Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О Корнях Всех Проблем

Рекомендованные сообщения

Для подсознания нет различия между реальностью и выдумкой. Вы можете представить себе что угодно и подсознание примет это за реальность. Очень реалистичные сны тому подтверждение.

Как делать реимпринтинг пошагово написано выше в этой теме.

Суть реимпринтинга - заменить негативный эмоциональный заряд в какой-то ситуации в прошлом на нейтральный или позитивный (если это проделать только с корневой ситуацией, то все последующие тоже отвалятся). Для этого необходимо просто прожить корневую ситуцию еще раз, но с другими входными данными. Вместо негатива позитив и в итоге получите ни счем не сравнимые эмоции от избавления от этого импринта(зажима). Легкость и радость.

По подробней каким образом ??? То что 10 тилетиями было в человеке меняется за 15 минут. Все что выше этого практически согласен.

Да, то что было десятилетиями меняется за 15 минут, но (!) самая трудность - найти корневую ситуацию. Зачастую она забыта (закапсулирована) и, перед тем как на нее выйти, приходится переработать несколько десятков или сотен похожих ситуаций. В этом деле наше подсознание играет против нас, т.к. оно убеждено, что страхи с которыми работаешь - нужные и полезные.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мысль выложить эту статью навеяна темой Billy1984 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67423&st=0. К слову сказать солидарен с автором топика. Полгода назад перестал заходить практически на

осилил. Слухайте мои камменты, товарищи антипикаперы. Задача статьи: привлечь людей к НЛП Цель статьи: повысить популярность НЛП тренингов Краткое описание : Автор задрачивал в поле но волшебной т

ну что тут скажешь. Круто Но толька сейчас не эра магии и даже не эра гипноза. Сейчас эра технологий. А в этой новой реальности такие вот аргументы как ты привел просто смешны. Все что пр

Да, то что было десятилетиями меняется за 15 минут, но (!)

Каким образом ??? хоть какуе-то теорию на этот счет ???

Не возможно поменять свой 10ти летний опыт за 15 минут. Это просто физически не возможно.

Все что можно сделать это убедить ( обмануть ) что это можно сделать . Силой такого вот внушения человека можно заставить поверить в то, что он может что-то изменить.

Реального опыта у человека все равно не будет, в отличии от фильма эффект бабочки , окружающий мир не изменится. Он останется тем же .

А это значит , что чувак будет только воображать что все проблемы ушли.

Другое дело , мысленно тренироваться, вот эдо действительно эффективно, проигрывать в голове ситуацию с разных сторон и таким образом подготавливать себя к разного рода неожиданностям.

Что по сути делает реимпринтинг ?

1)Возвращает человека в детство.

2) Находим болезненый опыт .

3) переживаем его.

В этот момент первого самого яркого негативного момента человек становится беспомощным , внушаемым и бесзащитным. ( в нлп называется "возрастная РЕгрессия" )

Фактически это транс :D

4)Визуализируем положительную картину того что с нами произошло.

5) переживаем ее снова.

6) Убеждаем себя в том что мы изменили прошлое.

И что из того что я убедил (обманул )себя что я больше не боюсь дворового пса ?????

Из этого что следует что я буду баб кадрить тоннами или что буду косить капусту мешками ????

Оно реально заменит мне опыт который у меня есть ???? Все что оно может сделать это толкнуть меня на получение нового опыта!!!!! И ничего большего.

Изменено пользователем cem (история изменений)

"чем метод хуже???"

непоняла чем что хуже?

а про время...ыыыыы))))тыж не поверишь...

что время для каждого свое, и это просто шкала измерения, это иллюзия и ее можно менять, как будущее, так и прошлое...ведь не веришь дааа?!

Каким образом ??? хоть какуе-то теорию на этот счет ???

Сколько тебе нужно времени, чтобы заменить один файл на другой на своем компьютере?

Тут то же самое. Заменяешь одно воспоминание на другое. Ведь твоя память, твое прошлое существует только у тебя в голове и ты можешь делать с ней все что угодно. Нередко случается, что какие-то свои фантазии в прошлом, человек воспринимает как реальность в настоящем и наоборот.

Наше прошлое определяет наше настоящее и будующее.

Будь у тебя другое прошлое, был бы ты таким же какой ты сейчас?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

ни фига, наше настоящее определяет наше прошлое и будущее...

а вообче нафиг его определять, ненужно вообще...

а сознание определяет настоящее

Не возможно поменять свой 10ти летний опыт за 15 минут. Это просто физически не возможно.

Когда меняешь корневую ситуацию, все последующие ситуации проигрываются у тебя в голове и ты получаешь совсем другой опыт. 10-летний, 20-летний. Не важно.

Реального опыта у человека все равно не будет, в отличии от фильма эффект бабочки , окружающий мир не изменится. Он останется тем же.

Чем отличается реальный опыт о вымышленного?

А это значит , что чувак будет только воображать что все проблемы ушли.

Воображают пикаперы))) Я знаю и чувствую.

6) Убеждаем себя в том что мы изменили прошлое.

Когда ты чувствуешь изменения, тебя не надо ни в чем убеждать. Ты знаешь что это так.

Из этого что следует что я буду баб кадрить тоннами или что буду косить капусту мешками ????

А что тебе мешает СЕЙЧАС кадрить баб тоннами и стругать капусту мешкам????

Оно реально заменит мне опыт который у меня есть ????

Это точно твой опыт? Откуды ты знаешь?

ни фига, наше настоящее определяет наше прошлое и будущее...

а вообче нафиг его определять, ненужно вообще...

а сознание определяет настоящее

Если наше настоящее определяет и прошлое и будущее, то что же определяет настоящее?

Что определяет сознание?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

[

Сколько тебе нужно времени, чтобы заменить один файл на другой на своем компьютере?

Будь у тебя другое прошлое, был бы ты таким же какой ты сейчас?

Мда.... Тогда давай представим что мы знаем 12 языков ???? И что ???

Ничего не будет кроме напыценности :D

Все потому что одно дело в мыслях считать себя интелегентом, а другое им быть.

Кстати комп обучить 12ти языкам можно за пол часа.. :D Ничего не смущает ?

Чем отличается реальный опыт о вымышленного?

Для мозга ничем. Но для окружения, в котором находится человек, есть огромная разница.

В одной клетке со львом, можно себя убедить что лев это котенок.

Но будет ли так думать лев ?????

Он просто тебя сьест :D Это и есть разница между воображаемым опытом и реальным.

Cem,

В чем смысл твоих нападок? Что тебе не понятно?

ПС Ты не ответил на мой вопрос: Что тебе мешает СЕЙЧАС кадрить баб тоннами и стругать капусту мешкам????

Cem,

В чем смысл твоих нападок? Что тебе не понятно?

ПС Ты не ответил на мой вопрос: Что тебе мешает СЕЙЧАС кадрить баб тоннами и стругать капусту мешкам????

я же тебе уже писал. :) И получил весьма спорные ответы.

Насчет денег, мешает к примеру кризис. :D

Я не говорю про 10-летний опыт. Я говорю про одну ситуацию, которая была всего несколько секунд и затем повлекла за собой этот 10-летний опыт.

Объясню на примере с собакой.

Человека в детстве укусила собака и он 10 лет боялся собак и всячески их избегал. Т.е. он получил 10-летний опыт избегания взаимодействия с собаками.

А теперь вопрос на засыпку: Нужен ли будет этот 10-летний опыт страха, избегания и боязни собак человеку, который больше собак не боится, т.к. изменил корневую ситуацию за 10 минут?

Насчет денег, мешает к примеру кризис.

Мне не мешает. А насчет баб?

Я не говорю про 10-летний опыт. Я говорю про одну ситуацию, которая была всего несколько секунд и затем повлекла за собой этот 10-летний опыт.

Объясню на примере с собакой.

Человека в детстве укусила собака и он 10 лет боялся собак и всячески их избегал. Т.е. он получил 10-летний опыт избегания взаимодействия с собаками.

А теперь вопрос на засыпку: Нужен ли будет этот 10-летний опыт страха, избегания и боязни собак человеку, который больше собак не боится, т.к. изменил корневую ситуацию за 10 минут?

ну задолбали вы своей собакой :D Он не получил опыта на оборот. Потому что боялся его получить , это если брать случай когда совсем уже до кости прогрызла. Тоесть в "базе данных" есть только негативный опыт. Соответствено средний человек будет считать что он по жизни обречен боятся собак. Фантазируя что собака его не покусала а облизала просто и нежно помахала хвостиком, можно искусственно создать положительный опыт, притом если верить например НЛП этот опыт должен быть ярче чем негативный. Потому как более сильный якорь вытесняеет более слабый :D

Но как пополнить тот пробел .... те 10 лет опыта которые были пропущены в общении с собакой ???? :D Ведь рядом много людей которые эти 10 лет считали собак друзьями :D И некоторые полноценно с ними общались и проводили время.

Этот пробел не получится так вот просто заполнить воображением. Нужен реальный опыт и реальная практика.

Очень смешно слышать когда устраняя проблему детства, человек вдруг обретает целую базу данных по той области которую он считал для себя запретной :D Притом базу не воображаемую , а реальную... соответствующую месту и времени.

Он скорее всего чистый лист , в данной области. И ему нужно доганять .

Насчет денег, мешает к примеру кризис.

Мне не мешает. А насчет баб?

Очень за тебя рад. Насчет баб , возможностей на данный моент у меня больше чем может мне позволить мой организм.

Так что прости , не могу тут быть примером.

Cem,

Смысла тебя убеждать и что-то доказывать больше не вижу.

Как говорится:

Собака лает, караван идет))

Cem,

Смысла тебя убеждать и что-то доказывать больше не вижу.

Как говорится:

Собака лает, караван идет))

Ага я так и понял что кроме собак, сказать тебе нечего :lol:

Настоящее определяет сознание, а сознание это твое Я, то чему дали имя в паспорте, возможно ты назовешь это по другому..слов много, суть одна)))

тебе мешает кризис от того что ты его принял за правду и ты принял к сведению что без денег кадрить баб незльзя...

у Грега др установка у него наличие кризиса и кадриловка баб меж собой не связаны...

Тебе пробел в 10 не ясен куда деваеться, почитай про торсионные поля, они за это дело тоже в ответе)))

Настоящее определяет сознание, а сознание это твое Я, то чему дали имя в паспорте, возможно ты назовешь это по другому..слов много, суть одна)))

тебе мешает кризис от того что ты его принял за правду и ты принял к сведению что без денег кадрить баб незльзя...

ну и бред :lol: Тут тяжело с мужской логикой разобраться а уже с женской вообще завал. :lol:

еще и читать не умеешь:

Насчет баб , возможностей на данный моент у меня больше чем может мне позволить мой организм.

а я уж было подумал, что я на кризисе заработать не могу изза того что в детстве у меня отобрали пасочку :D

Для того чтобы понять алгоритм работы реимпринтига, необходимо понять что такое страх и как работает наш мозг.

ты прав - одно НО!. Еще ни одни ученый до конца не понял как работает мозг человека. У меня к тебе вопрос - ты самый умный?

Начнем из далека. Вся жизнь человека строится вокруг получения удовольствия и избегания получения неудовольствия. Все, что мы делаем, мы делаем для получения положительных эмоций и стараемся избегать отрицательных.

полная херня. Так живут только дети, и прочие безмозглые люди. Если так рассуждать, то ты станешь либо наркоманом, либо каким-нить бомжарой, короче ничего из тебя не выйдет.

Если вы не понимаете этого, значит вы еще не доросли.

Я не пробовал тяжелые наркотики, но предполагаю, что они дают то самое чистое удовольствие и достаточно одного раза попробовать чтобы втянуться. Ведь это так просто - пустил по вене и кайфуешь. Надо только достать наркотик.

да ты нарик и идиот, я так и думал. Совсем мозги свои пропил и прокурил уже. Иди своимм наркомманам расказывай как мозг работает.

Таким образом живое существо выбирает то, что доставляет наибольшее удовольствие и пытается повторить это как можно чаще, но этому мешают голод, боль, усталость, отсутствие денег и т.д. т.е факторы неудовольстивя. Если фактор не удовольствия превышает удовольствие, то человек пытается от этого фактора избавиться - утолить голод, отдохнуть и т.д.

идиот!!! если бы так все было просто, все бы сейчас только и делали что дрочили!!! То что ты объясняешь, это характерно для животных, они именно так и живут. Если ты живешь также, значит ты идиот и животное, а потому спор с тобой бесполезен.

дальше даже не стал комментировать твой бред. Иди с шимпанзе побеседуй насчет страхов и удовольствий, уверен, оно тебя прекрасно поймет.

почитай про торсионные поля, они за это дело тоже в ответе)))

торсионные поля уахахахаа!!! да тут в разделе антипикап настоящий цирк уродов собрался.

я всей этой хуйней увлекался когда мне было 14 лет. И тоже свято верил что она поможет мне бороться с комплексами. И поэтому

сидел нихрена не делал, только "реимпринтинги" да медитации всякие юзал, в то время как мои сверстники преодолевали страх и кадрили девушек и трахались.

Так вот потом я поумнел, бросил нах все это дело, и стал тоже преодолевать себя и кадрить девушек. И о чудо! страхи куда то ушли!!!

и девушки стали появляться!

А вы сидите, дрочите со своими техниками!!!

ты прав - одно НО!. Еще ни одни ученый до конца не понял как работает мозг человека. У меня к тебе вопрос - ты самый умный?

А почему бы не пользоваться тем, что уже изучили?

полная херня. Так живут только дети, и прочие безмозглые люди. Если так рассуждать, то ты станешь либо наркоманом, либо каким-нить бомжарой, короче ничего из тебя не выйдет.

Если вы не понимаете этого, значит вы еще не доросли.

А с девочками ты зачем общаешься? Уж не для получения ли удовольствия? И наоборот: нравится ли тебе заниматься абсолютно безынтересным и скучным для тебя делом?

да ты нарик и идиот, я так и думал. Совсем мозги свои пропил и прокурил уже. Иди своимм наркомманам расказывай как мозг работает.

Очень аргументировано. Что же вас так задело, сударь?

идиот!!! если бы так все было просто, все бы сейчас только и делали что дрочили!!! То что ты объясняешь, это характерно для животных, они именно так и живут. Если ты живешь также, значит ты идиот и животное, а потому спор с тобой бесполезен.

А зачем усложнять? Удовольствия есть разные - на уровне тела, на уровне чувств, на уровне эмоций. Скажем, подрочить на уровне тела удовольствие даёт, но вот на уровне эмоций и чувств - нет.

я всей этой хуйней увлекался когда мне было 14 лет. И тоже свято верил что она поможет мне бороться с комплексами. И поэтому

сидел нихрена не делал, только "реимпринтинги" да медитации всякие юзал, в то время как мои сверстники преодолевали страх и кадрили девушек и трахались.

Так вот потом я поумнел, бросил нах все это дело, и стал тоже преодолевать себя и кадрить девушек. И о чудо! страхи куда то ушли!!!

и девушки стали появляться!

Ключевая фраза - сидел и нихрена не делал. Из крайности в крайность. Как вариант - мог юзать не совсем правильно. Это на бумаге они легко выглядят, на практике сложнее.

А вы сидите, дрочите со своими техниками!!!

У меня сложилось ощущение, что тебя это сообщение задело, причём довольно сильно. И ты скорее сам себя убеждаешь в том, что мыслишь "правильно".

А зачем усложнять? Удовольствия есть разные - на уровне тела, на уровне чувств, на уровне эмоций. Скажем, подрочить на уровне тела удовольствие даёт, но вот на уровне эмоций и чувств - нет.

потому что не все так просто! Ты нихрена не смыслишь ни в психологии ни в жизни вообще. Больше того, Я УВЕРЕН, что в жизни ты ПОЛНЫЙ ЛОХ, ЧМО И ЗАДРОТ, И ПОБОИШЬСЯ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, БУДУЧИ ТРЕЗВЫМ!

У меня сложилось ощущение, что тебя это сообщение задело, причём довольно сильно. И ты скорее сам себя убеждаешь в том, что мыслишь "правильно".

я тебе сказал что меня задевает - меня задевает ваша тупость тупорылых задротов, которые сидят тут и спорят, вместо того чтобы идти на улицу и знакомится.

Если бы все действительно было так, как вы говорили, и ваша техника работала, вы бы тут так не препирались и ничего никому по сто раз не объясняли и не доказывали.

Если ты еще не понял(а ты не понял, потому что ты дибил), рекомендую зайти тебе на форум бокса например, и создать тему где ты считаещь что бокс неэффективен. Увидишь разницу, там никто тебе ничего доказывать и строить теории не будет, тебя просто будут жестко стебать и прикалываться, потому что им СМЕШНО слышать что их тема(в данном случае бокс) не работает, потому что они тысячу раз убеждались в обратном.

Понимаешь куда я клоню? нет? Ты тут уже третью страницу пытаешься кому-то что-то доказать, потому что считаешь себя самым умным. Прежде всего ты пытаешься убедить себя, доказывая другим что ты прав. Ты считаешь себя умнее всех вместе взятых, а на самом деле - раскрою тебе секрет, ты всего лишь ОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАДРОТ, который ищет волщебную таблетку, и доказывает всем что нашел ее. Чем больше людей поверят в твою чушь - тем больше ты будешь уверен в том что ты на правильном пути, и будешь продолжать спорить с новыми претендентами, теми кто говорит тебе "оторви жопу, забей на все свои отмазки и иди в поле". Ты будешь начинать им дрочить мозг и доказывать что это не отмазки, а что у тебя комплексы и ты не можешь ничего делать,

пока от них не избавишься. И ты будешь сраться с ними на сто страниц, но не оторвешь жопу и не выйдешь на улицу знакомится.

В этом ты подобен Бакинтсу, который уже 10-ую страницу оправдывает всем свое нежелание идти в поле.

Почему я разговариваю грубо? Потому что с вами, задротами, занимающимися херней, по другому разговаривать не имеет смысла.

Вы выстроили себе какие-то теории основанные на ваших ужасно упрощенных мыслях о том как работает мозг и т.д.

Поэтому спорить с вами на вашем языке и пытаться доказать вам - бесполезно, вы будете находить тысячу причин и десять тысяч отмазок, только не идти в поле и пытаться спорить.

Поэтому лучше всего - как следует обматерить вас, показав что вы ЧМО, ЛОХИ, И ССЫТЕ подойти к девушке на улице, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ И СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, сидите и задрачиваете какие-то книжки, и впариваете друг другу какое-то говно, и живете в этом говне.

Я зол на вас, потому что я зол впервую очередь на себя, потому что когда-то тоже был таким.

И больше всего меня бесит ваша тупая упертость, когда вы начинаете мне говорить "ты наверно неправильно технкик использовал".

Неправильно? тогда я напомню еще раз вам кто вы таки - ВЫ ЛОХИ И ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ КОТОРЫЕ ССУТ ЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКАМИ.

вот когда вы перестанете быть такими, тогда я вам поверю.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

потому что не все так просто! Ты нихрена не смыслишь ни в психологии ни в жизни вообще. Больше того, Я УВЕРЕН, что в жизни ты ПОЛНЫЙ ЛОХ, ЧМО И ЗАДРОТ, И ПОБОИШЬСЯ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, БУДУЧИ ТРЕЗВЫМ!

Вот так, с пары постов ничего обо мне лично не говорящих вычислил? Молодец. Ты вообще хоть одного из людей, которых ты называешь задротами, видел в жизни?

Но всё же интересно, что же там более сложно и что я не "смыслю"?

Если ты еще не понял(а ты не понял, потому что ты дибил), рекомендую зайти тебе на форум бокса например, и создать тему где ты считаещь что бокс неэффективен. Увидишь разницу, там никто тебе ничего доказывать и строить теории не будет, тебя просто будут жестко стебать и прикалываться, потому что им СМЕШНО слышать что их тема(в данном случае бокс) не работает, потому что они тысячу раз убеждались в обратном.

Приходит на бокс парень с переломом руки. Он тоже начинает бить как остальные, только результатов тех же не достигает. Как считаешь, может ему сначала руку стоит подлечить, а потом на бокс идти?

В статье кстати, наоборот, пишут что пикап эффективен. Только страхи он многие и у многих не убирает.

вот когда вы перестанете быть такими, тогда я вам поверю.

Никто тебя верить не заставляет. Если тебя устраивает метод "поднял жопу и пошёл в поле" - пользуйся на здоровье. Только я на личном опыте убедился в его неэффективности. Опять же, скажу - есть те, у кого он работает.

Изменено пользователем SoBi (история изменений)
Приходит на бокс парень с переломом руки. Он тоже начинает бить как остальные, только результатов тех же не достигает. Как считаешь, может ему сначала руку стоит подлечить, а потом на бокс идти?

В статье кстати, наоборот, пишут что пикап эффективен. Только страхи он многие и у многих не убирает.

ПОВТОРЯЮ - ТЫ ЛОХ ЗАДРОТ, ЧМО И НИЧТОЖЕСТВО!!!!

На бокс приходят люди, которые боятся по лицу ударить человека у них такие же страхи и комплексы перед дракой, как у того кто боится знакомится с девушками. И страхи эти тоже из детства, когда их кто-то больно ударил или унизил. После пары боев на соревнованиях, все у них проходит. ПОНЯЛ ЗАДРОТ? О какой нахер сломаной руке ты говоришь? НАЧИТАЛСЯ ХЕРНИ И ВЕРИШЬ В НЕЕ? СИДИ ДРОЧИ ДАЛЬШЕ!!!

Только я на личном опыте убедился в его неэффективности. Опять же, скажу - есть те, у кого он работает.

Конечно, на личном опыте. Только ОПЫТ У ТЕБЯ ЗАДРОТСКИЙ, И ОПЫТ НЕУДАЧНИКА, вот в чем проблема. Опыт сидения перед компом.

Пару раз подвыпивши подошел че-то промямлил девушке и думаешь это опыт? ДА У ТЕБЯ ОПЫТА ВООБЩЕ НОЛЬ, о чем ты говоришь!

Вот так, с пары постов ничего обо мне лично не говорящих вычислил? Молодец. Ты вообще хоть одного из людей, которых ты называешь задротами, видел в жизни?

еще скажи что это не так, и что ты не ЗАДРОТ И НЕУДАЧНИК!!!! Да я рассмеюсь тебе в лицо!!! ИДИ делай свой реимпринтинг и изучай торсионные поля.

ПОВТОРЯЮ - ТЫ ЛОХ ЗАДРОТ, ЧМО И НИЧТОЖЕСТВО!!!!

Повторяй это как мантру - может быть тебе и полегчает :)

На бокс приходят люди, которые боятся по лицу ударить человека у них такие же страхи и комплексы перед дракой, как у того кто боится знакомится с девушками.

Так ты не ответил на вопрос - если у человека сломана рука, то бокс её вылечит?

Те же комплексы проходят не у всех.

В боксе многое зависит от физического развития. В том же общении с девушками - больше от ментального (не знаю, как точно назвать). Если условно: ментальная травма в общении с девушками = физическая травма в боксе.

Конечно, на личном опыте. Только ОПЫТ У ТЕБЯ ЗАДРОТСКИЙ, И ОПЫТ НЕУДАЧНИКА, вот в чем проблема. Опыт сидения перед компом.

Тебе так удобнее думать?

Кстати, вопрос про сложность жизни ты пропустил. Не в состоянии ответить?

Пару раз подвыпивши подошел че-то промямлил девушке и думаешь это опыт?

Интересно слышать это от человека, в статусе у которого "чтобы вы не говорили алкопикап рулит, пацанеги!!!!!!!!" :)

Повторяй это как мантру - может быть тебе и полегчает

это я для тебя повторяю, чтобы ты не забывал кто ты. Я смотрю ты даже не реагируешь - оно и понятно, ЛОХ И ЧМО.

другому бы уже неприятно стало, вконце концов надо уважать себя, а этот все продолжает спорить, делает вид что не замечает.

ТОЧНО НЕУДАЧНИК.

Так ты не ответил на вопрос - если у человека сломана рука, то бокс её вылечит?

отвечаю, дибилоид - сломанная рука проходит через две недели, на третью снимают гипс.

Если условно: ментальная травма в общении с девушками = физическая травма в боксе.

это для ТАКИХ ЗАДРОТОВ КАК ТЫ ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКАМИ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ МЕНТАЛЬНО. ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЕ ТЫ БОИШЬСЯ С НИМИ ПОДОЙТИ ПОГОВОРИТЬ. ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКАМИ ТОЖЕ САМОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАК ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, КАК БОКС НАПРИМЕР.

ТЫ ЛОХ И ЗАДРОТ НИКОГДА БОКСОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ А ЧЕТО ПИЗДИШЬ? ИДИ ДРОЧИ ЧМОШНИК, ТАК ДЕВСТВЕННИКОМ ДО 40 ЛЕТ И ДОЖИВЕШЬ!

Кстати, вопрос про сложность жизни ты пропустил. Не в состоянии ответить?

ТЫ ЛОХ ЗАДРОТ И НЕУДАЧНИК, ЗАБЫЛ? ПОЭТОМУ МНЕ ПОСРАТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ. Я БУДУ ТЕБЯ ОБСИРАТЬ ПОКА ТЫ НЕ ПОУМНЕЕШЬ.

Интересно слышать это от человека, в статусе у которого "чтобы вы не говорили алкопикап рулит, пацанеги!!!!!!!!"

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ТО ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВКОЙ А ПОТОМ СЛЕГКА НАПОИЛ ЕЕ, ТАК ЧТО ОНА УЖЕ НА ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ТАНЦПОЛЕ БЫЛА ГОТОВА СОСАТЬ.

А ТЫ ЗАДРОТ СИДИ И ДРОЧИ НА ПОРНУХУ, ТАК И ПРОДРОЧИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, МЕНТАЛЬНО ОБЩАЯСЬ С ДЕВУШКАМИ, ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО.

это я для тебя повторяю, чтобы ты не забывал кто ты. Я смотрю ты даже не реагируешь - оно и понятно, ЛОХ И ЧМО.

другому бы уже неприятно стало, вконце концов надо уважать себя, а этот все продолжает спорить, делает вид что не замечает.

Просто параллельно мнение интернет-крикуна, чья точка зрения ничем не подкрепляется. Скорее наоборот, ты доставляешь мне приятные эмоции, веселишь :)

отвечаю, дибилоид - сломанная рука проходит через две недели, на третью снимают гипс.

Ментальные проблемы так же лучше лечить. А потом уже идти на бокс. Если будет желание.

это для ТАКИХ ЗАДРОТОВ КАК ТЫ ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКАМИ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ МЕНТАЛЬНО

Сам то понял что сказал? :)

Я БУДУ ТЕБЯ ОБСИРАТЬ ПОКА ТЫ НЕ ПОУМНЕЕШЬ.

А это наверняка одна из твоих детских установок.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ТО ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВКОЙ А ПОТОМ СЛЕГКА НАПОИЛ ЕЕ, ТАК ЧТО ОНА УЖЕ НА ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ТАНЦПОЛЕ БЫЛА ГОТОВА СОСАТЬ

А без алкоголя никак? Ты же вроде против алкоголя в общении с девушками, насколько я понял из твоего предыдущего поста. Или я ошибаюсь?

Ты считаешь, что у тебя нет проблем в психике? Тогда ответь на вопрос, хотя бы самому себе, почему тебя так волнует мнение совершенно незнакомого человека из интернета? Такое чувство, что написанные мне слова ты адресуешь сам себе.

Такое чувство, что написанные мне слова ты адресуешь сам себе.

именно так, потому что как я уже сказал, несколько лет назад я бы тебя поддержал в этой теме потому что был таким же лохом как и ты. Но с тех пор я вырос, а ты все так и дрочищ на реимпринтинги и общаешься девушками только ментально.

Так что продолжай в том же духе, ты, как и все задроты - непробиваем, бесполезно тебе что-то объяснять и аргументировать.

Может еще зайду сюда через пару дней, или через недельку, напомнить тебе кто ты на самом деле.

А без алкоголя никак? Ты же вроде против алкоголя в общении с девушками, насколько я понял из твоего предыдущего поста. Или я ошибаюсь?

бывает и без алкоголя, не волнуйся. ТЕБЯ больше должно волновать то, что у тебя никак не бывало вообще ни с алкоголем ни без, и даже шлюху ты стремаешься пойти снять и трахнуть, я уверен.

я уверен ты еще девственник.

Понятно. Сдаётся мне, не очень то ты вырос. Ты втаптываешь в говно даже не окружающих "задротов", а себя

оправдывайся как хочешь задрот. Факт в том что ты девственник и не закадрил еще ни одной девушки.

вот когда ты хоть одну соблазнишь, тогда и поговорим. А пока ты только реимпринтинги делать мастер.

Может еще зайду сюда через пару дней, или через недельку, напомнить тебе кто ты на самом деле.

Быстро же ты вернулся :)

Как таковой дискуссии не состоялось, мне просто было интересно узнать какие мотивы тобой движут. Я их узнал и ты своими собственными словами подтвердил мои догадки. Дальнейший диалог продолжать смысла не вижу.

Насыпай в кратер повторял все время:

лох, задрот и неудачник

и чего это он :lol:

тыкнул пальцем и сразу попал в шаблон

п.с. да-да я тоже девственница :lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

тыкнул пальцем и сразу попал в шаблон

п.с. да-да я тоже девственница :lol:

Так а че тут тыкать то ??? Пикап - это ж заповедник неудачников и дрочеров. :D Тут куда не тыкни :D

А еще девочек недотраханых, у которых от недостатка секса крыша в торсионые поля уходит :D

Пикап - это ж заповедник неудачников и дрочеров

вы смеетесь но это так и есть. Нормальные люди у которых с девушками все окей - не заостряют так сильно внимание на отношениях между М и Ж, чтобы создавать из этого целый культ, или клуб, называйте как хотите, строить какие-то теории и т.д.

Этим занимаются люди двух типов - первые, у которых всегда все с девушками было отлично, но которые помешаны на сексе и девках. Т.е бабники.

Вторые - это у которых всегда с девушками было хреново.

Ну с первыми все ясно, а вот вторые в свою очередь деляться на два типа. Первые - это которые начинают заниматься пикапом, заставлять себя и в итоге тоже начинаю иметь девушек. Вторые - это которые напридумывали себе кучу отмазок и сидят дрочат, вместо того чтобы выйти в поле. Так вот именно в этой теме, все кто ее защищают и согласны - как раз таковыми и являются.

При это вторые говорят тем кто ходит в поле "да вы не понимаете, ПРАААБЛЕЕЕЕМЫЫЫУ МИИИННЯЯЯ, ну придставьте, эта как будта вы баксер и у вас рука сломаааана... сломааааана навечнааааа!!! а чтобы ее пачинить - просто так не полууууучится! надо секретную технику использовать, практикуя ее 5 минут каждый день в течении трех лет! и тогда ваша рука выздоровеит и вы сможете баааааксировать!! понимааааааите миня? Ну вот щас я вам расскажу как устроен моск чиловееееека и вы все поймете........."

При это вторые говорят тем кто ходит в поле "да вы не понимаете, ПРАААБЛЕЕЕЕМЫЫЫУ МИИИННЯЯЯ, ну придставьте, эта как будта вы баксер и у вас рука сломаааана... сломааааана навечнааааа!!! а чтобы ее пачинить - просто так не полууууучится! надо секретную технику использовать, практикуя ее 5 минут каждый день в течении трех лет! и тогда ваша рука выздоровеит и вы сможете баааааксировать!! понимааааааите миня? Ну вот щас я вам расскажу как устроен моск чиловееееека и вы все поймете........."

мы вообщето немного не об этом говорили тут...

СЕТ, с*уко-экстрасЕнс, ну выличи,

выличи меня по фотографии :D

мы вообщето немного не об этом говорили тут...

конечно, вы дрочеры предпочитаете говорить только о том как лучше ебать свой собственный мозг, о чем я и сказал в предыдущем посту.

конечно, вы дрочеры предпочитаете говорить только о том как лучше ебать свой собственный мозг, о чем я и сказал в предыдущем посту.

Девушка-дрочер - это что-то новое.

ты приедешь ко мне?, ну ка быстро в поле. А то приедет кратор и напомнит всем, какие мы неудачники. Ах да, ещё поголовно лохи и чмо :)

да че ты все умничаешь тут я не пойму. Ты делаешь вид что тебя это не касается и насмехаешься, а на самом деле не в состоянии познакомится с девушками. Ты над собой смеешься? ну ты и чмошник. И делаешь вид что тебя не касается? Так знай - я прекрасно понимаю кто ты. Ты - задрот который не в состоянии знакомится с девушками. Еще скажи что это не так.

Давай, быстро пиши ответ, ЧМО.

да че ты все умничаешь тут я не пойму. Ты делаешь вид что тебя это не касается и насмехаешься, а на самом деле не в состоянии познакомится с девушками. Ты над собой смеешься? ну ты и чмошник. И делаешь вид что тебя не касается? Так знай - я прекрасно понимаю кто ты. Ты - задрот который не в состоянии знакомится с девушками. Еще скажи что это не так.

Давай, быстро пиши ответ, ЧМО.

Ты проецируешь свои недостатки на меня. Что ты, кстати, подтвердил этим предложением

Такое чувство, что написанные мне слова ты адресуешь сам себе.

именно так, потому что как я уже сказал, ...

Чем больше ты "лошишь" (хотя на самом деле на тебя всем насрать) окружающих, тем больше ты опускаешь сам себя. Можешь 200 раз написать мне ничем не подкреплённые оскорбления, но от этого ничего не измениться. Ты для себя так и останешься "лохом, чмо и неудачником". Можешь трахнуть хоть 200 девочек, но про себя ты так же будешь думать, что ты "лох, чмо и неудачник". И мне ты скорее всего сейчас напишешь в ответ ровно те же самые слова, которые писал до этого. Что ещё раз подтвердит мою точку зрения.

Это моё видение ситуации, которое имеет под собой основу. А что можешь ответить ты, кроме как снова сбросить ушат помоев себе на голову? Мои слова тебя задевают и злят.

ЧМОШНИК, ты так и не прокомментировал мой пост насчет того что ты девственник и боишься знакомится с девочками.

Давай поговори на эту тему, а то ты че-то распизделся не о том. Не меня обсуждаем, а вас, лохов, которые задрачивают свои реимпринтинги отмазываясь какой-то херней, чтобы не знакомится в поле.

Так что про меня теорий никаких даже не пытайся строить - такое чмо как ты жизни не знает вообще, и не разбирается в людях абсолютно потому и до сих пор ни одну девочку соблазнить не смог.

Девушка-дрочер - это что-то новое.

ты приедешь ко мне?, ну ка быстро в поле. А то приедет кратор и напомнит всем, какие мы неудачники. Ах да, ещё поголовно лохи и чмо :)

бууу, ну вот, теперь каждый норовить девушку за подснежниками послать...протестую!

у нас тут была такая классная групповушка, пришел мальчуган и внес диссонасн в общество))))

Господа, как думаете, какие проблемы дества были у мальчугана, что теперь он очень боиться стать тем кем быль до пикапства, а именно , задротом, лохом, дрочером-неудачником?

может быть он в детсве упал из коляски?!

п.с. а у кого права в теме минусы ставить, у автора темы? да?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • 2 недели спустя...

2_L8 for u

да уже забанили этого бойца за справедливость..

теперь он у нас некая личность который мешал админам в проведении тренингов и "промывании мозгов новичкам"

такие дела ;)

Самое большое заблуждение в пикапе – это практика. Практика НЕ РЕШАЕТ проблем, вопреки расхожему мнению. Практика НЕ избавляет от страхов. Практика на время прячет проблему и иногда кажется, что она и вправду решена.

в детстве спрыгивали с одной вышки на другую. было так ссыкотно, что представить сложно. через 5 прыжков страха не было. через 6 лет прыгали снова, страха так и не было, хотя парень взрослее без опыта не смог, сдрефил. такая же х-ня была и с подходами. даже с парашютами быстро наскучит прыгать =) так что мимо. да и история со стеклом не соответсвует реальности.

по поводу адреналина, то я вообще по природе общительный, экстраверт, люблю общаться всегда и со всеми. тем более кайф с девушками красивыми. )) и какой же это кайф, когда ты смело идешь к одной обычной девушке и она тебя посылает, а через минуту идешь к оооооочень красивой, ну ооооочень, и у нее от общения с тобой горят глаза, она вся искрится и через пять минут уже говорит что ты очень смешной, хотя ты понимаешь, что ты даже не пытался быть таким и включился лишь на 10%, и конкурирует со своими подругами за твое внимание. это не адреналин, это эмоции и потпитка. я даже от общения с престарелыми умудряюсь подпитываться. с детства меня знали все(абсолютно все во дворе, кто был в пределах физ досигаемости, от малых до старых). а первый подход был ну ооочень ссыкотный )))

в детстве спрыгивали с одной вышки на другую. было так ссыкотно, что представить сложно. через 5 прыжков страха не было. через 6 лет прыгали снова, страха так и не было, хотя парень взрослее без опыта не смог, сдрефил. такая же х-ня была и с подходами. даже с парашютами быстро наскучит прыгать =) так что мимо. да и история со стеклом не соответсвует реальности.

Ты все правильно говоришь, тут природа страха разная. Есть страх взял преодолел раз и все, либо осознал вывел на уровень сознания. Допустим говорили тебе что грузчики опасный народ, маньяки, ты ходил шугался, потом осознал что это не страшно понял и не боишься. Может не совсем удачный пример. Другое дело когда что-то парит в прошлом, и при "схожести" ситуаций активируется защитный механизм подсознания. Это совсем другое и работать с этим нужно по другому.

а первый подход был ну ооочень ссыкотный )))

Опять же ты меряешь по себе. У каждого уровень страха разный и он не схож ни чем другим. Под одним словом боюсь у одних и тех же людей могут совсем разные переживания быть. У тебя это иде легко, а у другого ладошки потеют и ком в горле.

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
Ты все правильно говоришь, тут природа страха разная. Есть страх взял преодолел раз и все

ни подходы ни прыжки с вышки этим не отличались. при первых прыжках в глазах темнело. каждый следующий был легче и легче. но раз и все - не из этой оперы. при прыжках стояли сзади уже опытные, и дразнили ссыклом того, у кого реально дрожали ноги и руки )))

либо осознал вывел на уровень сознания.

с этой точки зрения страх подходов легко было бы убить еще в теории в голове. но несмотря на то, что ВВ у меня хороший, зп нормальная была для моих лет и т.д., при первом подхоже в глазах потемнело. ))) все было один в один как при прыжках, я себя очень долго заставлял, хотя казалось бы, на уровне сознания подходы должны вызвать меньший страх, т.к. ты не рискуешь жизнью, прыгая с вышки на вышку. но нет!

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

У меня несколько другая была ситуация. Подойти к девушке было намного тяжелее и страшнее, чем спрыгнуть с высоты 9-этажного здания. Я сам с этого охренел. Короче, у разных людей по-разному.

Подойти к девушке было намного тяжелее и страшнее, чем спрыгнуть с высоты 9-этажного здания. Я сам с этого охренел. Короче, у разных людей по-разному.

Я даже знаю почему. Потому что когда прыгаешь первый раз тебе еще не так страшно, потому что ты не знаешь что это.

Самое трудное - это прыгать второй раз.

Ты все правильно говоришь, тут природа страха разная. Есть страх взял преодолел раз и все, либо осознал вывел на уровень сознания. Допустим говорили тебе что грузчики опасный народ, маньяки, ты ходил шугался, потом осознал что это не страшно понял и не боишься. Может не совсем удачный пример. Другое дело когда что-то парит в прошлом, и при "схожести" ситуаций активируется защитный механизм подсознания. Это совсем другое и работать с этим нужно по другому.

Всё верно, природа разная : когда говорили про грузчиков - в этом случае страх является результатом умозаключений, а когда что-то парит в прошлом, то страх именно из-за этой парящей ситуации.

Изменено пользователем jakmir (история изменений)

Я даже знаю почему. Потому что когда прыгаешь первый раз тебе еще не так страшно, потому что ты не знаешь что это.

Может быть, я второй раз не прыгал ещё. Просто единственное что напрягает - это то, что снаряжение слегка давит и перехватывает дыхание. Возможно, во второй раз вылезет что посерьёзнее.

Просто такая логика была: да прыгну то что, упаду на асфальт и ничего нет. А если лажанусь с девочкой - то как на всю жизнь клеймо. Логика еба***ая правда, да и не логика, а наглядный пример таракана.

Может быть, я второй раз не прыгал ещё.

так я и думал. И скорее всего, если ты боишься подойти к девушке и не можешь пересилить свой страх то и второй раз ты прыгнуть не сможешь.

Может быть, я второй раз не прыгал ещё. Просто единственное что напрягает - это то, что снаряжение слегка давит и перехватывает дыхание. Возможно, во второй раз вылезет что посерьёзнее.

Просто такая логика была: да прыгну то что, упаду на асфальт и ничего нет. А если лажанусь с девочкой - то как на всю жизнь клеймо. Логика еба***ая правда, да и не логика, а наглядный пример таракана.

эээээ неееее! я говорил о прыжках без подстраховки в 7(!) лет! там не девятый этаж, там 3-ий этаж(крыша ЦТП), надо было оттолкнуться и прыгнуть на контейнер высотой немного ниже 2-ого этажа, площадью метр квадратный, который находился на расстоянии двух с половиной метров от здания, между ними асфальт, перелететь или недолететь было легко, не умер бы, просто бы калекой остался бы. И тем не менее, что у меня, что у всех остальных, первый раз был самый сложный и готовились к нему хз сколько, дальше легче и легче. пацаны уже не стояли бледные под несколько часов и не готовились пол дня с пинками сзади десятка человек. )

один в один было с подходами. второй раз легче процентов на 20-25 или даже на 30. так что про то, что второй раз страшнее первого - не согласен. здесь может быть у каждого свое. но все-таки человек больше боится неизвестности, когда в первый раз.

ps. потом, кстати, когда все настолько расслабились, что потеряли бдительность, один сильно разогнался, прыгнув на контейнер, парня по инерции понесло дальше и он упал с него на снег, в конечном итоге с ним было все ok, только в момент удара от падения у него ..... короче вид был такой, что парни 6 класса заплакали от ужаса. так что риск там был ооочень велик. и представь себе этот риск в 7 лет без подстраховки, вот это я и испытывал при подходе. )) меня еще при первом прыжке и мать застукала, дала ремня и проп*здон, потом я все-равно пошел и решился. ипанутый? может быть, но мне это в себе нравится )

Изменено пользователем Hitmanator (история изменений)

По себе заметил, что страхи связанные с выживанием в детстве менее остро ощущаются. Прыгать с двухэтажной высоты на песок, кидать с девятиэтажки кирпичи в людей - плёвое дело. А вот страхи, связанные с социумом, наоборот слабо контролируются и цветут во всю силу. По крайней мере, у меня так было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...