Второй ход
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
24
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Потому что он единственный, кого тут не просто забанили, а удалили учетку и обнулили репутацию. Зачем, правда, не очень понятно 🥲 По крайней мере, больше я таких действий ни в чью сторону не встречала. По мне так это какой-то лютый неадекват со стороны администрации форума, посему сей ник упоминать всуе мы тоже не будем, а то мало ли 😄 Не против) Мне всё равно, я лишь удивилась, что меня тут кто-то помнит ещё 😄 На самом деле, я абсолютно согласна с посылом стартового сообщения. Кажется, я даже что-то подобное тут писала. Но контекст, для тех кто в теме - ну максимально неудачный))) Треш - це, конечно, специалист-психолог (нет), пацан к успеху пришел 😂 Вот уж кого точно надо максимально аккуратно слушать на тему отношений))) -
193
Любовь
Да уж... долго тебе ещё...) -
193
Любовь
Таблетки? Алкоголь? Наверное да. А если родители или жена/муж рассуждают так: "я его очень люблю и вижу, что он/она этим решением себе вредит. Мой долг его остановить." Ну например торча или алкаша принимать? Или все же попробовать исправить? Да пример в виде крайности, но суть я думаю понятна. -
193
Любовь
На самом деле всё проще, любить - значит принимать. -
14
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Очень хорошо! А на сайтах знакомств мамы двух малышей от разных отцов просто так сидят. Мир посмотреть. А фраза "чужих детей не бывает" тоже не для того придумана, что бы лоха в стойло загнать. Нет конечно. Им и так хорошо. А если алиментов не было, то наверное ещё лучше бы жилось! Ведь правда?!)
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.