Перейти к публикации
пикап.Форум

Верхняя одежда

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сижу с открытым окном без майки и что-то холодно становится :D

А ведь до осени всего месяц остался :)

Что лучше носить осенью в прохладную погоду или дождь (когда ещё не очень холодно)?

Куртку?

Тренч?

Что-то ещё?

Какого цвета выбирать? Чёрный, тёмно-серый - единственный вариант?

Обычно ношу рубашки и синие джинсы.

Опубликовано:

Определенно Тренч!чёрный более универсальный,можно по-ярче.Думая с джинсами,кроссовками будет отлично сочетаться.

Опубликовано:

Мне тренч тоже больше по душе. Только никогда не носил, какого цвета выбирать? И вообще нормально ли, если мне 18? :)

Просто как вспомню одноклассников - все в тряпочных куртках или кожаных бомберах...

Опубликовано:

Я лично ношу тренч, пальто, кожан, джинсовку, худи - по настроению :)

Какого цвета выбирать? Чёрный, тёмно-серый - единственный вариант?

Нет, конечно. Какой нравится, такой и бери. У меня синий, например, но хочу еще красный или фиолетовый.

И вообще нормально ли, если мне 18?

Вполне. Щас вся московская молодежь в тренчах из топшопа рассекает. Не парься насчёт возраста. Мне 23, а выгляжу на 19-20. И не парюсь. Ношу как с брюко-оксфордами, так и со скинни-кедами.

Опубликовано:

У меня синий, например, но хочу еще красный или фиолетовый.

Что-то я таких не видел :D

Мне бы из "обычных" цветов...

Опубликовано:

А с невысоким ростом лучше тренчи не носить, да??

Тогда куртками ограничиться придется, так?

Опубликовано:

Мне понравилось полу-пальто, как в фильме Сумерки у главного героя. Где бы такое купить?

Опубликовано:

Не надо заморачиваться. Ведь есть же тренчи размера S и XS, так что... :)

Я и сам 173 см.

Опубликовано:

полу-пальто -БУШЛАТ называется,тоже очень хорошо выглядит.Возьму на осень себе,уже присмотрел.

Опубликовано:

Не надо заморачиваться. Ведь есть же тренчи размера S и XS, так что... :)

Я и сам 173 см.

Согласен.)

Надо прикупить)+

Опубликовано:

Что вот это такое (нашёл на сайте Зары)? Стоит ли брать?

Y8Q5lept0x.jpg

стоит померить и понять идет тебе такое или нет :)

Опубликовано:

а айсбери, наверняка, дорого. А кто-нибудь знает крупные магащзины верхней одежды?может стоки даже__

Опубликовано:

Cansel, недавно видел ткань такую же точ в точ как на твоем луке выше. Покупаешь ткань и всякие там пуговицы и прочее (можно даже одному - в магазинах подобного плана когда приходшь один сразу получаешь кучу внимания, иногда удивления), потом идешь к портному или в ателье с искомой фоткой и через некотрое время радуешься этому бушлату (полупальтУ)

Опубликовано:

Бушлат по ссылке симпотичный. Не факт что такой же юудет в нашем российском топшопе. Вообще в интернет магазине топмена и в реальном российском топмене ассортимент внушительно отличается, да и возят к нам мало чего интресного, на сайте такого много. Может есть в москве топмены в которых большой выбор?

Опубликовано:

Тоже интересно. В московских магазинах Топмэна где-то 40% от всей продукции, если даже не меньше.

Может есть побольше магазин?

P.S. Магазин ЗАРА большой расположен возле красной площади. Но выбор там, вроде бы, такой же.

Опубликовано:

Около красной площади -Тверская 4, мне кажется он никак не больше остальный, у зары везде ассортимент один. Был в заре в меге в Екатеринбурге - жутко не понравилось и выбор не тот.

Опубликовано:

Бушлат по ссылке симпотичный. Не факт что такой же юудет в нашем российском топшопе. Вообще в интернет магазине топмена и в реальном российском топмене ассортимент внушительно отличается, да и возят к нам мало чего интресного, на сайте такого много. Может есть в москве топмены в которых большой выбор?

На самом деле в разных московских топшопах ассортимент тоже отличается. Вот, например, на охотке было месяц назад до фига всяких плащей, в то время как, скажем, в Меге БД их не было почти, кроме самых тривиальных. И наборот: там видел такое, чего не замечал в Европейском или Метрополисе.

Ещё бантики (типа галстуки): в Европейском и Охотке были, а в БД (часто там бываю) не замечал вообще никогда.

Вот такая заруба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...