Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята...такая фигня случилась..

вобщем встречаюсь с девушкой она девственна,

завтра останеться у меня на ночь,у меня комната своя ну а в соседней предки,

свалить никуда у меня не получаеться(( в кармане мировой финансовый кризис(

прочто читал что лучше не знаматься этим когда за стенкой предки, и т.д.

хочу сделать всё максимально красиво!!!..дома могу навести романтику, свечи вино и т.д. опыт секса в комнате своей есть и немаленький)

родители не мешают не стучаться и т.д. но девственница у меня будет впервые.

Как считаете устраивать мне весь каламбур? или лучше выждать реально момент когда никого не будет дома??

Вообще было бы круто если бы дали подольше советов))

ээээххх)))

Спасибо.

Опубликовано:

Твоя задача устроить максимальный комфорт для девочки...

Если ты уверен, что сможешь всё устроить как надо - то почему бы и нет.

Так что твоя задача узнать её требования комфорта и прикинуть сможешь ли ты их реализовать.

Опубликовано:

Она меня любит)) и ей впринципе со мной комфортно)

я использовал с ней паучью тактику)) поэтому думаю дойти до самого процесса не составит особого труда...

Мне как я понял лучше всего готовиться по Факу в этом разделе. впринципе всё реально, может какой нить крышеснос посоветуете перед этьим сделать?? хотябы шаблончик может у кого есть? или идеи интересные ,ребят?)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже советую без всяких посторонних лиц :) Для нее это будет больше чем перепих.... Если хочешь чтобы ей было комфортно то лучше будь с ней на едине )

Опубликовано:

Ой))

Совсем уж перестал здесь появляться) может и к лучшему)

НУ вообщем приехал я к ней по пути купил презиков)

получилось так что у неё предки еухали на дачу ну а я типа приехал за ней погулять ) ну и остался так сказать фильм посмотреть)))

вообщем классика ,целовались целовались, потом разделись, ручками её возбуждал, конечно она сопротивлялась, говорила что больно, но не отказывалась ,а терпела ,говоря что "когда то же надо начинать))"

вообщем я вощел в ней и после нескольких фрикций предложил пару часиков подождать, мы сходили в душ, попили чай ..ну и через пару часв продолжили)) конечно всё равно было больно и болоьно было ещё недели 2 наверно потом, но оно того стоило, всё таки девстрвенница это совсем другие ощущения) мне понравилось ) и вообщем мы уже пости 3 месяца вместе и я считаю что это настоящяя любовь )

Всем спасибо!) :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет...такая ситуация...Мне 15 лет,есть девушка и всё активно перетекает к первому разу,но не в этом дело.И есть у этой девушки подруга,которая уже как месяц лишилась девственности, и эта подруга пытает меня вопросом:Может ли парень определить на глаз девственница девушка или нет,не спрашивая её об этом...И вообще реально ли это даже после полового акта?Я понимаю,что при первом разе обычно чувствуется боль у девушки,но если она каким-то чудом утаила её и всё прошло гладко,например.Просто мне важны признаки отличия...отличия ощущений у парня что ли.

Спасибо

Опубликовано:

девсвтенницам обычно больно и течет кровь, НО

1) крови может не быть

2) боли может не быть (бывают неполные девсвтенные плевы из-за такого анатомического строения как вариент нормы)

так что не скажешь..

на взгляд.. Только если твое внутреннее око видит продольный срез ее влааглища и наличия там девстенной плевы..

Ну и в очень редких случаех может быть врожденное отсуствией цей пленки..

Ну чисто в теории вроде как сопротивление когда трахаешь девственницу.ю

ЗЫ а подруга переживает, вдруг ты видишь, что она девственница (своим рентгеновским зрением), несмотря на ее противоположные росказни?)

Опубликовано:

Не...в подруге я уверен...я знаю её бойфрэнда=)))Там всё хорошо...

Ну чисто в теории вроде как сопротивление когда трахаешь девственницу

тут если можно,то поподробнее...

Опубликовано:

Не...в подруге я уверен...я знаю её бойфрэнда=)))Там всё хорошо...

Ну чисто в теории вроде как сопротивление когда трахаешь девственницу

тут если можно,то поподробнее...

девочка зажимается войти сложнее.

ЗЫ это уж явно не НА ГЛАЗ

Опубликовано:

Может ли парень определить на глаз девственница девушка или нет,не спрашивая её об этом...

Нет. Только по поведению девушки, которое далеко не показатель, т.к. девушка может притворятся. Т.е. опытная может притворятся девственницей и наоборот. Иногда такое возможно, если девушка случайно показывает полную неосведомленность в каком-нибудь вопросе, но она может быть просто неопытной. Или наоборот, она знает все про секс, но знания ее чисто теоретические.

И вообще реально ли это даже после полового акта?Я понимаю,что при первом разе обычно чувствуется боль у девушки,но если она каким-то чудом утаила её и всё прошло гладко,например.Просто мне важны признаки отличия...отличия ощущений у парня что ли.

Реально в 90% случаев, особенно если парень сам недевственник. Девственная плева наощупь вовсе не как тонкая кожица. Она упругая, прямо-таки твердая. Чаще всего есть одно небольшое отверстие (полулунное строение), в которое в лучшем случае войдет палец. Нащупать плеву рукой сможет любой(она неглубоко расположена). Т.е. входить приходится с силой, просто так не засунешь. Короче, если у тебя была женщина, разницу обязательно почувствуешь. Иногда бывает, что плева у девушки практически отсутствует от рождения или была повреждена во время занятий спортом(10-15%, не больше). Тогда остается только поверить ей на слово.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может ли парень определить на глаз девственница девушка или нет,не спрашивая её об этом...

Нет. Только по поведению девушки, которое далеко не показатель, т.к. девушка может притворятся. Т.е. опытная может притворятся девственницей и наоборот. Иногда такое возможно, если девушка случайно показывает полную неосведомленность в каком-нибудь вопросе, но она может быть просто неопытной. Или наоборот, она знает все про секс, но знания ее чисто теоретические.

И вообще реально ли это даже после полового акта?Я понимаю,что при первом разе обычно чувствуется боль у девушки,но если она каким-то чудом утаила её и всё прошло гладко,например.Просто мне важны признаки отличия...отличия ощущений у парня что ли.

Реально в 90% случаев, особенно если парень сам недевственник. Девственная плева наощупь вовсе не как тонкая кожица. Она упругая, прямо-таки твердая. Чаще всего есть одно небольшое отверстие (полулунное строение), в которое в лучшем случае войдет палец. Нащупать плеву рукой сможет любой(она неглубоко расположена). Т.е. входить приходится с силой, просто так не засунешь. Короче, если у тебя была женщина, разницу обязательно почувствуешь. Иногда бывает, что плева у девушки практически отсутствует от рождения или была повреждена во время занятий спортом(10-15%, не больше). Тогда остается только поверить ей на слово.

Народ! Вы чё тут гоните? У парней реальная проблема, а Вы тут им ху... всякую несёте! В общем парни, принцип тут один! Девушка у которой ещё ни разу не было, очень прагматично себя ведёт! Она жиманится (в том случае, если ей больше 16) и делает из себя такую модную принцессу, у которой типо всё было! Если ей меньше 16, то когда Вы просто касаетесь её половых органов, то возникает такое чувство, что ей абсолютно параллельно, НО в то же время она старается быть не прикосновенной! И вот немного о первом вхождении в её ЛОНО! Если она ещё девственница, то она до определённого момента не даст Вавм войти в неё, делая как бы сужение во влагалище, но как только она расслабиться на мгновение и Вы войлёте в неё, то после того как Вы высунете половой член кровь потечёт словно струёй (частым каплевидным методом, то есть начнёт выходить каплями (довольно-таки большими)!!! Так что определить девственница она или нет не состоит в этом большого труда! По поведению всё и так понятно! Девственница на третий день уж точно Вам не даст)))

Опубликовано:

Man_Head

полный бред.

1)Девственницу можно распалить ласками не хуже чем опытную женщину - т.к для нее это в новинку, ее волнение подстегивает ее чувственность.

2)Ты знаешь, что такое прагматично? Очевидно, нет.

3)Про девственниц, которым меньше 16 читать нужно в уголовном кодексе РФ

4)Девственница, которой больше 16 в большинстве случаев не делает никакого вида. Она не строит из себя опытную (если у нее есть мозги), но и своей неопытностью пытается не кичится.

5)Кровь не течет струей в подавляющем большинстве случаев. Часто крови вообще нет (если парень сделал все, как надо и строение девственной плевы было обычное полулунное) или буквально пара капель.

6)Про сужение во влагалище я вообще не поняла, что ты имел в виду и как можно почувствовать работу мышц девушки, не входя в нее.

Опубликовано:
4)Девственница, которой больше 16 в большинстве случаев не делает никакого вида. Она не строит из себя опытную (если у нее есть мозги)

ууууу... ну ты чего :) покажи мне хоть одну 16ти летнюю у которой есть мозги. Такое ощущение, что они у них начинают формироваться только годам к 20ти и лет до 23 "происходит настройка оборудования" :)

Опубликовано: (изменено)
Народ! Вы чё тут гоните? У парней реальная проблема, а Вы тут им ху... всякую несёте! В общем парни, принцип тут один! Девушка у которой ещё ни разу не было, очень прагматично себя ведёт! Она жиманится (в том случае, если ей больше 16) и делает из себя такую модную принцессу, у которой типо всё было! Если ей меньше 16, то когда Вы просто касаетесь её половых органов, то возникает такое чувство, что ей абсолютно параллельно, НО в то же время она старается быть не прикосновенной! И вот немного о первом вхождении в её ЛОНО! Если она ещё девственница, то она до определённого момента не даст Вавм войти в неё, делая как бы сужение во влагалище, но как только она расслабиться на мгновение и Вы войлёте в неё, то после того как Вы высунете половой член кровь потечёт словно струёй (частым каплевидным методом, то есть начнёт выходить каплями (довольно-таки большими)!!! Так что определить девственница она или нет не состоит в этом большого труда! По поведению всё и так понятно! Девственница на третий день уж точно Вам не даст)))

у парня реальная проблема? в чем? в том, что его подруга подруги спросила??

Мастер поведенческой психологии? А про разнницу в поведениии и мотивации разных психотипов,вне зависимости от девственности, слышал?

Кровь потечет словно струёй? Как в аниме, когда руки отрубают? :) А от потери крови она не умрет?

На третий день девственница не дает? Вот это зависит от того, как постараешься ты и, как изголодалась она.

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

Блин, уже раз 200 говорили или нет 300 раз говорили на лавочки на улицы, узнать девственница она или нет с точностью до малейшей детали тока у гинеколога когда ты привидеш её за ручку к нему, и положивший на лапу доктору деньгу, так как раскрытие данной информации уголовка.. либо если она даст согласие на раскрытие данной информации(опять же могут быть враки) :)))

П.С можно восстановить Девственну плеву.. :)

При половом акте, всякое может быть, так что и ощущения могут подвести..:)

Реально в 90% случаев, особенно если парень сам недевственник. Девственная плева на ощупь вовсе не как тонкая кожица. Она упругая, прямо-таки твердая. Чаще всего есть одно небольшое отверстие (полулунное строение), в которое в лучшем случае войдет палец. Нащупать плеву рукой сможет любой(она неглубоко расположена). Т.е. входить приходится с силой, просто так не засунешь. Короче, если у тебя была женщина, разницу обязательно почувствуешь.

нередко встречается настолько эластичная плева, что наличии в ней достаточно большого отверстия, pазpыва либо не происходит вообще, либо возникают лишь незначительные надрывы, кровотечение из которых практически незаметно. Так что не факт...

а особо не заморачивайся, девственница она или нет :) если девственница и она тебя любит, она тебе скажет при первом же половом акте... 100%

Опубликовано:

нередко встречается настолько эластичная плева, что наличии в ней достаточно большого отверстия, pазpыва либо не происходит вообще, либо возникают лишь незначительные надрывы, кровотечение из которых практически незаметно. Так что не факт...

Я и написала 90%, потому что 10% - это как раз то самое практически отсутствие плевы или повреждение ее из-за травмы, например, при занятии спортом.

И, кстати, совсем не обязательно, что почувствовал плеву - будет кровь, не почувствовал - не будет. Бывает, что ты - "ух", а оно никак, не пускает, а если все аккуратно и правильно сделать ощущение "прорвался с боем" остается, а крови и нет. И наоборот, плева, может, и эластичная была, а парень набросился на девушку, как тигр на антилопу - и вот она кровь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЛТР, 18 лет, Девственница... До этого обходились без вагинального секса, говорила, что пока не готова, но вот, она пришла к этому, но... Дело в том, что она сама по себе миниатюрная (нравятся мне такие) рост 167, вес 43, худенькая такая... Ну а мой прибор, достаточно толстенький 4,5 см, вот и я думаю, как я это сделаю в первый раз с ней?? У неё же там всё такое узкое, маленькое... Кажется, что он не пролезит... До этого такого опыта не было... Или мои подозрения лишни??? Как мне правильней подойти к этому? Может какие презервативы посоветуете с обезбаливующем, или со спец смазкой какой? Хочу, чтобы у неё остались приятные впечатления от первого раза со мной. Вооьще, есть ли повод для беспокойства?

Опубликовано:

ЛТР, 18 лет, Девственница... До этого обходились без вагинального секса, говорила, что пока не готова, но вот, она пришла к этому, но... Дело в том, что она сама по себе миниатюрная (нравятся мне такие) рост 167, вес 43, худенькая такая... Ну а мой прибор, достаточно толстенький 4,5 см, вот и я думаю, как я это сделаю в первый раз с ней?? У неё же там всё такое узкое, маленькое... Кажется, что он не пролезит... До этого такого опыта не было... Или мои подозрения лишни??? Как мне правильней подойти к этому? Может какие презервативы посоветуете с обезбаливующем, или со спец смазкой какой? Хочу, чтобы у неё остались приятные впечатления от первого раза со мной. Вооьще, есть ли повод для беспокойства?

Доведи ее до такого состояния чтобы она текла очень и очень сильно,думаю на прелюдии у тебя фантазии хватит(куни к ним не относится), а потом уже вводи, главное чтобы она была оч. сильно возбуждена и не боялась этого очень сильно, а то малоли там вагинизм)))Вообще по етому поводу факи есть, но лично мой совет имевшего опыт с девственницей, главное возбудить её очень сильно и она сама себя об тебя дефлорирует)))))

Опубликовано:

все верно расписал, если она будет "мокренькая", как по маслу войдешь.

сделай все необычно, крышесносик + прелюдия будет самое то.

и главное не торопись, она должна сама этого РЕАЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, просто скушать тебя)

Опубликовано:

У самого была девушка такой комплекции и переживала она по тому же поводу что и ты ;)

О том что узко и мало не думай, месиа там хватит :D

Главное всё что написали! Удачи B)

Опубликовано:

И купи любрикант. Без него не засунешь. Возбуди, смажь хорошенько, не жалея любриканта, и пытайся...

А без лабриканта обойтись нельзя? Разве спазки кандона не хватит??? Ещё я тут прочитал, что для первого раза лучше использовать презервативы типа Long Love ( у меня как раз в тумбочке такой Contex валяется), так как они обладают замараживающем эффектом, и снижают болевые ощущения, Что об этом думаете?

Опубликовано:

вообще первый раз без призерватива надо, если не сможеш ее продрать в течении пару раз, то твой герой упадет и все

Опубликовано:

вообще первый раз без призерватива надо, если не сможеш ее продрать в течении пару раз, то твой герой упадет и все

Мне бы тоже хотелось без него, но она очень боиться забеременить... Поэтому без него не согласиться, я уверен... Кстати, какова вероятность оплодотворения в первую ночь?

Такая же как и в любую другую, либо повезет, либо нет )) А нельзя ли действительно начинать без презервативов, потому что так удобней и момент действительно может получиться волнительным. А потом уже в процессе надеть? Ты же, я думаю, не с первого движенья сразу кончишь. Хотя.. )

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)
Опубликовано:

не мучай девочку, если будешь без - у нее будет волнение, как ее не заверяй.

так что просто возбуди и сделай дело, без мозго3бства

Я уже писал гдето на форуме, у меня первый раз без преза был и потом без преза и вообще большую часть времени без преза)))Просто девочка мне доверяет и знает что все будет нормально, единственное что спрашивала мол "Ты уверен что все будет хорошо?" говорю да, на 100% уверен и всё,ей етого хватило. Месяцев 8 у нас было то с презом то без преза, просто всегда вовремя вынимал и кончал в даль, в некоторых случаях немного "помогал" рукой и всё - все довольны все счастливы)А сейчас просто ОК принимает и не парится. Да и вообще автор о каких презах идет речь?ты хочешь "проткнуть" свою девушку и жахать пока не кончишь?Не гони,не мучай девочку ей же больно будет все ето время пока ты будешь там наслаждаться)))Я допустим как сделал, я "проткнул" еще пару фрикций для достоверности выполненного дела сделал и всё, вышел из нее, лег рядом обнял,поцеловал и бла бла бла.Потом мы просто недельку подождали пока все подзаживет и всё ;)

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)
Опубликовано:

А пальцом нельзя девушку лишить девственности? А потом сразу же половым членом в бой.

Подсвечником еще туда, ага или паяльником чтоб ранку припечь...Можно конечно лишить,но после того как ты её дефлорируешь я сомневаюсь что ей захочется продолжить,вон резани себе хрен чтобы рана открытая была и попробуй потом потрахаться, ну как думаешь,захочется продолжать?) так же и ей не будет хотеться,имхо проткнуть членом, выйти из неё и всё,а нормальный секс уже тогда когда всё заживет,ну это конечно если планировать с девочкой дальнейшие отношения)А если трах на одну ночь там уже да, выжал максимальное для себя удовольствие и откатил)))

Опубликовано:

А пальцом нельзя девушку лишить девственности? А потом сразу же половым членом в бой.

Подсвечником еще туда, ага или паяльником чтоб ранку припечь...Можно конечно лишить,но после того как ты её дефлорируешь я сомневаюсь что ей захочется продолжить,вон резани себе хрен чтобы рана открытая была и попробуй потом потрахаться, ну как думаешь,захочется продолжать?) так же и ей не будет хотеться,имхо проткнуть членом, выйти из неё и всё,а нормальный секс уже тогда когда всё заживет,ну это конечно если планировать с девочкой дальнейшие отношения)А если трах на одну ночь там уже да, выжал максимальное для себя удовольствие и откатил)))

да нифига, даже в первый раз можно довести девушку до оргазма.

Опубликовано:

После дефлорации? сразу? до вагинального оргазма?:)Я не спорю конечно что да такое возможно, но это редкие случаи и тут уж будет зависить даже не сколько от умения парня, а от организма девочки,если девственная плева масюсенькая была, то наверное можно будет, а представь если там была такая аццкая заслонка, которая порвалась с болью и кровью и там внутри еще долго все будет болеть так,что ниодин казанова своим агрегатом до оргазма не доведет)

Опубликовано:

И купи любрикант. Без него не засунешь. Возбуди, смажь хорошенько, не жалея любриканта, и пытайся...

А без лабриканта обойтись нельзя? Разве спазки кандона не хватит??? Ещё я тут прочитал, что для первого раза лучше использовать презервативы типа Long Love ( у меня как раз в тумбочке такой Contex валяется), так как они обладают замараживающем эффектом, и снижают болевые ощущения, Что об этом думаете?

Я эти лонг лове один раз только юзал. Был сильно пьян и в итоге член урал как только я надел этот презерватив. Поднялся он только на утро. Так что не рискуй и юзай обычные. Не слушай тех, кто советует без презерватива - предохранятся надо всегда.

Ну а по поводу смазки.. На презервативе её совсем чуть чуть. Недавно был случай с одной девушкой: у неё до меня было всего один раз и всё др жути узкое. Я в презервативе + "обслюнявил" всё и член так и не пролез. На следующий раз купил любрикант, смазал её и таки получилось засунуть.

Опубликовано:

Не слушай тех, кто советует без презерватива - предохранятся надо всегда.

Если ЛТР малолетняя девственница и ты хочешь её просто дефлорировать, а не трахаться пока не кончишь, обьясни мне зачем предохранятся? от ЗПП которых у нее нету? или от нежелательной беременности учитывая что ты даже кончать не будешь?

Опубликовано:

После дефлорации? сразу? до вагинального оргазма?:)Я не спорю конечно что да такое возможно, но это редкие случаи и тут уж будет зависить даже не сколько от умения парня, а от организма девочки,если девственная плева масюсенькая была, то наверное можно будет, а представь если там была такая аццкая заслонка, которая порвалась с болью и кровью и там внутри еще долго все будет болеть так,что ниодин казанова своим агрегатом до оргазма не доведет)

а что мешает тебе рукой параллельно ласкать клитор?)

ты много встречал аццких заслонок?

Опубликовано:

Если ЛТР малолетняя девственница и ты хочешь её просто дефлорировать, а не трахаться пока не кончишь, обьясни мне зачем предохранятся? от ЗПП которых у нее нету? или от нежелательной беременности учитывая что ты даже кончать не будешь?

Какая ЛТР ? Ты о чём ? Они только ещё думают о сексе, а до секса отношений не бывает. А где гарантия, что не кончит сразу же после того, как вставит ? И вообще, не надо даже и помышлять о сексе без реинки до момента, когда на столе будут лежать 2 справки и вендиспансера и коробки противозачаточных таблеток.

Где гарантия, что у него какой то заразы нет ? То что она девственница - ещё не значит, что у неё не может быть ЗППП.

[quote name='DoubleZero' date='07 February 2010 - 07:33' timestamp='1265481208'

сперматозоиды могут содержаться в смазке, это раз, известны такие случаи залета без КОНЧИЛ

парень сам может иметь ЗППП, это два.

А автору сего поста советую думать о других научиться

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

а что мешает тебе рукой параллельно ласкать клитор?)

ты много встречал аццких заслонок?

Хотя бы то, что это будет бесполезно в большинстве случаев,ибо когда у нее внутри будет болеть свежая рана от дефлорации,ей будет както срать на ласки клитора)))

А по поводу аццких заслонок я привел пример дефлорации с кровью когда больно вот и всё)

Опубликовано:

[quote name='DoubleZero' date='07 February 2010 - 07:33' timestamp='1265481208'

сперматозоиды могут содержаться в смазке, это раз, известны такие случаи залета без КОНЧИЛ

парень сам может иметь ЗППП, это два.

А автору сего поста советую думать о других научиться

По поводу залета без кончил, друг трахался так полтора года и всё хорошо, потом разбежался с подругой, у меня примерно 8-9 месяцев тоже всё чикаго, насколько я знаю шансы мизерные залететь от смазки, очень мизерные...

А по поводу парень может иметь зппп,ну понятное дело что если в себе не уверен надеваешь гандон) Да и вообще существует такая вещь как доверие между партнерами,ну да ладно,проехали,может еще не дорос я до того чтобы так жутко всего бояться в половом плане... просто партнершу себе нашел такую, о которой 150% знал что она мало того что девочка была,так еще и дальше поцелуев никогда ничего не заходило))) и сам девственником был, по этому и не парился.

Опубликовано:

DoubleZero

Моё ИМХО, вот именно из-за таких долбоёбезответственных людей у нас столько матерей одиночек и детей без отцов. Везло ему 9 месяцев видите ли. А что бы ты делал, если бы тебе не свезло :angry: ? И нефиг другим пытаться втюхать в голову свои дурацкие идеи, которые, кроме как везением, ничем не обоснованы. Есть гандоны - это хорошо: нет детей, нет ЗППП. Всё остальное - это плохо и вероятность сотворить жизнь или подцепить что нибудь велика.

Опубликовано:

Я вот незнаю,Мне больно небыло да и крови небыло, но была девственницой и точно сказать хочу приятно небыло точно

ощющения были странные, парень до сих пор думает что его обманула несмотря что мы уже несколько лет вместе, так что кроме врача никто тебе не скажит на 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...