Харьков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Как строят отношения на работе?
Ну, работу смени) Как тебе уже правильно написали: если выбирать не из кого, смысл тогда в теме-то? Если чисто потеоретизировать, то смотри тогда в сторону каких-то финансов. Ну или склада или Макдональдса (у вас это вроде Вкусно и точка). Там будет менее интеллектуальный контингент, но девушек тоже будет много, и многие будут совсем молодые и без личной жизни. Но лично я бы не рисковал своей карьерой и не менял бы ее вектор ради возможности по..баться в офисе. Я работал в корпоративном консалтинге на сотни человек в офисе. Там девчонок было навалом, они точно так же жили на работе и без -
13 223
Тема Галадриэль :)
Попадешь - узнаешь -
13 223
Тема Галадриэль :)
Как зачем? Чтоб песни о нем петь, и рубашку на груди рвать за него в интернете)) -
62
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Нужно искать способы влиять на "оно есть. как есть". В ситуации тебе очень некомфортно, раз пришёл на форум. Временами больно, даже если уже и прошло время. А значит нужно искать пути. По сути, их три: 1) Оставлять все как есть, но ты здесь, значит это не подходит (и хорошо, что не подходит). 2) Форсировать сближение: продумывать сценарии и выполнять их. 3) Уходить из ситуации. И здесь только как Мюнхаузен, себя за волосы из болота, другого пути нет. Путь 2) 99,9% приведет к 3) в твоем случае. Можно пройти его, ситуация будет ещё тяжелее, но зато не останется -
62
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Она точно перерастает... Но перерастает ваше общение, а ты останешься страдать... Её с тобой ничего не связывает кроме интернет дрочи... Любое событие, будь то парень на дискотеке или поход в горы без интернета и о тебе забудут. Ты переоцениваешь значимость вашей переписки... Это вообще ничто... И да, не стоит перевоспитывать взрослого человека, ты не её мама... Ты себя перевоспитать попробуй для начала.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.