Перейти к публикации
пикап.Форум

Уроки соблазна!

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно кто смотрел? Ваше мнение? Делимся обсуждаем!! Судя по отрывкам таким пикапом как там не то что девушку подцепить... Либо просто это как реклама....

Опубликовано:

на этих выходных в первый раз посмотрел эту передачу. Всё как-то наигранно. В наушник МЧ говорят по слогам что надо делать, а те даже повторить внятно не могут. В конце свидания обе ОЖП пригласили МЧ к себе. Ну одна отвязная, да и парень не тормозил - допускаю такой исход. А вторая вообще тормознутая, и парень такой же. Всё свидание комплексовала, а под конец пошла в атаку... )))) сомнительно как-то :blink: Хотя, если покатать нашару девку на каделаке, накомить в нехилом ресторане, да и ещё веселить под сурдоперевод, то пикап одно удовольствие... в жизни куда прозаичнее. Когда-то была похожая передача с Бочинским и Стилавиным - вот там гораздо полезднее было.

Впринципи и в этой можно отфильтровать полездное, один хрен видеопособий про пикап по ящику мало, так хоть и такой сурогат сгодится.

ЗЫ кто знает как попасть на эту передачу? там дают задания, за выполнение которых дают деньги. Можно не напрягаясь под 20к. срубить ))))

Опубликовано:

раздобыл мыло и тел. в Питере на кастинг. Чуть разгребусь и напишу письмо :) Кому надо, могу скинуть.

Опубликовано:

раздобыл мыло и тел. в Питере на кастинг. Чуть разгребусь и напишу письмо :) Кому надо, могу скинуть.

Скинь,пожалуйста.

Спасибо.

Опубликовано:

Очередная попытка подогнать популярную тему под формат MTV людьми, знающими бесконечно мало о бесконечно многом..

Опубликовано:

Лично мне совсем не понравилось.

Кстати, что это за наставники у них такие? Не проходили ли они пикап тренинг?)

Бред а не программа. Намного интереснее было бы если б снимали что-то вроде игр которые во время тренинга проходят.

Опубликовано:
Вообще смешная передача. Особенно участники. Где таких берут ? Уникумы просто!

...их и среди нас немало (шёпотом) :ph34r:

Ну как пробрался туды???

пока ещё не начинал пробираться ))) Занят до жопы.

может коллективный разум родит мне слезливое письмо, чтоб сжалились и сразу меня на "уроки" отправили? а я отошлю... :huh:

Опубликовано:

Угарная передача!!! А больше всех не нравиться то, что выбирают парней то в принципе нормальных, не задротов с виду) и с девушкой парня знакомят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...