Перейти к публикации
пикап.Форум

Черное море

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче с друзьями едем на море(в новомихайловку)но и в приблеженные населенные пункты так же планируем выбираться.где и как там можно оторваться по полной? едем чисто междусобойчиком первый раз поэтому и спрашиваю,хочеться чего то типа тусофки в фильме американский пирог 2.хочу выслушать советы,пишем не стесняемся :)

Опубликовано:

короче с друзьями едем на море(в новомихайловку)но и в приблеженные населенные пункты так же планируем выбираться.где и как там можно оторваться по полной? едем чисто междусобойчиком первый раз поэтому и спрашиваю,хочеться чего то типа тусофки в фильме американский пирог 2.хочу выслушать советы,пишем не стесняемся :)

В Джугбе не плохой пляж. Рекомендую вам посетить Геленджик. Да и Сочи тоже. До Сочи электричка 100 рублей стоит всего по студенческому.

Опубликовано:

Короче Джубга, а за ней Лермонтово - это полное Говно.

Если едете в Новомихайловку то побывайте в местах дальше в сторону Сочи... Ольгинка, Сосновый, и т.д.

Я бы посоветовал другое направление.. Бетта, Просковеевка, и.т.д в сторону Геленджика... А ещо лучше На Тамань, Веселовку - там можно отлично покататься на серфе, кайте.... + Скоро рок фестиваль тамже + в августе рвануть на казантип.... По пьяни сядете на паром и на Украину... там не далеко..))

Опубликовано:

+ в августе рвануть на казантип.... По пьяни сядете на паром и на Украину... там не далеко..))

ахаха как в фильме особенности национальной рыбалки да? уехали нах в финляндию)))))))))))

Опубликовано:

вообщем то всю полезную инфу нашел,оказываеться в новомихайловке есть ночной клуб :blink: да и аквапарк недалеко с ночными дискотеками,+ поездки на квадроциклах и еще много чего интересного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...