Перейти к публикации
пикап.Форум

Так ли это?..

Гость Jarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал одну статью, очень удивился.

Используя методики нейролингвистического программирования, ведущие курсов учат молодых людей не стесняться при "подходе", улыбаться, поражать слабый девичий ум заранее за­готовленными перлами остроумия. Но... Но пер­вый удачный подход еще не гарантирует столь же удачного продолжения. Кроме того, пикап не работает на некоторых площадках, например в офисах, банках и прочих присутственных местах, где девушка не прогуливается, а исполняет соци­альную функцию. Там мастерство пикапера раз­бивается о железную установку, гвоздем торча­щую в девичьей голове: здесь не место пустопо-порожней болтовне, я на службе.

Так ли это?

p.s. Прошу прощения. Видимо пост не к этому разделу. Перенесите если можно.

Опубликовано:

Гон, по крайней мере - насчет офисов.

А если под фразой "...и прочих присутственных местах, где девушка не прогуливается, а исполняет социальную функцию..." имеется ввиду работа девушки, то и это тоже хрень.

А насчет банков ничего сказать не могу, но в принципе, они мало чем отличаются от тех же офисов

Опубликовано:

Знакомиться можно везде. В самых странных местах. Стоял в очереди на сдачу теста на СПИД. В очереди стояла барышня, тетки, и еще два - три гомика. Вышел на улицу покурить, барышня следом и спросила сигарету. Я плакаль... В слух сказал без всякого перехода, что если меня в будущем спросит ребенок шде я познакомился с мамой, я не смогу ответить, что в очереди к венерологу. Оба смеялись (до слез). Потом довез ее домой и на этом расстались. Образ будущего ребенка помешал связи. Знакомятся везде.

Опубликовано:

я может не опытен, но элементарная логика:

девушка в офисе, банке и т.д. имеет конкретную цель, ей не до уличных приставал, если вы конечно не кассир или грабитель :D. трудно будет познакомиться.

другое дело афиша, рядом с тятром, в магазине. точной важной цели нет. девушка не занята (если конечно магазин не касметики). гораздо проще познакомиться.

например парк - ваще 99% незанята не чем, почти идеальное место.

Опубликовано:

Если это не Сбербанк в день выдачи марципанов пенсионерам - банк вполне соответствует определению идеального места. Вернее ничуть не хуже любого другого.

Опубликовано:

Ну девушке от работы надо-то отвлекаться, поболтать и т.д. и т.п. Спросить телефончик занимает же не весь рабочий день.

Опубликовано:

нет, ну мне не нравится идея знакомиться в сбербанке в дни когда пенсионеры получают пенсии. подумайте, их надо сначала поотталкивать от окошечка чтобы добраться до девушки. не поймут вашей страсти...

Опубликовано:

Наличие целевой установки у девушки естественно будет усложнять задачу, например спешит куда то,или на работе, но шанс успешного знакомства все равно есть при грамотном подходе, но знакомиться лучше ИМХО в местах общественного отдыха, в парках , скверах и т. д. когда девушки просто гуляют кпд больше будет.

Опубликовано:

Не могу понять, какая разница нде знакомиться? просто знакомиться можно по-разному. Нельзя зазубрить пару штампов и искать (1) подходящее для этих штампов место и (2) обстоятельства, да еще будучи озабоченным тем, в каком настроении девушка. Так можно всю жизнь комбинировать обстоятельства и ничего не сделать. А девушка всегда в правильном настроении для знакомства.

Опубликовано:

Я с девушкой познакомился в налоговой при выдаче ИНН :))) В начале пел, про-то какое красивое имя, на беджике написано, затем прикололся, как народ ломится из душного коридора к ней в кабинет, сама написала свой телефон под видом того, что мне ехать из другого города за ИНН, сказала, позвони, узнай готово или нет. Позвонил, назначила на 12:30, получил его, сама пригласила в кафешку :))

Правда, было всё в г. Екатеринбурге.

Опубликовано:
Прочитал одну статью, очень удивился.

Используя методики нейролингвистического программирования, ведущие курсов учат молодых людей не стесняться при "подходе", улыбаться, поражать слабый девичий ум заранее за­готовленными перлами остроумия. Но... Но пер­вый удачный подход еще не гарантирует столь же удачного продолжения. Кроме того, пикап не работает на некоторых площадках, например в офисах, банках и прочих присутственных местах, где девушка не прогуливается, а исполняет соци­альную функцию. Там мастерство пикапера раз­бивается о железную установку, гвоздем торча­щую в девичьей голове: здесь не место пустопо-порожней болтовне, я на службе.

Так ли это?

Фигня! Если девушка не упертая феминистка, то никакой речи о подобных установках и быть не может, ну разве что есть вероятность того что "пустопорожняя болтовня на службе" будет замечена мегерой- начальницей...или злобным боссом, то тогда другое дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...