Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень ухаживал за моей мамой!

Yakira+

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите разобраться, непростая ситуация у меня.

У моей мамы на работе есть молодежный сектор, где работают молодые люди, им почти всем меньше тридцати. В основном там парни. Один парень, назовем его Димоном, два года назад начал ухаживать за девчонкой, которая сидела с мамой в одной комнате. Девчонке этой он не нравился, и она ясно дала ему это понять. Димон не особо расстроился, так как к тому времени познакомился с моей мамой и стал ухаживать за ней. Он не знал, сколько ей лет, а она выглядит намного моложе своего возраста. В общем два года он ухаживал за моей мамой, но ничего серьезного у них не было. Маме надоели ухаживания молодого мальчика, но она не знала, как ему об этом сказать и не обидеть. В конце концов она привела на одну из корпоративных вечеринок меня, чтобы он увидел, какая у нее взрослая дочь и прикинул, сколько ей лет. Это случилось в начале июня 2005 года. Но Димон на меня внимания вообще не обратил и с вечеринки пошел провожать домой мою маму и более того – попросил у нее телефон. Я шла позади них с другими парнями, с которыми успела познакомиться.

Потом началось лето, и Димон со своей компанией с работы стал выезжать к нам за город на пляж и настойчиво приглашал мою маму пойти с ними. Маме было неудобно идти одной, и она сказала, что без меня не пойдет. Димон сказал, мол, нет проблем, берите дочь.

И вот тут-то началось самое интересное. На пляже все, ессно, разделись до трусов. У Димона оказалась великолепная фигура, и я взглянула на него совсем другими глазами. У меня тоже отличная фигура, и он на меня также впервые обратил внимание. Мама собиралась уходить раньше нас всех и в шутку сказала Димону: «Вот, дескать, оставляю свою замену (в смысле меня). Подойдет?» Димон ответил: «Подойдет». В этот вечер мы с пляжа ушли вместе за ручку. Сначала я обрадовалась: парень, который мне понравился, начал за мной ухаживать. А потом насторожилась: че-то быстро он сменил ориентиры, за секунду «разлюбил» мою маму и «полюбил» меня.

На следующей вечеринке, которая была осенью, он за мной ухаживал и попросил разрешения позвонить мне и проводить домой, но я, не в силах будучи побороть бродившие в голове сомнения, отказала ему и ушла домой с другим парнем. Потом я горько пожалела об этом.

Недавно были еще две вечеринки, после которых Димон провожал нас с мамой обеих домой. А потом мы поехали покупать новый телек, и мама попросила Димона помочь нам дотащить его до дома. Димон поехал с нами. Он по-прежнему поддерживает с моей мамой хорошие отношения, они перешучиваются, пикируются, а у меня падает настроение. Он нравится мне, но то, что они с мамой общаются, вызывает у меня дикую ревность. Я поговорила с мамой. Она сказала, что мои опасения напрасны, что у них никогда ничего быть не может. За маму я могу поручиться, но можно ли поручиться за Димона??

Я хочу, чтобы он был моим парнем, но вместе с тем боюсь того ,что буду изводить себя ревностью. Может, ревность моя беспочвенна? Или, может, он встретит другую новую девушку и также легко переметнется к ней, как когда-то к моей маме, а потом и ко мне?

Хочу как-то наладить отношения с ним (не просто дружеские, а именно отношения), собираюсь пригласить его и друзей к себе на новогодние праздники. Не знаю, наверное, я излишне драматизирую, но даже тот факт, что он звонит сначала моей маме, а потом, если не дозвонится до нее, звонит мне, заставляет меня ревновать его к собственной матери. Это просто ужасно.

Спасибо, что прочитали мою длинную историю. Честное слово, наболело.

Вам со стороны виднее. Прокомментируйте или посоветуйте что-нибудь. Буду очень благодарна.

Мне кажется что беспочвена твоя ревность. Просто общайся, уделяй ему внимание. Не думаю что он откажет в общении. Общайся, а потом уж и намекни что он тебе нравится.

эээ... па-моему стоит поговорить с мамой, без эмоций, в плане поделиться опытом, думаю многому научит :). был у меня в молодости (я тогда правда совсем зеленый был :) ) эпизод с однокласницей, где все большее сближение с ней инициировала ее мама (мама была - вах), причем все было разыгранно, как по нотам - это здесь неоднотратно описано (но только с женским коварством :P ), и в самый последний момент мамаша просто исчезала под благовидным предогом, оставляя нас вдвоем B). то, что меня "вели", начал понимать относительно недавно.

то, что меня "вели", начал понимать относительно недавно.

И как ты это воспринял? Не было ощущения, что тебе "навязали"? Ты остался с этой девушкой?

Мама согласна мне помочь, но я не хочу, чтобы наше сближение было инициировано искусственно. Навязываться не хочу.

На последней вечеринке я два раза пригласила его с друзьями к себе в гости ,в кафешку сходить, погулять. Надо же было как-то начинать? Но он ни на одно приглашение не ответил ничего вразумительного. Не звонит. Скорее всего, и не приедет. У меня есть подозрение, что я ему безразлична. Женщина всегда чувствует, кому она нравится, а кому - нет. Даже не знаю, может, мне стоит отказаться от мысли о нем?

Судя по-твоему описанию, этот парень, даже если он станет твоим, всегда будет давать повод для ревности. Не похож он на стойкого пуританина, ну не похож. :)

И как ты это воспринял? Не было ощущения, что тебе "навязали"? Ты остался с этой девушкой?

усе ништяк, просто оч редко видися в последнее время с силу объективных причин, особенно в последее время - наверное, если б кто из нас захотел, то давно бы расстались.

но все-таки я ее маму не клеил, ва-первых - с родителями я познакомился позже, ва-вторых у ее отца - охотничий белет, причем в нем не удочки записаны :ph34r: .

и напоследок - пугать мч взрослой дочкой - это несерьезно :D, вот если б тебе было года 3 :blink: ... все-таки мне кажется что у в вашей семье с мужиками есть некий напряг.

[и напоследок - пугать мч взрослой дочкой - это несерьезно :D, вот если б тебе было года 3 :blink: ... все-таки мне кажется что у в вашей семье с мужиками есть некий напряг.

Да нет, никто парня мной и не пугает.

В смысле, напряг? :blink:

Судя по-твоему описанию, этот парень, даже если он станет твоим, всегда будет давать повод для ревности. Не похож он на стойкого пуританина, ну не похож. :)

Мама моя знает его лучше, чем я (все-таки работают вместе). Она говорит, что, похоже, у парня давно не было женщины/девушки. Но он похож на такого, который, если уж найдет себе девушку, то и будет с ней до тех пор, пока она сама его не бросит. В общем, неплохой домашний парень, который может быть верным и может полюбить. За что он мне и понравился, но вот по глупости отшила. Можно ли вернуть? Стоит ли? И как? :o

:huh: , ну ты и учудила - сначала отшила, а теперь в зад. за что уважаю зрелых женщин - они такой фигни просто так не вытворяют. итог: мама резко ушла в плюсы, ты в минусы.

выход на таком фоне по-моему один - время и терпение, и то что было (отшила) всего лишь недоразумение.

а

В смысле, напряг?

больше неково было за телеком взять :D

В смысле, напряг?

больше неково было за телеком взять :D

В яблочко! :P

Я - незрелая женщина и имею право совершать ошибки. В юности мы многое делаем сгоряча, не подумав. Но ведь на то и есть сайт, чтобы помочь горячим головам разгрести ту кашу, что они заварили! ;) Я снова советовалась с мамой, и она сказала, что Димону нужно время, чтобы "переварить". Но со свойственным молодежи максимализмом я думаю, что все уже потеряно... Так ли это? :huh:

не исключаю такой момент, что то, что его общение с тобой - это средство быть рядом с твоей мамой.

Да в том-то и дело, что с мамой он общается больше, чем со мной - сидят в соседних комнатах. К тому же мама сказала, что с тех пор, как он узнал, сколько ей лет, он перестал за ней ухаживать. Если раньше он чуть ли не каждый день ходил к ней чай пить, то теперь вообще не ходит. Вот пойми теперь :huh:

Итак, прочитал текст, так сказать "АСИЛИЛ".

Что мы имеем:

1. Неопытного "Димона", у которого, якобы не было женщин. Сейчас поясню: многие парни стремятся к контакту с более опытными женщинами. Такое бывает только вначале. Что наводит на мысль о девственности "Димона".

Далее.

2. Якира, я бы не ревновал. Просто показывал свою заинтересованность к "Димону". Это раз. Причем надо его долго "обрабатывать", раз он еще неопытный. такие люди, как этот парень, очень часто пропускают моменты, которые даются лишь раз в жизни.

3 и последнее.

Я бы не ревновал мать... Да, может у нее и будет секс с этим Димоном. Но LTR врятле. Якира, для себя реши, стоит ли добиваться этого парня? Или стоит выйти на улицу, поулыбаться встречным отличным добрым ребятам и завязать знакомство? Авось, что получится ;) В любом случае - выбирать тебе .

Итак, прочитал текст, так сказать "АСИЛИЛ".

Что мы имеем:

1. Неопытного "Димона", у которого, якобы не было женщин. Сейчас поясню: многие парни стремятся к контакту с более опытными женщинами. Такое бывает только вначале. Что наводит на мысль о девственности "Димона".

Вот и меня наводит на такую же мысль.

Секса с моей мамой у него 100% не будет, так как мама не хочет с ним вообще связываться. Он ей не нравится. А мне - нравится. Вот и сижу в раздумьях, стоит ли пытаться с ним что-то начинать. Если он и вправду девственник, то не исключено, что он просто "напрыгнет" на меня, как зверь на добычу. А я сама неопытная :rolleyes:

Небольшой оффтоп: почему некоторые слова желтым выделены? :blink::blink::blink:

Теперь по теме. Решила поздравить с Рождеством, отправила смс. Думала, он поймет, что это лишний повод позвонить, но... он ответил дежурной фразой "я тебя тоже поздравляю". Может, он просто тормоз? Или я ему безразлична. :(

Скоро у него ДР, не знаю теперь, как поздравить: то ли смс кинуть типа "С днем рождения, счастья, здоровья..." и т.п. - ну, чисто по-дружески, написать то, что обычно друзьям-приятелям пишут. Либо позвонить самой и сказать все это лично... Стоит ли?

Не хочу за ним бегать, это унизительно, хотя очень хочется пригласить его куда-нибудь. Честное слово, иногда я жалею, что я - не парень. Решительности у меня хоть отбавляй, но половая принадлежность обязывает сдерживаться. :rolleyes:

бегать - одно, проявить инициативу - совсем другое, первое раздражает, второе приятно :).

Теперь по теме. Решила поздравить с Рождеством, отправила смс. Думала, он поймет, что это лишний повод позвонить, но... он ответил дежурной фразой "я тебя тоже поздравляю". Может, он просто тормоз? Или я ему безразлична.

а что ты хотела? мужик как-никак - отвечает прямо, без всякого заднего смысла, тем и отличается от женщин ;), правда в данном случае это ему не в плюс :D.

Скоро у него ДР, не знаю теперь, как поздравить: то ли смс кинуть типа "С днем рождения, счастья, здоровья..." и т.п. - ну, чисто по-дружески, написать то, что обычно друзьям-приятелям пишут. Либо позвонить самой и сказать все это лично... Стоит ли?

из перечиcненного, ихмо, лучше позвонить, еще лучше лично ;).

в конце концов нафиг "решительно" ничего не делать? если все ваши шаги навстречу воспримет неадекватно - то тогда ну его нах.

Короче, че сегодня было...

Он пригласил меня и маму в кафе отметить свое др. Ну там ничего интересного не произошло, только, как мне показалось, смотрел он на меня с большим интересом. Может ,конечно, мне и приглюкнулось, не знаю, но хочется думать о хорошем :D

Он снова пошел нас провожать. При встрече и на прощание он поцеловал нас обеих. Мама сказала ,что целовал он меня с большим удовольствием. Мне очень хотелось обнять его и попросить позвонить, но при маме постеснялась. Да что скрывать - просто побоялась, ведь я в свое время отшила его. :( Что теперь делать - не знаю. Мама пригласила его к нам приехать погулять, но он снова не ответил ничего определенного.

Раньше конца января я его не увижу ,если, конечно, он не приедет к нам, в чем я сомневаюсь. Борюсь со стойким желанием позвонить ему или накатать смс. Не хочу навязываться, к тому же я так и не могу понять, нравлюсь я ему или нет. :unsure:

В голову пришла мысль, что он просто по-дружески к нам относится, что какой-то определенной симпатией дело не пахнет. Так что прямо и не знаю :huh: После января я уже не увижу его до конца весны :( Так хочется взять инициативу в свои руки, так надоело ждать, но... но боюсь начать за ним бегать. Не хочу унижаться.

где унижение, а? ты вот на медосмотре в военкомате не была.

ну вытащиш куда-нить, погуляете, поболтаете - что в этом страшного? почитай форум где девушки поопытнее уже крышесносы для мальчиков пытаются придумывать :D;)

а ты все - не хочу унижаться, не хочу унижаться.... смотри, как-нить мама отожжот типа "ну тебя, доча, нафиг! я яво себе возьму, тебе ящо рано, все равно не знаеш, што с ними делать. когда вырастиш - у тебя другой будет - ышшо лучше"

:lol::lol::lol:

, как-нить мама отожжот типа "ну тебя, доча, нафиг! я яво себе возьму, тебе ящо рано, все равно не знаеш, што с ними делать. когда вырастиш - у тебя другой будет - ышшо лучше"

:lol::lol::lol:

Эт ты зря. Моей маме он не нравится, я уже говорила. :D

А я просто боюсь отказа с его стороны. Он и так виляет, когда мы приглашаем его к нам. У меня много знакомых парней, некоторым из них я точно знаю, что нравлюсь, и им всем без исключения я могу спокойно позвонить, пригласить за компанию в клуб и т.п. Причем, если они скажут "типа, седня не могу", мне будет наплевать на их отказ. А тут... тут меня прямо ступор берет. Если я потерплю неудачу, то больше никогда не смогу спокойно находиться в их компании.... К тому же волей-неволей все это происходит на глазах у мамы. Без нее мы с ним еще нигде не были, кроме как тогда летом на пляже и еще на той вечеринке, где я по глупости отшила его. Я уж думаю пуститься на крайность: попросить ее как бы невзначай уйти, но это типично женская уловка, даже как-то неинтересно :P

блажен кто верует :D

При встрече и на прощание он поцеловал нас обеих.

неужели мама каму попало себя в щечку чмокнуть позволит? :P

ну страшно ну и? так в окопах можно и лет десять провести, и в конце концов придти к выводу , что это была пустая трата времени и лучше все обломилось в самом начале. хотя это мой личный опыт.

нет никакой динамики, а если не идеш вперед, то двигаешся назад <_< .

так что вперед на амбразуры! :D . как грицца - если не я, то кто?

Как пойти вперед? Написать смс типа "привет, как дела?", на которую он ответит: "привет, нормально, а у тебя?", на что я отвечу: "Тоже ничего, сижу, работаю"... Очень содержательная получится беседа. Приглашать в открытую я не осмеливаюсь, т.к. уже приглашала, и он ничего конкретного не сказал, кроме "да, надо бы, надо бы..."

Леди, где ваша оригинальность?)

т.к. уже приглашала, и он ничего конкретного не сказал, кроме "да, надо бы, надо бы..."

Недостаточно заинтересовала. Оденься по - лучше, по - эффектней, что ли. Юзай соотстветствующий парфюм. Только полный дурак будет стоять молча с такой красивой и хорошопахнущей девушкой.

Варианты смс:

1. "Привет, я вот соскучилась. А ты? Может встретимся?"

2. "Привет, может сходим куда - нибудь? Есть идеи?"

3. "Утречко доброе! Зарядкой занимаешься? А утренней пробежкой? Присоединяйся :)"

4. "Привет, скоро поеду выбирать подарок маме/папе/деду/подруге/Сталину. Не поможешь?"

5. "Привет, хочешь погулять с двумя интересными девочками? Встречаемся там - то и там - то".

Насчет одежды - я была одета как нельзя более лучше на каждой нашей встрече: всегда кофточки по фигуре, такие же брючки, юбки под пах, а на новогодней вечеринке на мне было сексуальное платье. Да и парфюм всегда при мне. Насчет внешнего вида я могу быть уверенной.

Что-то в другом... :blink: видимо... :blink::blink:

Согласен с тем что можно полжизни просидеть ахая и охая мол а вдруг он откажет. Инициатива от девушки в большинстве случаев приятна.

Здесь нужно идти на сближение. Включи мозги.

Или отправь прикольную смску, или подключи маму (типо посидеть в кафе, а в ответств. момент выяснится что она не сможет, но вы вдвоём уже сидите в кафешке), или просто вызвони и скажи что тебе хочется пообщатся с классным парнем, или попроси чтоб помог в чём-либо.

А то потом будешь думать - что ж я проморгала своё счастье.

Я считаю если девушка влюблена (ну или испытывает какие-либо чувства) она точно извернётся, но что-нибудь придумает.

1. Создавай сама его отношение к тебе.

2. Если ты для него конечный ДОД - то это уже неисправишь, поэтому терять уже точно нечего.

Цапля, точно.

Yakira+, поговори с мамой. Объясни ей все, скажи пусть тебе

поможет немного. Уверен что она разрулит ситуацию

в два счета. На себе испытывал :D .

А то что ты отказала когда он предлагал тебя с вечеринки

предлагал провести - плохо. Ты даже не представляешь

как долго и сильно он это может помнить. Тем более

если он еще "девственник" или недалеко от этого ушел.

А если мама тебе будет помогать и парень даже явно будет

это видеть - ничего страшного нет. Наоборот ему прикольно

будет чувствовать себя таким "востребованным". Вы же его не на

деньги раскручиваете, а на отношения. А в этом случае все ОК.

Я последовала последнему совету (извините за тафтологию :) ) и написала ему смс: "Как насчет посмотреть кино?" Он тут же согласился, перезвонил, назначил встречу. Сам купил билеты. После кино пригласил в кафе, а потом мы топали целую станцию метро пешком. На след. день он позвонил, и... вот уже почти неделю от него ни слуху, ни духу.

В кино мы сидели, даже не касаясь друг друга. Он не делал попыток поцеловать меня, только при встрече и прощании крепко-крепко обнял, так, что мне захотелось остаться в его объятиях подольше :P Больше он так и не звонил. :( Не знаю, что и думать теперь. Мне кажется, что теперь инициатива должна исходить от него, я первый шаг сделала. Может ,его смущает то, что он сначала ухаживал за моей мамой, а теперь вот я тут... Или еще что-то... Я снова растерялась :blink: На след. неделе я его увижу. Как мне себя вести? Показывать ли снова свою заинтересованность? Мама говорит, что он весь такой скромный, ему нужно время, он в замешательстве от того факта, что сначала бегал за ней.. А мне-то что делать?

знаешь, забей ты нафик на него..если ты красивая девушка,то наверно не должна быть обделена вниманием.. я понимаю, пытаешься выяснить что он чувствует по отношению к тебе, но это может занять очень долгое время..я бы забила на него..и нашла бы другого..а то ждать от него звонка или смс-ки, так и вечность пройдет..

знаешь, забей ты нафик на него..если ты красивая девушка,то наверно не должна быть обделена вниманием.. я понимаю, пытаешься выяснить что он чувствует по отношению к тебе, но это может занять очень долгое время..я бы забила на него..и нашла бы другого..а то ждать от него звонка или смс-ки, так и вечность пройдет..

Да я бы давно уже забила на него, если бы не одна вещь: нравится он мне, вот в чем беда. Я по природе однолюб, влюбляюсь крайне редко, и... ну, вы понимаете :)

а мот это самообман? я ваше ни в кого не влюбляюсь..тока увлекаюсь..а про однолюба мот те просто кажется..я думаю, ты теряеш время..ждешь его..думаеш о нем..и.тп. мне кажется зря...чтоб забыть его, те надо найти другого..если другой заставит тебя забыть об этом парне, то точно не любоф..просто кода любимый чел перестает рядом быть, в душе какая то пустата..но она проходит..главное не зацикливатся ..а еше, не упускай новых возможностей..ведь жалея о возможных отношениях с этим парнем, ты не видишь новые двери, которые тебе открываются..

Я, наверное, немного не правильно выразилась: я не влюблена, просто это тот человек, которого мне на данном этапе жизни хочется видеть рядом. Но это совсем не значит, что я теперь буду отшивать всех парней, которые попытаются за мной поухаживать. :D

Не поймите меня неправильно :P

Прокомментируйте.

Приехал он седня к нам. Не ко мне лично, просто помог маме донести кое-что до дома. Попили чаю, я увела его к себе в комнату, создала интим (полумрак, мягкий свет), + лирическиая игра на гитаре... Что вы думаете? Он - ни-ни! Прямо пуританин какой-то. Только за ручку подержал, да и то я придумала повод: типа, покажи, как надо руки сцеплять, чтобы человека унести. Поздравил меня с праздником (день студента), я говорю: "А где, мол, поздравление?" Крепко-крепко обнял. На прощание поцеловал меня почти в губы (я проводила его до автобуса), потом позвонил (как доехал). И усе. Ни свидания не назначил, ничего... Может, я сама излишне тороплю события? Или наоборот, тут дело глухое?

Динамо масдай.

С присущим мне коварством могу предположить, что через маму он хотел тебя достать =)

Мне кажется, не тот случай.

Да?

Может, мне самой проявить активность? Обнять его лишний раз? Чмокнуть в губы?

Да, именно так и сделай.

Парень реально скромный, мне кажется, и инициативу проявляй сама.

Если бы ты ему не нравилась - он бы дал тебе это понять.

Проявляй инициативу. Прижимайся к нему бедром нечаянно и специально,

грудью... ну вообщем ты разберешься. Возможно он будет тебя немного

типа отталкивать, но поверь ему будет приятно и он будет ждать следующего

раза.

Может, я сама излишне тороплю события?

паааа истоооонским меркааа выыы дейсвуууууете слииииишком биииииистроооо :lol::lol::lol:

ну блин, слава богу, хоть чё-то сделала! и нечего страшного не произошло. чё дальше? а как самой, то что было? понравилось ;) ? - дуй в том же направлении, то чуточку побыстее, а то эта тягомотина уже надоедает.

вот _d_i_m_a_n_ за месяц сделал из лесби би, поцапался с её экс и мирно расстались хорошими друзьями B) .

В общем, попыталась я проявить инициативу, ну приобнять там, показать, что нравится. По-моему, он не понял. Дурачился-дурачился, не отстранялся, конечно, но и сам не обнимал - пока я не сделаю телодвижение в его сторону. Короче, подумала я, подумала и - решила забить. Никки правильно написал, что, если все шаги к сближению воспримет неадэкватно ну его "нах". Если он и дальше будет вести себя ни как рыба, ни как мясо, то я просто наплюю и забуду.

Эта тягомуть самой надоела. Что за парень, который не может ясно показать, какое у него отношение ко мне? Не нравлюсь - дай понять, нравлюсь - ясен перец, действуй. А он на да, ни нет. Ну и пусть идет на....

Извиняйте за эмоциональность, я просто разозлилась :D

лапуль, чуток отмотаем назад - ты его сначала послала, так? вряд ли он это забыл. я не пытаюсь сделать тебе комплекс вины, просто имей это ввиду. так что адекватность твоим действиям и ведомую роль в принципе можно расценить как страх (не совсем то) сделать что-либо, из-за чего можно получить по мордасам :lol:, ибо за инициативу - см.выше. так что ты ему руку на коленку - он тебе на бедро. :D

ну и, судя по твоим постам, он не кусается (больно :D )

Проявляй инициативу. Прижимайся к нему бедром нечаянно и специально, грудью... ну вообщем ты разберешься.

mbn - аццкий сотона. Yakira+, намек поняла? могу дать небольшую подсказку - тащи его в аквапарк или бассейн - там его могеж закинестетиь аж до потери пульса ;) .

Я пока еще злюсь. :P Да и вообще, мне надоело проявлять инициативу. Такое ощущение, что он сам не может для себя решить, нада ему я или нет. Вот и ведет себя так: ни вашим, не нашим. Не люблю такое поведение у парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...