Перейти к публикации
пикап.Форум

Технический FAQ

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Технический FAQ

Эта тема предназначена для ответов на вопросы о том, как работает новая версия форума. Спрашиваем тут!

Вопрос: Какой браузер мне нужен, чтобы работать с этим форумом?

Ответ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72500, спасибо Dimmonix

Вопрос: Я пользуюсь этими браузерами, но у меня постоянно вылезает ошибка 400 Bad request.

Ответ: Пока такая ошибка есть, да. Чтобы с ней бороться, нужно чистить куки (спасибо BinoM). Насколько я заметил, не возникает она только для IE 7+.

Как чистить куки в браузерах?

Opera. Инструменты - Дополнительно - Управление cookies, в строке поиска вбиваем forum.pickup.ru, выбираем в найденном, нажимаем кнопку "Удалить"

Chrome. Настройка и управление Google Chrome (кнопка справа сверху с гаечным ключем) - Удаление данных о просмотренных страницах (или просто нажать Ctrl+Shift+Del), снять галки со всего, кроме "Удалить файлы cookie", из меню выбираем пункт "Все", нажимаем кнопку "Очистить данные просмотров". Готово.

Firefox. Не знаю как, подскажите :)

Вопрос: Форум подвисает и выдает ошибку 502 Bad Gateway!

Ответ: Сами пока не знаем, в чем дело.

Вопрос: Ваш дурацкий форум выглядит просто ужасно! Верните всё назад!

Ответ: Хана, обратной дороги нет :)

Это IP.Board 3.0, движок коренным образом отличается от версий 2.х и "как раньше" никогда не будет. Если вам не нравится текущее оформление, то можете принять участие в выборе новых шкурок для форума здесь. Если вы хотите, чтобы мы снесли новую версию и перевели базу обратно на 2.х, то извините, этого мы делать не будем.

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Как чистить куки в браузерах?

Firefox. Не знаю как, подскажите :)

1)вариант для удаления всех cookies.

Инструменты > Удалить личные данные (Ctrl+Shift+del) > ставим галочку напротив Cookies > Жмем кнопку "Удалить сейчас"

2) вариант для удаления только куков форума

Инструменты > Настройки > Приватность > Жмем "Показать cookies..." > В поиске вводим "forum.pickup.ru" > Жмем "Удалить cookie"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...