Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я не давно на вашем сайте , в вашем деле полный **ЛамЕр**. Ситуация такая : Познакомился с девушкой , изначально не задумывал каких либо отношений , но не давно все изменилось! Мы вообще гуляем большой компанией и толком 1 на 1 я с ней не оставался , но тут получается такой случай , что все расходятся... Я начинаю говорить с ней и в итоге понимаю что она рассталась со своим МЧ после чего я с ней пошел гулять и в итоге сказал о том , что она мне нравиться и т.д. она отреагировала вполне нормально , по ходу разговора договариваемся о том , что бы встретиться днем и погулять , в момент встречи я уже более серьезно подкатил и начал говорить с ней о том , что статус собеседник мне не очень нравиться и что я его хочу поднять , на что она сказала , что против не чего не имеет... Но тут просто косяк : Я пытаюсь кинестить , а она вообще идет на отказ , за время встречи (3-4 часа) я только взял её за руку и немного при обнял , она полностью не выносит каких либо проявлений кинестетики , её больше волнует что ей говорят , помимо этого не один шаблон на неё не работает она на них начинает стебать и стопорить ) вчера договорились о том что , встретимся и пойдем ко мне в гости , она согласилась на посидеть , поболтать...Но это же полный бред !Я не знаю как лучше поступить , очень нужно её аккуратно : соблазнить , завести , чтобы были продвижения ! Помогите подобрать оптимальный вариант для такой ситуации. Как мне лучше себя повести , когда она придет ко мне домой?

Опубликовано:

1) что она мне нравиться и т.д. она отреагировала вполне нормально ,

2) я уже более серьезно подкатил и начал говорить с ней о том , что статус собеседник мне не очень нравиться и что я его хочу поднять , на что она сказала , что против не чего не имеет...

3) Я пытаюсь кинестить , а она вообще идет на отказ , за время встречи (3-4 часа) я только взял её за руку и немного при обнял , она полностью не выносит каких либо проявлений кинестетики , её больше волнует что ей говорят ,

4)помимо этого не один шаблон на неё не работает она на них начинает стебать и стопорить )

5)вчера договорились о том что , встретимся и пойдем ко мне в гости , она согласилась на посидеть , поболтать...Но это же полный бред !Я не знаю как лучше поступить , очень нужно её аккуратно : соблазнить , завести , чтобы были продвижения ! Помогите подобрать оптимальный вариант для такой ситуации. Как мне лучше себя повести , когда она придет ко мне домой?

1) Форсируешь события, зря такое делаешь. Хотя если сказал, что тебе она симпотична и только, то это другое дело, но все равно зря...

2) Глупо и тупа, у тебя ни каких прав нет, что бы подкатывать ближе. ТЫ её целовал хотя бы? думаю нет... А уже говоришь что хочешь стать её парнем

3) А вот тут мне кажется, что ты являешься спасательным кругом, она пытается выплыть из омута прошлых отношения НА ТЕБЕ... ТО есть отдушина от бывшего. С тобой можно забыть о нем, пообщаться на другие темы, забыть... Если ей будет нужен секс, что бы забыть и сравнить, то он будет. Но ни как не в твоем исполнение что ты её соблазнишь. Хотя тут зависит все от тебя

4) Шаблоны ни когда не работают, нужно своей головй думать...

5) Она тебя не хочет... Я не видел в твоем тексте место, где бы ты её начал соблознять и она хотела бы тебе отдатся. Только заметил, что она делает не хотя, но так надо... Секс может и будет, но думаю на дольнейшие отношения расчитывать не стоит... Хотя это мое мнение, из-за первого впечатления прочтения твоего текста, может быть в реале совсем по другому. Если секс и будет, то он будет сухой, как будто девочкой подрочил! ! ! =)

Я те предлогаю её не трахнуть, а сначала накачать эмоциями и сделать так что бы она тебя хотела до такой степени, что еще чучуть и она сама тебе скажет, "я тебя хочу, войди в меня" =)

Опубликовано:

Спасибо за то,что откликнулись! Начал читать ФАКи... Вопрос такой:в этой ситуации мне лучше прочитать всё полностью или усвоить какойто конкретный момент? Зарание спасибо)

Опубликовано:

Спасибо за то,что откликнулись! Начал читать ФАКи... Вопрос такой:в этой ситуации мне лучше прочитать всё полностью или усвоить какойто конкретный момент? Зарание спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Долбанный телефон

2. 1

В запасе?

3. 1

В запасе?

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...