Девушки.западло.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
У всяких синхрофазотронов забыли спросить, прикинь?))) Давай, он дорогой. Но у тебя даже на него денег нет.((- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
9
Я просто хотел тебе закупиться парой ящиков Мирамистина- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
9
А чего так мало? Зачем ты меня так позоришь? Зависть плохая штука, знаешь ли....- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
9
Тут три варианта - либо проверить на ревность, либо подзадорить на активные действия, либо наоборот филигранно слить под соусом "я непригодная". Но в любом случае это не показатель большого ума - начинать общаться с чуваком и вбрасывать в контекст такие сомнительные вводные. Если не целенаправленно, то очень недальновидно как минимум. Все равно не понимаю, зачем они прутся на эти социальные танцы, если есть куча технических и неэротичных дисциплин (хип-хоп, хаус и т.д.).- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
9
Мнения у всяких свободных личностей из западной европы, через которых прошло более 44 мужиков, я не спрашивал 😉- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.