Перейти к публикации
пикап.Форум

Черное море

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче с друзьями едем на море(в новомихайловку)но и в приблеженные населенные пункты так же планируем выбираться.где и как там можно оторваться по полной? едем чисто междусобойчиком первый раз поэтому и спрашиваю,хочеться чего то типа тусофки в фильме американский пирог 2.хочу выслушать советы,пишем не стесняемся :)

Опубликовано:

короче с друзьями едем на море(в новомихайловку)но и в приблеженные населенные пункты так же планируем выбираться.где и как там можно оторваться по полной? едем чисто междусобойчиком первый раз поэтому и спрашиваю,хочеться чего то типа тусофки в фильме американский пирог 2.хочу выслушать советы,пишем не стесняемся :)

В Джугбе не плохой пляж. Рекомендую вам посетить Геленджик. Да и Сочи тоже. До Сочи электричка 100 рублей стоит всего по студенческому.

Опубликовано:

Короче Джубга, а за ней Лермонтово - это полное Говно.

Если едете в Новомихайловку то побывайте в местах дальше в сторону Сочи... Ольгинка, Сосновый, и т.д.

Я бы посоветовал другое направление.. Бетта, Просковеевка, и.т.д в сторону Геленджика... А ещо лучше На Тамань, Веселовку - там можно отлично покататься на серфе, кайте.... + Скоро рок фестиваль тамже + в августе рвануть на казантип.... По пьяни сядете на паром и на Украину... там не далеко..))

Опубликовано:

+ в августе рвануть на казантип.... По пьяни сядете на паром и на Украину... там не далеко..))

ахаха как в фильме особенности национальной рыбалки да? уехали нах в финляндию)))))))))))

Опубликовано:

вообщем то всю полезную инфу нашел,оказываеться в новомихайловке есть ночной клуб :blink: да и аквапарк недалеко с ночными дискотеками,+ поездки на квадроциклах и еще много чего интересного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...