Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогло :)

dantist

Рекомендованные сообщения

я тут совсем недавно открывал тему по поводу того, что мне не нравится моя внешность и всё в том духе.... потом почитал камменты по этому поводу и решил пойти вабанк.... и что вы думаете... успехи на лицо... на днях была корпоративная вечеринка... правда ко мне липнут в основном тёти намного старше меня (хотя и молоденьких хватает :)) )...почему???... прошу заценить фоты и нагадить в камментах :)))

http://fota.mota.ru/view.php?id=76033

Дык тебе че сказать то? прикид штоль оценить или че? или телок :D

тёлок??? сам знаю... не предел мечтаний...

прикид... оделся поприличней... корпоративка всё же :)

даж не знаю, что и хотел :)...

Хотел чтобы все вместе порадовались тому, что появилась уверенность, а с ней гадкий утёнок стал белым жарвликом))) сразу телок появилось столько что отбиваться приходится)

Хотел чтобы все вместе порадовались тому, что появилась уверенность, а с ней гадкий утёнок стал белым жарвликом))) сразу телок появилось столько что отбиваться приходится)

да, дружище, именно так :)... хотя и не так много, как хотелось бы ;)

Ну если у вас все так мрачно были одеты(о парнях на фото), то ты там вообще должен был быть мачо. Конкуренции ноль. :) А к рубашечке я бы еще галстук добавил, яркий какой- нить(рас*издяйский). только туго не затягивай, ато будет смотреться как на гопнике. Я помню как мы втроем(я и мои друзья) одели галстуки и пошли на пати. Смотрелись как команда в галстуках. :D Девочки только и успевали подходить и делать нам комплименты типа "Прикольный прикид. Прикольный галстук". Весело было. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...