Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки.западло.

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем.недавно расстался с лтркой,с которой в последние 2 месяца были только любовниками.

суть в чем.

лень строить новые отношения.

после отношений,когда к тебе по первому зову прибегали и качественный секс делали очень нудными кажутся новые девушки.

ну сходил я на несколько свиданий.

это ж заново воспитывать,заново под себя подстраивать и т.д.

совет т10д со мной не работает- ну,скучно мне тупо трахать.

это опять искать совпадение интересов+совпадение времяпровождения,фантазий и т.д.

уже начал по телефону говорить-подьезжай ко мне-(подьедет-встречусь)

как то лень тащиться час ради девушки,которая,может и дурой окажется.

а про секс как подумаешь-опять эта хер*я с новой-туда руку не клади,сюда,она же не факт,что умеет,ну и все в

этом духе.

знаю,мне ответят-про без труда и рыбу из пруда,но воспитывать то долго надо.

сейчас начинаю напрягаться отсутствием секса,но вариант с девочкой-пассивом не торкает,а бабочку не возьму.

кто что делал в такой ситуации?

Опубликовано:

))))) забавно

перефразирую)

"Есть вода. Я хочу пить, но воду пить не буду. Что делать?")))))

Опубликовано:

))))) забавно

перефразирую)

"Есть вода. Я хочу пить, но воду пить не буду. Что делать?")))))

+1 :D Ниче, трахаться захочет-сам в поле побежит!!! B)

Опубликовано:

автор видимо не устаёт разминать руку по вечерам. : )

ну ничего, у всех она когда-то отпадает и начинает активно работать другая конечность.

Опубликовано:

Дай себе время на восстановление.

Щас все девочки будут в невыигрышном свете выглядеть по сравнению с твоей экс.

Это нормально.

Почувствуешь желание давать - займешься ЛТР.

Пока самое время заниматься собой :rolleyes:

Сделай все то что хотел в ЛТР (трахни ту симпотную кассиршу))))

Опубликовано:

Вот так и вымерли мамонты.

"Нафига я попрусь к юной бронтозаврихе, может она сосет хреново..."

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

wykoff- совет то хороший,а как долго.

кастим- не "хочу пить", а "обратно с шампанского на воду не хочу",

а пока их воспитаешь..

артимус- бегаю в поле и в инет,а потом опять думаю-ну и дуры...

пока выхожу из положения малолетками-там стараться не надо-1-2 встречи и она дает.

как то не готов я ,видимо, пока к лтр.

Опубликовано:

привет всем.недавно расстался с лтркой,с которой в последние 2 месяца были только любовниками.

суть в чем.

лень строить новые отношения.

после отношений,когда к тебе по первому зову прибегали и качественный секс делали очень нудными кажутся новые девушки.

ну сходил я на несколько свиданий.

это ж заново воспитывать,заново под себя подстраивать и т.д.

совет т10д со мной не работает- ну,скучно мне тупо трахать.

это опять искать совпадение интересов+совпадение времяпровождения,фантазий и т.д.

уже начал по телефону говорить-подьезжай ко мне-(подьедет-встречусь)

как то лень тащиться час ради девушки,которая,может и дурой окажется.

а про секс как подумаешь-опять эта хер*я с новой-туда руку не клади,сюда,она же не факт,что умеет,ну и все в

этом духе.

знаю,мне ответят-про без труда и рыбу из пруда,но воспитывать то долго надо.

сейчас начинаю напрягаться отсутствием секса,но вариант с девочкой-пассивом не торкает,а бабочку не возьму.

кто что делал в такой ситуации?

Тоже такое было. Выход - делать только то, что хочешь. Хочешь - все равно кладешь руку. Не хочешь идти в кино - не идешь. Не идет к тебе домой - забить на нее, ну и ладно. Остановить тебя на этом пути может разве что игнор со стороны девушки. Ну и хрен бы с ним. Больше здорового пофигизма :)

Опубликовано:

А вот реально, мне интересно, народ, кто-то знает как помочь автору? :)

Чувак, говорит правду, и так есть с каждым из мч который попадает в лтр, после разрыва, секса не хочется, ничего не хочется, крыша начинает съезжает, хочется вернуться, к новым не тянет, вроде как и дырка в том же месте, но чего-то нет, ЧЕГО? нет энергии, есть депрессия. А почему нет энергии куда она пропала? :)

Гы :)

Автор, правда загоняется с тем, что сам типа научил её всему за два месяца (а так не бывает - кто в теmе знает), а написал он это совершенно по другим прошивкам в голове, но это в принципе не влияет на общую картину, так просто захотелось опять упомянуть вскольз об этом явлении характерном мужскому полу.

В общем. Если тебе через неделю, не дадут правильно ответа, напиши мне в личку :)

Остальным думать. Что ж вы так, на первом лтре и загнетесь, а как же 10ка, а? :D

Опубликовано:

Сидел, читал тему, действительно мало мыслей было, пока сад не рассказал, мол у каждого же были ЛТРы... и вот я начал вспоминать... и... так и не понял что помогло... Наверно потому, что действительно не помогает нефига кроме сознания... Выпить с новой ожп, убедить себя, что девка классная и нужна тебе трахнуть, насильно влюбляясь... Сходить к мозгоправу... Прокатит?)

теоретически:

Время помогает; т10д помогает, но осилить его перепрыгивая через психологический барьер - анриал...

Есть моменты, когда веселишься с друзьями без девок, когда забываешься - возвращается вкус к жизни...

p.s. Сад, не жадничай мыслями, пиши ВСЕМ... форум и так деградирует без умных мыслей, ХУЖЕ не сделаешь )))

Энергия не пропадает, мы сами её меняем, когда соглашаемся на ЛТР... ЛТР заканчиваем, но обратно на энергию менять забываем...

Опубликовано:

Сидел, читал тему, действительно мало мыслей было, пока сад не рассказал, мол у каждого же были ЛТРы... и вот я начал вспоминать... и... так и не понял что помогло... Наверно потому, что действительно не помогает нефига кроме сознания... Выпить с новой ожп, убедить себя, что девка классная и нужна тебе трахнуть, насильно влюбляясь... Сходить к мозгоправу... Прокатит?)

теоретически:

Время помогает; т10д помогает, но осилить его перепрыгивая через психологический барьер - анриал...

Есть моменты, когда веселишься с друзьями без девок, когда забываешься - возвращается вкус к жизни...

p.s. Сад, не жадничай мыслями, пиши ВСЕМ... форум и так деградирует без умных мыслей, ХУЖЕ не сделаешь )))

Энергия не пропадает, мы сами её меняем, когда соглашаемся на ЛТР... ЛТР заканчиваем, но обратно на энергию менять забываем...

Опубликовано:

я редко очень пью-ну выпил,на секс потянуло ,в поле познакомился,погуляли-видимо мало выпил,расхотелось.

сейчас работаю над имиджем,буду еще активней спортом заниматься.

потом,обновленный,искать.

видимо,сейчас главное не думать.

сложно,правда,быть в тех местах ,где мы были вместе.

грустно,конечно.

именно!на ифоруме все темы "расстались-как ее вернуть",

а у меня тема"возвращать нет смысла" таких тем нет.

садисто-не 2 месяца учил-через 2 месяца секс,а учил больше года.

девочка реально входила в комнату-раздевалась-в постель.хоть садо,хоть что было.

та,что до нее была замужем

да...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

странная ситуация.стал активно качаться и встречаться с малолетками,и понял,что мне женщина пока не нужна.сначала перепугался.дело в том,что мне сейчас интересней общаться с приятелями.то есть,вообще не тянет ехать куда-то к девушке,отменять дела.фигово то,что и на секс особо не тянет уже.пи*ец.

Опубликовано:

на секс не тянет говоришь, так чего же тебе хреново а? вот меня не тянет на секс, и мне охуенно сейчас! так почему же тебе трахаться не хочется - проблема, а мне - не проблемa, а? харе гнать пургу (себе же). дуй трахаться/знакомится, и нефиг отмазки искать. не хочет он девушек других... будешь нехотеть когда будет нормальный выбор.

да расставание - больно, но так много, ТАК МНОГО классных, которые тебе очень понравятся :)

Опубликовано:

так мне не хреново.мне просто кажется,что это не нормально.я сейчас получаю кайф от возможности карьеры,от спорта,но это как-то неправильно.сейчас вот о вирте задумался.дальше что-аниме?это ж деградация

Опубликовано:

то есть вчера,сегодня со мной кокетничают девушки,а мне не важно.

хоть ссс - уже неинтересно.

одна в пустой маршрутке явные ссс посылала - явнее некуда,ну я задумался,а потом думаю-да ну.

но этож ненормально!раньше-то даже со своей иду- на сексуальных смотрю.

и не люблю я бывшую,не в этом дело.

просто уже не знаю.сегодня девушка пыталась в зал со мной навязаться.нормальный бы парень подумал-вау,девушка!а я подумал- да ну,веселить ее,развлекать.на корт еще могу взять,пусть рядом бегает,а по делам ездить-уже не то.

Опубликовано:

Собственно вопрос. Ты стал намного реже общаться с друзьями, заниматься своими делами, и старался больше проводить времени со своей лтр?

Опубликовано:

Ну вот мои мысли.

За время лтр ты деградировал, ты перестал общаться с друзьями, заниматься какими-то своими делами. Ты сузил свой социальный круг общения. У тебя отпало желание работать над собой(саморазвиваться).

Сейчас у тебя отходняк, и ты постепенно начинаешь общаться со старыми друзьями, заниматься спортом и т п.

Посоветую тебе начать читать факи/книги(например метод мистери) для самых начинающих. Просто читать и перечитывать, от начала и до конца. Это даст большую пищу для размышлений.(только не трать все время на чтение, занимайся так же и другими делами). Наращивай круг общения. Так же, делай что-нибудь каждый день, от чего ты будешь получать удовольствие. Приходи в форму. В мистери, по-моему тож про это что-то есть.

Как созреешь, а ты это почувствуешь, что тебе хочется новых ощущений, что-нибудь опробывать. Начинай практиковаться на ожп.

как-то вот так)

Опубликовано:

Чувак, говорит правду, и так есть с каждым из мч который попадает в лтр, после разрыва, секса не хочется, ничего не хочется, крыша начинает съезжает, хочется вернуться, к новым не тянет, вроде как и дырка в том же месте, но чего-то нет, ЧЕГО? нет энергии, есть депрессия. А почему нет энергии куда она пропала? :)

Вот вампирша, всю энергию из парня высосала :D

Автор, эта сучка тобой крутила с самого начала, а не ты её воспитывал, не ври себе :) Ведь расстались вы по её инициативе )) Это во первых. Измени отношнние к ней в соответствии тому, что она заслуживает.. Ведь ты наверняка был для неё хорошим, что-то делал приятное и т.д ) А она так с тобой поступила нехорошо..

Ты с ней сейчас видишься, общаешься? Вы расстались "друзьями"? Если да - то прекращай всякое общение.

Ну и перестань заморачиваться насчёт воспитания (это нереально почти) и построения лтр, тебе это пока не нужно - поверь мне )

Опубликовано:

Павлов. Условные рефлексы. Привык к девочке, к ее манере поведения. Лампочку включили - слюна потекла. Лапочка сгорела -> нужно менять лампочку или заякорить на звонке :).

Опубликовано:

странная ситуация.стал активно качаться и встречаться с малолетками,и понял,что мне женщина пока не нужна.сначала перепугался.дело в том,что мне сейчас интересней общаться с приятелями.то есть,вообще не тянет ехать куда-то к девушке,отменять дела.фигово то,что и на секс особо не тянет уже.пи*ец.

Мда... Есть такая фигня... Может даже это от гармонов (недостаток тестостерона в данный промежуток времени)...

У меня тоже такое бывает, особенно последний год... Договоримся с друзьями вечерком встретится, попить пивка и девочек попикапить. Встретимся, выпьем, разговоримся, начинаем разгоняться, прикалываться...

-Слышь, а может вот к тем подойдем, они вроде ничё так... (И тут прикидываешь в голове: это щас надо настраивать свою невербалику на нужный мотив, подходить, открывать, флиртовать, пробивать бич-шилд, заинтересовывать... Да йОпта, ты ведь и не мальчишка уже, чтоб тебя проверяли всякие малолетние псевдо-стервы...

- Да ну их нах, дай лучше сигаретку, чувак :) ...

- Вот возьми, друг... Костя, наливай! ;)

Опубликовано:

Гармония в реализации всех потребностей своей личности, то что необходимо каждому из нас :)

Душа Разум Тело всё должно быть "сытым" (художник должен быть голодным? БРЕХНЯ! :))

В данной ситуации видимо тело было перенасыщено, остальные сферы голодали, теперь качели движутся в другую сторону...

Опубликовано:

Снимать шлюх и считать себя соблазнителем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником.=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...