Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка lulu castagnette

Sirocco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть рубашка lulu castagnette, 100% хлопок, хорошая, качественная. Одна проблема мне великовата, единственный выход,- носить ее с кардиганом.

Возможно ли как-то решить эту проблему, может во время стирки что-нибудь добавить, что бы она села?

У кого какие мысли?

Опубликовано:

сходи в ателье и попроси ушить стоить будет рублей 500 максимум

Рубашку ушивать!?) Отжарил))))

Вобщем я постирал ее, в горячей воде градусов 40%, она чуть села :rolleyes:

Вопрос. Если рубашка сзади пузырем (если ее не заправлять) складывается это не приемлемо?

На других, классические рубашки всегда хоть чуть-чуть да пузырятся сзади. Я так думаю они и не должны быть в обтяг?

Опубликовано:

сходи в ателье и попроси ушить стоить будет рублей 500 максимум

Рубашку ушивать!?) Отжарил))))

Вобщем я постирал ее, в горячей воде градусов 40%, она чуть села :rolleyes:

Вопрос. Если рубашка сзади пузырем (если ее не заправлять) складывается это не приемлемо?

На других, классические рубашки всегда хоть чуть-чуть да пузырятся сзади. Я так думаю они и не должны быть в обтяг?

Нет, классические в обтяг не должны быть.Но и "пузырится" слишком тоже не должны.)

Рубашки, в самом деле, ушивают, и это дело совершенно нормальное.

А как качество после стирки?Ничего не произошло.?

Опубликовано:

Нет, ушивать я ее точно не буду, по мне это не айс. Рубашка хорошая, не базар какой-нибудь, уж лучше подарить тогда кому-нибудь, все равно ни разу не носил.

Качество осталось тоже, все норм. я ее аккуратненько, читай нежно стирал)))

Опубликовано:

Глупое решение на самом деле но выбор твой

фотку скинь! может куплю))

Не стоит так говорить про решения людей не знакомых тебе, люди разные и решают так как кому удобно. если у тебя другой взгляд на это дело,это не значит что твое мнение глупое, так же как и мое ;)

если руки дойдут - скину)

Опубликовано:

афтар, идиотское решение.

Рубашки ушивают практически все, и всякие, от Dolce&Gabanna до Topman&Zara, это нормально и естественно.Лучше перешей и ходи в ней как нормальный человек.Сам ВСЕ свои рубашки перешил, и буду.

Опубликовано:

Ладно <_< , харош уже этого

афтар, идиотское решение.
и этого
Глупое решение на самом деле

Ушивают и ушивают, я с этим не сталкивался пока еще. Сколько стоит?

Попробую завтра поинтересоватся. :P

Опубликовано:

я перешиваю длину, рукава, приталиваю.Чтоб сидела идеально.По поводу цены - смотря в каком ты городе живешь и куда понесешь рубашку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...