли сообщения типа "прости меня, я тебя люблю" и все в таком духе. Продолжили общаться уже так же как и раньше... Но обида видимо осталась. Сегодня уже не отвечает вообще нигде) Даже телефон выключила... в пятницу приедет, не хотелось бы чтобы наша встреча прошла на ноте обиды. Поэтому хочу спросить...что можно сделать в такой ситуации? :) Знаю что т10д :) И да, оно реально работает...сам стал замечать как забываю её постепенно...влюбленности к ней нет...приедет, хочу расставить все по своим полочкам...но как? В общем я просто запутался...

Опубликовано:

Отношения выяснять не то что по аське, даже по телефону глупо.

То что ей важнее ее душевное состояние а не твое - это факт.

Только не каких извинений с твоей стороны и типа "прости и все такое", она только этого и ждет что бы еще больше сесть на шею и "любить" мозг дальше и больше.. поверь сам через такое проходил.

На ее Д делай тоже Д.

Кури форум.

Опубликовано:

Автор. Девочка ведь не зря обиделась когда приезд на носу.

Сделано именно для того, чтобы до ее возвращения ты дошел до кондиции (я про чувство вины перед ней) и немного развлек ее мобыть подарочками, мобыть цветочками, короче ресурсом, который ты в нее вложишь.

Строить надо.

На связь не выходи. Приедет - будет ждать от тебя ББ. Морду кирпичем и снова на связь не выходи. Когда маятник качнется уже в другую сторону жди от нее Б и трахай. Отношения не вороши - это проигрышный вариант.

Опубликовано:

Хм...не выходить на связь? Какова вероятность в таком случае потерять ЛТР? Думаю что большая...пока хочу остаться с ней, потерять особо не боюсь...уйдет, ну и фиг с ней... Когда приедет сама сделает Б ибо скучает больше чем я...)) Ну по крайней мере она говорит что скучает...)

Насчет извинений...вчера пару раз написал "прости" сейчас понял что зря...извиняться то не за что...хотел ведь как лучше)

Д делать до пятницы? А если сама сделает Б и попытается выйти на связь?

Опубликовано:

Хм...не выходить на связь? Какова вероятность в таком случае потерять ЛТР? Думаю что большая...пока хочу остаться с ней, потерять особо не боюсь...уйдет, ну и фиг с ней... Когда приедет сама сделает Б ибо скучает больше чем я...)) Ну по крайней мере она говорит что скучает...)

Насчет извинений...вчера пару раз написал "прости" сейчас понял что зря...извиняться то не за что...хотел ведь как лучше)

Д делать до пятницы? А если сама сделает Б и попытается выйти на связь?

А какова вероятность себе получить мозготрах на долгие годы?

Д делать не до пятницы, а до ее ББ.

Позвонит (маленькое Б) - ты на позитиве, у тебя все класс, об отношениях не слова.

Про аську ваще забудь навсегда...

Опубликовано:

Понял, спасибо) Буду рад комментариям остальных, но по моему тут уже все скзали :)

Опубликовано:

Появился еще вопросик...как мне реагировать на её постоянные "люблю"? Особенно по аське, смс...не отвечаю обижается...прям задротство какое то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...