Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненавижу себя :)

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Вот вчера зашел в клуб с сестрой, ну дуаю попью пивка, просто отдохну и пайду домой ну или гулять.

Так вот между первый и второй третий и четрветой... бутылкой промежуток не большокй :) .Ну кароче выпил я 2.5 литра перцового пива. Ну и пашел на автомате "пикапить :lol: " НУ кароче телефон набрал 6 штук, и почти всех телок жестко кинестетил. И вроде каждую засосал.

Я че пишу то, ругаю я себя, ненавижу пикапить пьяным, ой как не навижу :o:(

Что вы скажете по этому поводу?

1) Да, это действительно не дело, чуствовать себя антисоциальными отбросами общества, свиньями этого аригентно-веримного мира.... :blink:

2) Тебе бы проторезветь сначала со вчерашнего, чтобы неи писать такого... :D:D:D

Нафига такой топ создавать? Похвалится решил... какой я крутой чувак, на автомате пикапнул 6-ых девок, каждую засосал... и чо? кому это интересно читать? лучшебы написал какие результативность.

Бред... Наверное по пьяни писал :ph34r: (ничего личного)

Да ты тупой штоли? я же написал " что вы думаете о пикапе под градусом"

Ты прижде чем языком трепать разюерись в чем дело

варн за оскорбление других участников форума. Борька.

Вообще то я против потому что когда я бухаю я в основном именно эти и занимаюсь и мне плевать в тот момент на девок. Но если я после пива и голова соображает и мимо проходит\проплывает (или вообще что нить свое впишите) офигеннейшая чикса то уж тут вопрос один надо мне это в данный момент или нет.

Зачем тогда это писал ?????? :)

Вот вчера зашел в клуб с сестрой, ну дуаю попью пивка, просто отдохну и пайду домой ну или гулять.

Так вот между первый и второй третий и четрветой... бутылкой промежуток не большокй :) .Ну кароче выпил я 2.5 литра перцового пива. Ну и пашел на автомате "пикапить :lol: " НУ кароче телефон набрал 6 штук, и почти всех телок жестко кинестетил. И вроде каждую засосал.

Вопросы по существу нужно задавать ;)

//Да пикап по пьяни это жесть.//

Игорюх ну не надо...... это не жесть это нормально и не надо гонева

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...