Jump to content
пикап.Форум

Уроки соблазна!

tuborg

Recommended Posts

Posted

Собственно кто смотрел? Ваше мнение? Делимся обсуждаем!! Судя по отрывкам таким пикапом как там не то что девушку подцепить... Либо просто это как реклама....

Posted

на этих выходных в первый раз посмотрел эту передачу. Всё как-то наигранно. В наушник МЧ говорят по слогам что надо делать, а те даже повторить внятно не могут. В конце свидания обе ОЖП пригласили МЧ к себе. Ну одна отвязная, да и парень не тормозил - допускаю такой исход. А вторая вообще тормознутая, и парень такой же. Всё свидание комплексовала, а под конец пошла в атаку... )))) сомнительно как-то :blink: Хотя, если покатать нашару девку на каделаке, накомить в нехилом ресторане, да и ещё веселить под сурдоперевод, то пикап одно удовольствие... в жизни куда прозаичнее. Когда-то была похожая передача с Бочинским и Стилавиным - вот там гораздо полезднее было.

Впринципи и в этой можно отфильтровать полездное, один хрен видеопособий про пикап по ящику мало, так хоть и такой сурогат сгодится.

ЗЫ кто знает как попасть на эту передачу? там дают задания, за выполнение которых дают деньги. Можно не напрягаясь под 20к. срубить ))))

Posted

раздобыл мыло и тел. в Питере на кастинг. Чуть разгребусь и напишу письмо :) Кому надо, могу скинуть.

Posted

раздобыл мыло и тел. в Питере на кастинг. Чуть разгребусь и напишу письмо :) Кому надо, могу скинуть.

Скинь,пожалуйста.

Спасибо.

Posted

Очередная попытка подогнать популярную тему под формат MTV людьми, знающими бесконечно мало о бесконечно многом..

Posted

Вообще смешная передача. Особенно участники. Где таких берут ? Уникумы просто!

Posted

Лично мне совсем не понравилось.

Кстати, что это за наставники у них такие? Не проходили ли они пикап тренинг?)

Бред а не программа. Намного интереснее было бы если б снимали что-то вроде игр которые во время тренинга проходят.

Posted
Вообще смешная передача. Особенно участники. Где таких берут ? Уникумы просто!

...их и среди нас немало (шёпотом) :ph34r:

Ну как пробрался туды???

пока ещё не начинал пробираться ))) Занят до жопы.

может коллективный разум родит мне слезливое письмо, чтоб сжалились и сразу меня на "уроки" отправили? а я отошлю... :huh:

Posted

Угарная передача!!! А больше всех не нравиться то, что выбирают парней то в принципе нормальных, не задротов с виду) и с девушкой парня знакомят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...