Jump to content
пикап.Форум

Звонить Или Писать Смс?

Recommended Posts

Posted

Набрал телефонов у девочек в сети, всем 16-18.

Держа в голове фразу из ФАКов "СМС – ЗЛО!", начал их вызванивать. 2 девочки подряд отказались от встречи и были явно не в восторге...

Думаю, что за ху*ня?! :angry:

Сделующим 3 написал банальную смс: "Привет, есть желание встретиться?". В итоге - 3 свиданки.

Вчера, просто ради интереса, написал такую же смс девочке, которая не вызвонилась три дня назад - и она согласилась! :blink:

Это просто совпадение или я не достаточно заинтересовываю при вызвоне?

Posted

ну вот,делай выводы.....

видимо с голосом по телефону у тебя ее все айс...

Posted

ну вот,делай выводы.....

видимо с голосом по телефону у тебя ее все айс...

+1

Вызвон вызвону рознь.

Развивай голос, есоли с ним не лады, БГ потрень.

Posted

Вопрос всем, вот позвонил кратко девушке, которую хочу, она сейчас на даче, спросил как дела, как отдыхает, про себя ответил ,что как всегда отлично, а в конце ступил и сказал - ну ладно, тогда, давай, я просто позвонил узнать,как у тебя дела.

Она ответила : Аааа..ну очень приятно... пока

Я первый положил трубку, но осадок остался... я ей надоел, не надо было звонить? Или она ожидала чего то большего от моего звонка ,как сказала мне подруга?

Posted

Или она ожидала чего то большего от моего звонка ,как сказала мне подруга?

имхо, просто так (а "узнать, как дела" = просто так) звонить не надо. Хочешь ее услышать - придумай креативно-развлекательный повод. Сделай из звонка шоу ;)

Тут Омен говорит, что слово "шоу" могут неправильно понять. Так вот имеется в виду, что сюжет должен быть у звонка. Завязка, кульминация и развязка (развязка лучше на следующий день или через пару дней).

Posted

мне кажется что смс это не плохо.

Когда со своим парнем познакомилась, мы целыми днями переписывались по смс и в аське. Это удобно.

Приятно периодически в течение дня получать приятные смайлики. словечки и тому подобное.

А ещё, естественно, часто созванивались.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 123

Любовь

2. 17

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

3. 123

Любовь

4. 123

Любовь

• Create New...