Ненавижу себя :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 134
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А может они специально убедили Пилата Его казнить чтобы потом показать какие римляне гандурасы. И Рим пал. У них тоже не все в порядке было тогда с правовым негилизмом ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 134
Как связан первый вопрос со вторым? Это вообще-то пикап форум. Тут не только видосы и котиков обсуждают. Или ты тут для чего-то другого?)) Как сказал Омар Хайям. "Уж лучше быть голодным чем что попало есть и лучше одному чем вместе с кем попало"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 134
Добрался до корыта, жри до отвала?) Другие приоритеты. Соблазнения красоток? Тебе сколько лет?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 134
Ну тут все понятно. Иудея под властью Рима. Иисуса признают "Царем Иудейским" Там постоянно вспыхивают восстания. Иудейская верхушка под Римом чувствует себя хорошо,зачем ей лидер Сопротивления Риму? А когда начнется скажем так Революция Каифа же первый пойдет под нож и все ништяки потеряет "Царствие Небесное" толи есть толи нет, а вот вилла под Иерусалимом вот она... "Сойди с Креста если ты Сын Божий",-говорили они. Не получилось. Ну вот и делайте выводы сами. Между прочим Варрава тоже по имени Иисус и тоже поднимал восстания.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 134
А чё у тебя другие приоритеты?)) Я думаю ради навыка соблазнения красоток мы все и пришли на этот форум))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.