Перейти к публикации
пикап.Форум

Применение уникальности зрения

Пушкиниксоид

Рекомендованные сообщения

Вам кажется что я адекватный. Имею особенность улавливать своим *органом зрения* малейшие изменение вокруг. Например, когда общаюсь с человеком насквозь вижу его мимику, даже малейшие вибрации век, зрачка...Какое можно найти применение моему зрению в психологии? Посоветуйтекнигу какую по мимике.. или ещё что-нибудь.

У меня наоборот, плохое зрение. Когда я разговариваю с человеком на дистанции больше чем 5 м, не вижу его мимики и взгляда

Тренируй свой орган зрения и скоро будешь читать мысли

У меня наоборот, плохое зрение. Когда я разговариваю с человеком на дистанции больше чем 5 м, не вижу его мимики и взгляда

Тренируй свой орган зрения и скоро будешь читать мысли

Хм... очнь завидую автору темы.

Я номер автомобиля, вижу четко с дистанции 1 метра... блядь... серьезно....

Пиздец..

Когда падает спичка на траву, я не наклоняясь, смотрю вниз и взгляд сразу падает на спичку быстрее, чем мозг успевает информацию обработать :blink: =))) Мне тут посоветовали почитать Бендера и Гриндера, у них что-то есть, со зрительной моделью сказали связано..Никто незнает точное название Книги ?)

чтото кто в лес, кто по дрова...

автор темы написал не только то что он хорошо Видит, но и Замечает мимику

а остальные пишут о своем зрении.

вот абсурдный пример- девушки, даже в очках, замечают изменение настроения человека значительно лучше, чем парни со 100% зрением.

потому что зрение и умение замечать поведение - разные вещи)

тредстатер как раз о 2м.

что почитать?

ну, _ни_в_коем_случае не читай физиогномику - это как от родинок, выпуклостей или морщинок зависит характер челвоека.

связь конечно есть (особенно если речь про морщинки) но четкой статистики и закономерности нет все равно, поэтмоу по большей части эти "ученые труды" полный бред.

посему, чаще всего те люди, с которыми мы общаемся строго индивидуальны - у одного поднятые брови значат гнев, у другого = радость. поэтому лучше запоминай особенности своих близких. )))

конечно, тяжко, то, что девушки видят интуитивно, парню приходится "заучивать".

статья про мимику например...

еще советую - почитать про жесты. тот же аллан пиз подойдет.. что значат наши жесты, как они выдают наши эмоции.

но в основном, это, конечно, все больше на внимательность...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...