Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны! тут вот такая фигня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем на дискотеке я присмотрел девушку! В самом конце пригласил ее на танец - она согласилась - во время танца - я узнал как ее зовут откуда она. Она мене ответила. Но после дискотеки один из моих друзей - моло знакомый, видел все это, и типо говорит - что он знает ее, я ему сказал что она живет не в нашем городе - он засмеялся - так как она живет именно в нашем, а мне сказала что совсем далеко! и только на выходиные приезджает сюда. Тогда я взял у него ее телефон. Что мене теперь делать, ведь она соврала - подскажите - что бы я не протупил на следующей встречи! или может стоит ей позвонить - но я у нее не спрашивал номер! вообщем и незнаю как быть!

Опубликовано:

Тут точно и не ответишь... Может она просто хотела от тебя отвязаться таким образом, может просто проверка для тебя...

Телефон надо было брать не у друга, а у неё самой... Ну раз взял то уже звони -- для неё типа сурприз :) Тащи на свиданку, ну там кинестетика и далее по списку. Не забудь постебнуть её по поводу её вранья, тока делай это осторожно, не сразу, чтоб не спугнуть.

Опубликовано:

Ну, я бы тут согласился со striker'ом, надо было у нее брать телефон. А на счет вранья тут не понятно, чего именно она хотела этим добиться :rolleyes: ... Пригласи ее на свидание, думаю, что тут стеб на счет вранья не уместен, хотя это будет остроумно и смешно, но не для нее. Но не говори ей только такую глупость:"Мне друг сказал, что......и т.д. и т.п."

А вдруг друг тебе завидует и соврал? Ты не думал об этом...

Опять соглашусь с госпадином striker'ом сделай ей сюрприз, звякни, пригласи, почитай на сайте про кинестетику, не переборщи только... :P Заодно и узнаешь отшить хотела или просто на реакцию смотрела...

Опубликовано:

Звонишь.

- Привет, собираюсь на выходных в _город_(скажи любой тот что подходит если она не сообщила какой конкретно), буду у Вас, хотелось бы вместе походит по достопримечательностям.

Вкури только смысл, расписывать все смысла не вижу, но вариант тебе предложил, так ты и друга проверишь и её.

Опубликовано:
Звонишь.

- Привет, собираюсь на выходных в _город_(скажи любой тот что подходит если она не сообщила какой конкретно), буду у Вас, хотелось бы вместе походит по достопримечательностям.

Вкури только смысл, расписывать все смысла не вижу, но вариант тебе предложил, так ты и друга проверишь и её.

Да, кстате, верный советище! :D

Опубликовано:
Ну, я бы тут согласился со striker'ом, надо было у нее брать телефон. А на счет вранья тут не понятно, чего именно она хотела этим добиться :rolleyes: ... Пригласи ее на свидание, думаю, что тут стеб на счет вранья не уместен, хотя это будет остроумно и смешно, но не для нее. Но не говори ей только такую глупость:"Мне друг сказал, что......и т.д. и т.п."

Опять соглашусь с госпадином striker'ом сделай ей сюрприз, звякни, пригласи, почитай на сайте про кинестетику, не переборщи только... :P Заодно и узнаешь отшить хотела или просто на реакцию смотрела...

Привет Форумцы, прочитала и заметила что вы кое что тут упустили. Хороший вариант конечно, он ей позвонит, (а раз она уже так среагировала) она может сразу поинтересоватся; А откуда у тебя мой номер?? И что он ей ответит? эм..эм.. друг дал :rolleyes: или; мне твой номер во сне приснился? :D

Опубликовано:

- привет, узнала?

д - нет

- забывчивая, мы с тобой на дискотеке познакомились! ты мне свой тел. оставила,сказала чтоб перезвонил обязательно !

Реакция

1. Да (согласна, но в ауте, встретиться захочет)

2. Нет. я тебя не знаю

- а ну да..после второй бутылки пива я и сам себя не помню =) ок.. тогда давай сегодня встретимся и познакомимся по второму кругу =)

3. Иди на..й

- сама иди, сука !

2 Liso4ka

еще вопросы ? =)

Опубликовано:

Привет Форумцы, прочитала и заметила что вы кое что тут упустили. Хороший вариант конечно, он ей позвонит, (а раз она уже так среагировала) она может сразу поинтересоватся; А откуда у тебя мой номер?? И что он ей ответит? эм..эм.. друг дал :rolleyes: или; мне твой номер во сне приснился? :D

Женщинам нужно прямо отвечать только на те вопросы, на которые хочешь сказать "нет".

Нужно всегда говорить девушкам только правду?

Не скучно ли это?

Опубликовано:

Женщинам нужно прямо отвечать только на те вопросы, на которые хочешь сказать "нет".

Нужно всегда говорить девушкам только правду?

Не скучно ли это?

Пожалуй в разговоре с девушками нужен какой -то план, я соглашусь с теми, кто может сказать, что неподготовленным нужно подходить, но знайте, не все такие гении и не у всех это получается, зависит от опыта, а девушку нужно удивить, чтобы заинтересовать...Мне кажется, что в этой ситуации она отвезаться от него хотела...не зацепил ее...

Хорошо если ошибаюсь!

Думаю все эти звонки дохлый номер.

Опубликовано:

Однозначно звонить!

Тебе ж она понравилась.

Как узнал телефон, а вот это дорогая ты узнаешь в пятницу, во столько то.

на свиданку и далее по тексту.

И поменьше парится со всем этим.

Опубликовано:

Че мозги ипать звонишь и все , отвечает хорошо не отвечает, уй с ней , пока не порежешь палец не узнаешь на сколько это больно

Опубликовано:
- привет, узнала?

д - нет

- забывчивая, мы с тобой на дискотеке познакомились! ты мне свой тел. оставила,сказала чтоб перезвонил обязательно !

Реакция

1. Да (согласна, но в ауте, встретиться захочет)

2. Нет. я тебя не знаю

- а ну да..после второй бутылки пива я и сам себя не помню =) ок.. тогда давай сегодня встретимся и познакомимся по второму кругу =)

3. Иди на..й

- сама иди, сука !

2 Liso4ka

еще вопросы ? =)

hercules Клёвый ответ! я ржала долго :D

но пункт 3 мне не очень понравился, слишком грубый :P

Опубликовано:

Пожалуй в разговоре с девушками нужен какой -то план, я соглашусь с теми, кто может сказать, что неподготовленным нужно подходить, но знайте, не все такие гении и не у всех это получается, зависит от опыта, а девушку нужно удивить, чтобы заинтересовать...Мне кажется, что в этой ситуации она отвезаться от него хотела...не зацепил ее...

Хорошо если ошибаюсь!

на этом я с тобой совершенно согласна!!!

"""Думаю все эти звонки дохлый номер."""и это совершенно верно!,

но если у парня, который описал свою проблему, со звонком всё получитса то он просто будет Гений :) Я желаю ему Удачу

это было в ответ на; Роберт Райен, сообщение

извиняюсь, я здесь новенкая :)

Опубликовано:

Хорошо если ошибаюсь!

но если у парня, который описал свою проблему, со звонком всё получитса то он просто будет Гений :) Я желаю ему Удачу

Полностью с тобой не согласен.Если он ей позвонит и будет все правильно делать, то 50% что он добъется успеха.Главное не тупить и не заходить в ступор.

Опубликовано:

Хорошо если ошибаюсь!

Полностью с тобой не согласен.Если он ей позвонит и будет все правильно делать, то 50% что он добъется успеха.Главное не тупить и не заходить в ступор.

Ну тут тебе как парню виднее

Опубликовано:
2Автор Позвони и пригласи на встречу, в чем проблема?

Я ей уже звонил! вернее я сначала написал SMS а потом позвонил! объяснил кто я! она сначала не врубилась! Это было перед новым годом! я мол типа ее поздравил а она тоже - и мол кто это? я и говорю вспомни дискотеку! она тоже не поняла! - но потом в к вечеру перед новым годом она написала: ты типа тот с кем я танцевала? я говорю да! я ей сказал что мне дал ее друг! она ему звонила! он сказал ей так и так типа она мне понравилась! ну вообщем к утру на следующий день после нового года она я написал мол где ты - я щя иду гулять - она рассказла - ну я с другом к ней туда повалил! встретил ее там - с ней была ее сестра! со мной тоже был друг! ну мы прошлись немного - поговорили - я ее 3 раза спрашивал про то что типа ты откуда? она настаивала что из другого города! Ну я забил с допросом! - потом мы ушли! на следующий день я позвонил - и спросил мол будешь ли ты на дискотеке сегодня она сказала да! На дискотеке я ее встретил, поздоровался - они с подругами пошли танцевать - я потом подкатил! ну там потусовался возле них, когда были медляки - я с ней танцевал! все хотел на свиданку ее пригласить - она говорит мол завтра уезжает в свой город! Я говорю мол буду звонить - или ты звони! она ок! ну уехала она - я потом позвонил - говорю мол давай я приеду встретимся и пройдемся по городу! она упс - нет - я сегодня уезжаю на екскурсию отдыхать - еще в другой город! она я ей говрою ну типа еще свяжемся! ну мы каждый день разговоривали - переписывалитсь - SMS и она мол говорит что соскучилась хочет еще со мной потанцевать! и типо говорит что соврала тогда и говорит что я ей понравился ! и вот она приедет 11-го сюда! как ее встретить? что скажете? Вообщем она сказала правду! - ну может она меня этим проверяла? не на день ли я хочу с ней потусавать? а может хз что! НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Опубликовано:

2Автор Позвони и пригласи на встречу, в чем проблема?

Я ей уже звонил! вернее я сначала написал SMS а потом позвонил! объяснил кто я! она сначала не врубилась! Это было перед новым годом! я мол типа ее поздравил а она тоже - и мол кто это? я и говорю вспомни дискотеку! она тоже не поняла! - но потом в к вечеру перед новым годом она написала: ты типа тот с кем я танцевала? я говорю да! я ей сказал что мне дал ее друг! она ему звонила! он сказал ей так и так типа она мне понравилась! ну вообщем к утру на следующий день после нового года она я написал мол где ты - я щя иду гулять - она рассказла - ну я с другом к ней туда повалил! встретил ее там - с ней была ее сестра! со мной тоже был друг! ну мы прошлись немного - поговорили - я ее 3 раза спрашивал про то что типа ты откуда? она настаивала что из другого города! Ну я забил с допросом! - потом мы ушли! на следующий день я позвонил - и спросил мол будешь ли ты на дискотеке сегодня она сказала да! На дискотеке я ее встретил, поздоровался - они с подругами пошли танцевать - я потом подкатил! ну там потусовался возле них, когда были медляки - я с ней танцевал! все хотел на свиданку ее пригласить - она говорит мол завтра уезжает в свой город! Я говорю мол буду звонить - или ты звони! она ок! ну уехала она - я потом позвонил - говорю мол давай я приеду встретимся и пройдемся по городу! она упс - нет - я сегодня уезжаю на екскурсию отдыхать - еще в другой город! она я ей говрою ну типа еще свяжемся! ну мы каждый день разговоривали - переписывалитсь - SMS и она мол говорит что соскучилась хочет еще со мной потанцевать! и типо говорит что соврала тогда и говорит что я ей понравился ! и вот она приедет 11-го сюда! как ее встретить? что скажете? Вообщем она сказала правду! - ну может она меня этим проверяла? не на день ли я хочу с ней потусавать? а может хз что! НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Как что?Я бы на свиданку ее пригласил, устроил небольшой крышеснос и завязал отношения(это вариант если она тебе нравится).

Я вообще не понимаю твоей проблемы, ну устроила девочка тебе проверку, что теперь, конец света что ли?Не тормози, бери ситуацию в свои руки и вперед.

Опубликовано:

Вообщем так! После токо как она приехала, я ей позвонил, договорился о встрече, но она не хотела встречаться тет-а-тет, говорит я буду с сестрой и подругой, бери с собой двух парней! ну вообщем взял я с собой 2-х друзяк и пошел - ну прошлись мы по улице, поговорили, потом попрощались и я ушел пока - пока! Потом встретились на следующий день на дискотеке. При встречи - обнялись, поговорили - потом я предложил ей пройтись на улице, мы вышли, я взял ее под руку и мы пошли прошлись, поговорили. После того мы пошли танцевать-медляк. Ну и до конца дискотеки танцевали все медляки которые были! Ну после, просто попрощались и ушли по домам! На следующий день тоже была дискотека, но она не пришла, хотя утром, когда я к ней звонил говорила что прийдет. На следующий день я снова к ней позвонил говорю типа мол давай встретимся - она говорит мол я тебе напишу смс когда освобожусь, пришло мне смс мол приходи - но через минуту она позвонила и сказала что это мол моя сестра прикольнулась, и что она не может погулять потому что она на дне рождения у подруги.

З.Ы. Када танцевали медляк кинестетил вроде не отмазывалась...Поцеволать не нашел момента а нада было.

З.З.Ы Помогите плиз..Знаю что наломал дров.Как это все исправить?

Опубликовано:

На следующий день тоже была дискотека, но она не пришла, хотя утром, - а ведь было все так чудесно.

ЦЕЛЬ ТВОЯ ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ ? ПРОСТО ПОТАНЦЕВАТЬ ? потанцевал и что ? прогулялся ? и что ? Она тебя должна тр6хнуть или ты её ??? А ? Доходит, нет ?

Опубликовано:
На следующий день тоже была дискотека, но она не пришла, хотя утром, - а ведь было все так чудесно.

ЦЕЛЬ ТВОЯ ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ ? ПРОСТО ПОТАНЦЕВАТЬ ? потанцевал и что ? прогулялся ? и что ? Она тебя должна тр6хнуть или ты её ??? А ? Доходит, нет ?

Ну и что ты предлогаешь делать?

Опубликовано:

Ну и что ты предлогаешь делать?

Забей, никаких дров ты не наломал, правда не много показал значимость ее, а она задрала нос, вот мне тут мой друг подсказывает, что это уже дохлый номер, но все это ерунда, я думаю...Немного упущений было....на счет, "ах жаль поцеловать не смог!"...тут S@disto прав, главное цель, ну если ее не выполнил забей и ставь другую, выше планкой, чем та! Понял! Вперед!

Опубликовано:

А что от нее конкретно хочешь-то?

Ты уж определи, кто она тебе - подруга, девушка, развлечение на день, два, три.... и исходя из этого думай,что с ней делать.... B)

Опубликовано:

Спасибо! Yo! У меня все ок!

Удачи тебе дальше! :D

спасибо за удачу, вот только еще то нет!

Вообщем шло все ок, допоры до времени! Я уже было переходил к более блиским отношениям, ну целовал ее каждый раз, трогал, и тд и тп! Ну и после одного дня мы расстались. Сидели дома, некак было встретиться - были ужасные морозы! и вот она мне звонит мол типа давай встретимся, давай - договорились кодгда. Звоню за час перед встречей. неберет, потом еще через час перезвонил- она взяла - была рада - но говорит мол я у тети в селе, говорит мол не успела скзать! ну тут был один друг ее знакомый, он говорит дай я поговорю, ок, начал он ей говорить - типа почему не берешь трубку - любимый звонит. - она мол телефон там отключен и тд и тп. Потом он говорит у меня есть на тебя они компромат - хочешь я его раскажу типа мне! - она ну как хочешь, хотя говорит нет. ну я подозреваю что он хотел скзать! Ну после того я взял трубку говорю мол когда приедешь? но ее голос уже был не тот, он стал кислым. Она говорит что завтра. ну я ок! "завтра" звоню - неберет! - звоню ее сестре она мол говорит что вчера - до того как я ей звонил с другом - к ней пришел ее бывший - они померились. Но ее голос когда я к ней звонил с другом был - радосным - мол типа я звоню - КЛАСС. Ну вот я ей звоню уже сегодня - неберет - потом звоню - звоню - берет типа ее отец! говорит что надо, ты кто? Я говорю пригласите Юлю, ну мою девушку - а он ты кто? я - ее знакомый! - а он мне слыш - ты блин больше сюда не звони - блин забудь про Юлю понял?

и что мне терерь делать, как быть?

Опубликовано:

Для начала определиться. Для чего она тебе? Решил.

А то что он сказал(скорее всего это был ее бывший), это не факт, а его неуверенность в себе - ибо конкурентов надо побеждать не угрозами. Самка сама выбирет с кем она хочет быть. А если ты на жопе ровно в этот момент будешь сидеть - проигышь гарантирован.

Правильно S@disto, сказал - нужна цель. Цель - оправдывает средства.

А про настроение изменившееся - забей. Кто знает что у этих пчел на уме :D

Опубликовано:

Для начала определиться. Для чего она тебе? Решил.

А то что он сказал(скорее всего это был ее бывший), это не факт, а его неуверенность в себе - ибо конкурентов надо побеждать не угрозами. Самка сама выбирет с кем она хочет быть. А если ты на жопе ровно в этот момент будешь сидеть - проигышь гарантирован.

Правильно S@disto, сказал - нужна цель. Цель - оправдывает средства.

А про настроение изменившееся - забей. Кто знает что у этих пчел на уме :D

Я немного полюбил ее! Но незнаю почему она так сделала. Хотя она еще и маленькая. Но по ней не скажешь. Может она сделала так из-за того что мой друг сказал, что у него есть на ее одна как бы провокация. И она подумала что он мне рассказал, и ей стало неудобно передо мной. Но он мне ничего не рассказывал, и меня мало это интересует, что было раньше, хотя некая заинтересованность есть! Все таки она мне не безразлична! Да и врядле бы ее парень говорил со мной по телефону! Я просто немного преувеличил со словами! Но он, с кем я говорил, имел это введу - мол забудь про нее!

Опубликовано:

Народ! почему вы затихли - может есть у вас какие-нибудь идеи насчет этого? Как, и что делать дальше?

Опубликовано:
Народ! почему вы затихли - может есть у вас какие-нибудь идеи насчет этого? Как, и что делать дальше?

Конечно есть идеи, и подозрения есть, и советы!

Ты блин, прости меня, я не думал, что ты так протупишь! Нафига ты повышаешь ее значимость, но это не важно,...САМАЯ ГЛАВНАЯ ГЛУПОСТЬ - это е мое твой друг, зачем же ты его впустил Ваш разговор! Еще ошибка: Когда ты ей звонил, надо было сказать примерно так:

-Алле!

-Привет Это я(ты)(она уже опоздала на 30 минут)

-Извини я опоздала...я не хотела, я у тети (Да хоть в америке)

-Ой, слава Богу ты не пришла, я тоже не смог, извини у меня сегодня дела, перенесем?

-Да, давай!

-Хорошо, когда тебе удобно (с тоном, идущего на устпку)

-Завтра в 19:00

-Договорились(трубу кладешь)

Все, нафига там друг нужен был, нафига сестрам звонить, отцам, и тут правильно сказали, что это может был парень...но я думаю...что вряд ли...а если и он, то он трусит! А может они тебя проверяют сказав, что они восстановили отношения...

След. твои действия:

Через дня 2 позвони пригласи на свидание...Звони на ее телефон...возьмет мужик...скажи, что ты очень хочешь ее видеть! И ты будешь звонить столько сколько сочтешь нужным...

Вот, а след. разговор:

-Привет(ты)

-Привет

-Как дела? У меня для тебя сюрприз! Давай встретимся!

-Ну не знаююююююю....может....

-Хорошо, когда?

-19:00

-Хорошо(ложишь трубу)

И устраиваешь крышеснос, почитай лит-ру....Но ты должен бытоь уверен что она придет!

Опубликовано:

Походу все гораздо хуже! Она просто прикалывалась на до мною! И все там SMS которые мне присылала - писала ее сестра - она просто шла со мной на контакт, и сейчас я узнал что никого у нее там нет - что она про парня сказала, что бы я отстал. Непойму - все так быстро! Ну вообщем походу она фи ее сестра меня лоханули! И это все устроила для того что бы я отстал! Ну вообщем она еще малая, в голове опилки! и незнаю что будет дальше - я просто забью - если позвонит сама - то может поговорю! А если у нее в голове опилки - то пускай она вместе со своей сестрой (они меня вдвоем разводили, ну были всегда вдвоем) идет куда подальше! если это у нее такие шуточки! Хотя целовалась она достаточно внушауще! Ну потоскую денек другой! Или может мне что-то стоит предпренять? Хотя после такого что она сказала! Незнаю как и думать - видно у нее просто одни опилки!

Опубликовано:
Походу все гораздо хуже! Она просто прикалывалась на до мною! И все там SMS которые мне присылала - писала ее сестра - она просто шла со мной на контакт, и сейчас я узнал что никого у нее там нет - что она про парня сказала, что бы я отстал. Непойму - все так быстро! Ну вообщем походу она фи ее сестра меня лоханули! И это все устроила для того что бы я отстал! Ну вообщем она еще малая, в голове опилки! и незнаю что будет дальше - я просто забью - если позвонит сама - то может поговорю! А если у нее в голове опилки - то пускай она вместе со своей сестрой (они меня вдвоем разводили, ну были всегда вдвоем) идет куда подальше! если это у нее такие шуточки! Хотя целовалась она достаточно внушауще! Ну потоскую денек другой! Или может мне что-то стоит предпренять? Хотя после такого что она сказала! Незнаю как и думать - видно у нее просто одни опилки!

Знаешь друг, это может и проверка, а может и в действительности хочет, чтобы ты отвалил...тут уже не понять, но кого пугают трудности, тот неудачник! Во как! ;) Я бы попытался по больше разузнать, что она этим хотела сказать...И от куда ты знаешь, что она тебя разводила, сама сказла?

Чтобы тебе подсказать, нужно что-нить по подробнее того, что ты написал...я пока сам не врубаю! :huh:

Опубликовано:

Знаешь друг, это может и проверка, а может и в действительности хочет, чтобы ты отвалил...тут уже не понять, но кого пугают трудности, тот неудачник! Во как! ;) Я бы попытался по больше разузнать, что она этим хотела сказать...И от куда ты знаешь, что она тебя разводила, сама сказла?

Чтобы тебе подсказать, нужно что-нить по подробнее того, что ты написал...я пока сам не врубаю! :huh:

Да, она сама сказала, и у нее никакого парня нет - это она сказала для того что бы я отвалал. Ну так она сказала моему другу. Вот был я на дискотеке вчера! Ну она никакого внимания - покрутилась передомной с какимно громилой - явно не ее парень, просто для вида. Видно она его попросила. Ну незнаю, просто все так резко, и она как-то странно себя все вермя вела(мне приходилось все делать самому, ну переходить к ближним отношениям, хотя ее поцелуи были достаточно проницательными), хотя позволяла себя целовать, трогать - и тут шото бум у нее в голове - мол я не такой как ей надо и все.

Опубликовано:

Пацаны! Ну а может еще есть какой-то выход! Ну может что - то сделать? Обломать, или еще что нибудь. Потому что девушка, немного запала мне в душу! Или может просто подождать - возможно она сама позвонит или врядле?

Опубликовано:

Народ! Я нуждаюсь в потдержке! Как мне теперь с ней быть? Что сделать, что бы расшевелить ее? А?

Опубликовано:

ЗАБЕЙ НА НЕЕ! неужели ты еше не понял, что ты ей ненужен? она тебя так лоханула, а ты еше позволяешь и будешь позволять это делать? где же твое достоинство, в конце то концов? Даже и не думай отвечать на звонки и смс! они так с сестрой по полу валяются от смеха, а ты тут страдаешь..ЗАБЕЙ..и вперед на поиски новых илу4ших! а то что, думаешь полюбил--фигня, ты просто это себе в голову вбил..так вот, как вбил так и выбей--и будет те Щ а с Ц е

Опубликовано:

Парень, не обижайся, но ту протупил множество раз...

Во первых, столько свиданий, до первого поцелуя... как она тебя в тормоза не записала не пойму.

Во вторых, я так понял у вас были уже нормальные отношения близкие, ты ее трахнул??? Ну хотяб пальцами чтоли, или просто за ручку водил и целовал, тайно мечтая о ней?

Так вот, если так и было(если ты ее не трахал), то ничего удивительного что тебя кинули, ранее у меня было тоже, таскал девочек на свидания на 2-3 и не целовал, ну типа не знал когда и момента ждал, ты думаешь они подумали какой я утонченный??? типа что я их не тороплю... понимаю... берегу... !! Хрен там, записали в тормоза и все.. не приходили более чем на 3е свидание...

Так что ты капитально прокатал вату... В следующий раз, постарайся дойти хотябы до груди на 3ем свидании, поласкай там, повозбуждай..

Нифига тебе не дадут свиданки звонки и СМС.. Я бы сделал примерно так, забил на неделю или две... За это время привел себя в порядок, ну там пойди девок чтоли других пособлазняй, сходи в качалочку(немножко придаст уверености), погуляй по улицам знакомься со всеми...

После этого когда накачаешь уверености..

Звони ей: -Привет, это я.

-Я хочу с тобой встретится, у меня завтра свободно.

-ВО сколько ты сможешь подойти...

-лалала(типа не могу)

-это нужно прежде всего тебе...

- почему?

-ну вот приходи поймешь...(и вешаешь трубу)

Когда встретишься с ней, веди себя уверено, это лучший крышеснос, судя по тому как ты описываешь ваши похождения... Такая смена модели с рохли на мужика и есть лучший крышеснос для нее.

На первом же свидании иди на пролом... Поставь цель как минимум... жестко кинестетить везде.. и залезть в трусики.

И не бойся ее потерять, если будешь думать о потере так и будет.. ТЫ ей нужен просто знай это..

Опубликовано:

Да. Я было на одной, ну можно сказать первой (нормальной) свиданке, затупил - подумал еще рано кинестить вовсю. Ну и прогнал тоже реально именно на этой свиданке я должен был все начать. Хотя начал со следующей. Ну следующую свиданку было трудно добиться, она как бы забила немного на меня. Так что может и вправду она меня в тормоза записала - это моя как бы сказать первая деваха. Ну,а насчет трахнуть - тогда бы меня засадили на приличный срок! Ей, как я узнал оказалось всего 13 лет! Ну я уже как ниделю не звоню, мы не видились - но сегодня я ее возможно увижу.

Опубликовано:

Всем дарова!

Читал я все и нчательно!

Мое ИМХО такое, если ты хочеш щас на ней отыграться, то отыграйся, узнай у друга, что он знает о ней, если он тебе друг, то скажет! потм имея нуную тебе инфу, ты можеш прокладыватьб себе путь мщения! на этом ты можеш тыграться!

Есть вариант №2 : ты выцепливаеш её тет--тет, и давиш на жалость, но таким образом ты можеш получить ответы на вопросы которые ты сам себе задовал(а такие явно были, и много!).

Но главное в варианте №2 все вопросы должен ставить в правильном ракурсе, и поочередно. Тоисть, например:

1. зачем нужно было заваривать такуюкашу?? только для того что бы в конечном итоге сказать отвали, мне было в прикол тебя разводить?

-Д 1 ты мне по началу понравился, но потом я поняла что мы не подходим друг другу!

2 ты мне по началу понравился, но в конечном итоге я померилась со своим былшим, мы до этого были так долго вместе! (чистая лошшшш)

3 сестре было в прикол тебя порозводить.

2. Зачем тогда в далнейшем себя так вела?? Почему просто не сказала что тебе не интересно со мной? (если она ответ №1)

2.1. почеуже ты не сказала сразу что ты померилась с былшим???

2.2. и ты так естественно играла со мной?? ты хочеш сказать что ты даеш свое тело на прокат сестре??

и в таком духе.. просто варианты могут быть разные, а вот правильная постановка вопроса, и все ответы у тя на долоне, и в дальнейшем, ты можеш просто используя всю инфу что она тебе будет выдавать, использовать против, её, и таким образом ты её можеш загнать в полнейшую САМУЙ ГЛУБОКУЮ ТОЧКУ ЧЕЛОВЕЧИСКОЙ АНАТОМИИ!

будут вопросы к моей ТЕОРИИ обращайся в аську 319112126 (тлько скажи что ты с форума, а то моментальный игнор)

Опубликовано:
Да. Я было на одной, ну можно сказать первой (нормальной) свиданке, затупил - подумал еще рано кинестить вовсю. Ну и прогнал тоже реально именно на этой свиданке я должен был все начать. Хотя начал со следующей. Ну следующую свиданку было трудно добиться, она как бы забила немного на меня. Так что может и вправду она меня в тормоза записала - это моя как бы сказать первая деваха. Ну,а насчет трахнуть - тогда бы меня засадили на приличный срок! Ей, как я узнал оказалось всего 13 лет! Ну я уже как ниделю не звоню, мы не видились - но сегодня я ее возможно увижу.

"Не стоит этого делать шкипер" (Цитата: "Пираты Карибского Моря: Проклятие черной жемчужены") :D , вообщем я хотел сказать, что не надо делать так, как предложил Bliznec это не правильно, мне кажется, что это лишь унижение, правда ты получишь ответы на свои вопросы, но не факт, что правильно и не факт, что тебя они удовлетворят, т.к. ее наглая харя, видя твое унижение будет просто светиться! :lol: - вот так, ну или более ехиднее, так что, забудь про нее!

-Как забыть? - спросишь ты!

-Отвечаю!

Мне сказали как - то давно, это прозвучит омерзительно и да простит меня слабый пол! Хочешь забыть девушку, прдеставь как она ходит в толчок по "большому", фу...аж самому тошно стало, извините меня дорогие девушки и друзья, надо парню просто помочь!

А как же я раньше не додумался, сделаю как Bliznec:

-Пиши в аську, отвечу, только скажи, что с форума! (Позаимствовано у Bliznec'а :rolleyes: )

Удачи!

Опубликовано:

Я немного озадачена после всего происходящего. Но больше всего что ей только 13. Парень а скока тебе лет?

Знаеш есть ещё один вариант "вылечить её и себя, Проигнорируй её просто пару недель и не звони!!

за это время успееш подумать нужна она тебе или нет, сходи к друзьям, оторвись, не замечай её, радуйся жизни!!

За это время, за первую неделю конешно нет но за вторую и за третью она начнет думать:

Ой а почему же Он не позвонил (если ты тот который ей постоянно звонил).

На третью она не выдержит сама позвонит (раскрутить тебя на очередную дурь). Не поддавайся!!

Втайне уже ожидай этот звонок, будь к нему готов, как только позвонит тутже с твёрдостью в голосе сообщи ей что сидиш с девушкой в ресторане и мило беседуеш, или же гуляеш в парке, (ну где нибудь, главное не один), скажи что у тебя щас для неё время нет что ты слишком занят и ложи трубку и не вдавайся в лишние разговоры. Сумей ОДИН раз отказать. Теперь она серъёзно призадумаетса: ой а что это с ним? неужели я его теряю? неужели мне теперь не с кем будет танцевать? неужели он мне не позвонит? Через какое то время она тебе второй раз позвонит, уже не из-за дури а чтобы не потерять. Теперь карты в твоих руках, если она всё ещё нужна тебе ТУТЖЕ (это твой последний шанс) Соглашайся на встречу!!! (и не забудь поцеловать как можно впечатлительней). А если не нужна (не испытываеш никаких чувств) или боишся что она сможет тебе в очередной раз сделать больно, забудь и не вспоминай. На всякий случай пообещай быть друзьями.

У меня с одним парнем такое было, теперь карты в моих руках! :D Но в отношения вступать не стану. Зато знаю что когда позвоню он сразу придёт. :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...