dantist 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 я тут совсем недавно открывал тему по поводу того, что мне не нравится моя внешность и всё в том духе.... потом почитал камменты по этому поводу и решил пойти вабанк.... и что вы думаете... успехи на лицо... на днях была корпоративная вечеринка... правда ко мне липнут в основном тёти намного старше меня (хотя и молоденьких хватает ) )...почему???... прошу заценить фоты и нагадить в камментах ))http://fota.mota.ru/view.php?id=76033 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brus Lee 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Ну не знаю не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 ну извини... такие вот у нас сотркдницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Тебе эти очки не очень идут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4vidoff 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 неплохая болндинка была а так не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Не знаю по-моему все ок, не очем париться... меньше себе забивай голову такими вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Тебе эти очки не очень идут))так у меня других нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Дык тебе че сказать то? прикид штоль оценить или че? или телок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Дык тебе че сказать то? прикид штоль оценить или че? или телок тёлок??? сам знаю... не предел мечтаний...прикид... оделся поприличней... корпоративка всё же даж не знаю, что и хотел ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюшка 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хотел чтобы все вместе порадовались тому, что появилась уверенность, а с ней гадкий утёнок стал белым жарвликом))) сразу телок появилось столько что отбиваться приходится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Хотел чтобы все вместе порадовались тому, что появилась уверенность, а с ней гадкий утёнок стал белым жарвликом))) сразу телок появилось столько что отбиваться приходится)да, дружище, именно так ... хотя и не так много, как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 dantist, а с чего Ты взял, что у Тебя нет внешности? Вполне нормально смотришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 а чего все хмурые такие? Скучно было, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 2 dantist:Прикид обычный , лицо симпотичное , девчёнки ужас , ник страшний Спс. за внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Тебе эти очки не очень идут))так у меня других нет Непомню, я говорил купить тебе линзы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 2 января 2006 Рассказать Опубликовано: 2 января 2006 Тебе эти очки не очень идут))так у меня других нет Ну тогда не надевай их! Шучу. Но все же лучше купи новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воланд 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Ну если у вас все так мрачно были одеты(о парнях на фото), то ты там вообще должен был быть мачо. Конкуренции ноль. А к рубашечке я бы еще галстук добавил, яркий какой- нить(рас*издяйский). только туго не затягивай, ато будет смотреться как на гопнике. Я помню как мы втроем(я и мои друзья) одели галстуки и пошли на пати. Смотрелись как команда в галстуках. Девочки только и успевали подходить и делать нам комплименты типа "Прикольный прикид. Прикольный галстук". Весело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.