Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй ход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объект:

Брюнетка крашеная (слезла с блонди я офигеваю, говорит устала быть блонди), голубые глаза, фигура походка, подача- все при ней. Вобщем 8. Социально подкована

ТФН-ов бреет за километр, общительная, умеет поддержать беседу.

Проделано:

Свиданка пешком 3 часа ночью по пляжу, етсественная болтовня о том о сем, разведка, копнулся в ее характере. Говорит не люблю подарки и хочу что то особенное... крышеснос видимо в тему будет. Рассказывала про своих ТФН нов о том кто как стелился, мол кто на колени, кто женился завел ребенка и пишет ей СМС стихами-любовь марковь и проч. На мои DHV отвечала IOI, я кидал неги занижал ее значимость, которая исходила от суммы физическая красота+количество отшитых самцов. С момента той встречи прошло две недели. За эти две недели созванивались 3 раза милые беседы, она даже расказала то что дома без одежды ходит. Оправдывалась о новом ухажере которого отшила. Разговоры были без пауз, по теме, оба чуствовали когда пора сказать пока.

IOI проявляются в контактах. Она мне пишет я потом отзваниваю, виртуала минимум. Последний вызвон на свиданку прошел без проблем, она расположена чтобы идти

в зону комфорта со мной.

Attract->build comfort->seduce

Вопрос:

Я веду ее в кино, нормальное ли это место для создания комфорта? Очень важный момент- время играет так что эта свиданка может стать определяющей для третьего хода- секса. А может статься зона друзей если тормоза какие то будут. Как ее трогать в кино и когда- кинестетить то есть. Как вести игру к поцелуям в кинотеатре?

P.S.

Может я сам для себя накручиваю на результат мол трехходовка и только. Просто время жалко а эффекта хочется максимум.

Опубликовано:

Yahooею, автор.

На мои DHV отвечала IOI

Ты такой крутой теоретик, столько умных слов знаешь... Чё такое DVH и IOI?

Говорит не люблю подарки и хочу что то особенное... крышеснос видимо в тему будет

Рассказывала про своих ТФН нов о том кто как стелился, мол кто на колени, кто женился

завел ребенка и пишет ей СМС стихами-любовь марковь и проч.

Крышеснос видимо реально "в тему" будет. Удивишь, так удивишь.

Особенно на 2 свидании, учитывая отсутствие продвижения в кинестетике.

Может я сам для себя накручиваю на результат мол трехходовка и только

:D Автор, твои мысли и действия в ДОД тебя ведут прямой дорогой.

Ах да, ты ж её в кино ведёшь.

Ты оригинален, ничё не могу сказать.

Эта свиданка может стать определяющей для третьего хода- секса. Воистину.

Ясен пень, чтобы трахнуть 8, надо всего лишь посмотреть с ней кино.

Опубликовано:

С кинотеатром проблема следующая:

1. Если она сама заинтересована в тебе то полезть может сама( это+)

2. Если незаинтересована или средне заинтересована, то она может идти смотреть фильм, а тут ты со своей кинестетикой+ твоя кинестетика будет плохо сопровождаться словами ибо шумно во время фильма...лучше я считаю удобный диванчик в кафе.

На мой взгляд сильно засиживаешься зоне "подружка"...ненормально, когда девочка рассказывает тебе про проблемы с парнями своими, мужик вообще по воей природе не склонен решать проблемы ОЖП с ее другими МЧ, его задача трахать ОЖП. Ты откалибруй к чему она больше расположена идти с тобой а свидание как с МЧ или как с подружкой, которой она будет рассказывать про своих парней, отсюда и строй действия!

Опубликовано:

не понятно, на первом свидании кинестетика была ?

Как ее трогать в кино и когда- кинестетить то есть

практически сразу - от банального пригласить сесть, до прикосновений к шее или к мочках уха под предлогом рассмотреть украшения (если таковые имеются) или получше почувствовать запах парфюма.

Кино , имхо, не лучший вариант. Не разу не был в кино с девушкой =)

Как планируешь расположить к себе ?

Опубликовано:

Yahooею, автор.

На мои DHV отвечала IOI

Ты такой крутой теоретик, столько умных слов знаешь... Чё такое DVH и IOI?

Говорит не люблю подарки и хочу что то особенное... крышеснос видимо в тему будет

Рассказывала про своих ТФН нов о том кто как стелился, мол кто на колени, кто женился

завел ребенка и пишет ей СМС стихами-любовь марковь и проч.

Крышеснос видимо реально "в тему" будет. Удивишь, так удивишь.

Особенно на 2 свидании, учитывая отсутствие продвижения в кинестетике.

Может я сам для себя накручиваю на результат мол трехходовка и только

:D Автор, твои мысли и действия в ДОД тебя ведут прямой дорогой.

Ах да, ты ж её в кино ведёшь.

1. По тому что есть сокращения DHV,IOI стыдно должно быть. Мистери читай- матчасть однако или в край термины пикапа пробеги. По поводу теоретика-

бравурно но мимо кассы. Я тебе доказывать ниче не буду.

2. :D Автор, твои мысли и действия в ДОД тебя ведут прямой дорогой.

Давай предметику а то в который раз ты начинаешь издалека. Мало мяса в ответах.

3. Ах да, ты ж её в кино ведёшь.

Я не понял кино банально или трехходовка -утопия. Не понял о чем ты. Или ты девочек до победного водишь на свиданки ) пока сами не предложат.

Виталий даешь пост с мясом :) , а то половина ни о чем както.

Der Meister:

Спасибо сказал в тему про шум в кино и калибровку. Калибровка МЧ однозначно. Шум в кино располагает говорить в ухо, там и целовать уже можно.

HeJIenoCTb:

На первом свидании кинестетики было в меру, трогал сережки, она мне нюхала руки я нюхал шею, гладил спину под предлогом не замерзла ли, смотрел ногти и проч.

Какие места для создания комфорта мона придумать еще?

Опубликовано:

Какие места для создания комфорта мона придумать еще?

На третьем свидании веди ее в то место где собираешься с ней трахаться.

Опубликовано:

Какие твои тактические цели?

Стратегическая: Трахнуть.

Какие этапы ты решил проходить чтобы её к этому подвести? В чём есть трудности?

Опубликовано:

Вобщем была эта вторая свиданка.

В кино посморели фильм поржали, вышли на позитиве. Поехал я ее катать. Сходили в парк она меня взяла под руку и вместе с тем долго втирала про своего бывшего который ее кинул на чуства, мол она думает о нем и почему так вон случилось. Я ломал эта гамно как мог, но весь ее диалог сводился к этому персонажу... БЫло немного кинестетики я ее трогал но в один прекарсный момент она одернула со словами- давай вот не будем распускать руки когда я трогал ее ножку в машине. Писец... Это походу ДОД светится в конце тунеля :angry: Когда отвозил ее домой она сказала что секс между нами тока все испортит и что я не получу на что расчитываю, она заявила что хочет других отношений со мной. И вообще что ты хочешь от меня, я ответил- секс со мной еще заслужить надо так что не будь столь самонадеянной, оба посмеялись.

Я отвез ее и на прощание даже не поцеловал, сухо пока сказал, все. В обед следующего дня звонит и говорит что у нее отличное настроение и что она уже меньше думает о прошлом персонаже.

Чтобы смыть все это гамно проваленой свиданки я пошел в клуб на телкосъем. Отписал ей:

-Иду в клуб один, жаль что ты уехала

-А мне тут так весело

-Кул, мне тоже

-ты не один, тебе там не скучно?

-Уже не один, здесь весело

В клубе оттянулся и даже снял девочку- устроил, грязные танцы, помял ей попку и взял телефон вкратце как бы. Вобщем забыл о первой. Вот счас похмелье и вечером приезжает номер один. Какие диагнозы можно поставить, что с ней делать? Знаю что не дожал, нужно было целовать и в середине и в конце... короче вот.

Давайте дружно вставим мне пистон. :D

Может устроить третью свиданку и там дожимать? Или в игнор ее и переключится, тем более теперь есть на кого?

Опубликовано:

В кино посморели фильм поржали, вышли на позитиве.

Сильно приблизило к цели?

Поехал я ее катать. Сходили в парк она меня взяла под руку и вместе с тем долго втирала про своего бывшего который ее кинул на чуства, мол она думает о нем и почему так вон случилось. Я ломал эта гамно как мог, но весь ее диалог сводился к этому персонажу...

Ибо куёво ломал это гамно. Если бы ты был ей интересен, она бы держала язык за зубами.

БЫло немного кинестетики

Не 3,14зди. Уровень СДП на втором свидании при ожп 8 = малчег тормоз.

ЗБЗ - это ошибка, а вот конгруэнтная демонстрация того, что ты её хочешь и не стесняешься этого, рулит.

ОЖП 8 баллов по моей шкале НЕ СОБЛАЗНЯЮТСЯ пикап.техниками и теорией, которой ты богат,

ибо они будут ковырять твою альфовость до усёра, пока не поймут, что ты и есть ОН САМЫЙ.

Теория хороша на 5,5 - 6.

7-8 - это удел натуралов, либо опытных соблазнителей.

я ее трогал но в один прекарсный момент она одернула со словами- давай вот не будем распускать

руки когда я трогал ее ножку в машине. Писец... Это походу ДОД светится в конце тунеля :angry:

См. мой предыдущий пост.

Когда отвозил ее домой она сказала что секс между нами тока все испортит и что я не получу на что расчитываю,

она заявила что хочет других отношений со мной. И вообще что ты хочешь от меня, я ответил- секс со мной еще

заслужить надо так что не будь столь самонадеянной, оба посмеялись.

Я отвез ее и на прощание даже не поцеловал, сухо пока сказал, все.

В обед следующего дня звонит и говорит что у нее отличное настроение и что она уже меньше думает о прошлом персонаже.

Чтобы смыть все это гамно проваленой свиданки я пошел в клуб на телкосъем. Отписал ей:

-Иду в клуб один, жаль что ты уехала

-А мне тут так весело

-Кул, мне тоже

-ты не один, тебе там не скучно?

-Уже не один, здесь весело

Либо она не 8, либо ты теоретик онли без опыта общения с ОЖП выше 5,5.

СМС-преписка убила. Детсад.

В клубе оттянулся и даже снял девочку- устроил, грязные танцы, помял ей попку и взял телефон вкратце как бы. Вобщем забыл о первой.

Акуеть, парень, ты чё?

Ты помял попку девочке в клубе чтобы взять телефон?

После этого ты хочешь соблазнить 8?

Вот счас похмелье и вечером приезжает номер один. Какие диагнозы можно поставить, что с ней делать?

Знаю что не дожал, нужно было целовать и в середине и в конце... короче вот.

Давайте дружно вставим мне пистон. :D

Может устроить третью свиданку и там дожимать? Или в игнор ее и переключится, тем более теперь есть на кого?

Делай то, что ты хочешь. Это в любом случае приблизит тебя к результату.

Опыт получается только после шишек.

Тебе не пистон, а ВВП надо. Много и разных.

Опубликовано:

Телочку сильно не впечатляешь,от сюда рассказы про бывшого,Те эмоции которые она испытывала с ним какое то время в прошлом, сильнее того что ты ей пытаешься дать.Поэтому она больше о нем думает а ты так замена чтоб погулять,угостить,сводить,развеселить.Чтоб забыть прошлое.

Понимаешь же сам что разговоры подобные нужно сразу с корня рубить.

"Некоторые Маленькие девочки говорят НЕТ(не осознавая этого сами) а мужчины слушают"-Я про секс.

Я отвез ее и на прощание даже не поцеловал, сухо пока сказал, все. В обед следующего дня звонит и говорит что у нее отличное настроение и что она уже меньше думает о прошлом персонаже.

Девочка поняла что то произошло.Начала парится вот и рассказал что больше о нем не думает.

Смекаешь:!?Как от тебя легкое Д.зашевелилась.Но своей перепиской ты доказал что тебе не весело перечитай сам что ты писал все логикой без эмоций.Сам то хоть в это веришь?!

В кино чем занимались фильм смотрели?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...