Внимание! Конкурс! «Мы ищем пикап-таланты!»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 623
Тема Галадриэль :)
Да при чем тут с одним, любимым и постоянным? Что ты привязалась к этому постоянству? Свободная женщина имеет право самостоятельно решать с кем когда и сколько трахаться. Одна ты выставляешь себе лимиты. -
13 623
тогда почему изначально у суперуспешного выбор пал на ту, у которой была прошлая жизнь? если мужчина не хочет подобных ситуаций (сюрпрайз!) и вопрос принципиальный, то это был просто неверный выбор и разве женщина должна нести ответственность за чье-то болезненное ЧСВ? особенно если люди не были в браке друг с другом, а просто были какое-то время в отношениях -
13 623
Ну, а я про то и говорю. С одним, любимым и постоянным, в отношениях. А не так как мне предлагают. -
144
Как не залипать после секса
Нет это троллинг,он действительно отличался от тех мужчин,которые мне попадались. Оказывал внимание, проявлял интерес и в моменты встреч мне действительно с ним было хорошо. Сейчас он тоже после моих сообщений не отказывается от встреч говорит,что встретимся на этой неделе что машину разбил и у него депрессия, просит прощения и говорит что дело в нем. Но вот вроде и сказал что встретимся на этой неделе но сегодня среда и мне кажется не вспомнить он обо мне,так как с субботы сам не пишет ничего. И так тошно от этого. У меня вопрос неужели нельзя ответить что не получается, другое и -
13 623
Да куда тебе такие достижения? Тебе бы хоть с одним раз в неделю. А то замахнулась на утренний и вечерний секс. За какие такие заслуги?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.