Перейти к публикации
пикап.Форум

Поржать

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кипа

20 апреля 2009

#254584 11

xxx:пацаны подскажите как трахнуть свою девушку?

yyy:Трахни всех, не ошибешься!

Искусственный интеллект решил, что эти перлы похожие :)

10 ноября 2008 #58270

он: я хочу тебя трахнуть

она: по голове себя трахни, придурок обкуренный

он: а я тебя все равно отымею

она: конечно конечно

она: сначала сзади, потом спереди, потом сверху, а потом упадешь с кровати и проснешься

он: да я уже почти тебя отъебал

она: что-то я не заметила твоего полового гиганта

он: хочешь заметить?

она: ага, ща только погоди, за микроскопом сгоняю

он: да спорим он тебе в рот не влезет

она: нет нет... что ты, я не спорю, микроскоп вообще большой, он мало кому влезет

28 марта 2009 #249578

Встречаю свою девушку, иду ей навстречу.

Она: Ты что, опять своих трансформеров смотрел?

Я: О_о как ты узнала??

Она: Да у тебя походка как у них!

27 ноября 2007 #6846

народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!???

Позвони ей.

23 февраля 2009 #242437

"Подсадил" свою гламурную девушку на CS 1.6...на вопрос почему ты играешь только за контров, ожидал ответа типа террористы они злые, а добро всегда должно побеждать зло...нифига...оказывается она играет за контров потому что у террористов руки некрасивые...:)

26 мая 2009 #263724

Друг, в телефон, про свою девушку:

-Угу. Люблю. Конечно жадина. Она вообще живет по принципу детской собственности? Что значит - как? Так и живет. "Все мое что не прибито, а что я могу отодрать - не прибито тоже".

19 апреля 2007 #12800

u1: хотел ее раньше трахнуть...

но у нее не понятно что в голове творится :)

u2: а ты именно в голову трахнуть хотел?

27 мая 2009 #263941

Вчера ударил свою девушку членом по лбу. Теперь весь в синяках, в царапинах и в шоке.

28 апреля 2003 #142840

Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ежика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ежика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ежиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ежиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ежика трахнет лишь круглый дурак. Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть, Можно в ежика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня! Этот долбанный ежик затрахал меня..."

27 августа 2008 #42175

Frankenstein: Нужно было научить свою девушку обращаться с новым телефоном. Рассказывать 2 часа обо всех пунктах меню неохота. Решение было найдено проще - поставил рингтоном песню "День рождения" группы "Ленинград" и дал самой полазить по меню. Сменила за 2 минуты :).

Frankenstein: Макаренко с его педагогикой отдыхает.

10 июля 2008 #55392

- ура!!!!!!!! пацаны я комп доделала, дрова нашла, скачала установила, сама!!!работает!

- угу что еще может порадовать девушку в этой жизни....

27 сентября 2008 #33724

Просил свою девушку, что бы она сделала мне м*ньет, она всегда отказывалась. думал на день рожденье своё разведу...недели за 3 до ДР начал делать намёки и говорить уже чуть ли не открытым текстом, что я хочу на ДР. Настал тот день и она мне подарила 2тыщи руб.

Что бы это значило?? 0_о

17 марта 2005 #167186

Если хочешь трахнуть бабу Покупай иди шалаву Если бабу Трахнуть лень Иди в толчок вздрочни малец Если хуй твой не встает Делать нечего браток У тебя блядь нестоячка И пиздец тебе теперь

27 августа 2008 #41820

Ryuk: Обожаю свою девушку! Потратила кучу дененег на шопинг, чем вызвала наступление финансовой жопы. Что бы загладить свою вину не придумала ничего лучшего чем накупить дорогой хавки и сделать шикарный ужин... Ем и плачу - вкуснота неземная, но понимаю что ем последний раз за месяц...

16 июня 2009 #268750

Не тот мужик, кто может трахнуть бабу, а тот, кто может поменять розетку. А бабу трахнуть по зубам и тряпке, он мужиком от этого не станет. встречается, однако, что и бабы умеют иногда менять розетки. Я против них ни грамма не имею, но баб таких считаю мужиками.

18 сентября 2008 #36439

Авторам цитат типа "если увижу свою цитату в лучшем..." посвящаеццо:

Йопанные задроты, если вам для того чтобы трахнуть свою девушку, вылечить зубы, начать работать, есть, спать, вытирать задницу и прочее, требуеццо увидеть свой тупой сёр на Баше, то предлагаю вам своеобразный флеш-мобчег.

Встаньте все перед Китайской стеной... и по команде.... с разбегу все разом УИБАЙТЕС` об нее. Иначе даже страшно представить, на что вы готовы пойти, увидев свои фейсы в зеркало.

ЗЫ: И напоследок, для одного сцукоодмина: Уважаемый Денис Вадимович, если вы еще раз изволите пить кофе из мей кружке, а потом пропостите операцию по помывке данного девайса, то оный будет протестирован на вас по поводу совместимости портов. Проще говоря, я тебе сцуконах ее в гудок по самое дно вкручу, да так, что ВинДизель обзавидуеццо и стричься перестанет.

26 апреля 2008 #4499

1:Что такое западло?

2:Это когда ты везешь свою девушку на такси и водила сидит и нервно жует неприкуренную сигарету. Высаживаешь девушку у ее дома и водила с облегчением дымит на весь салон на обратном пути.

1:И это, по-твоему, западло? ))

2:Нет, западло то, что твоя девушка - курильщик с 10-летним стажем, а у тебя астма...

5 января 2009 #61478

Был у друга, чистил комп...чето залез в историю запросов в гугле...

1)Как устроить афигенную вичеринку

2)как трахнуть девушку на вичеринке?

3)как воспитывать дитей..

плакалЪ

5 апреля 2009 #251076

КККК

Конечно всех уже заебали цитаты про "у меня одного" и "я один такой", и всё же.. у меня одного девушка когда смотрит сериал и там какой-нить поцелуй вскидывает руки как болельщик и кричит "трахни её!"? Это вообще нормальное поведение?

чувак, до чего ты девушку довел?

трахни её!

5 августа 2003 #150578

Бесстыжий художник - это субъект, который, прикинувшись соблазнителем, заманивает девушку в свою мастерскую и там ее рисует. (Карл Краус) http://home.onego.ru/~sony

22 августа 2007 #108075

- Попросил свою девушку шарфик мне связать "Спартак – чемпион". - А она? - Да, дура она у меня - двух слов связать не может.

27 сентября 2008 #33894

Вышел на балкон покурить, наблюдаю картину: вторник, 16 часов дня, через двор передвигается процессия - 2 молодых человека гоповского лет 20 несут под руки девушку такого же возраста. Все в усмерть пьяные, постоянно девушку роняют и поднимают, она и плачет и смеется, пацаны чего то ругаются невнятно. процессия останавливается у лавочки на перекур, через пару минут они падая, кое как встают, взваливают под руки девушку и один из них выдает:-"Оксанка держись! нам еще вторую выпить надо..."

Ржал минут 15 )))

14 октября 2008 #29448

Те,кто нахваливает свою девушку тут"моя-то красивая,умная,2 размер и всегда даёт" желаю выйти в окно. Как мерзко это звучит,как-будто хвастаетесь собакой или лошадью. Пусть она прочитает и даст вам по яйцам сковородкой и найдёт себе нормального парня.

4 мая 2008 #231690

Провожаю недавно свою дорогую, любимую и обожаемую девушку к ней домой и видим такую картину: муж с женой выясняют отношения, и у них происходит примерно следующий диалог: - Где ты был? - Ты думаешь, я был у девок!!? Пьянствовал, да!!? - А что я могу думать? - Ничего, закрыто у них было!!! Да, народ!!! Я в Шоке!!!

5 июня 2009 #266350

Пацаны делятся на группы: Реальные и МНИМЫЕ А еще бывают положительные и отрицательные пацаны, из чего следует существование нулевых пацанов. И то, что из сложения 9 отрицательных и 10 положительных пацанов в одном месте остается 1 положительный (а Голливуд обычно уточняет - и его девушка).

30 октября 2008 #25451

yyy

У меня знакомый есть, он рубаху на груди рвёт, и клянётся что любит свою девушку. И не смотря на это трахает всё что двигается.

Он нормальный?

xxx

Он моногамен, но полиебен.

2 декабря 2008 #19712

DartTolyan: Подскажите магазин альтернативной одежды

Дело в том, что я хочу стать эмо. Но беда в том, что у меня нет подходящей одежды! И я не знаю где её купить. Подскажите пожалуйста!

suspenziya: Никто не подскажет где можно купить страусовые перья?

Дело в том, что я хочу стать ЭМУ, а перьев нет... а какой же я эму без перьев :(

и еще подскажите в Орле места с мягким грунтом

11 января 2004 #80925

Приходит один швед домой, и застает там свою девушку... со своим парнем!!!

29 августа 2008 #41505

-Серёг вот ты представь, можешь ли ты в течении 15 минут самыми изощрёнными словами оскорблять свою девушку?

-Я могу! Андрюх можно вопрос?

-давай

-а кто здесь серёга?

-ты Жень

17 сентября 2005 #89919

Один молодой человек очень слушался свою маму. И всех девушек ей показывал. А она их всех браковала: руки большие, дура, нахалка и т.д. Наконец, нашел девушку своей мечты, точь в точь как мама... Папа забраковал.

22 апреля 2006 #15395

подскажите откуда IP 195.222.64.197??

соло

и ничего более конкретного?

Kol^t: её зовут Света

17 апреля 2009 #253906

ххх: Девушку свою послал, она обиделась домой ушла )))

yyy: Зачем? Другая понравилась?

xxx: Не!!! Хочу эту же заново пройти.

31 января 2009 #237919

Каменты к видео на рутубе:

pluton

подскажите!!!кто нибудь!!!мой ник pluton007 мне 26,город Москва,у меня было 150 роликов и где-то 700-800 место в рейтинге,а сейчас захожу на свою страничку,там я pluton, мне 36 лет,26700 место,0 роликов и я из казани.HELP?

Fat_Tony

матрица поимела тебя!

27 апреля 2006 #96312

Звонок на радио "Шансон": - Хочу поздравить свою любимую девушку Наташу с днем рождения, пожелать счастья, долгих лет жизни, здоровья ей, ее мужу и их детям, и прошу поставить для нее песню со словами "Дура ты, какая все-таки же дура ты..."

30 марта 2000 #64817

Бежит заяц по лесу и кричит: - Я могу кобылу трахнуть, я могу кобылу трахнуть! Останавливают его хищники и спрашивают: - Что, правда можешь? - Могу, причем могу и до смерти затрахать! - Ну пошли, проверим, если не сможешь - скушаем. Вышли они на опушку леса, нашли пасущуюся кобылу. Заяц сбегал за табуреточкой, потому что без табуреточки не дотянуться, подошел сзади к кобыле, забрался на табуреточку, а кобыла взяла и отошла. Он слез, снова приставил табуреточку, а кобыла снова отошла. Так заяц полчаса бегал за ней по опушке с табуреточкой, наконец кобыле все это надоело, она поворачивает голову и говорит: - Заяц, зае#ал !!! Заяц с победным видом произносит: - Все слышали ?!

13 декабря 2008 #115797

Ожидая свою девушку в ее квартире на десятом этаже, молодой человек начал скучать. Его возлюбленная так долго делала себе макияж, что он решил пока поиграть с ее пуделем в футбол. К несчастью собака слегка перевозбудилась и прыгнула за мячом, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошла девушка. Заметив смятение на лице молодого человека, она поинтересовалась, все ли с ним в порядке. - Да, - ответил он, - но мне хотелось бы знать, не замечала ли ты в последнее время признаков депрессии у своего пуделя.

21 января 2009 #63709

1. привет=) короче, есть одна тема=) есть девушка, не очень симпотичная, но есть маза её трахнуть)

2. бля, ты уже тронулся из за этих девочек... вон у меня во дворе бегает шавка, конечно не очень симпотичная, но можно её трахнуть... хочешь договарюсь за сардельку?

2 апреля 2008 #4554

Люди подскажите можно ли как то с помощью компа пробить место расположения моб. телефона если знаеш емейл?подскажите какая нужна програма

21 мая 2009 #262132

она: так ты меня только трахнуть хотел?!

он: ты что, и в мыслях небыло!

она: так, я что не красивая чтоле?!

он: ну что ты, ты очень красивая и сексуальная

она: так всётаки только трахнуть хотел?!

он: бля...

3 ноября 2006 #207227

Позавчера слегка пожурил свою девушку, что она маловато уделяет мне внимания и заботы. На что она клятвенно заверяла, что при следующей встречи восполнит это упущение. Сегодня она вела себя как обычно, то есть забыла про меня и только требовала моего внимания. Как обычно подзуживаю ее, что кое-кто обещал уделить мне сегодня внимание и заботу. На что она отвечает - "А я уделяю. Сегодня на тебя даже не кричала." На две минуты выпал из реальности от смеха, а моя любимая лишь удивленно хлопала глазами.

23 июня 2009 #270530

xxx: у меня у знакомых в семье у всех имена на букву А: Алена, Алексей, Антон, подскажите как их можно подколоть а то они такие противные а у меня мозгов не хватает.

yyy: это заметно...

zzz: нууу.. если у них у всех имя на буква А, то можно например насрать им под дверь

8 октября 2006 #102674

- Блин, я свою девушку прокормить не могу! - Так пропей...

24 июля 2008 #50063

-Мишь, а ты свою девушку хоть трахаешь?

-нет, я ее люблю...

20 октября 2008 #27793

(сохранена 2008-10-14 в 17:35)

Те,кто нахваливает свою девушку тут"моя-то красивая,умная,2 размер и всегда даёт" желаю выйти в окно. Как мерзко это звучит,как-будто хвастаетесь собакой или лошадью. Пусть она прочитает и даст вам по яйцам сковородкой и найдёт себе нормального парня.

Не рассраивайся, тебе тоже, может быть, когда-нибудь кто-нибудь даст!

16 июня 2002 #134942

В компании девушек сложно поэту Так сразу их всех оценить красоту И хочется трахнуть вот эту... и эту И только потом уже ту и вон ту!

28 февраля 2006 #15738

kerb_ люди, подскажите....вылазит мессага session in wrong state при юзании pppoe на freebsd 5.3.... че бы это значило?

redbeard сессия в плохом состоянии - на пересдачу!!!

17 апреля 2005 #167716

Если хочешь трахнуть бабу. Покупай иди шалаву Если бабу тразхнуть лень Иди в толчок вздрочни малец Если хуй твоей не встает Делать не чего браток У тебя блядь нестояка Ипиздец тебе теперь

29 августа 2008 #41445

поехал я отвезу девушку

на маккутомобиле :)

блять

вот и как мне теперь свою ниву называть :/

25 июля 2005 #173800

Кто девушку разговаривает, тот девушку ужинает и ночует. Св. Монстр (ВФ), http://litsovet.ru/index.php/main

2 июня 2009 #265584

Лис> Насколько аморально трахнуть студенточку за зачет?

Везет людям> если физтешку, то Бог простит

14 января 2009 #62514

ххх: Подскажите... Как можно заработать имея только компьютер и стремление заработать???

yyy: Продать компьютер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...