Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысль

The Dreams

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть мысль. Попрошу тему не удалять , серьезно ребята , это не стеб/прикол/выдумка .

я пока не хочу высказывать мысль,так как обычно после нее тему удаляют.

Пусть будет тема сначала в виде вопроса , если тут люди здравомыслящие?

Да,я с полной уверенностью могу написать что форум пока - это единственный выход , в реале я бы никому ненасмелился вопрос задать.

Иеще раз попрошу тему не удалять.

Мне нужна помощь просто,если будет хоть пару людей - я выскажу в чем проблема .

заранее благодарен и надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Зато мы теперь все знаем, что в правом верхнем углу можно поставить свою оценку топику=)))

Опубликовано:

Я все осознал и обдумал. Я давно заметил причины/признаки . В общем проблема : нада спровоцировать остановку сердца во сне. глупо/смешно/тупо - я знаю,но я незнаю как написать чтобы Вы поняли всю суть серьезных моим мыслей.

Я осознанно пишу что НЕ имею желания больше жить,поэтому прошу тут совета,иба сам наделаю еще хуже.

еще раз прошу отнестись с уважением и пониманием.Серьзно это не стеб!и мне не грустно и меня девушка не бросила . Мне просто все надоело. что все? да вот имено все что есть - и тут не уместно , если бы я чтото изменил.Ладно,отклонение от темы.

Жду советов.Чтобы я уснул и ушол.Я думаю барьбитурат корвалола в большой дозе. - ?

Опубликовано:

чуствую что глупо было создавать тему - у меня так и не получилось дать намек на то,что это все обдуманно и не напочве безумия в итоге какогото разачарования/любви или неудачи..

Опубликовано:

Либо тема фейк,либо автор болен и его надо пробить по айпи и здать в дурдом.

Автору.Послушай,дорогой.Люди которые себя хотят убить темы на форумах не создают,а просто берут и делают что попало,лиш бы уйти,им пофиг как это будет.Так что по хорошему сходи в больницу срочно и наче еще покалечиш когото.

Но все же думаю тема стеб=)

Опубликовано:

чувак если ты это серьезно то не надо этого делать,это все очень страшно и больно для твоих близких.подумай о своей маме которая увидит твое бездыханное тело,которая будет реветь от неимоверной боли когда твое тело будут опускать в землю,о том как жить после этого твоим родным? а потом подумай что ты больше не увидишь солнечный свет,не ощутишь белого снега в декабре месяце,не услышишь слов "я люблю тебя сын"от родной мамы.... короче не надо этого делать,лучше приди в черкизова на стадион,ощути атмосферу боления,пропусти через себя звуки южной трибуны когда любимая команда забивает гол и ты обретешь то ради чего стоит жить(пусть это и малая частица,но это маленький мирок в огромном мире)

а пока лучше расскажи из за чего ты пришел к такому выводу,выскажись и тебе станет легче,(если не хочешь так можешь высказаться в личку)

Опубликовано:

автор болен и его надо пробить по айпи и здать в дурдом.

+1000 (особенно, если тема стёб)

НА самом деле больны все...!но далеко не все идут в больницу.

Автор-ты трус!!!

подлый трус который хочет убежать от жизни

ну если ти уже надумал...то вот тебе моё творенье http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53776&st=0&p=821657&fromsearch=1entry821657

Опубликовано:

админы, дайте почту автора и ип и любую другую возможную информацию для идентификации. будем пробивать и в милицию.

Опубликовано:

Я так и думал,что все это будет глупо .Тем не менее я всеравно добьюсь этого - устал . Просто устал. а может быть и не буду добиватса - сам с жизни моей уйдц изза всего к этому ведущему.

Опубликовано:

Я так и думал,что все это будет глупо .

обсолютно глупо. Надёжного, быстрого и безболездненного способа суицида не существует. Хотя есть один - умереть от старости. 100%.

Опубликовано:

Автор-ты трус!!!

Абсолютно согласен. Уходить от жизни, от действительности, гораздо проще, чем жить как все. Вся соль жизни состоит в том, чтобы становиться лучше преодолевая трудности которые она нам подкидывает! На твоём месте оказывались многие, и ещё больше окажутся, так что ты просто один из безликой толпы, которая никогда и ничего после себя не оставит. Найди в себе силы бороться не просто за жизнь, а за лучшую жизнь. Докажи всем что ты чего-то стоишь! А я даже согласен помочь. Напиши мне в личку свои причины, и, будь уверен, я пойму. Кто ещё готов помочь?

Опубликовано:

зря вы накинулись на него,в его ситации нужна поддержка и понимание а вы сразу псих,даун и тд.а вдруг у него предположим умерли все родные и близкие?тьфу тьфу тьфу чтоб такого не случилось но в такой ситации каждый бы подумал о суициде.раз человек написал сюда значит ему нужна поддержка,хоть и такая в виде тупых букв на форуме.я лично готов помочь чем смогу.

хотя в моей жизни есть пример человека абсолютно нечтожного,который всю жизнь сидит на шее сначала у своей мамы а потом и у своей сестры,он живет один,невыходит из дома,не готовит,не работает короче не делает нечего кроме спанья и телека.он в свои 40 с лишним лет абсолютно не способен решать какие либо вопросы,например потек кран он звонит сестре и она все за него делает,и самое обидное в этом что сестра его как бы защищает,мол он болеет,ему больше некому помочь и тд(я кстати тему по этому поводу хотел создать,мол посоветоваться что делать в такой ситуации но постеснялся)так вот к чему я клоню,пусть это будет аморально с моей стороны но таким людям и вправду лучше умереть дабы облегчить жизнь пусть не себе а хотя бы окружающим людям,которые любят тебя а в ответ получают слова типа почему не приехала я жрать хотел...

Опубликовано:

Чувак, я не знаю какие мысли тебе пришли в голову и почему ты решил это сделать, но лучше этого не делай. Выскажись здесь, люди тебе помогут. Или сходи к психологу. Чтобы у тебя не произошло, это не самое худшее, что может случится в жизни. Миллионы людей живут и борются с проблемами намного хуже твоих. Хотя я склонен к предположению, что ты злобный тролль.

В помощь юному суициднику: берешь старые покрышки от камаза, строишь из них столб высотой около 2 м, обливаешь покрышки бензином, залазишь внутрь и поджигаешь спичку.

Вот еще http://korrespondent.net/strange/846037

Опубликовано:

Молодой человек, что у Вас стряслось?

Даже в вышеописанном случае (утрата родных), поверьте, стОит жить. Те же близкие Вам люди не стали бы счастливее от Вашего ухода.

Я понимаю, бывают эмоциональные пики, когда проблем столько, что хоть волком вой. Но и этому будет конец. Всё имеет свойство заканчиваться/притупляться. И даже у самого большого горя есть свой срок годности. Просто найдите в себе силы, потом с гордостью будете вспоминать, что смогли, выдержали, справились!

Что Вы любите? Может, вдыхать утренний свежий воздух, куря на балконе выходным днём, когда можно позволить себе даже двигаться с леньцой и никуда не торопиться? Может, пить пиво в компании лучшего друга, от души смеясь, вспоминая былые времена? Или часов в 6 вечера, в январе, выбегая по делам, на секундочку замирать под бодрящими колкими снежинками? Испытывать ликование, добив очередного монстра в какой-то очередной стрелялке (в которых я ничего не смыслю, ну а вдруг:))? А теперь представьте, что лишитесь возможности испытать простое человеческое удовлетворение ещё хотя бы разок. Совсем. Больше ничего этого не будет. Никогда. Ну? Разве стОит лишать себя таких мелочей, разностей, вкусностей? А они ведь будут, обязательно ещё будут.

А жизнь всегда заканчивается смертью. Это неизбежно. Просто к чему это - приближать финал? Может, Вам предстоит совершить массу благородных поступков, кто знает? Столько на свете больных людей, что отдали бы всё, дай им возможность пожить ещё хотя бы чуть-чуть. Цените жизнь - она обязательно ответит Вам взаимностью! Просто так она никому не даётся.

Держитесь. Всё у Вас получится, просто держитесь.

Опубликовано:

Сразу видно людей, по их ответам в теме . :)

Интересное замечание. Скорее всего мнение людей в подобной теме зависит от того, была ли в их жизни ситуация, когда им РЕАЛЬНО нужна была помощь.

Опубликовано:

Я вижу толку от темы мало будет. Я не в силах донести нужное . Все советы , одним названием можно обьедениеть , как ничто иноне вроде " все будет хорошо " . Удалите тему , я сам справлюсь .

Опубликовано:

оо, рад снова видеть тебя автор, ты ещё жив :lol::lol:

извините за такой черный юмор конечно))

только я так и не понял в чем заключается твоя проблема, я бы даже сказал беда)

какой помощи или каких советов ждет автор, если даже не понятна сама суть его проблем.

тоже самое что придти к доктору и просто сказать "лечи меня", а он сам должен догадаться от чего лечить получается?

Мне просто все надоело. что все? да вот имено все что есть - и тут не уместно , если бы я чтото изменил.

а что тебе мешает это "что-то" изменить?

Опубликовано:

рад снова видеть тебя автор, ты ещё жив

может тотализатор объявим? ;)

Ржу пацталом!!! На что ставим? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

рад снова видеть тебя автор, ты ещё жив

может тотализатор объявим? ;)

Ржу пацталом!!! На что ставим? :lol::lol::lol:

как это на что.....на числа.....

надо обсудить какие ставки..?

Опубликовано:
как это на что.....на числа.....

надо обсудить какие ставки..?

А как мы узнаем?

будем следить за постами....

Опубликовано:

ну молодец, автор. медальку тебе дать нужно. было. за чистосердечное признание.

Опубликовано:

Ставлю 100р на то, что автор будет жить.

Надо жить. А судя по его ответам он ТВЕРДО вдолбил себе в голову, что жизнь - гавно. Он серьезно намерен что-то с собой сделать.

Фу мля... суицидников ниодна религия не поддерживает. Если есть хоть 0.00000000001% вероятность, что АД существует, то нехотел бы я туда попасть.

Живем дальше, все будет ОК.

Опубликовано:

Ржу пацталом!!! На что ставим?

ну... примерно так:

1. кончит суицидом (ставка)х коэфициент 5

2. сдрефит х 2,5

3. выживит после суицида х 1,85

4. суицид произойдёт в течении суток х 6

5. суицид произойдёт в течении 3 суток х 1,5

6. суицид произойдёт в течении 3-7 суток х 3,2

7. суицид произойдёт в течении 7-30 суток х 1,85

8. суицид отравлением х 1,2

9. огнестрельный х 1,5

10. утоплением в воде х 1,8

11. прыжок с крыши х 1,6

12. иными сособами х 1,85

Опубликовано:

Понятно автор.

Ты однорукий эмобой!

Мои соболезнования!

Все нормальные эмо себе вены режут, а ты с бритвой стоишь и не можешь, резать негде. Вот и появилась у тебя такая идея как сердце остановить. А че нормальненько так выйдет и вроде сам с собой покончил и на кладбище не с самоубийцами лежать а с нормальными ребятами, реальные червячки тебя грызут, беленькие и жирненькие, не то что тех чахликов, что за пределами кладбища, никто же не разберет что сердце у тебя не само остановилась. Респектище тебе за придумку!

Короче чем помочь.

Слышал йоги могут такую фишку вытворять (сердце тормозить), так что можешь смело на йогу записыватся, и там после нескольких лет тренировок у тебя получится (хотя не факт, это только у прилежных ученеков прокатывает). Только я бы тебе не советывал на йогу идти, поверь эти фанатики тебе столько мусора про всяких брахм,чакр и карм наплетут, что ты потом и убиватся перехочешь, а нам это не надо, правда?

Болезненые варианты тебе не приемлемые, так что нужно думать дальше.

Вот раньше времена были, холодильник "Днепр" с защелкой, воздух не пропускает. Мечта любого эмобоя! А сейчас, блин притесняют по всем фронтам вашего брата!

Ну пока не знаю чем помочь, но к йогам не ходи, мозг промоют потом еще жить захочешь.

Опубликовано:

Ну пока не знаю чем помочь, но к йогам не ходи, мозг промоют потом еще жить захочешь.

"лучше съешь меня, только не кидай в терновый куст" :lol:

Опубликовано:

looking, у тебя косяк в ставках, только дурак поставит на пятый вариант при наличии шестого

Опубликовано:

looking, у тебя косяк в ставках, только дурак поставит на пятый вариант при наличии шестого

а так? исправил

Опубликовано:

если будет много желающих,я смогу рассказать свою историю. Что за бред про эмой бой? бред и чушь. ставки..прикольно..буду жить...прикольно..да если я в шоке от себя впервую очередЬ.что когда один в комнате я обдумываю как бы здохнуть.Один - сам . мне неперед кем чтолибы показывать.

Опубликовано:

упрашивать тебя никто не будет, лично мне все-равно, что за история там приключилась с тобой, ради интереса бы почитал, цену не набивай себе.

автор болен и его надо пробить по айпи и здать в дурдом.

+

Что за бред про эмой бой? бред и чушь.

А то, что пишешь ты не бред и чушь? Ты хочешь чтоб тебя пожалели тут?

Тут могут лишь поддержать, но как нам поддержать тебя, если никто не знает в чем твоя беда. Хотя я догадываюсь.

Так что либо пишу свою проблему, либо просто тему закроют и все.Сюсюкаться с тобой тут никто не будет.

Опубликовано:

looking, 500р. на второй сектор! :lol: :lol: Дружищще, расслабься!!! Жизнь может и х**ня, но это не значит что от неё нельзя получать удовольствие! Рассказывай что стряслось пока желающих помочь в избытке (что реально странно зная местное население ;) )

Опубликовано:

сюсюкатса ? я думаю я не из тех рядов,что требуют этого. Я сопли не люблю и поэтому их не лью . В чем смысл жизни ? банально , но по существу. в чем ? в работе/семье/что бы жить и еще куча аргументов похожие на бред ? а если нет этого ? исправить..хм...а если нет того,чем мог бы исправить ? - нет желания нет ничего . Я не осмелюсь задать прямой вопрос,про который можно было бы уже догадатса о чем . У меня реальные планы и я думал тут будут люди , которые понимают что такое жизнь хоть на долю.Я устал , нужен выход . Слабый ...пусть это так называетса. Мне неважно как называетса , я просто тупо хочу здохнуть - и страха нет и т.д. Канешно глупо это все,если наверно только один из милионна может признать то,что он искренно желает того,чего желаю я . Жизнь у меня стала похоже на нечто - и мне это совсем не во вкус. У меня давно чуство что я - изгой в этом мире.,нет не в плохом смысле - просто как будто я не туда попал. Я живу и только удивляюсь , шокируюсь мне тычут что я как дурак - чем тут шокироватса. Кароче пустая болтовня . Рецепт я почти надыбал . Был случай,когда насрыве я хрен знает чего наглотался ....но увы как бы ржачно это не звучало все было напрасно. Ржач ..да и мне ржачно с этого,но ржачно потому что это правда и я пытаюсь найти подвох - может быть просто не все так плохо,бля может это ерунда,вот только это я уже себе говорил сполна не раз.

Опубликовано:

Если ты убьеш себя ,Dreams , 99 % мира ничего не потеряет, и 7 миллиардов людей тоже!

Только родственники твои будут жалеть!

А ты, тупо убив себя, лишиш себя возможности сделать так ,чтобы когда ты реально сдохнешь, все эти 7 миллиардов ,или хотя бы половина из них, плакали , смотря трансляцию твоих похорон!!!

есть фраза - что когда ты рождался все смеялись,А ты плакал,сделай так,чтобы когда ты умирал, ты смеялся,а все плакали!

вообще хватит чушь писать!! иди в поле , гуляй, и находи девушек, а не пытайся нас рассентименталить, ты не Лев Толстой и не Коэлью

Опубликовано:

" пусть это будет аморально с моей стороны но таким людям и вправду лучше умереть дабы облегчить жизнь пусть не себе а хотя бы окружающим людям,которые любят тебя а в ответ получают слова типа почему не приехала я жрать хотел... "

единственная здравая мысль...

Опубликовано:

The Dreams, ты вообще не по адресу я думаю, как твоя "проблема" и пикап.ру связаны между собой, я до сих пор понять не могу.

Тебе сюда:

Московская служба психологической помощи (МСПП), ее филиалы есть

почти в каждом округе.

Центр Службы — М. Текстильщики 2-й Саратовский проезд дом 8 корпус 2

тел. 173-09-09. Можно звонить туда, там подскажут, где находится

ближайший филиал.

Отдел в СЗАО 944-45-04

отдел в САО 454-44-08

отдел в ЗАО 8-499-726-53-96

одел в ЮЗАО 8-499-743-51-90

отдел в ВАО 309-51-28

отдел в ЮВАО 8-499-722-07-30

отдел в ЮАО 8-499-794-20-09

Также действует Телефон Доверия -051

Телефоны «горячей линии» Центра экстренной психологической помощи МЧС России:

в г. Москве: (495) 626-37-07

в г. Санкт-Петербурге: (812) 718-25-16

Детский и подростковый телефон доверия «Гаврош»

735 84 84, пн-пт с 14-00 до 20-00

Детский телефон доверия: (495) 624-60-01

А вообще,я за то, чтоб автору Рид Онли на недельки 2 дали.

Опубликовано:

мне страшно. У меня два родственника пытались кончать с собой. с первого раза не получилось.

зато потом один повешался, а второй застрелился.

автор ты же ведб не такой, правда не надо это. 

В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.

Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя. 

Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.

Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он тебя не любит. 

Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать. 

Для мира ты кто-то, а для кого-то ты - целый мир. 

Кто-то не мог бы жить без тебя. Ты Особенный и Неповторимый человек. 

Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее. 

Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от мира. 

Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего, этого не добьёшься. 

Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь. 

Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. 

Забывай злобные высказывания и насмешки. 

Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь: тебе будет легче, если они будут это знать. 

Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...