Jump to content
пикап.Форум

Где я допустил ошибку?

Recommended Posts

Posted

я новичёк на форуме, да и вообще в пикапе. по вашей терминологии, я скорее всего бы отнёс себя к натуралам - так как затруднений с девушками никогда не испытывал, всё всегда получалось само-сабой. я женат, переодически меняются любовницы, но как-то всё наскучило. в последнее время начал проявлять спортивный интерес к так называемым динамщицам. но что-бы я не делал, 9 из 10 случаев - неудача, т.к. платить я не намерен. в чём же причина? понять я не могу, с обычными девушками вся схема работает от и до, а вот с теми кто пытается развести - результат: "это была последняя встреча".

как пример приведу последний случай:

два дня из моей жизни:

"день 1ый - знакомство:

познакомились мы в сети, я делал небольшой соц. опрос по заказу на одном из сайтов знакомств.

знакомится ни с кем не собирался(я вообще не любитель интернет знакомств), но одна из опрашиваемых начинает интересоваться моим опросом, глянул на фото, вроде ничё, и тут у меня в голове моё стандартное "а почему бы и нет?")) даю ей ответы по системе - я написал ты тоже пиши, т.е. в каждом сообщении содержится вопрос, где-то открытый, где-то закрытый, но вынуждаю её держать диалог. через несколько сообщений перевожу всё на аську, процесс идёт, далее обмен номерами. в ту же ночь я был на работе, поэтому когда она позвонила мог общаться с ней нормально, никто не мешал. я не любитель болтать по телефону, да и не хочу попасть к ней в раздел "мне скучно поболтайте кто нибудь со мной" - не та цель. она из области, узнаю что на следующий день будет в городе, назначаю встречу. всё, договорились. пожелал спокойной ночи кладу трубку. через час звонок опять от неё, она: " мне скучно, мог бы ты со мной немного поболтать", я(мысли):"ладно мне не заподло" - болтаем. через 5 минут разговора, она мне выдаёт " ты знаешь у меня деньги на телефоне заканчиваются, ты не мог бы мне ...(я думал скажет перезвонить) ПОЛОЖИТЬ немного на счёт" . думаю "оп-ля так сразу, любопытно..." отвечаю, то-си боси, я на работе, в общем никак. разговор окончен. вижу в аське сидит с телефона, ага, зная этого оператора - GPRS ей бы срубили, будь у неё на счету менее 30руб, => денежка присутствует.

день 2ой - встреча:

готовлюсь к встречи, благо жена на работе, есть возможность навести марафет без её расспросов "и куда мы так прихорашиваемся?")))

вроде с одёжкой всё нормально, выхожу на улицу иду специально в сторону ближайшего парка, буду делать тест-драйв: первая попавшаяся стройняжка-симпотяжка, иду смотрю ей в глаза, она смотрит на меня, ближе - она улыбается, я тоже, говорит привет - привет, краснеет, " ой я забыла..." мнётся, я: "где мы познакомились"))), " да", "тут" представляюсь, смеёмся, ля-ля, провожаю до остановки, для вида беру номерок, вру что мне на другую маршрутку. ага, тест-драйв прошёл, я в форме, возвращаюсь к дому, сажусь в машину, приезжаю к назначенному мету. вот и моя интернет знакомая, иду к ней, она ко мне, взгляд не держит, глаза бегают - странно. с улыбкой протягиваю ей руку - привет, рукопожатие не поддерживает. контакта нет. мило прогуливаемся беседуем. в шутку даю ей пару тестов (благо образование психолога у меня имеется), ага картинка прорисовывается - внутренний мир и самомнение не совпадают с тем что пытается показать(строит из себя скромную невинную - реальность самомнение выше крыши). начинает рассказывать как ей грустно одиноко и что у неё нет друзей и даже в клуб сходить не с кем. и вообще она в клубах никогда не была. окольными путями узнаю, что она знает названия, адресс и на чём доехать практически всех клубов города (городок у нас небольшой - нормальных клубов всего 9, шатры и прочие забегаловки не в счёт). далее она поясняет, что мама её на месяц уехала к родственникам и оставила мало денег, которых врят-ли и на еду хватит(тоже всё это сообщается между прочим). дальше расспросы меня про клубы, как в них наверное хорошо и что опять же вся эта красота обошла её стороной. соглашаюсь составить ей компанию в клубе, но в следующем месяце, ссылаясь на занятость и нехватку времени,(про себя - когда мама твоя вернётся с деньгами). в общем после она сообщает что у неё билет на автобус и GOOD BAY. вечером смс - "встречи врят ли повторятся, т.к. ты симпотичный, хороший, но мы живём далеко, и расстояние для меня играет значение."

подобных историй у меня с весны набралось уже штук 10, и везде конец один, вот как она решила сразу что я буду спонсором, так и всё!!! хоть головой об стену!!! хотя закономерность во всех этих случаях есть, девушки делали сами первый шаг к знакомству. но вот как поменять ситуацию в свою сторону, я хз.

p.s. если я написал не в тот раздел, просьба переместите куда надо, но не удаляйте сразу, хочу услышать мнения и советы. потому что, что бы я не делал, я с такими девушками стою на месте, и из раза в раз прогресса не наблюдается.

Posted

На форуме была похожая тема, там все по полочкам разложили. Только я сам даже почему-то не могу её найти :) если найду, скину сюда ссылку обязательно.

Ну а по теме.

Как бы это странно не звучало, но все эти "динамщицы", в курсе о твоем семейном положении?

На сколько ты себя оцениваешь внешне?

Какая у тебя машина и на чем ты добираешься на свидания.

И если ты им назначаешь свидание, то в какие места ты их ведешь?

На мой взгляд, ответы на эти вопросы дадут понять, почему же тебе на них так "везет", может ты себя приподносишь им в виде обеспеченного, успешного и так далее, возможно наивного мужчину, которого, как им кажется они могут разводить.

Попробуй в следующий раз, когда одна из "них" будет спрашивать по поводу твоей работы или твоей зарплаты, да вообещ по поводу финансового твоего состояния эти вопросы сразу утилизировать и переводить плавно тему.

Рискну предположить, что все эти "динамщицы" намного младше тебя.

Ну а название темы говорит само за себя. "пытаются продинамить - это мне и нужно,но.."

Похоже примерно на это "ты хочешь достать из костра голыми руками уголь, но в то же время сделать так, чтоб не обжечься."

Posted

Заходишь в кои то веки на форум...читаешь эти все одинаковые темы...идешь в барную

ТАК ПЛ*ТЬ и ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Posted

не переживай так, ;) автор, есть ещё та, которая на маршрутке уехала. Может она поведётся на твою красоту :lol:

фейком попахивает

Posted

не переживай так, ;) автор, есть ещё та, которая на маршрутке уехала. Может она поведётся на твою красоту :lol:

фейком попахивает

ты не ошибся темой?)))

Posted

На форуме была похожая тема, там все по полочкам...

поищи эту темку пожалуйста, буду очень благодарен.

Posted

ты не ошибся темой?)))

хз, "первая попавшаяся стройняжка-симпотяжка" это и была она или это другая?

Posted

Заходишь в кои то веки на форум...читаешь эти все одинаковые темы...идешь в барную

ТАК ПЛ*ТЬ и ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

я же сказал что я навичёк, и вместо матов, лучше бы подсказал куда эту тему оформлять.

фейком попахивает

я не переживаю, та из маршрутки мне не нужна, не интересна. в том то и цель что бы раскрутить именно динамщицу, а не первую попавшуюся.

так сказать заставить динамщицу играть на её же поле но по моим правилам.

p.s. если уточнишь значение слова фейк - буду благодарен, я не силён в вашем лексиконе.

хз, "первая попавшаяся стройняжка-симпотяжка" это и была она или это другая?

это разные девушки.

Posted

в том то и цель что бы раскрутить именно динамщицу

А если её взять обманом, если все так и было как ты рассказал, то она прямым текстом говорила что ей нужны деньги... =) Так на этом можно и поиграть, выдели ну максимум сколько сможешь напримар 500р (мороженное, прогулки, купить что нибудь что бы можно было бы приготовить у неё дома, под предлогом что те нравится вместе готовить) Я думаю на эти деньги можно девушке пыль в глаза пустить, что ты готов за неё платить. Да и насчет клуба надо было согласится, только сказать что сможешь пойти на следующей недели или через недельку, по причине того что работа ( будет предлог что бы её поддержать недельки 2-3, перенося этот момент все дальше и дальше)

Мне кажется если хочешь развести динамщицу(или девушку которая ищет спонсора) на секс, то либо за неё нужно платить либо нужно пустить в глаза пыль, что ты будешь за неё платить и делать свое дело...

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...