Jump to content
пикап.Форум

Девушки.западло.

Recommended Posts

Posted

привет всем.недавно расстался с лтркой,с которой в последние 2 месяца были только любовниками.

суть в чем.

лень строить новые отношения.

после отношений,когда к тебе по первому зову прибегали и качественный секс делали очень нудными кажутся новые девушки.

ну сходил я на несколько свиданий.

это ж заново воспитывать,заново под себя подстраивать и т.д.

совет т10д со мной не работает- ну,скучно мне тупо трахать.

это опять искать совпадение интересов+совпадение времяпровождения,фантазий и т.д.

уже начал по телефону говорить-подьезжай ко мне-(подьедет-встречусь)

как то лень тащиться час ради девушки,которая,может и дурой окажется.

а про секс как подумаешь-опять эта хер*я с новой-туда руку не клади,сюда,она же не факт,что умеет,ну и все в

этом духе.

знаю,мне ответят-про без труда и рыбу из пруда,но воспитывать то долго надо.

сейчас начинаю напрягаться отсутствием секса,но вариант с девочкой-пассивом не торкает,а бабочку не возьму.

кто что делал в такой ситуации?

Posted

))))) забавно

перефразирую)

"Есть вода. Я хочу пить, но воду пить не буду. Что делать?")))))

Posted

найди не нудных девушек

а вообще до этой лтрки ты чё делал?=))))

Posted

))))) забавно

перефразирую)

"Есть вода. Я хочу пить, но воду пить не буду. Что делать?")))))

+1 :D Ниче, трахаться захочет-сам в поле побежит!!! B)

Posted

автор видимо не устаёт разминать руку по вечерам. : )

ну ничего, у всех она когда-то отпадает и начинает активно работать другая конечность.

Posted

может быть, ты до сих пор любишь свою бывшую? :)

Posted

Дай себе время на восстановление.

Щас все девочки будут в невыигрышном свете выглядеть по сравнению с твоей экс.

Это нормально.

Почувствуешь желание давать - займешься ЛТР.

Пока самое время заниматься собой :rolleyes:

Сделай все то что хотел в ЛТР (трахни ту симпотную кассиршу))))

Posted

Вот так и вымерли мамонты.

"Нафига я попрусь к юной бронтозаврихе, может она сосет хреново..."

• 3 weeks later...
Posted

wykoff- совет то хороший,а как долго.

кастим- не "хочу пить", а "обратно с шампанского на воду не хочу",

а пока их воспитаешь..

артимус- бегаю в поле и в инет,а потом опять думаю-ну и дуры...

пока выхожу из положения малолетками-там стараться не надо-1-2 встречи и она дает.

как то не готов я ,видимо, пока к лтр.

Posted

привет всем.недавно расстался с лтркой,с которой в последние 2 месяца были только любовниками.

суть в чем.

лень строить новые отношения.

после отношений,когда к тебе по первому зову прибегали и качественный секс делали очень нудными кажутся новые девушки.

ну сходил я на несколько свиданий.

это ж заново воспитывать,заново под себя подстраивать и т.д.

совет т10д со мной не работает- ну,скучно мне тупо трахать.

это опять искать совпадение интересов+совпадение времяпровождения,фантазий и т.д.

уже начал по телефону говорить-подьезжай ко мне-(подьедет-встречусь)

как то лень тащиться час ради девушки,которая,может и дурой окажется.

а про секс как подумаешь-опять эта хер*я с новой-туда руку не клади,сюда,она же не факт,что умеет,ну и все в

этом духе.

знаю,мне ответят-про без труда и рыбу из пруда,но воспитывать то долго надо.

сейчас начинаю напрягаться отсутствием секса,но вариант с девочкой-пассивом не торкает,а бабочку не возьму.

кто что делал в такой ситуации?

Тоже такое было. Выход - делать только то, что хочешь. Хочешь - все равно кладешь руку. Не хочешь идти в кино - не идешь. Не идет к тебе домой - забить на нее, ну и ладно. Остановить тебя на этом пути может разве что игнор со стороны девушки. Ну и хрен бы с ним. Больше здорового пофигизма :)

Posted

Автор, возьми линию тишины на неделю - месяц. А потом захочешь какую-то конкретную дамочку реально хорошего качества уже, вот увидишь =)

Posted

А вот реально, мне интересно, народ, кто-то знает как помочь автору? :)

Чувак, говорит правду, и так есть с каждым из мч который попадает в лтр, после разрыва, секса не хочется, ничего не хочется, крыша начинает съезжает, хочется вернуться, к новым не тянет, вроде как и дырка в том же месте, но чего-то нет, ЧЕГО? нет энергии, есть депрессия. А почему нет энергии куда она пропала? :)

Гы :)

Автор, правда загоняется с тем, что сам типа научил её всему за два месяца (а так не бывает - кто в теmе знает), а написал он это совершенно по другим прошивкам в голове, но это в принципе не влияет на общую картину, так просто захотелось опять упомянуть вскольз об этом явлении характерном мужскому полу.

В общем. Если тебе через неделю, не дадут правильно ответа, напиши мне в личку :)

Остальным думать. Что ж вы так, на первом лтре и загнетесь, а как же 10ка, а? :D

Posted

Сидел, читал тему, действительно мало мыслей было, пока сад не рассказал, мол у каждого же были ЛТРы... и вот я начал вспоминать... и... так и не понял что помогло... Наверно потому, что действительно не помогает нефига кроме сознания... Выпить с новой ожп, убедить себя, что девка классная и нужна тебе трахнуть, насильно влюбляясь... Сходить к мозгоправу... Прокатит?)

теоретически:

Время помогает; т10д помогает, но осилить его перепрыгивая через психологический барьер - анриал...

Есть моменты, когда веселишься с друзьями без девок, когда забываешься - возвращается вкус к жизни...

p.s. Сад, не жадничай мыслями, пиши ВСЕМ... форум и так деградирует без умных мыслей, ХУЖЕ не сделаешь )))

Энергия не пропадает, мы сами её меняем, когда соглашаемся на ЛТР... ЛТР заканчиваем, но обратно на энергию менять забываем...

Posted

Сидел, читал тему, действительно мало мыслей было, пока сад не рассказал, мол у каждого же были ЛТРы... и вот я начал вспоминать... и... так и не понял что помогло... Наверно потому, что действительно не помогает нефига кроме сознания... Выпить с новой ожп, убедить себя, что девка классная и нужна тебе трахнуть, насильно влюбляясь... Сходить к мозгоправу... Прокатит?)

теоретически:

Время помогает; т10д помогает, но осилить его перепрыгивая через психологический барьер - анриал...

Есть моменты, когда веселишься с друзьями без девок, когда забываешься - возвращается вкус к жизни...

p.s. Сад, не жадничай мыслями, пиши ВСЕМ... форум и так деградирует без умных мыслей, ХУЖЕ не сделаешь )))

Энергия не пропадает, мы сами её меняем, когда соглашаемся на ЛТР... ЛТР заканчиваем, но обратно на энергию менять забываем...

Posted

я редко очень пью-ну выпил,на секс потянуло ,в поле познакомился,погуляли-видимо мало выпил,расхотелось.

сейчас работаю над имиджем,буду еще активней спортом заниматься.

потом,обновленный,искать.

видимо,сейчас главное не думать.

сложно,правда,быть в тех местах ,где мы были вместе.

грустно,конечно.

именно!на ифоруме все темы "расстались-как ее вернуть",

а у меня тема"возвращать нет смысла" таких тем нет.

садисто-не 2 месяца учил-через 2 месяца секс,а учил больше года.

девочка реально входила в комнату-раздевалась-в постель.хоть садо,хоть что было.

та,что до нее была замужем

да...

• 2 weeks later...
Posted

странная ситуация.стал активно качаться и встречаться с малолетками,и понял,что мне женщина пока не нужна.сначала перепугался.дело в том,что мне сейчас интересней общаться с приятелями.то есть,вообще не тянет ехать куда-то к девушке,отменять дела.фигово то,что и на секс особо не тянет уже.пи*ец.

Posted

на секс не тянет говоришь, так чего же тебе хреново а? вот меня не тянет на секс, и мне охуенно сейчас! так почему же тебе трахаться не хочется - проблема, а мне - не проблемa, а? харе гнать пургу (себе же). дуй трахаться/знакомится, и нефиг отмазки искать. не хочет он девушек других... будешь нехотеть когда будет нормальный выбор.

да расставание - больно, но так много, ТАК МНОГО классных, которые тебе очень понравятся :)

Posted

так мне не хреново.мне просто кажется,что это не нормально.я сейчас получаю кайф от возможности карьеры,от спорта,но это как-то неправильно.сейчас вот о вирте задумался.дальше что-аниме?это ж деградация

Posted

то есть вчера,сегодня со мной кокетничают девушки,а мне не важно.

хоть ссс - уже неинтересно.

одна в пустой маршрутке явные ссс посылала - явнее некуда,ну я задумался,а потом думаю-да ну.

но этож ненормально!раньше-то даже со своей иду- на сексуальных смотрю.

и не люблю я бывшую,не в этом дело.

просто уже не знаю.сегодня девушка пыталась в зал со мной навязаться.нормальный бы парень подумал-вау,девушка!а я подумал- да ну,веселить ее,развлекать.на корт еще могу взять,пусть рядом бегает,а по делам ездить-уже не то.

Posted

Собственно вопрос. Ты стал намного реже общаться с друзьями, заниматься своими делами, и старался больше проводить времени со своей лтр?

Posted

Ну вот мои мысли.

За время лтр ты деградировал, ты перестал общаться с друзьями, заниматься какими-то своими делами. Ты сузил свой социальный круг общения. У тебя отпало желание работать над собой(саморазвиваться).

Сейчас у тебя отходняк, и ты постепенно начинаешь общаться со старыми друзьями, заниматься спортом и т п.

Посоветую тебе начать читать факи/книги(например метод мистери) для самых начинающих. Просто читать и перечитывать, от начала и до конца. Это даст большую пищу для размышлений.(только не трать все время на чтение, занимайся так же и другими делами). Наращивай круг общения. Так же, делай что-нибудь каждый день, от чего ты будешь получать удовольствие. Приходи в форму. В мистери, по-моему тож про это что-то есть.

Как созреешь, а ты это почувствуешь, что тебе хочется новых ощущений, что-нибудь опробывать. Начинай практиковаться на ожп.

как-то вот так)

Posted

Чувак, говорит правду, и так есть с каждым из мч который попадает в лтр, после разрыва, секса не хочется, ничего не хочется, крыша начинает съезжает, хочется вернуться, к новым не тянет, вроде как и дырка в том же месте, но чего-то нет, ЧЕГО? нет энергии, есть депрессия. А почему нет энергии куда она пропала? :)

Вот вампирша, всю энергию из парня высосала :D

Автор, эта сучка тобой крутила с самого начала, а не ты её воспитывал, не ври себе :) Ведь расстались вы по её инициативе )) Это во первых. Измени отношнние к ней в соответствии тому, что она заслуживает.. Ведь ты наверняка был для неё хорошим, что-то делал приятное и т.д ) А она так с тобой поступила нехорошо..

Ты с ней сейчас видишься, общаешься? Вы расстались "друзьями"? Если да - то прекращай всякое общение.

Ну и перестань заморачиваться насчёт воспитания (это нереально почти) и построения лтр, тебе это пока не нужно - поверь мне )

Posted

Павлов. Условные рефлексы. Привык к девочке, к ее манере поведения. Лампочку включили - слюна потекла. Лапочка сгорела -> нужно менять лампочку или заякорить на звонке :).

Posted

странная ситуация.стал активно качаться и встречаться с малолетками,и понял,что мне женщина пока не нужна.сначала перепугался.дело в том,что мне сейчас интересней общаться с приятелями.то есть,вообще не тянет ехать куда-то к девушке,отменять дела.фигово то,что и на секс особо не тянет уже.пи*ец.

Мда... Есть такая фигня... Может даже это от гармонов (недостаток тестостерона в данный промежуток времени)...

У меня тоже такое бывает, особенно последний год... Договоримся с друзьями вечерком встретится, попить пивка и девочек попикапить. Встретимся, выпьем, разговоримся, начинаем разгоняться, прикалываться...

-Слышь, а может вот к тем подойдем, они вроде ничё так... (И тут прикидываешь в голове: это щас надо настраивать свою невербалику на нужный мотив, подходить, открывать, флиртовать, пробивать бич-шилд, заинтересовывать... Да йОпта, ты ведь и не мальчишка уже, чтоб тебя проверяли всякие малолетние псевдо-стервы...

- Да ну их нах, дай лучше сигаретку, чувак :) ...

- Вот возьми, друг... Костя, наливай! ;)

Posted

Гармония в реализации всех потребностей своей личности, то что необходимо каждому из нас :)

Душа Разум Тело всё должно быть "сытым" (художник должен быть голодным? БРЕХНЯ! :))

В данной ситуации видимо тело было перенасыщено, остальные сферы голодали, теперь качели движутся в другую сторону...

Posted

Снимать шлюх и считать себя соблазнителем - все равно, что принимать дома ванны и считать себя водолазом-глубоководником.=)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...