Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 29 июля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Технический FAQЭта тема предназначена для ответов на вопросы о том, как работает новая версия форума. Спрашиваем тут!Вопрос: Какой браузер мне нужен, чтобы работать с этим форумом?Ответ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72500, спасибо DimmonixВопрос: Я пользуюсь этими браузерами, но у меня постоянно вылезает ошибка 400 Bad request.Ответ: Пока такая ошибка есть, да. Чтобы с ней бороться, нужно чистить куки (спасибо BinoM). Насколько я заметил, не возникает она только для IE 7+.Как чистить куки в браузерах?Opera. Инструменты - Дополнительно - Управление cookies, в строке поиска вбиваем forum.pickup.ru, выбираем в найденном, нажимаем кнопку "Удалить"Chrome. Настройка и управление Google Chrome (кнопка справа сверху с гаечным ключем) - Удаление данных о просмотренных страницах (или просто нажать Ctrl+Shift+Del), снять галки со всего, кроме "Удалить файлы cookie", из меню выбираем пункт "Все", нажимаем кнопку "Очистить данные просмотров". Готово.Firefox. Не знаю как, подскажите Вопрос: Форум подвисает и выдает ошибку 502 Bad Gateway!Ответ: Сами пока не знаем, в чем дело.Вопрос: Ваш дурацкий форум выглядит просто ужасно! Верните всё назад!Ответ: Хана, обратной дороги нет Это IP.Board 3.0, движок коренным образом отличается от версий 2.х и "как раньше" никогда не будет. Если вам не нравится текущее оформление, то можете принять участие в выборе новых шкурок для форума здесь. Если вы хотите, чтобы мы снесли новую версию и перевели базу обратно на 2.х, то извините, этого мы делать не будем.Вопрос:Ответ:Вопрос:Ответ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Как чистить куки в браузерах?Firefox. Не знаю как, подскажите 1)вариант для удаления всех cookies.Инструменты > Удалить личные данные (Ctrl+Shift+del) > ставим галочку напротив Cookies > Жмем кнопку "Удалить сейчас"2) вариант для удаления только куков форумаИнструменты > Настройки > Приватность > Жмем "Показать cookies..." > В поиске вводим "forum.pickup.ru" > Жмем "Удалить cookie" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.