Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пить не вздумай! Иди лучше спи побольше, сон тебя и успокоит и сератонин(гармон радости) выделит.

А потом реши близлежащую небольшую проблемку. После решения, напомнишь себе что всё разрешимо, независимо от величины.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
  • Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще и недели не прошло с тех пор как ты перестал ползать перед ней коленях, вымаливая прощения за ее-же косяк. Не надо играть в молчанку. Занимайся своими делами. Ты-же мужик в конце концов и вся тво

Kvint, 1. Не увидела в чем ты перед ней виноват, конкретно в той ссоре. То что мужику не понравилось, когда его барышня загуляла и при этом НАМЕРЯННО отключила телефон это нормально. 2. Ты её достал

Ее поведение, прости за сравнение с физикой полупроводников - это движение дырок. Они движутся, потому что движутся частицы, высвобождая место. То есть, она просто реагирует на ТВОЕ поведение. В данны

Я уже не пью с момента ссоры совсем ни грамма.

Выспаться некогда к сожалению((( Работа, к отцу и сборы.

Хотя бы один звонок короткий ей?! Мне он очень важен, стало может легче, это будет БОЛЬШОЙ ошибкой?!

Изменено пользователем Kvint (история изменений)

Хотя бы один звонок короткий ей?! Мне он очень важен, стало может легче, это будет БОЛЬШОЙ ошибкой?!

В данный момент, да, будет.

Можешь определить сам цель этого звонка? ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ, не так ли?

Ну ты представь в каком состоянии и "виде" ты предстанешь перед ней? Кем ты ей покажешься? Вдруг у неё всё хорошо, а ты сопли лить?

В данный момент, да, будет.

Можешь определить сам цель этого звонка? ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ, не так ли?

Ну ты представь в каком состоянии и "виде" ты предстанешь перед ней? Кем ты ей покажешься? Вдруг у неё всё хорошо, а ты сопли лить?

Нет,сопли лить и не думал, как и вызывать жалость. Просто один ее голос поднял бы наверное мне настроение.

Спасибо за отрезвляющую пощечину, дабы не обманывал себя. В такие моменты они очень мне нужны!!!

Нет,сопли лить и не думал, как и вызывать жалость. Просто один ее голос поднял бы наверное мне настроение.

Спасибо за отрезвляющую пощечину, дабы не обманывал себя. В такие моменты они очень мне нужны!!!

Квинт. Тебя можно понять. Но. От нее ты хочешь вполне определенной, ОЖИДАЕМОЙ, ЖЕЛАЕМОЙ тобой реакции. Довольно сомнительно, что ты получишь ее. Причин много. И вообще. Ты уже выговорился здесь. Это важно. Ты не держишь это в себе. Советую тебе поговорить с другом, с другой, с кем угодно, хоть со стенкой. Потому что сказав единожды человек чувствует меньшую потребность говорить об этом еще раз..

Бери себя в руки.

А ты подумал, что будет, если ты ей позвонишь и нарвешься совсем не на ту реакцию, которую ты от неё ожидаешь?

Это тебя совсем добьёт морально.

Автор, не понимаю, почему никто не написал, что ты УЖЕ рогат. Это очевидно.

Слезы, "прости", "надо побыть одной", "разобраться в себе".. - это всё признаки е****и на стороне. Просто девочка правда мучается и не может решить, на каком х*** было слаще. Просто поверь, это правда. Не ты первый.

Сделай простые манипуляции, чтобы определить мою правоту, её ни о чем не спрашивай, всё равно не расскажет.

Всё произошло тогда, с подругами когда была. Постарайся расколоть самую эмоционально слабую подругу или лучше собери доказательства сам. Еще лучше взять детализацию ее тел. разговоров за последние дни. 100% там будет явно выделяться один новый номер. Если будет несколько косвенных улик, посылай нах эту бл***ь.

1% остается на мою ошибку, но это вряд ли, поверь, дружище.

После проверки игнор, потом, если измена подтвердилась - санчас.

фильруем базар

ты на пикап.ру

мат.

варн.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Автор, не понимаю, почему никто не написал, что ты УЖЕ рогат. Это очевидно.

Слезы, "прости", "надо побыть одной", "разобраться в себе".. - это всё признаки е****и на стороне. Просто девочка правда мучается и не может решить, на каком х*** было слаще. Просто поверь, это правда. Не ты первый.

Сделай простые манипуляции, чтобы определить мою правоту, её ни о чем не спрашивай, всё равно не расскажет.

Всё произошло тогда, с подругами когда была. Постарайся расколоть самую эмоционально слабую подругу или лучше собери доказательства сам. Еще лучше взять детализацию ее тел. разговоров за последние дни. 100% там будет явно выделяться один новый номер. Если будет несколько косвенных улик, посылай нах эту бл***ь.

1% остается на мою ошибку, но это вряд ли, поверь, дружище.

После проверки игнор, потом, если измена подтвердилась - санчас.

Тоже не первый день живу и все зависит от типа девушки, а за год с ней понял одно врать она просто не умеет, может умолчать, но не солгать. Так что на тот момент это точно, сейчас одна или нет знать не могу...

Через пару часов уезжаю, посмотрим, что измениться за это время. И вней и во мне!

Тоже не первый день живу и все зависит от типа девушки, а за год с ней понял одно врать она просто не умеет, может умолчать, но не солгать. Так что на тот момент это точно

Дружище, у многих были отношения и по 3 и по 4 года - они говорили так же. Я тоже был на твоем месте. Тоже был уверен, что ОНА не может так поступить. Может )

Просто проверь, наведи некоторые справки о ее поездке и "гульках". Особенно детализация. Это просто, если сильно захочешь.

Пойми, девочка по причине ВАШИХ отношений тк переживать не будет. Слезы, прощения и пр. обычно являются следствием серьезных переживаний из-за сложности принятия решения или глубокого чувства вины. Это начинается с момента влюбленности в другого парня, а усиливается в несколько раз после измены.

Да, и еще. Прежде чем наводить справки, реши сам для себя, что ты будешь делать, когда узнаешь правду. Это важно. напиши на листке бумаги. Я в свое время послал ее подальше. Потому что передо мной был уже не тот человек, которого я любил.

Все остальные причины ее странного поведения - мало значимы. Почему всё начало происходить после гуляния с подругами? Почему сотовый выключила именно в этот момент? Я думаю, ты даже немного удивился КАК она просила прощения после этого. Вспомни, у тебя наверное было ощущение того, что она уж сильно убивается из-за какой-то мелочи. Было? А убивалась она по другой причине, которую тебе никогда не расскажет или просто сольет тебя через некоторое время.

Удачи. Рога легче спилить, чем покупать каждый сезон чехлы под них на размер больше.

Тоже не первый день живу и все зависит от типа девушки, а за год с ней понял одно врать она просто не умеет, может умолчать, но не солгать. Так что на тот момент это точно

Дружище, у многих были отношения и по 3 и по 4 года - они говорили так же. Я тоже был на твоем месте. Тоже был уверен, что ОНА не может так поступить. Может )

Просто проверь, наведи некоторые справки о ее поездке и "гульках". Особенно детализация. Это просто, если сильно захочешь.

Пойми, девочка по причине ВАШИХ отношений тк переживать не будет. Слезы, прощения и пр. обычно являются следствием серьезных переживаний из-за сложности принятия решения или глубокого чувства вины. Это начинается с момента влюбленности в другого парня, а усиливается в несколько раз после измены.

Да, и еще. Прежде чем наводить справки, реши сам для себя, что ты будешь делать, когда узнаешь правду. Это важно. напиши на листке бумаги. Я в свое время послал ее подальше. Потому что передо мной был уже не тот человек, которого я любил.

Все остальные причины ее странного поведения - мало значимы. Почему всё начало происходить после гуляния с подругами? Почему сотовый выключила именно в этот момент? Я думаю, ты даже немного удивился КАК она просила прощения после этого. Вспомни, у тебя наверное было ощущение того, что она уж сильно убивается из-за какой-то мелочи. Было? А убивалась она по другой причине, которую тебе никогда не расскажет или просто сольет тебя через некоторое время.

Удачи. Рога легче спилить, чем покупать каждый сезон чехлы под них на размер больше.

Справки не навести - нереально, только спалюсь как ребенок. Да и зачем себя накручивать, это глупо. До меня девочка никого не подпускала к себе очень очень долго, так что дело в другом. Хотя незарекайся! Когда мы выясняли что происходит с ней, я ее спросил про кого-то другого, она вспылила даже, но так как будто ничего я не понимаю, что происходит. Реакция походжа была, на то что если бы я выключил свет в комнате и на улице погасло бы солнце... Она пыталась донести что то другое.

Вчера вечером "взял себя в руки" и успокоился. Сегодня принял все таки решение, позвонить узнать на минутку, напомнить о себе, о себе вообще не распространяться, узнать как у нее дела и потом договориться попить как-нибудь кофе и быстро прервать разговор, мне все равно отвлекут всерьез. Дело не в выравнивании значимости и зависимости своей, просто в противном случае так может все отмереть окончательно. Кофе все равно если и попьем то дней через 14.

Сегодня принял все таки решение, позвонить узнать на минутку, напомнить о себе, о себе вообще не распространяться, узнать как у нее дела и потом договориться попить как-нибудь кофе и быстро прервать разговор, мне все равно отвлекут всерьез. Дело не в выравнивании значимости и зависимости своей, просто в противном случае так может все отмереть окончательно. Кофе все равно если и попьем то дней через 14.

Kvint, надеюсь ты еще не позвонил? Напиши вот прямо тут, что ты ждешь от этого звонка? Вот прямо совершенно откровенно сам себе признайся, ведь ты ожидаешь ЖАЛОСТИ к себе? Этот звонок нужен тебе чтобы ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ. Сейчас придет Dimmonix со своим ломом и окажет ее тебе по самые небалуйся.

Держись! Ты сможешь выдержать

Вчера вечером "взял себя в руки" и успокоился. Сегодня принял все таки решение, позвонить узнать на минутку, напомнить о себе, о себе вообще не распространяться, узнать как у нее дела и потом договориться попить как-нибудь кофе и быстро прервать разговор, мне все равно отвлекут всерьез. Дело не в выравнивании значимости и зависимости своей, просто в противном случае так может все отмереть окончательно. Кофе все равно если и попьем то дней через 14.

что за бредовое мнение? тоесть ты думаешь, что когда ты позвонишь и спросишь "привет, как дела?" дрожащим голосом, то твоя ОЖП сразу подумает, "вау, он мне позвонил, я все его еще люблю" и примчится к тебе?:)))))

Или ты боишься, что у твоей ОЖП такая плохая память, что за пару месяцев она забудет что был такой Квинт с которым она спала? (ктсати это будет лучший вариант если она забудет кто ты такой =))) заново соблазнишь :Р)

Возьми себя в руки как ты это сделал вчера!

Звонок это шаг на ступеньку вниз!

Сегодня принял все таки решение, позвонить узнать на минутку, напомнить о себе, о себе вообще не распространяться, узнать как у нее дела и потом договориться попить как-нибудь кофе и быстро прервать разговор, мне все равно отвлекут всерьез. Дело не в выравнивании значимости и зависимости своей, просто в противном случае так может все отмереть окончательно. Кофе все равно если и попьем то дней через 14.

Kvint, надеюсь ты еще не позвонил? Напиши вот прямо тут, что ты ждешь от этого звонка? Вот прямо совершенно откровенно сам себе признайся, ведь ты ожидаешь ЖАЛОСТИ к себе? Этот звонок нужен тебе чтобы ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ. Сейчас придет Dimmonix со своим ломом и окажет ее тебе по самые небалуйся.

Держись! Ты сможешь выдержать

Отцу на много лучше, был с утра у него. На улице солнце и тепло. Сегодня я как заново родился, действительно как отнесешься к проблеммам так они и будут в моем восприятии. Приятная суета командировчная, еду кстати на юга. Так что от звонка я ничего не жду! Тем более ее жалости. Просто хочу узнать как у нее дела? Показать, что ни обид ни агресии, ни разочарованности абсолютно нет. Игнор? так он итак вроде продолжается о себе я ничего распространяться не собираюсь. Возможно она сама не знает что хочет, возможно боиться делать мне больно, мне все равно. Покажу такой какой я есть! Как раз таки мужик и должен вести себя никак обидившеяся девочка. Просто отсутствие напоминания привлечет к отмиранию, даже инвалиды свыкаются что руки нет ипривыкают к этому. Расстояние, потеря надолго в таких случаях только усиливает продолжающееся наше расхождение. К тому же мое предложение попить кофе не будет осуществляться

сразу же, нет никакой навязчивости и настойчивости. Просто забота и все

ну раз ты такой МУЖИК и принял решение, звони.

раз советами других пренебрегаешь, то получишь обратную связь от ОЖП

Ооо, мою дверь в бетонной стене заложили плитами!!! Но я же МУЖИК, я могу пробить ее своей головой. Тем более думать она все-равно отказывается, думаю я ущемленными яичками. Ну и что, что рядом куча дверей и ворот??? Я все равно буду лупиться головой в бетон и плиты

ну раз ты такой МУЖИК и принял решение, звони.

раз советами других пренебрегаешь, то получишь обратную связь от ОЖП

О какой обратной реакции ты говоришь, я не собираюсь навязываться, разбираться. Человеческие отношенения должны быть. Как раз наоборот позвонив и узнав как дела, я потом могу проверить ее отношение, если первый шаг к общению я сделаю, ей будет уже ни так страшно делать его потом. К тому же я за ней не бегал, как все другие, и привык ктакому она может просто думать. что я ложил на нее.

Основные правила ... Их нет (Метод Хитча)

Не все же девушки реагируют на игнор адекватно! Игнор бывают разные, либо полная пропажа, либо просто отсутвие до нее домогательств, раз в 2 неделе позвонить это разве попытки возврата?

ты это все сейчас себе доказываешь или мне? Или лупись в стену. УпирЁд. Вот ты ж на ее отморозы по классике реагируешь? Прикинь, она на твою готовность слаться перед ней будет реагировать тоже по классике

Зачем ты ищешь отмазки и оправдания своей слабости?

скажи просто - мужики, пля не могу больше, хочу позвонить и всё и плевать что будет. И что самое главное - ты берёшь и делаешь это.и не ноешь что - пля!!! всё пропало шеф, всё пропало, какие вы каззлы, вы мне всё не так говорили...что мне теперь делать то?

Всем будет понятно - да, ломает мужика, да срывает крышу, бывает, надо было просто спустить пар. Отношение к тебе будет соотвествующее - ну накрыло, сочувствуем, держись братан, косяк давай будем утилить вот так и так

а когда вот так тупо придумывает какуюто теорию,подводят её под свои слабости, держа в уме какието напрасные надежды и розовые очки в кармане пиджака - это вызывает только негативную реакцию.

пс. Автор, перечитываем тему Seeu и делаем выводы

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Никогда не понимала этого "попить как-нибудь кофе". "Как-нибудь" это КОГДА? Как можно девушку приглашать на свидание/кофе/етц на "как-нибудь"?! "Как-нибудь" это НИКОГДА! Это никакой конкретики, это неуверенность.

Ты ещё ей позвони, чтобы договориться о свидании через год. Хочешь кофе через две недели, вот через две недели и звони, вытягивай на свой кофе. Но, имхо, через две недели ты еще будешь не готов.

О какой обратной реакции ты говоришь, я не собираюсь навязываться, разбираться. Человеческие отношенения должны быть. Как раз наоборот позвонив и узнав как дела, я потом могу проверить ее отношение, если первый шаг к общению я сделаю, ей будет уже ни так страшно делать его потом. К тому же я за ней не бегал, как все другие, и привык ктакому она может просто думать. что я ложил на нее.

Знаешь почему она тебя бросила? Потому что ты не мужик. Ты - тряпка. И сегодня ты доказал, что ни разу не изменился... Успешного слива.

........и под конец призналась что мне изменила... оказывается она с ним крутила под прикрытием той самой подруги с её мужем, более того они их и познакомили, причем обидно что еще на зимней сессии, когда у нас отношения были еще отличные...когда я приезжал к ней в середине сессии все было супер, а вот когда забирал - почуял неладное, вероятно даже ко мне в машину чуть ли не из его постели... но тогда я таки получил по пути домой на трассе и минет и секс.... но это уже было начало конца.

это цитата для тех, кто уверен что ничего такого с ними быть не могло

это цитата для тех, кто уверен что ничего такого с ними быть не могло

Многим приятно жить за стеной из вот этого "быть не могло".. Способ психологической защиты самого себя.

Ничего конкретного в виду не имею, потому что не имею инфы.. Но всегда стоит стараться быть объективным и КАЛИБРОВАТЬ. Это не значит не доверять. Это не значит ничего плохого. Это нормально.

книжечки я так понял никакие не начал читать? хотя бы начни Рмес Богачева.

тебе 7 человек советуют не звонить, если помошь форума тебе не нужна, зачем тема?

лучше сразу "Игра" Стайла или Мистери Метод, с которых собственно "русская модель" :D:D и содрана безо всяких изменений, с небольшой примсью бредней дядьки Мэдиссона и его же, Медиссона, ущемленным отношением к женщинам. Лучше что-то подобрее, Д.Новикова например. И "7 стратегий высокоэффективных людей" Кови.

Зачем ты ищешь отмазки и оправдания своей слабости?

скажи просто - мужики, пля не могу больше, хочу позвонить и всё и плевать что будет. И что самое главное - ты берёшь и делаешь это.и не ноешь что - пля!!! всё пропало шеф, всё пропало, какие вы каззлы, вы мне всё не так говорили...что мне теперь делать то?

Всем будет понятно - да, ломает мужика, да срывает крышу, бывает, надо было просто спустить пар. Отношение к тебе будет соотвествующее - ну накрыло, сочувствуем, держись братан, косяк давай будем утилить вот так и так

а когда вот так тупо придумывает какуюто теорию,подводят её под свои слабости, держа в уме какието напрасные надежды и розовые очки в кармане пиджака - это вызывает только негативную реакцию.

Да не ищу я отмазок своей слабости. И дело не в том что не могу без нее, дело действительно в розовых очках. Вокруг столько историй с расставаниями и со счастливым концом и в каждой я ищу возможности для себя.

И тем более НИКОГО здесь я не виню!

Никогда не понимала этого "попить как-нибудь кофе". "Как-нибудь" это КОГДА? Как можно девушку приглашать на свидание/кофе/етц на "как-нибудь"?! "Как-нибудь" это НИКОГДА! Это никакой конкретики, это неуверенность.

Ты ещё ей позвони, чтобы договориться о свидании через год. Хочешь кофе через две недели, вот через две недели и звони, вытягивай на свой кофе. Но, имхо, через две недели ты еще будешь не готов.

"Как-нибудь" - потому что у меня сейчас много дел и ее график работы сейчас и обязательные дела знать я не могу, поэтому дабы не получать сразу отказ и не подстраиваться, перебирая дни как дурак при разговоре. Про уверенность я понимаю, но ее ответом я надеялся понять ее отношение хоть немного, а уверенное приглашение, выглядело бы наверное снова как давление и она вмиг бы ретировалась отказом.

Знаешь почему она тебя бросила? Потому что ты не мужик. Ты - тряпка. И сегодня ты доказал, что ни разу не изменился... Успешного слива.

Следи за словами!

Я меняюсь для себя! Но она для меня останется ИМЕННО той, мне она нужна не из-за внешности для поеб.. таких можно всегда найти. И если ты никогда этого не чувствовал, мне искренне жаль!

Многим приятно жить за стеной из вот этого "быть не могло".. Способ психологической защиты самого себя.

Ничего конкретного в виду не имею, потому что не имею инфы.. Но всегда стоит стараться быть объективным и КАЛИБРОВАТЬ. Это не значит не доверять. Это не значит ничего плохого. Это нормально.

Не знаю и зарекаться конечноне буду, но измену отрицаю. Пока из-за невозможности это узнать, не хочу себе парить голову.

книжечки я так понял никакие не начал читать? хотя бы начни Рмес Богачева.

тебе 7 человек советуют не звонить, если помошь форума тебе не нужна, зачем тема?

С книгами сейчас неважно и времени особо нет. Начинал - читаю книгу и вижу фигу, особенно когда дело касается взаимоотношения полов, улетаю от книги. Но знаю, что прочитаю. Помощь форума мне действительно нужна и может чем то спасла уже, но просто в жизни есть как и неписанные правила (побед, наступания на грабли) так и их исключения. В этом я и запутываюсь, поступать по велению сердца или разума?

ЕЙ я тогда так и не позвонил перед отъездом, замешкался в раздумьях! А потом было некогода, теперь считаю что и правильно.

Сейчас заставляю все себя через силу и главное до конца ( встаю рано, бегаю, увеличиваю количества, работу выполняю тщательней, басик по вечерам независимо от усталости, курить бросил) Ищу все с чем не мог раньше справиться и пытаюсь это пересилить. Не знаю, может доказать и доказывать себе что-то. Мысли гоню любыми методами, доходит до смешного))) но от снов избавиться не могу никак и просыпаюсь с мыслями о ней, поэтому перестал просто валяться с утра в кровати, проснулся и сразу в дела. Такая в общем ерунда, никогда такого не выкупал.

Kvint, так не пойдёт. С подобным заполнением мозга ею ты пойдёшь на дно, как корабль заполненный водой.

От отношений с ней, ты получил некое проявление счастья, тип счастья. Но это не обозначает что она является источником этого счастья, она лишь один из вариантов предложенных тебе безграничной реальностью. Вариант! Понял! Скрытое твоё желание, это получить не её, а те эмоции которые срывали тебе крышу и где ты пребывал в эйфории. Она просто вариант из числа множества вариантов, которые дают такой тип счастья.

Следи за словами!

Я меняюсь для себя! Но она для меня останется ИМЕННО той, мне она нужна не из-за внешности для поеб.. таких можно всегда найти. И если ты никогда этого не чувствовал, мне искренне жаль!

Обижаешься? Напрасно! Желания оскорблять тебя нет, мне на тебя ваще ровно. Это - констатация факта.Ты НЕ МЕНЯЕШЬСЯ. Вообще. Любой, кто хоть что-то написал в эту тему сделал в сотни раз больше для твоего изменения нежели, чем ты сам.

Тебе дали верные "ориентиры" - Т10Д, игнор и саморазвитие. Но на первое и третье ты откровенно положил и все время пытаешься увильнуть от второго. Тут вот Алия задавала тебе вопрос - зачем звонить и приглашать "как-нибудь" попить кофе? Вот зачем еще, кроме как кинуть "мета": да, я формально конечно игнорю тебя, но на деле как и прежде всегда готов быть у твоих ног. Ну вот не хочешь ты ее игнорировать и все тут.

И книги о пикапе тебе читать не в моготу, про про физ развитие, соблазнения (или хоть попытки!) других женщин тоже ни слова. Короче, опупенно поменялся.

Даже если ты выдержишь сейчас ее игнор, толку от этого будет ноль. Она сделает свое "ближе", а ты все завалишь своим ТФНзмом. Ты сейчас развиваться должен, а не просто игнорить. Читать, ходить в качалку или на рукопаху, девок трахать, а не сидеть и скулить "ну когда уже хватит игнорить?"

Вобщем, не вижу смысла в советах пока не увижу, что ты действительно ИЗМЕНИЛСЯ.

Изменено пользователем Dayv (история изменений)
Kvint, так не пойдёт. С подобным заполнением мозга ею ты пойдёшь на дно, как корабль заполненный водой.

От отношений с ней, ты получил некое проявление счастья, тип счастья. Но это не обозначает что она является источником этого счастья, она лишь один из вариантов предложенных тебе безграничной реальностью. Вариант! Понял! Скрытое твоё желание, это получить не её, а те эмоции которые срывали тебе крышу и где ты пребывал в эйфории. Она просто вариант из числа множества вариантов, которые дают такой тип счастья.

До этого я тоже додумался размышляя, но видишь в чем штука, еще НИ ОДНА и НИКОГДА не давала мне таких эмоций, поэтому и понимаю что действительно ее любил и наверное только ее. С чем сравнивать в свои года уже есть. Как мне сейчас кажется таких вариантов может и не быть больше. "Заполнение мозга ею" - со снами я бороться не могу к сожалению.

Обижаешься? Напрасно! Желания оскорблять тебя нет, мне на тебя ваще ровно. Это - констатация факта.Ты НЕ МЕНЯЕШЬСЯ. Вообще. Любой, кто хоть что-то написал в эту тему сделал в сотни раз больше для твоего изменения нежели, чем ты сам.

Тебе дали верные "ориентиры" - Т10Д, игнор и саморазвитие. Но на первое и третье ты откровенно положил и все время пытаешься увильнуть от второго. Тут вот Алия задавала тебе вопрос - зачем звонить и приглашать "как-нибудь" попить кофе? Вот зачем еще, кроме как кинуть "мета": да, я формально конечно игнорю тебя, но на деле как и прежде всегда готов быть у твоих ног. Ну вот не хочешь ты ее игнорировать и все тут.

И книги о пикапе тебе читать не в моготу, про про физ развитие, соблазнения (или хоть попытки!) других женщин тоже ни слова. Короче, опупенно поменялся.

Даже если ты выдержишь сейчас ее игнор, толку от этого будет ноль. Она сделает свое "ближе", а ты все завалишь своим ТФНзмом. Ты сейчас развиваться должен, а не просто игнорить. Читать, ходить в качалку или на рукопаху, девок трахать, а не сидеть и скулить "ну когда уже хватит игнорить?"

Вобщем, не вижу смысла в советах пока не увижу, что ты действительно ИЗМЕНИЛСЯ.

Чо ты ПОНИМАЕШЬ под словом изменился? Конечный результат, конкретно?! То что мне она должна быть побоку?

Т10Д - да мне сейчас это действительно неприятно, общаться общаюсь и внутренне разочаруюсь, никто и в подметки не годится как мне кажется, дабы пойти на Т10Д надо отдохнуть с алкоглогем, но он мне не лезет почему-то.

Игнор - осознаю рыпаюсь постоянно, а неужеле здесь все такие железные?! Однако теперь уже далеко ни каждый день есть дикое желание взять и набрать телефон. Просто на ее ближе я уже не надеюсь почему-то...

Саморазвитие - как раз таки сидеть я вообще перестал, читать, итак читаю, доучиваю язык. Спорт, да от его количества, у меня все тело болит ежедневно, все до последнего вздоха делаю.

Книги про пикап, в бумажном варианте их нет, до ПК добраться сейчас сложно, поэтому читать с него сейчас роскошь, к тому же в сидячем положении я бываю сейчас крайне редко, моя активность ко мне вернулась еще в большем объеме чем раньше, может это и моя защитная реакция.

Чему меня научат эти книги, вопрос без подъеб..?! О чем они?

Kvint, зря ты обижаешься на Dayv. Он прав - ты тряпка! Не по жизни , а в данной ситуации.

Говорят не звони, а ты начинаешь размышлять что там твоя девушка думает, а вдруг у нее что-то не так и т.д.

Вот все-таки не позвонил +1 тебе. Просто пойми, что большинство людей дающих тебе эти советы проходили все это.

И многие вели себя так же. И я через это прошел. Правда не на форум выносил все это, а с друзьями в реале делился своими переживаниями.

И они мне тоже давали советы аналогичные , что тебе сейчас все советуют. И я вел себя так как ты, ища себе разные оправдания своему ТФНву.

Но потом собрался с духом и повел себя так как надо (как и тебе сейчас советуют). Да было трудно, но теперь по прошествии времени, вижу,

что дураком был и тряпкой пока не поменялся, и не поменял свое отношение. А вообще-то почитай истории на форуме. Здесь много аналогичных.

Поймешь, что революцию ты в отношениях не совершишь. Законы в физике одни, в какой-нибудь механике другие, а в жизни свои и все они работают.

Тем более ты не дурак! Это заметно по твоим размышлениям и рассуждениям. Просто пока с эмоциями не всегда справляешься. Удачи тебе!

Я думаю, что если будешь прислушиваться к советам здесь, у тебя все получится.

PS Кстати когда у тебя все пройдет и ты заглянешь на форум и будешь читать какую-нибудь похожую историю, то тоже

будешь "железным".

Изменено пользователем riga (история изменений)

"Как-нибудь" - потому что у меня сейчас много дел и ее график работы сейчас и обязательные дела знать я не могу, поэтому дабы не получать сразу отказ и не подстраиваться, перебирая дни как дурак при разговоре. Про уверенность я понимаю, но ее ответом я надеялся понять ее отношение хоть немного, а уверенное приглашение, выглядело бы наверное снова как давление и она вмиг бы ретировалась отказом.

Ты так отвечаешь как будто я тебе говорю - конечно, давай, звони ей быстренько!

Дабы не перебирать дни в разговоре надо звонить тогда, когда точно знаешь когда ТЫ свободен. И уж, конечно, не вести речь о "через две недели". Тактика должна быть: позвонил и назначил на сегодня-завтра. А если ты ЗНАЕШь, что освободишься только через две недели, то звонить СЕЙЧАС смысла нет! А ты ищешь просто повод, чтобы позвонить.

Уверенное приглашение выглядит как уверенное приглашение, а не как давление, а вот сомнительное "попьем кофе КАК-НИБУДь" выглядит как неуверенное размазывание соплей. Смысл был такой, что если ты звонишь девушке, чтобы выцепить её на свидание надо быть уверенным и знать дату и время, когда ты будешь свободным, а если ты и сам не знаешь когда освободишься то звонить смысла нет. А звонить и назначать на "как-нибудь" это просто по3.14здеть с девушкой по телефону. Только лишний раз напомнишь о себе и даже если ей вдруг в голову придет забеспокоиться "а куда же он пропал?", то она этого не сделает, потому что ты заране ей выдал авансом обещание встречи и того, что ты будешь этого ждать.

ЕЙ я тогда так и не позвонил перед отъездом, замешкался в раздумьях! А потом было некогода, теперь считаю что и правильно.

То что не позвонил тогда - молодец!

Дай ей отдохнуть от тебя и сам отдохни от неё. За это время... впрочем, мы тебе уже неоднократно говорили как использовать это время.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
но видишь в чем штука, еще НИ ОДНА и НИКОГДА не давала мне таких эмоций, поэтому и понимаю что действительно ее любил и наверное только ее.

Да ты я смотрю ЛТРовский ходок))) Один раз в жизни увлёкся отдачей ресурса и подсел на него, потом делаешь выводы о первом и последнем увлечении/любви. Девочка запустила прогрессивное Дальше, отобрав "поглощатель эмоций", тут тебя и пресануло. Она сделала то что ей было удобно на тот момент. Ты же, в панике, как будто у тебя что-то отобрали, рвешь себе мосг, а ведь может ты наоборот что-то приобрёл?

Короче, все твои настоящие увлечения(изменения), это фикня. Они дадут тебе подтянутый бицепс и попу, станет на пару баксов больше в кармане, шпрехин по инглишу улучшишь, но они не дадаут тебе смену убеждений, а именно переход на левел выше. То что это всё полезно, твои занятия, спорить нет смысла, они дадут тебе значимость перед самим собой, но это будет значимость другого измерения. При хороших результатах, они дают хорошее психологическое равновесие в обществе. Но если у тебя нет хороших результатов твоей востребованности в женском кругу(Т10Д и пр.), то это хорошая трещина по самодостаточности(ты же считаешь женщин частью своей жизни?), а стало быть уверенности в своих силах перед очередным звонком своей "единственной" у тебя не будет.

В общем, гоу то поле. Знакомься, вкладывай ресурс, бери их обратно, дрессеруй себя дрессеруй их.

Kvint, зря ты обижаешься на Dayv. Он прав - ты тряпка! Не по жизни , а в данной ситуации.

Говорят не звони, а ты начинаешь размышлять что там твоя девушка думает, а вдруг у нее что-то не так и т.д.

Вот все-таки не позвонил +1 тебе. Просто пойми, что большинство людей дающих тебе эти советы проходили все это.

И многие вели себя так же. И я через это прошел. Правда не на форум выносил все это, а с друзьями в реале делился своими переживаниями.

И они мне тоже давали советы аналогичные , что тебе сейчас все советуют. И я вел себя так как ты, ища себе разные оправдания своему ТФНву.

Но потом собрался с духом и повел себя так как надо (как и тебе сейчас советуют). Да было трудно, но теперь по прошествии времени, вижу,

что дураком был и тряпкой пока не поменялся, и не поменял свое отношение. А вообще-то почитай истории на форуме. Здесь много аналогичных.

Поймешь, что революцию ты в отношениях не совершишь. Законы в физике одни, в какой-нибудь механике другие, а в жизни свои и все они работают.

Тем более ты не дурак! Это заметно по твоим размышлениям и рассуждениям. Просто пока с эмоциями не всегда справляешься. Удачи тебе!

Я думаю, что если будешь прислушиваться к советам здесь, у тебя все получится.

PS Кстати когда у тебя все пройдет и ты заглянешь на форум и будешь читать какую-нибудь похожую историю, то тоже

будешь "железным".

Наверное, действительно вел себя как тряпка, в понимании себя да и многих других. Только с эмоциями справляться вряд ли я начусь когда-либо, а вот ограничивать действия наверное да. Законы жизни, истории на форуме... да смешно над собой уже, читая первый пост и последний во многих темах, частично видишь себя))) Все живут с какими то надеждами )))

Стать железным не знаю, но вот то что внутри стало просто пусто это факт. И это не депресняк, как то все по иксу. Чувства не угасли, просто кому они нужны.

То что не позвонил тогда - молодец!

Дай ей отдохнуть от тебя и сам отдохни от неё. За это время... впрочем, мы тебе уже неоднократно говорили как использовать это время.

Внимаю советам))) Только заотдыхаться можно так навсегда ))) Раньше считал дни, а сейчас обнаружил, что уже месяц пролетел и походу селяви.

В возврат старого я уже не верю, возможно что-то, но уже лишь в другом виде теперь.

Да ты я смотрю ЛТРовский ходок))) Один раз в жизни увлёкся отдачей ресурса и подсел на него, потом делаешь выводы о первом и последнем увлечении/любви. Девочка запустила прогрессивное Дальше, отобрав "поглощатель эмоций", тут тебя и пресануло. Она сделала то что ей было удобно на тот момент. Ты же, в панике, как будто у тебя что-то отобрали, рвешь себе мосг, а ведь может ты наоборот что-то приобрёл?

Короче, все твои настоящие увлечения(изменения), это фикня. Они дадут тебе подтянутый бицепс и попу, станет на пару баксов больше в кармане, шпрехин по инглишу улучшишь, но они не дадаут тебе смену убеждений, а именно переход на левел выше. То что это всё полезно, твои занятия, спорить нет смысла, они дадут тебе значимость перед самим собой, но это будет значимость другого измерения. При хороших результатах, они дают хорошее психологическое равновесие в обществе. Но если у тебя нет хороших результатов твоей востребованности в женском кругу(Т10Д и пр.), то это хорошая трещина по самодостаточности(ты же считаешь женщин частью своей жизни?), а стало быть уверенности в своих силах перед очередным звонком своей "единственной" у тебя не будет.

В общем, гоу то поле. Знакомься, вкладывай ресурс, бери их обратно, дрессеруй себя дрессеруй их.

Да ни один раз, как говорится, отдавал я ресурс, просто в данном случае наверное действительно больше всех. А девочка запустила не прогрессивное дальше, а просто откровенно вычеркнула из своей жизни. Про то что изменения фигня согласен, но не совсвем. ОНи помогают начать любить себя. Слишком заел я себя в последнее время, а с таким настроем даже налаженные связи можно испортить, так что возвращаю уверенность просто для себя.

А ее звонка как раньше, я уже не боюсь, не готовлю заготовленных фраз, что будет то будет. Но и сам пока не уверен, что готов к любому повороту событий звонить ей навероне не буду.

Вот и пролетел месяц))))

Внимаю советам))) Только заотдыхаться можно так навсегда ))) Раньше считал дни, а сейчас обнаружил, что уже месяц пролетел и походу селяви.

В возврат старого я уже не верю, возможно что-то, но уже лишь в другом виде теперь.

Месяц это немного :) Ты так считаешь дни, потому что не зажигаешь с другими девочками. А если бы зажигал, то вскоре начал бы задумываться, а нужны ли тебе старые отношения и вообще отношения с этой девочкой. А если всё-же решишь, что нужны, то поймёшь, что такими какими были ваши отношения её только утомляли и раздражали, поэтому будет лучше, если ты выстроишь отношения по новой.

Но ты не задумаешься- девочек других у тебя нет :)

Перечитал твой последний пост. Цели вернуть ее - нет. Только скорбь над собой чудесным, но кинутым. Осталось только на лавочку присесть, тоскливо сгорбиться и в духе какого-нить горе-киногероя из бразильских телесериалов периодически вздыхать: "Ах Мария! Ведь ты была любовью всей моей жизни! Теперь я несчастен до конца моих дней и больше мне никто не нужен!" Да, еще пару дурачков с большими носовыми платками надо, будут слезки вытирать и сочувственно поддакивать. Втроем вы отлично смоете твою жизнь в унитаз.

Почитай уже что-нибудь из того, что тебе тут советовали. Менять карту надо, иначе толку от этого игнора с гулькин хрен.

дальше будет интереснее. Добро пожаловать в клуб

О чем ты? :)

Месяц это немного Ты так считаешь дни, потому что не зажигаешь с другими девочками. А если бы зажигал, то вскоре начал бы задумываться, а нужны ли тебе старые отношения и вообще отношения с этой девочкой. А если всё-же решишь, что нужны, то поймёшь, что такими какими были ваши отношения её только утомляли и раздражали, поэтому будет лучше, если ты выстроишь отношения по новой.

Но ты не задумаешься- девочек других у тебя нет

Алия частично ты права, в командировке кроме виртуального общения было просто никак, на себя время не хватало. Но одна моя знакомая, очень красивая девочка, (наладил связи по аське, заражал позитивом по полной) звала и зовет к себе активно в гости с намеками, раньше мечтал с ней "плотно" пообщаться. Правда живет теперь в другом городе, но недалеко. Так что по возможности в ближайшее время поеду развеюсь еще, да и она действительно в моих интересах. Естественно только на ней не зацикливаюсь, просто это как маленькая давняя минимечта)))

Т10Д же должно быть не абы кого, а то что приносит удовлетворение.

Алия, зря думаешь, что не задумаюсь, сейчас по приезду сел на книги активно. Причем не только про взаимотношения, Роберт Киосаки "Богатый папа, бедный папа" книга не об взаимотношениях людей, а о деньгах, но суть можно перенести на многое, заставляет задуматься, о страхе, эмоциях и желаниях человека.

Сейчас сам себя радую, загорел отлично, тело улучшилось, уверенность вернулась назад, закурил только вновь. Вообщем БЛЕСК в глазах теперь видят и окружающие. Сейчас, знаю, что обман, но уверен, что влет бы ее вернул. Выгляжу как впервые наши знакомства, даже лучше.

Еще остались якоря, дороги мимо ее дома, ее подарки, разбитый немного мой телефон в день ссоры, недавно брал. Выкинуть все это? Или все же это слабохарактерность будет? Меня полностью устраивает мой стиль одежды, вообще одевала она меня частично и мне нравилось, так как чувство вкуса у нее на высоте, сам не замечал, что мне подходит. Думаю докупить, то что хотели купить вместе, и мне подуше и она очень хотела меня видеть в этом, но тогда не было денег - или это неправильно??? Вообще появляться в ее подарках, это будутт положительными якорями или нет?

Для меня действительно надо перебороть две вещи:

- понять, что время ничего не значит, уничтожить проблески уныния и получить те изменения которые я хочу!

- и избавиться от снов, напрягают уже))) Смешно днем, но не под утро. Крайнее, что приснилось, что женился не полюбви, а она подошла и сказала что я наделал. Короче выкинуть из мозга надо, отрешится как днем!

Перечитал твой последний пост. Цели вернуть ее - нет. Только скорбь над собой чудесным, но кинутым. Осталось только на лавочку присесть, тоскливо сгорбиться и в духе какого-нить горе-киногероя из бразильских телесериалов периодически вздыхать: "Ах Мария! Ведь ты была любовью всей моей жизни! Теперь я несчастен до конца моих дней и больше мне никто не нужен!" Да, еще пару дурачков с большими носовыми платками надо, будут слезки вытирать и сочувственно поддакивать. Втроем вы отлично смоете твою жизнь в унитаз.

Почитай уже что-нибудь из того, что тебе тут советовали. Менять карту надо, иначе толку от этого игнора с гулькин хрен.

Dayv, скорби нет и слез тоже. Цель вернуть ЕСТЬ, я на ней жениться собирался и были серьезные планы. Просто, когда писал тот пост, был уверен, что меняйся, не меняйся шансов нет, я ей совсем не интересен никак, ни пингов ни каких либо пробиваний. А сейчас думаю, может мне это и на руку, так проще собраться.

Карту менять да понятно это, но вот у меня вопрос. Первые полгода, ее значимость была высокой спускал ей много, она сама говорила, что любит меня за то, что никогда не кричал и всегда ее понимал, как никто, ухаживал красиво. Она больше месяца ни с кем не была. Потом стал постепенно врубать мужика и давить ее, думая о будущем, и вот тут мы часто ругались с ней. Я добивался своего. Она всегда говорила, что позволяет собой управлять, только пока сама хочет, а так это никому неподсилу. И когда изредка ревновал, спрашивала "Ты в себе неуверен?", не ревновал - "Ты меня разлюбил?", вот головняк.

Так вот я хочу понять, все говорят девушка живет эмоциями, когда ругались мирились просто шикарно, бешенно, но грань ушла. Разве стоит становится циничным? Я понимаю, что Romkaf говорил, возврат с вложением огромного числа ресурса потом все равно приведет обратно потом к спаду отношений. Но вложение моего ресурса было для нее всегда приятными якорями, она говорила, что хочет чтоб все было как полгода назад без ссор. Я подвожу к тому что надо просто стать добрее, разве моя жесткая независимоть и циничность брутальность нужна ей. Думаю вряд ли, она видела мое отношение к другим и бережное к ней и ценила это. Ей нужен добрый но уверенный человек в себе. И всегда ненавидит мужиков, которые разговаривают из разряда "привет детка", просто смеется

блин, ну ты чмо или мужик, определись для себя. Читать снова стало противно. "Она говорила" , "Она не позволит", "Ей нужен"... Хроническая подкаблучность. Даже когда она соглашалась с тобой, играла партию ОНА. Когда перестанешь думать об ОНА и начнешь хоть в 40% случаев думать о том, что хочешь ТЫ для СЕБЯ, вот тогда и поговорим. А смысла говорить с рабом о том, как живут нормальные люди, когда рабам просто нужен немного более добрый хозяин, чтоб плетью бил реже - я не вижу.

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)

Алия частично ты права, в командировке кроме виртуального общения было просто никак, на себя время не хватало. Но одна моя знакомая, очень красивая девочка, (наладил связи по аське, заражал позитивом по полной) звала и зовет к себе активно в гости с намеками, раньше мечтал с ней "плотно" пообщаться. Правда живет теперь в другом городе, но недалеко. Так что по возможности в ближайшее время поеду развеюсь еще, да и она действительно в моих интересах. Естественно только на ней не зацикливаюсь, просто это как маленькая давняя минимечта)))

Т10Д же должно быть не абы кого, а то что приносит удовлетворение.

Несомненно Т10Д должны быть с девушками, которые тебе нравятся. Но одно дело ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ, и совсем другое ДЕЛАТЬ. Чувствуешь разницу? Ты только ХОЧЕШЬ , но не ДЕЛАЕШЬ. Начинай ДЕАЛАТЬ!

Алия, зря думаешь, что не задумаюсь, сейчас по приезду сел на книги активно. Причем не только про взаимотношения, Роберт Киосаки "Богатый папа, бедный папа" книга не об взаимотношениях людей, а о деньгах, но суть можно перенести на многое, заставляет задуматься, о страхе, эмоциях и желаниях человека.

Я говорила, что ты не задумаешься, а нужны ли тебе отношения с ЭТОЙ девушкой и, на данный момент, я всё ещё остаюсь права. Ты не сможешь задуматься об этом до тех пор, пока она остаётся единственной. А девушек других у тебя нет и это факт!

И то, что ты всё ещё думаешь о ней подтверждают твои слова и все твои изменения, и все твои мысли направленны на неё.

Еще остались якоря, дороги мимо ее дома, ее подарки, разбитый немного мой телефон в день ссоры, недавно брал. Выкинуть все это?

Сложи всё это в коробку, запакуй, отнеси в подвал/на чердак/отдай другу/етс. Пусть пылится до лучших времен, когда эти вещи уже не будут вызывать в тебе никаких эмоций, а будут просто вещами.

Думаю докупить, то что хотели купить вместе, и мне подуше и она очень хотела меня видеть в этом, но тогда не было денег - или это неправильно???

Покупай то, что идет тебе и то, что хочешь ТЫ. Считаешь, что тебе это идёт- покупай.

Совершай действия без оглядки на то, что она подумает. Хочешь- делай, не хочешь- не делай. Решающими должны быть ТВОИ желания.

Kvint, опиши ОЖП поподробнее - на сколько баллов тянет, были ли до тебя отношения, как долго. И отдельно опиши несколько ваших ссор, желательно - с чего началось, диалог (кто, кому, что и как сказал), как мирились.

"...когда изредка ревновал, спрашивала "Ты в себе неуверен?", не ревновал - "Ты меня разлюбил?", вот головняк..."

Головняком ты это сам сделал. Ревновать не нужно. На фразы типа "разлюбил?" отвечай уклончиво, обращай в шутку. Такая неопределенность рождает у нее страх тебя потерять, она будет сильнее вкладываться в отношения.

блин, ну ты чмо или мужик, определись для себя. Читать снова стало противно. "Она говорила" , "Она не позволит", "Ей нужен"... Хроническая подкаблучность. Даже когда она соглашалась с тобой, играла партию ОНА. Когда перестанешь думать об ОНА и начнешь хоть в 40% случаев думать о том, что хочешь ТЫ для СЕБЯ, вот тогда и поговорим. А смысла говорить с рабом о том, как живут нормальные люди, когда рабам просто нужен немного более добрый хозяин, чтоб плетью бил реже - я не вижу.

Ты глубоко заблуждаешься, подкаблучностью пахнет лишь сейчас. Когда был с ней делал многое так как считал нужно, не из-за вредности или показывания характера, а потому что так хотел. Сейчас "Она" или "Я", да какая разница. Я млять не игрушку потерял, я потерял СВОЮ любимую половину, свою будущую жизнь. Так положа руку на сердце детей я хотел за всю свою жизнь только от нее и хотел чтоб были похожи и внешне и внутреннее на нее. Это я сейчас кажусь рабом, а если ты проникнешься в топик, то поймешь, что я просто перегнул свою линию, играя в достижение целей и получения эмоциональных красок в отношениях, не осознавая этого.

Несомненно Т10Д должны быть с девушками, которые тебе нравятся. Но одно дело ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ, и совсем другое ДЕЛАТЬ. Чувствуешь разницу? Ты только ХОЧЕШЬ , но не ДЕЛАЕШЬ. Начинай ДЕАЛАТЬ!

Телефоны уже собираю, но сейчас я реально ударился в книги, хочу понять, что я хочу и кто хочет: Я, ЭМОЦИИ или еще что-то.

И то, что ты всё ещё думаешь о ней подтверждают твои слова и все твои изменения, и все твои мысли направленны на неё.

Смотришь в воду, но поверь ситуация меняется. Но разве не в FAQ говорится возвращение - это мотивация к саморазвитию. Если мои изменения изменят наши отношения отлично, нет - так тоже отлично, все же останется при мне. И какая разница для чего я это делаю? Главное такого желания у меня для себя в жизни не было.

Сложи всё это в коробку, запакуй, отнеси в подвал/на чердак/отдай другу/етс. Пусть пылится до лучших времен, когда эти вещи уже не будут вызывать в тебе никаких эмоций, а будут просто вещами.

Подумал и понял - глупо, от себя не убежишь! Пусть будет все, ну кроме специального просмотра фоток и тд. Привыкаю и привыкну, жилье же из-за этого не менять)))

Смотришь в воду, но поверь ситуация меняется. Но разве не в FAQ говорится возвращение - это мотивация к саморазвитию. Если мои изменения изменят наши отношения отлично, нет - так тоже отлично, все же останется при мне. И какая разница для чего я это делаю? Главное такого желания у меня для себя в жизни не было.

Квинт. Все, что угодно можно понять, но возвращение жены, с которой порвал - выглядит комично. Если ты так хочешь ее возвратить, то цель в топике нужно было ставить другую. Надо быть последовательным в своих действиях и решениях.

И либо сейчас пускать слюни по всему тому, что ты потерял и искать повода для встречи с ней (а комично это не только с моей точки зрения; а и с ее наверняка тоже. И на резонный вопрос "почему же не пытался тогда, когда еще были вместе?" ты вряд ли сможешь найти вразумительный ответ).

Так вот, либо ты пускаешь слюни. Либо идешь дальше и находишь другую.

Я фигею..

Если у тебя проблема в доме с проводкой, то на какой хрен ты идёшь учиться на повара? Надо идти на курсы електрика.

Если траблы из-за баб, тогда надо изучать этот материал. Практиковать!. Где Т10Д? Где обильное общение несоциального характера с ОЖП? Твоё ВВП - это не курсы электрика, а рассматривание журналов с проводами и инструментами.

Телефоны уже собираю, но сейчас я реально ударился в книги, хочу понять, что я хочу и кто хочет: Я, ЭМОЦИИ или еще что-то.

Книги это хорошо, но как одно мешает другому? Ты ищешь отмазки. Книги книгами, а девушки девушками.

Твоя мотивация должна быть - улучшить себя (для себя).

Я тебе обьясню на примере не связанным с тобой, посмотришь что я имею в виду со стороны.

И так, представь молодую девушку, симпатичную , ну, уж ооочень полную, даже толстую, не приятные округлости, а ужасные, свисающие, жировые складки. Конечно же, ей такое положение вещей самой не нравится; одежду не подобрать, мужики не смотрят, но о том, что бы поменяться она не задумывается и вовсе не потому что её всё устраивает. Живёт она себе и жрёт пироженные и всякие тортики. И тут она влюбляется в парня, а парень на дух не выносит толстух. Она решает похудеть. Мотивация - понравиться парню.

А теперь, убери её ЭТУ мотивацию - например, парень погибает , нет его больше (жестоко, ну, да ладно, пойдёт). Короче, парня больше нет, мотивации нет. И что? Как ты думаешь, ей не надо меняться теперь? Ей и дальше надо оставаться уродиной?

Так вот, мотивация девушки должна быть - она сама! Её мотивация не должна зависеть от других. Она должна становиться лучше для себя!

И уже став самой лучшей на свете ОНА будет выбирать.

Так что, твоя мотивация должна быть - ты сам. А уже потом ты сам будешь решать кому подарить такое сокровище как ты.

Подумал и понял - глупо, от себя не убежишь! Пусть будет все, ну кроме специального просмотра фоток и тд. Привыкаю и привыкну, жилье же из-за этого не менять)))

Это не глупо, не надо от себя бежать. Никто не предлагает менять жильё. То, что я предложила - работает.

Но у нас мазохистов много, так что флаг тебе в руки :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Kvint, опиши ОЖП поподробнее - на сколько баллов тянет, были ли до тебя отношения, как долго. И отдельно опиши несколько ваших ссор, желательно - с чего началось, диалог (кто, кому, что и как сказал), как мирились.

"...когда изредка ревновал, спрашивала "Ты в себе неуверен?", не ревновал - "Ты меня разлюбил?", вот головняк..."

Головняком ты это сам сделал. Ревновать не нужно. На фразы типа "разлюбил?" отвечай уклончиво, обращай в шутку. Такая неопределенность рождает у нее страх тебя потерять, она будет сильнее вкладываться в отношения.

Сказал бы на десятку, скажите завысил значимость. Но на 9 я настою, помимо внешности сногшибательной в ней есть душа, за которую я и зацепился!!! Секс сексом, но я не ставил его на первое место.

Отношения длительные были и до этого по году и более, но их исход меня так не цеплял.

Диалог расписать тяжело, я не памятлив на слова. Но суть, что я просто просил, что-то сделать, то что нужно ей, вечером спрашивал, ответа вразумительного не получал. Договаривались на потом, та же история, я взрывался так как эмоционален и выносил мозг, ставил условия. Она очень устает от склок словно физически и всегда падает настроение, очень заметно. На мировую шли по-разному я ее жалел, она приласкивалась. В общем обещали сами себе что зачем мы это творим, она говорила, что со мной ей лучше всех на свете, но мы как львы в клетке каждый со своим характером и живя вместе убьем друг друга. Я смеялся и подтверждал, иногда разуверял. Из-за ревности ссорились пару раз, я даже удалял ее из всех соц.сетей. При чем ревность показывала и она, проговорилась, что наверное даже простит мне если изменю... когда разговаривали как то в постеле.

В общем человек мой и я это понял, понимаю для жизни надо чувствовать уверенность в быте. Она просто убивает и время и деньги сама РЕАЛЬНО не зная куда. Не может ответить. Но научится готовить и гладить рубашки - все это приходит с возрастом, а вот душа человека останется, остальному всегда можно научиться.

И еще она очень злопамятна по своей природе. обиды помнит непроизвольно. Про фразы "Ты в себе неуверен" и тд - ораторстовом она обладала достойным, ей на стрелки ездить бы))), все культурно, но из любого зацепленного ей слова пыталась перевести разговор в нужное русло, никогда легко не сдавалась при нападениях на нее. Но я все равно добивался своего.

И говорил уже, тендеция, когда с ней похорошему и спокойно и размеренно, без подкаблучивания замечу, ей реально становилось стыдно и она становилась просто ягненком после любой вспышки. Чему и поражалась, что я первый кто понял как ее можно перехитрить, но я почему то начал включать мужика и давить, откровенно и свои проблеммы были на стороне. Потерять она меня боялась раньше, потому что старые знакомые бывало и названивали при ней, да и я раз от нее уходил сгоряча, правда сошлись этой же ночью, она возвращала. Два раза не общались по неделе, но без разрывов просто игнорили друг друга, я звонил первый, она сразу же была ласковой. Говорила, что я ее опережал буквально, еще день и она сама бы позвонила (звонил без соплей, тогда был уверен, что этим все не кончится)

Квинт. Все, что угодно можно понять, но возвращение жены, с которой порвал - выглядит комично. Если ты так хочешь ее возвратить, то цель в топике нужно было ставить другую. Надо быть последовательным в своих действиях и решениях.

И либо сейчас пускать слюни по всему тому, что ты потерял и искать повода для встречи с ней (а комично это не только с моей точки зрения; а и с ее наверняка тоже. И на резонный вопрос "почему же не пытался тогда, когда еще были вместе?" ты вряд ли сможешь найти вразумительный ответ).

Так вот, либо ты пускаешь слюни. Либо идешь дальше и находишь другую.

Я фигею..

Romkaf, давай объективно. Поначалу было все же как то не по себе говорить абсолютно все, постепенно проникся большим доверием. О жене пока нет речи ведь даже свадьбы даты толком и не было. Сказал бы это раньше, меня тут втоптали бы с высокой значимостью и планами надуманными, которые нельзя строить, дабы больно не падать. А то что для меня она важна теперь думаю понятно. Брак меня как то никогда не радовал, но не в случае с ней. А что меняет в последовательности действий и решений, цель так же не меняется - вернуть. Разве бы мне кто то посоветовал заваливать ее цветами каждый день с ног до головы, делать крышесносы и тд. Я почитал кучу топиков, и совет один для сначала - ПОТЕРЯТЬСЯ, потом Т10Д, а дальше по ситуации.

Комичного абсолютно ничего здесь нет, это были самые серьезные отношения и в моей и ее жизни. Конечно может и непоследние. К тому же с ее стороны кроме слез я не видел никакого смеха, даже холодности в глазах.

Да нет уже кстати никаких слюней, возможно я просто слишком эмоционально выражаю свои мысли. После командировки я так же как раньше хожу прикалываюсь со своим друзьями, нет ничего притянутого специально, стал реально добрее и с тех пор как дал слово себе, еще ни один человек не получил от меня кусок негатива, обиды или предъяв.

Есть цель и стремление.

Пусть будет выглядит смешно здесь, но последний бой я оставлю еще, увижу перемены в себе после всего. Выйду на общение с ней, если она будет уже счастлива - удалюсь, отпущу, пусть будет счастлива. Одна будет сделаю все по уму, что впитаю здесь и верну ей то счастье которое было ми у нее и у нас. Не смотря на ее высокую оценку, она не могла найти себе человека с кем была бы счастлива. Со мной она такой была, жизнь поверенется - будем вместе и это будет лишь хорошим уроком для обоих. Нет, значит, я получу тоже хороший урок как не крути. Я знаю, ее отношение к расставниям людей, много слышал о парнях ее подруг. Ничего неверного я еще не сделал, по крайней мере соплей моих она не видела, да уже и не увидит.

"почему же не пытался тогда, когда еще были вместе?" - не пытался что? Изменится? Да признаюсь честно, не воспринимал слишком серьезность последствий. К тому же считал себя слишком правым и самоуверенным.

Если у тебя проблема в доме с проводкой, то на какой хрен ты идёшь учиться на повара? Надо идти на курсы електрика.

Если траблы из-за баб, тогда надо изучать этот материал. Практиковать!. Где Т10Д? Где обильное общение несоциального характера с ОЖП? Твоё ВВП - это не курсы электрика, а рассматривание журналов с проводами и инструментами.

Траблы не из-за баб, а из-за одной. Semal, да не чувствовал я особых с этим проблем, не мегагуру естественно, но свои успехи имелись. Стал встречаться с ней, перестал вообще знакомиться только если волей случая. Положа руку на сердце, да есть общение, но вот дальше общения меня не тянет, потому что вроде и симпатичные, но на порядок ниже в моем сознании. Словно верность храню не понятно кому. Неинтерсно мне в них вкладывать ресурс свой, а без этого естественно сложно. Понимаю что надо найти тех в кого захочется.

Твоя мотивация должна быть - улучшить себя (для себя).

Я тебе обьясню на примере не связанным с тобой, посмотришь что я имею в виду со стороны.

И так, представь молодую девушку, симпатичную , ну, уж ооочень полную, даже толстую, не приятные округлости, а ужасные, свисающие, жировые складки. Конечно же, ей такое положение вещей самой не нравится; одежду не подобрать, мужики не смотрят, но о том, что бы поменяться она не задумывается и вовсе не потому что её всё устраивает. Живёт она себе и жрёт пироженные и всякие тортики. И тут она влюбляется в парня, а парень на дух не выносит толстух. Она решает похудеть. Мотивация - понравиться парню.

А теперь, убери её ЭТУ мотивацию - например, парень погибает , нет его больше (жестоко, ну, да ладно, пойдёт). Короче, парня больше нет, мотивации нет. И что? Как ты думаешь, ей не надо меняться теперь? Ей и дальше надо оставаться уродиной?

Так вот, мотивация девушки должна быть - она сама! Её мотивация не должна зависеть от других. Она должна становиться лучше для себя!

И уже став самой лучшей на свете ОНА будет выбирать.

Так что, твоя мотивация должна быть - ты сам. А уже потом ты сам будешь решать кому подарить такое сокровище как ты.

Алия, впринципе я это имел ввиду. Просто сподвижки к первому шагу начаты на мотивации возврата, а продолжение идет уже для себя так как реально осознаешь необходимость и полезность для себя. Апгрейд и в голове и внешнее должен был произойти, так что вот за это ей спасибо.

Это не глупо, не надо от себя бежать. Никто не предлагает менять жильё. То, что я предложила - работает.

Но у нас мазохистов много, так что флаг тебе в руки

Флаг действительно у меня в руках :)

Kvint, а ведь уже по-другому пишешь.

Совсем не то, что в начале ( я виноват, я накосячил, я нагадил , и в каждом посте разными словами :)).

Появляется какй-то стержень мужской.

Пробуй писать советы в других темах.

Kvint, а ведь уже по-другому пишешь.

Совсем не то, что в начале ( я виноват, я накосячил, я нагадил , и в каждом посте разными словами ).

Появляется какй-то стержень мужской.

Пробуй писать советы в других темах.

Осознал, что скулить и ныть внутри особо делу не поможешь. как бы тяжело и не было.

Так что то и должно меняться и появляться, а до советов еще рано, изучив таблицу умножения интегралам других не учат)))

Всем бы посоветовал только:

- Улучшить здоровье любым способом, так чтоб энергия лилась через край (спорт, отказ от вредных привычек - кому что)

- И книги еще раз книги и разговоры с умными людьми, причем неоднократные, так как наше сознание отбрыкивается постоянно. И подзатыльники получать надо постоянно.

Нашел, очень похожую тему один в один

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73384

Много схожего очень, только моя ожп более конкретна в принятии решений и держится их. Знать бы что она думает))) было бы проще понять все и когда появиться. И осталось ли что? Всегда ли полгода требуемый срок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 10

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 2 425
  • Создать...