Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я допустил ошибку?

Night_Raven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я новичёк на форуме, да и вообще в пикапе. по вашей терминологии, я скорее всего бы отнёс себя к натуралам - так как затруднений с девушками никогда не испытывал, всё всегда получалось само-сабой. я женат, переодически меняются любовницы, но как-то всё наскучило. в последнее время начал проявлять спортивный интерес к так называемым динамщицам. но что-бы я не делал, 9 из 10 случаев - неудача, т.к. платить я не намерен. в чём же причина? понять я не могу, с обычными девушками вся схема работает от и до, а вот с теми кто пытается развести - результат: "это была последняя встреча".

как пример приведу последний случай:

два дня из моей жизни:

"день 1ый - знакомство:

познакомились мы в сети, я делал небольшой соц. опрос по заказу на одном из сайтов знакомств.

знакомится ни с кем не собирался(я вообще не любитель интернет знакомств), но одна из опрашиваемых начинает интересоваться моим опросом, глянул на фото, вроде ничё, и тут у меня в голове моё стандартное "а почему бы и нет?")) даю ей ответы по системе - я написал ты тоже пиши, т.е. в каждом сообщении содержится вопрос, где-то открытый, где-то закрытый, но вынуждаю её держать диалог. через несколько сообщений перевожу всё на аську, процесс идёт, далее обмен номерами. в ту же ночь я был на работе, поэтому когда она позвонила мог общаться с ней нормально, никто не мешал. я не любитель болтать по телефону, да и не хочу попасть к ней в раздел "мне скучно поболтайте кто нибудь со мной" - не та цель. она из области, узнаю что на следующий день будет в городе, назначаю встречу. всё, договорились. пожелал спокойной ночи кладу трубку. через час звонок опять от неё, она: " мне скучно, мог бы ты со мной немного поболтать", я(мысли):"ладно мне не заподло" - болтаем. через 5 минут разговора, она мне выдаёт " ты знаешь у меня деньги на телефоне заканчиваются, ты не мог бы мне ...(я думал скажет перезвонить) ПОЛОЖИТЬ немного на счёт" . думаю "оп-ля так сразу, любопытно..." отвечаю, то-си боси, я на работе, в общем никак. разговор окончен. вижу в аське сидит с телефона, ага, зная этого оператора - GPRS ей бы срубили, будь у неё на счету менее 30руб, => денежка присутствует.

день 2ой - встреча:

готовлюсь к встречи, благо жена на работе, есть возможность навести марафет без её расспросов "и куда мы так прихорашиваемся?")))

вроде с одёжкой всё нормально, выхожу на улицу иду специально в сторону ближайшего парка, буду делать тест-драйв: первая попавшаяся стройняжка-симпотяжка, иду смотрю ей в глаза, она смотрит на меня, ближе - она улыбается, я тоже, говорит привет - привет, краснеет, " ой я забыла..." мнётся, я: "где мы познакомились"))), " да", "тут" представляюсь, смеёмся, ля-ля, провожаю до остановки, для вида беру номерок, вру что мне на другую маршрутку. ага, тест-драйв прошёл, я в форме, возвращаюсь к дому, сажусь в машину, приезжаю к назначенному мету. вот и моя интернет знакомая, иду к ней, она ко мне, взгляд не держит, глаза бегают - странно. с улыбкой протягиваю ей руку - привет, рукопожатие не поддерживает. контакта нет. мило прогуливаемся беседуем. в шутку даю ей пару тестов (благо образование психолога у меня имеется), ага картинка прорисовывается - внутренний мир и самомнение не совпадают с тем что пытается показать(строит из себя скромную невинную - реальность самомнение выше крыши). начинает рассказывать как ей грустно одиноко и что у неё нет друзей и даже в клуб сходить не с кем. и вообще она в клубах никогда не была. окольными путями узнаю, что она знает названия, адресс и на чём доехать практически всех клубов города (городок у нас небольшой - нормальных клубов всего 9, шатры и прочие забегаловки не в счёт). далее она поясняет, что мама её на месяц уехала к родственникам и оставила мало денег, которых врят-ли и на еду хватит(тоже всё это сообщается между прочим). дальше расспросы меня про клубы, как в них наверное хорошо и что опять же вся эта красота обошла её стороной. соглашаюсь составить ей компанию в клубе, но в следующем месяце, ссылаясь на занятость и нехватку времени,(про себя - когда мама твоя вернётся с деньгами). в общем после она сообщает что у неё билет на автобус и GOOD BAY. вечером смс - "встречи врят ли повторятся, т.к. ты симпотичный, хороший, но мы живём далеко, и расстояние для меня играет значение."

подобных историй у меня с весны набралось уже штук 10, и везде конец один, вот как она решила сразу что я буду спонсором, так и всё!!! хоть головой об стену!!! хотя закономерность во всех этих случаях есть, девушки делали сами первый шаг к знакомству. но вот как поменять ситуацию в свою сторону, я хз.

p.s. если я написал не в тот раздел, просьба переместите куда надо, но не удаляйте сразу, хочу услышать мнения и советы. потому что, что бы я не делал, я с такими девушками стою на месте, и из раза в раз прогресса не наблюдается.

Опубликовано:

На форуме была похожая тема, там все по полочкам разложили. Только я сам даже почему-то не могу её найти :) если найду, скину сюда ссылку обязательно.

Ну а по теме.

Как бы это странно не звучало, но все эти "динамщицы", в курсе о твоем семейном положении?

На сколько ты себя оцениваешь внешне?

Какая у тебя машина и на чем ты добираешься на свидания.

И если ты им назначаешь свидание, то в какие места ты их ведешь?

На мой взгляд, ответы на эти вопросы дадут понять, почему же тебе на них так "везет", может ты себя приподносишь им в виде обеспеченного, успешного и так далее, возможно наивного мужчину, которого, как им кажется они могут разводить.

Попробуй в следующий раз, когда одна из "них" будет спрашивать по поводу твоей работы или твоей зарплаты, да вообещ по поводу финансового твоего состояния эти вопросы сразу утилизировать и переводить плавно тему.

Рискну предположить, что все эти "динамщицы" намного младше тебя.

Ну а название темы говорит само за себя. "пытаются продинамить - это мне и нужно,но.."

Похоже примерно на это "ты хочешь достать из костра голыми руками уголь, но в то же время сделать так, чтоб не обжечься."

Опубликовано:

Заходишь в кои то веки на форум...читаешь эти все одинаковые темы...идешь в барную

ТАК ПЛ*ТЬ и ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Опубликовано:

не переживай так, ;) автор, есть ещё та, которая на маршрутке уехала. Может она поведётся на твою красоту :lol:

фейком попахивает

Опубликовано:

не переживай так, ;) автор, есть ещё та, которая на маршрутке уехала. Может она поведётся на твою красоту :lol:

фейком попахивает

ты не ошибся темой?)))

Опубликовано:

На форуме была похожая тема, там все по полочкам...

поищи эту темку пожалуйста, буду очень благодарен.

Опубликовано:

ты не ошибся темой?)))

хз, "первая попавшаяся стройняжка-симпотяжка" это и была она или это другая?

Опубликовано:

Заходишь в кои то веки на форум...читаешь эти все одинаковые темы...идешь в барную

ТАК ПЛ*ТЬ и ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

я же сказал что я навичёк, и вместо матов, лучше бы подсказал куда эту тему оформлять.

фейком попахивает

я не переживаю, та из маршрутки мне не нужна, не интересна. в том то и цель что бы раскрутить именно динамщицу, а не первую попавшуюся.

так сказать заставить динамщицу играть на её же поле но по моим правилам.

p.s. если уточнишь значение слова фейк - буду благодарен, я не силён в вашем лексиконе.

хз, "первая попавшаяся стройняжка-симпотяжка" это и была она или это другая?

это разные девушки.

Опубликовано:

в том то и цель что бы раскрутить именно динамщицу

А если её взять обманом, если все так и было как ты рассказал, то она прямым текстом говорила что ей нужны деньги... =) Так на этом можно и поиграть, выдели ну максимум сколько сможешь напримар 500р (мороженное, прогулки, купить что нибудь что бы можно было бы приготовить у неё дома, под предлогом что те нравится вместе готовить) Я думаю на эти деньги можно девушке пыль в глаза пустить, что ты готов за неё платить. Да и насчет клуба надо было согласится, только сказать что сможешь пойти на следующей недели или через недельку, по причине того что работа ( будет предлог что бы её поддержать недельки 2-3, перенося этот момент все дальше и дальше)

Мне кажется если хочешь развести динамщицу(или девушку которая ищет спонсора) на секс, то либо за неё нужно платить либо нужно пустить в глаза пыль, что ты будешь за неё платить и делать свое дело...

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...