Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Внешний Вид Форума

special

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Всем, кому не безразличен внешний вид форума, посвящается! :)

Мы выбираем новый скин для форума. Посмотреть, из чего можно выбирать, можно по этой ссылке. Если какие-то из шкурок, которые там есть, вам понравятся, напишите об этом в этой теме. Как только определимся с основными кандидатами, сделаем голосовалку. По результатам голосования три наиболее понравившихся вам скина мы установим.

Опубликовано:

Ни один из предоставленных скинов не понравился !

Верните форуму прежний вид !!!

<_<

Опубликовано:

2 оч приглянулись....

Professional Skins/IP-Duo

Light Skins/Thoreau (как один из наиболее близких к старому виду)

Опубликовано:

Я тоже склоняюсь к возврату старого внешнего вида

Вы ждёте, что скины под IPB 3.0 будут похожи на скины предыдущей версии форума. Это невозможно, потому что :

1. Практический отказ от табличной верстки, за исключением мест, где без таблиц обойтись нельзя. Но их буквально можно пересчитать по пальцам.

Остальное “плавает” в div-ax.

2. Широкое использование тегов списка, таких как ol, ul, li, dd, dl.

3. Сочетание и соотношения классов, иногда “многоэтажные”.

4.Верстка в тегах heading всего, что только можно. Так в h2 засунут даже выбор скина и языка, а в h3 – имя пользователя в темах, ip адрес и номер поста (все это в одном теге!).Это не говоря уже о заголовках

5.В ipb 3 основные страницы верстать стало проще, меняя структуру как хочется.

6.Много файлов css, которые дополняют основной в приложениях.

7. Кошмар с версткой (типа мини-календари всякие, горячие или новые темы и т.д.)

Насчет скина, понравился Thoreau. остальные подобные дефолтному, смысла нет. спасибо что русифицировали.

Опубликовано:

В лайт скинах понравился: Protastic Contest Entry (Green) и Thoreau. А вообще закачали бы штук 10 скинов и пусть пользователи сами себе выбирают :)

Опубликовано:

Light Skin 3.0

Thoreau отличается от дефолтного только насыщенностью цветов - имхо.

Professional Skins/IP-Duo - на любителя.

всё остальное - ненужное украшательство.

Опубликовано:

Старый внешний вид форума был гораздо приятней. Зачем придумывать что-то новое? Дайте возможность пользователям на свое усмотрение выбирать скин, чтобы была возможность сидеть на старом.

Опубликовано:

Уже неоднократно говорилось, что былое оформление НЕВОЗМОЖНО вернуть чисто по техническим причинам.

Для этого нужно будет делать октат на предыдущую версию движка.

И вообще...

я если честно уже и к этому привык... всё очень даже норм.

Опубликовано:

Все привыкли к старому скину, но старый скин можно получить только путём отката назад. Естественно, это делать никто не будет.

Настоящий скин форума - (то как форум выглядит сейчас) , больше всех похож на старый скин, можно оставить его.

Из предоставленных на выбор:

Больше всех понравился

Light Skins → iSkin

iSkin

Потом

Professional Skins → IP-Duo

IP-Duo

И

Light Skins → Thoreau

Thoreau

И как опция: можно в базу залить несколько скинов. Было бы неплохо, если бы юзер в настройках форума имел возможность сам одевать форум в выбранный им скин.

Опубликовано:

2Алия_Березовская

насколько я понял так и будет

будет несколько скинов(3) любой из которых можно сделать для себя дефолтным через настройки

Опубликовано:

2Алия_Березовская

насколько я понял так и будет

будет несколько скинов(3) любой из которых можно сделать для себя дефолтным через настройки

Надеюсь, что так и будет :)

Опубликовано:

Блин, ребят ЖУТКО НЕ УДОБНО смотреть форум на "новом" движке! Чесно!

Администрация делает ошибку, проводя опрос на ОФОРМЛЕНИЕ форума, а нужно СТРУКТУРУ поменять (а лучше вернуть). Как не меняй цвета\фон\шрифт - форум ЖУТКО НАНЕУДОБНЕЙШИ! чесно!

Вон гляньте на форум всяких торрентсру, ловера и т.д. Многие люди привыкли к обычной структуре (речь не идет о ОФОРМЛЕНИИ).

я почти уверен, что вы, оставив такое безобразие (по другому никак не вырозитьса) потеряйте n-ное кол-во пользователей, а все из за движка какого то.

Опубликовано:

Чем меньше графики, тем лучше

Ну и лично я готов пользовать даже некрасивый скин, лишь бы не тормозил форум как сейчас

Опубликовано:

На форуме прокачали ВВ :)

А мне нравятся все возможности нового движка, и к новому виду уже привыкаю.

А вы оказывается все консерваторы

• Участник проекта
Опубликовано:

Блин, ребят ЖУТКО НЕ УДОБНО смотреть форум на "новом" движке! Чесно!

Администрация делает ошибку, проводя опрос на ОФОРМЛЕНИЕ форума, а нужно СТРУКТУРУ поменять (а лучше вернуть). Как не меняй цвета\фон\шрифт - форум ЖУТКО НАНЕУДОБНЕЙШИ! чесно!

Какая структура, ты о чем? Что там, что тут - темы последовательно, сообщения последовательно, те же кнопки в тех же местах. Оформление другое.

Чем меньше графики, тем лучше

Ну и лично я готов пользовать даже некрасивый скин, лишь бы не тормозил форум как сейчас

Форум всегда тормозит? Или иногда подвесает? У тебя браузер соответствует требованиям? Куки почистил?

БЛИН ТАКАЯ ФИГНЯ ЭТОТ "НОВЫЙ " ИПБ, поставьте старый скин !!!!!

Почему фигня?

Опубликовано:

special,

Форум всегда тормозит? Или иногда подвесает? У тебя браузер соответствует требованиям? Куки почистил?

Я тоже отвечу, так как для меня это актуально.

• Иногда форум подвисает.
  • Довольно часто получаю бед реквесты. Постоянно приходится чистить кукис и кеш. Очень неудобно.
  • Иногда получаю 502.
  • Браузеры соответствуют требованиям.

Обрати внимание на следущий баг:

Когда заливаешь ссылку через вспывающе окно (обьясню ниже), например,

http://resources.invisionpower.com/index.php?appcomponent=downloads&module=display&section=ss&full=1&id=2450

Потом постишь на форум, а потом редактируешь сообщение, например, вводишь в то же сообщение дополнительный текст и сохраняешь, то эта ссылка меняется на не существующую из за того, что часть &section заменяется автоматом на %C2%A7ion и ссылка , естественно, перестает работать.

Пошаговое выполнение, чтобы увидеть баг:

1. Открыть окошко, в которое вводить текст сообщения.

2. Написать сообщение. Нажать на кнопку "Вставить ссылку"

3. Во всплывшем окошке вставить ссылку:

http://resources.invisionpower.com/index.php?appcomponent=downloads&module=display&section=ss&full=1&id=2450

Нажать на кнопку "Вставить ссылку" = Разрешить вставить ссылку.

4. Нажать кнопку "Add Reply" = Запостить.

5. (В сообщении, после того как запостили) Нажать на кнопку "Edit" .

6. Добавить или изменить текст.

7. Нажать на кнопку "Сохранить изменения"= Запостить.

8. (В сообщении, после того как изменили). Нажать на ссылку, которую запостили в самом начале.

Результат: Ссылка перестала работать!

Причина:

В ссылке часть: &section

Меняется на : %C2%A7ion

Опубликовано:

Я в компьютерах как и в девушках нифига не смыслю=)))))

Но Алия вот дала полный список глюков.

Еслиб был вариант ответа "подумываю над переездом в другой форум" выбрал бы такой.

• Участник проекта
Опубликовано:

• Довольно часто получаю бед реквесты. Постоянно приходится чистить кукис и кеш. Очень неудобно.
  • Иногда получаю 502.

Именно это подразумевается под фразой "форум тормозит"? Это важно, т.к. два перечисленных глюка известны (№1 и 3 - это один и тот же глюк), и мы их починим

Потом постишь на форум, а потом редактируешь сообщение, например, вводишь в то же сообщение дополнительный текст и сохраняешь, то эта ссылка меняется на не существующую из за того, что часть &section заменяется автоматом на %C2%A7ion и ссылка , естественно, перестает работать.

Это глюк движка и он будет исправлен, когда поставим апдейт 3.0.2

Опубликовано:

• Иногда получаю 502.

Именно это подразумевается под фразой "форум тормозит"? Это важно, т.к. два перечисленных глюка известны (№1 и 3 - это один и тот же глюк), и мы их починим

№1 и 3 - это один и тот же глюк? Давай внесём ясность: №1 - "Иногда форум подвисает" и №3 "Иногда получаю 502".

Начну с №3 - ошибки 502:

Ошибка 502 это Bad Gateway. Например, я перехожу по линку на какую то страничку, форум долго грузится, загрузить страничку не может и в конце концов по таймауту выдаёт мне 502.

№1 - Теперь, что я имею в виду, когда говорю, что "форум подвисает". Переход по линку на другую страничку, она долго грузится и в конце концов открывается. То есть, загрузка странички происходит в разы медленее, чем обычно. Такое явление не постоянно и происходит время от времени.

Эти два явления рассматриваются как один и тот же глюк?

Насчёт Бед Реквестов : происходят довольно часто в различных браузерах. Доходит до смешного - приходится очищать кукис иногда по нескольку раз в день, чтобы форум отображался.

Это глюк движка и он будет исправлен, когда поставим апдейт 3.0.2

Отлично!

Искренне надеюсь, апдейт пройдёт без осложнений.

• Участник проекта
Опубликовано:

№1 и 3 - это один и тот же глюк? Давай внесём ясность: №1 - "Иногда форум подвисает" и №3 "Иногда получаю 502".

Начну с №3 - ошибки 502:

Ошибка 502 это Bad Gateway. Например, я перехожу по линку на какую то страничку, форум долго грузится, загрузить страничку не может и в конце концов по таймауту выдаёт мне 502.

№1 - Теперь, что я имею в виду, когда говорю, что "форум подвисает". Переход по линку на другую страничку, она долго грузится и в конце концов открывается. То есть, загрузка странички происходит в разы медленее, чем обычно. Такое явление не постоянно и происходит время от времени.

Эти два явления рассматриваются как один и тот же глюк?

Ага, это одно и то же. Слишком долгое подвисание переходит в 502.

Насчёт Бед Реквестов : происходят довольно часто в различных браузерах. Доходит до смешного - приходится очищать кукис иногда по нескольку раз в день, чтобы форум отображался.

Да, это старое наследие защиты от ддосов. Его так по-дурацки поставили, что ддосами форум все равно валили, а после апгрейда стало невозможно работать почти во всех браузерах. Теперь никак убрать не могут, чтобы при этом не положить сервер, блин.

Искренне надеюсь, апдейт пройдёт без осложнений.

А уж я-то как надеюсь :-/

Опубликовано:

Ага, это одно и то же. Слишком долгое подвисание переходит в 502.

Раз ноги двух трабл растут из одного места, тогда это даже хорошо, профиксив 502, автоматически исчезнет подвисание.

Да, это старое наследие защиты от ддосов. Его так по-дурацки поставили, что ддосами форум все равно валили, а после апгрейда стало невозможно работать почти во всех браузерах. Теперь никак убрать не могут, чтобы при этом не положить сервер, блин.

Может имеет смысл прекратить сотрудничество с криворукими айтишниками и заменить команду? Я понимаю, что переделывать за кем-то труднее, но может другая команда айтишников сможет не валя сервер всё поставить ровно.

А уж я-то как надеюсь :-/

:)

Опубликовано:

Ошибка 400, ну постоянно вылезает (браузер опера и гугл хром). Куки почищу - все нормально.

Потом опять. Опять почищу - нормально.

Контентика не хватает нового. Соседи вон статеек подкинули, хоть и так себе статьи, но все же обновление.

Очень понравилась личка!

Опубликовано:
Почему фигня?

неудобный интерфэйс. нет былого ощущения что форум по пикапу, а не локалхост вебмастера!!!!

правда, это юзобилити полный отстой,НЕУДОБНО создавать темы , следить за ними!!!! Я поковырял разные скины, лучше привычного ничо нет. Этот дизайн я считаю ошибкой всего ИПБ!!!

• Участник проекта
Опубликовано:

В чем конкретные отличия от 2.3.6, которые создают неудобства? Ну, там, кнопки какой не хватает, или что-нибудь в этом роде.

Опубликовано:

Нормальных скинов я там не увидел ...

считаю что стоит найти самый минимальный скин , и нарисовать шапку к нему вот и все...

а то этот шаблон слишком громоздкий :rolleyes:

Опубликовано:

Сделать скин более-менее похожий на прошлый

Убрать всякие ненужные украшательства и море графики.

Как-то покомпактнее утрамбовать посты (слишком большое оформление поста со всеми шапками, отступами и так далее). Я считаю, что это самое главное.

Цветову. схему можно оставить и эту.

Кстати привыкать начал уже... Уже глаза не так режет.

Опубликовано:

Кстати привыкать начал уже... Уже глаза не так режет.

Павлов так же своих собак дрессировал :)

Давайте уже проголосуем за новый скин )

Опубликовано:

А мне нравиться и IPB 3 и стандартный скин!

А вообще лучше свой скин нарисовать) Чтоб выделяться!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да, согласен с большинством-новый скин-ужасный, ниче понять не могу, верните старый.

офф. Дино,ворона,Влада-привет с Таиланда:)

Опубликовано:

Не заходил сюда какое-то время, зашёл, а тут вот-те нате! <_<

Мои мысли по поводу происходящего:

Админы должны понять, что форум pickup.ru - самое главное и святое, что есть на сайте.

Что люди в большинстве своём инертны и разрыв шаблона приводит к реакции "Ну не фига себе, фшоке нах!" :blink:

Поэтому, если вы решили поменять движок, то для удобства посетителей НЕОБХОДИМО найти человека, который сделает заново.. ручками.. топориком на коленочках.. скин форума максимально приближённый к прошлому. Как вариант также сделает второе, совершенно новое оформление, в котором будут видны очевидные плюсы, удобство и интуитивная понятность. Заплатить за это ему, после оттестить его работу как следует. И тооооолько потом делать все изменения дав людям возможность выбирать из двух вариантов.

Сейчас же заходишь на форум и видишь всё совершенно не похожее на то что было раньше.

В голове сразу рождается мысль, что старый проект пал смертью храбрых.

А из знакомого видишь только аватарки завсегдатаев форума и только это вселяет надежду на то, что всё будет хорошо..

Вот вам пища для размышлений, господа..

Делайте выводы..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу подобрать нормальный скин для форума, если нужно в пм 50+ скинов для ипб 3 есть очень хорошие ;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...