Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум Умер

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После смены движка форум умер. Как не зайду, так всего 8-10 человек на форуме, не больше. Раньше было по 50-80 всегда и стабильно...

Короче образуется некоторый кружок по-интересам и только для своих:)

PS Форум РМЕС кишит людьми на самом деле... только заходил туда.

Опубликовано:

PS Форум РМЕС кишит людьми на самом деле... только заходил туда.

там тоже не айс....

Опубликовано:

Точно говоришь, по себе заметил почему-то редко стал сюда заходить и то кликаю в закладках по привычке наверно...

Опубликовано:

у меня с firefoxa не заходит. А там все закладки. И работает он быстрее, чем explore. Вот и у народа, может, такая же фигня.

Опубликовано:

потому что форум стал гавном,не с оперы не с эксплорера я лично зайти не могу а ставить как тут говорили какие то гугл хромы или еще подобную туфту я не собираюсь ,да и дизайн форума похож на ...и так все видят на что он похож.короче "умельцы"убили форум

Опубликовано:

Есть зерно здравого смысла в сообщении предыдущего оратора, однако оформлено очень не дипломатично

Опубликовано:

МЯСО, с каких пор Вы стали столь дипломатичны?

вспомнился фильм "Пираты кариб.моря".

"Переговоры???" :ph34r:

Опубликовано:

Все в поле вкалывают ,скоро ожидаются филды.

На улице такая погода мало у кого есть жилание сидеть и мониторить в екран.

Космо тоже кишит :D

Опубликовано:
не с оперы не с эксплорера я лично зайти не могу

правильно говоришь. я установил Google Chrome, только в нем у меня форум нормально открывается <_<

Опубликовано:

с оперы не открывает с експл. тоже самое или думает столько что чайник успевает закипеть)

Google Chrome,сейчас попробую.

Работает...радость только доставляет.Устанавливайте

Опубликовано:

Все в поле вкалывают ,скоро ожидаются филды.

На улице такая погода мало у кого есть жилание сидеть и мониторить в екран.

я почему то и тут и там успеваю,возможно потому что не работаю...

филд писать впадло, могу сказать что второй пункт КТДДС в процессе...

Опубликовано:

Программисты в полях, девок соблазняют. Нах им форум? Этож он только пикаперам нужен=)))))))

Кстати сказать и дома и на работе ие стоит, но с домашнего зайти на форум не могу.

Опубликовано:

Лето же :) ! Я, если бы не работал, в интернете и не появлялся бы. Хром самый быстрый браузер - факт. Дизайн, таки да, говно. Татьянович, наверное, в кошмарах такие сайты видит.

Опубликовано:

с оперы у меня заходило первое время только на главную страницу форума, остальные не открывались. Проблема решилась удалением cookies в настройках.

Опубликовано:

Периодически он и мне выдаёт "502 Bad Gateway" и открыть его можно только предварительно удалив куки. Но это ладно. Иной раз он подвисает, я злюсь, обновляю, так он тут же немедленно обижается: "502 Bad Gateway". Это что? "А будешь на меня давить и настаивать - я вообще с тобой разговаривать не стану"? ))

А вообще, скучно стало - да.

Опубликовано:

форум умер еще года два назад... и не важно какое количество людей в день тут появляется...

Какой смысл ты вкладываешь в понятие умер? Два года назад меня здесь еще не было, я не могу знать, что происходило тут. Объясни, чем же форум двухлетней давности отличается от нынешнего, если даже фактор количесва посещений не имеет значения.

На ум приходит интервью с одним певцом, совершенно не пользующимся популярностью, когда у него спросили, зачем же он этим продолжает заниматься, если и сам знает о своём положении, последовал банальный ответ, что пока есть хотя бы один человек, который его слушает он будет стараться ради него.

Люди регулярно получают тут помощь и я уверен, что некоторые юзеры благодарны постоянным обиталям, за советы и подсказки. Не это ли является проявлением жизни?

Опубликовано:

Раньше форум был интереснее, информация была "качественнее", обсуждения были яростнее..

Пикап был хорошей наукой до тех пор, пока о нем не узнали все кому не лень и он сильно коммерциализировался.

Опубликовано:

Просто. всё. до безобразия.

Гавна много. Разгребать некому незачем неохота нет времени (?) модераторов (?) администрации, вконце концов.

Информации тут предостаточно. Только найти её ой как сложно.

Опубликовано:

Раньше форум был интереснее, информация была "качественнее", обсуждения были яростнее..

Пикап был хорошей наукой до тех пор, пока о нем не узнали все кому не лень и он сильно коммерциализировался.

Об одной и той же теме сложно писать много различных и разносторонних трактатов и те ФАКи и темы, что ты читал "в молодости" являются азами пикапа их сложно перекроить на новый лад и они дают достаточное представление о пикапе, так что это вполне объяснимо, а относительно обсуждений... всё зависит от юзеров, если мне не интересна, какая-то тема или я в ней не имею каких-либо познаний, разумеется я пропущу её, но есть темы, которые меня интересуют и на которые я с удовольствием поддержу общение или буду отстаивать свою точку зрения, так что ярость обсуждений это вещь относительная. Возможно форум не так интересует тебя как раньше, ты не получаешь новой информации и пожэтому придумываешь оправдания для себя ;)

Пикап и сейчас хорошая наука, а то что люди научились делать на этой науке деньги, лишь подверждает мои слова.

Опубликовано:

isbagty

Пастернака не читал, но осуждаю.

John Elle

Я только радуюсь, что судьба привела меня на этот форум 3 года назад и я успел получить нужный опыт.

К сожалению, с этим явлением, столкнулись все ресурсы - не только пикап.форум - башорг, демотиваторы и прочее - явление называется "школота" - причем вне зависимости от возраста.

Опубликовано:

isbagty

Пастернака не читал, но осуждаю.

John Elle

Я только радуюсь, что судьба привела меня на этот форум 3 года назад и я успел получить нужный опыт.

К сожалению, с этим явлением, столкнулись все ресурсы - не только пикап.форум - башорг, демотиваторы и прочее - явление называется "школота" - причем вне зависимости от возраста.

А что такое демотиваторы? Что касается БАШОРГА, то буквально на днях, зашел почитать новые бояны и сразу 4 цитаты, про то, какое все вокруг гавно и как кто-то кого-то убил и не сел, а также ересь про бабушек и дедушек, которым плохо живется. Короче пипец стал цитатник.

Опубликовано:

Да! А еще раньше солнце было ярче, трава зеленее и водка слаще :)

Опубликовано:

если честно, то в барной куча тем неадекватных. впрочем как и эта. ну что тут можно напостить? форум не тот, у-у-у, да-а-а, были времена-а-а, а щ-а-а-с... :) да ну бред. форум он и в африке форум, есть интересные темы - есть пиплы, нет тем - и пиплов тоже нет. кому скучно - "соблазнение" читаните, там всегда агонь :D

Опубликовано:

если честно, то в барной куча тем неадекватных. впрочем как и эта. ну что тут можно напостить? форум не тот, у-у-у, да-а-а, были времена-а-а, а щ-а-а-с... :) да ну бред. форум он и в африке форум, есть интересные темы - есть пиплы, нет тем - и пиплов тоже нет. кому скучно - "соблазнение" читаните, там всегда агонь :D

Угу, а при коммунистах всё вообще п**дато было... Действительно, лучше 10-15 человек которые реально в теме, чем сотня флудерастов ИМХО.

Опубликовано:

ну здесь, есть с чем по спорить...Если я правильно понял,Ты ставишь акцент именно на том что пикап "утух".

Если это так, то почему пикап форум практически не "пострадал". мне кажеться дело не столько в этом.. а именно в

"Гавна много. Разгребать некому незачем неохота нет времени (?) модераторов (?) администрации, вконце концов"

Опубликовано:

ну зачем это трагическое забвенье? лето ведь. все пикаперы активно работают. в поле. на дачах там : )

зимой, собсн,а когда не урожайно, выходят в теплицу, именуемую пикап форумом.

Опубликовано:

"Форум Умер заметили?"

Ага, я так подумал, когда с мобильника стало невозможным зайти на форум... А раньше было так удобно. Эх...

Опубликовано:

> с мобильника стало невозможным зайти на форум...

Серьёзно? А я наоборот хотел спасибо сказать админам - с яТелефона гораздо удобнее стало заходить - появилась возможность переключаться на мобильную версию :)

Опубликовано:
есть пиплы, нет тем - и пиплов тоже нет. кому скучно - "соблазнение" читаните, там всегда агонь

А ну да топики про соблазенения телок из асек и всяких контактов - это Агонь :) Даже с большой буквы

Опубликовано:

об этом в мат части по вебу написано: смена дизайна первое время плохо сказывается на посещаемости. некоторые сайты спецом делают ссылку на старую версию.

• Участник проекта
Опубликовано:

об этом в мат части по вебу написано: смена дизайна первое время плохо сказывается на посещаемости. некоторые сайты спецом делают ссылку на старую версию.

Да, вот о ссылке на старую версию я как-то не подумал ) Хотя не факт, что они вместе работали бы.

Опубликовано:

> с мобильника стало невозможным зайти на форум...

Серьёзно? А я наоборот хотел спасибо сказать админам - с яТелефона гораздо удобнее стало заходить - появилась возможность переключаться на мобильную версию :)

А с какого браузера ты заходишь? У меня в Опере мини ошибку выдаёт, как при полетевшем сервере.

Опубликовано:

не знаю почему, но мне лично форум стал похож на форум долбаного КОСМО, хотя меня там в первые полтора часа забанили на пожизненно...

нужно валить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...