Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, вместе 2 месяца, секса много было. Неделю назад сказала что мама не отпускает ее гулять потому-что натворила что-то, ну я ей чтоб не скучала настроил интернет на телефоне дал свой безлимный пакет инета на трубке и болтали в асе, но долго не виделись (пол недели, потом встреча на минут 20 и снова пол недели). За это время я нашел работу, но ее мне не хватает. Сегодня встретились опять только на пару минут, но она не давала ни себя обнять и поцеловала только в конце, может просто не хотела чтоб кто-то увидел ее и спалили маме... Знаее, после недели не видения и 8 часового рабочего дня так хотелось немного нежности все-таки (

А самое худшее что на выходних едет с подругой на какой-то фестиваль (там будет подруга и одители подруги, так что точно не с парнями едут), и наотрез отказалась со мной погулять на выходних, хотя я думал что она тоже соскучится и забет на все чтоб пойти со мной...

Это она остывает? адо Д длеать или что?

П.С. предложыл что я тож поеду туда и астречу ее на фестивале а она сказала что ей буждет не ловко уйти от подруги с родителями...

Харэ завышать значимость. Никаких Б и напрашиваний увидеться. Иди в поле. Объявится? - пусть в тебя вложиться чтобы ты с ней пошёл гулять.

так что точно не с парнями едут

правильно, зачем ехать с парнями, парней там можно найти

А вообще, почитай ФАКи, присоединяюсь к Семалу, в поле дуй, лето пока, общайся с другими, эта приедет, никуда не денется.

з.ы. "мама запретила гулять" вам лет по 16-17?

Да читал я уже все это и факи я знаю и зачет на третей свиданке поставил и значимость моя для нее всегда была высокая, ну жо сеглдняшнего дня точно. Всегда много сама звонила слала смски и тд. Вот просто теперь ее как рубануло, вот и интересно мнение. А при чем тут факи? БЗ я держу хорошый, то что я по ней соскучился не означает что я это показываю

А при чем тут факи? БЗ я держу хорошый, то что я по ней соскучился не означает что я это показываю

а это что?

но она не давала ни себя обнять и поцеловала только в конце, может просто не хотела чтоб кто-то увидел ее и спалили маме...

и наотрез отказалась со мной погулять на выходних, хотя я думал что она тоже соскучится и забет на все чтоб пойти со мной...

предложыл что я тож поеду туда и астречу ее на фестивале...

Да читал я уже все это и факи я знаю и зачет на третей свиданке поставил и значимость моя для нее всегда была высокая, ну жо сеглдняшнего дня точно. Всегда много сама звонила слала смски и тд. Вот просто теперь ее как рубануло, вот и интересно мнение. А при чем тут факи? БЗ я держу хорошый, то что я по ней соскучился не означает что я это показываю

При том, что ты нулевой.

))))))))))) Очередной альфа!

))

Повторюсь.

Читать не только ФАКи, но и правила раздела вдобавок.

Море секса еще не повод создавать тему именно здесь.

У нас есть прекрасный раздел Барная..

Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...