Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я встрпетил НГ

Zoomuk

Рекомендованные сообщения

Всех с новым 2006 годом!!! :D

Топик на утро (день)!

Как прошла встреча Нового года, все ли запланированное

осуществилось, или даже большее!

Отписывайтесь, делитесь впечатлением!

P.S. А я побег праздновать!!!

Дорогие участники форума !

Поздравляю вас всех с наступившим новым "собачьим" годом !

Новый год - это всегда некий рубеж, когда думаешь чего достиг и оцениваешь себя, а также строишь планы на будущее.

Желаю в новом году сделать все то, что задумали; удачи, везения.

Желаю найти себя и друг друга :) И, конечно же, встретить этот год так, чтобы мало никому не показалось.

С Новым Годом, друзья !

Отметил с родителями! А затем работать! За комп. и знакомиться по icq c девушками! Получать телефоны.Вызванивать. Ведь нам дали задание до 14.01 собрать 250 баллов.( 8 СУПЕРПОТОК БУДЕТ 3 СТУПЕНЬ). иТОГ : зНАКОМСТВО С 20 ДЕВУШКАМИ, ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯЛ У 9. пРИГЛАСИЛ НА СВИДАНКУ 6. В выходные будет не скучно.Работать надо, мастерство оттачивать!

Действительно тяжкий труд. Не отвращает? Никогда не пойму... Лучше б ты брат хоть с одной переспал чем такие виртуальные мастурбации...

Тема топика напомнила старый анекдот: как ты провел выходной? не помню и мне пока никто ничего не рассказывал...

Хорошо отметили!

Сначала с родителями, а потом, как это ни удивительно, меня отпустили к друзьям! Хорошие люди, хорошая тяжелая музыка, свечи.. И дикое веселье и сумашествие по поводу нового года! в результате пришла только в 10 утра, рухнула спать и только сейчас выкарабкалась из постели :)

Нет, не отвращает.Интересно пообщался.Тем более, что это было попутно с праздником, а не самоцель

А насчет переспать- и до этого дойде черед.Телефоны собирал гроздьями.

Всех с наступившим! Хоть голова болит нереально, попробую написать.

Новый год прошел на УРА! Все собрались, хата оказалась просто супер, выпивки и закуски было вдоволь, раз наверно 10-15 пили за новый год, причем тост один и тот же был :lol: Клево со всеми пообщался, всю ночь отжигали по полной! Я думаю на Рождество повторим ;)

Еще раз всех с натупившим, 2006 годом!

Ну что народ?Предлагаю каждому отписаться о том как он отпраздновал НГ.

Я могу сказать что мое празднование НГ прошло на позитиве, хотя было очень тухло, поэтому отписываться не буду, но у всех тех, у кого оно удалось, просьба поделиться эмоциями и впечатлениями с остальными. :)

Новый год не прошел,он начался...:)

Отмечал в 2-ем с мужем матери в этой долбаной канаде.Более душного праздника в жизни не было.

Ниче наверстаем.. :lol:

новый год отмечал вперемешку со своими давними друзьями с детства и саппортами проекта и их друзьями.

дикая движуха, огромная тусовка. отмечали в Доме Отдыха.

природа, пьянка, веселье, танцы, песни под гитару и без ))), спорт )), девушки. вот что было за эти 3 дня.

в плане соблазнения. двойной кувырок )). две разные девочки. одна старая-новая (не виделись больше полугода), другая новая.

может, напишу репорт поподробнее если будет время.

UPD: фоты с моего фотика доступны только ВИПам тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7369

Всем привет.

Отмечал нормально с семьёй- жена и дочь :D .

Куда же от них денешься

но праздники закончились и снова вперёд.

есть предложение тусануться!

фотки выборочно выложу ;)

да, это жесть :)

я тогда прокомментирую. слева направо :)

первая фотка. Я, ****, @migo.

вторая фотка. плохой санта, втихаря соблазнил 2-х :)

третья фотка. "Вульгарная медсестричка" - мой карнавальный костюм :)

четвертая фотка. Николя (SunnyBoy) и Tempter.

пятая фотка. Temple, Я, Nemiroff - ничего не было, это просто такой ракурс :lol:

Ништяк праздник! Началось от Пушкина, затем тверская, затем допиты остатки коньяка, ибо с ним не пускают на оч крутой праздник, а потом было весело. была девушка с подругой(тоже девушкой)), потом до арбата, потом домой к подруге. а на слеующий день сходили в кино,тем же составом, на дозор :blink: был с нами еще и коньяк, поэтому только хорошие воспоминания))

Новый год прошел зАчотна! Сам НГ + потом ДР друга. Запал на одну девочку, классно потанчили и неплохо пообщались, есть возможность видеть ее в нашей компании, это радует.

Попробую заинтересовать ее.... Она просто супер! Идеал (ну или близко)

Лучше уж поздно, чем никогда!

Открыл тему, а сам не отписался,

интернет отрубили 1-го :unsure: и вот тока руки-ноги дошли оплатить.

Встретил сначала с родителями дома, а дальше затусил на хату!

Праздник, новые знакомые, девченки - повеселился там пару часиков

и понесло меня к бывшей и ее подругам. С ними погулял на улице,

море приколов и смеха, только вот по трезвому не понимаю зачем к ней поехал

лучше уж дальше оставался на хате.

У меня тож весело всё прошло.

Часиков до 11 поднимали себе настроение веселящими напитками (в основном пивасом - вся компания малопьющая), а потом пощли на центральную площадь, под городскую ёлочку :) НГ встретили под бой курантов на большом экране, обливая друг друга шампанским :)

Есс-но на площади было много компаний, состоящих из весёлых снегурочек - с одной такой компашкой мы и завели весёлый разговор о пользе ванн из шампанского, а после все вместе пошли праздновать в общежитие. Народу там осталось на праздники достаточно, поэтому устроили новогоднюю дискотеку прямо в коридоре :) Кроме того, там было много свободных комнат, что сделало наш с девочкой НГ ещё более ярким и запоминающимся :D

В общем весело было. Дня 3 гудели ещё после)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...