striker 1 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Бывают ситуации, когда надо срочно натянуть себе на лицо улыбку, но вот как то не получается... Поэтому хочу восполнить этот пробел... Как лечиться? Тупым улыбанием самому себе в зеркало или есть более продвинутые методы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeynor 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Не знаю, вот по поводу улыбки у меня вообще проблем нету.. даже если я не хочу улыбаться, когда это надо, я просто стягиваю мышцы на лице, и все, даже если в этот момент мне хочется послать всех на Х**, по-моему ничего в этом сложного нету..........ты разве вообще не знаешь, как улыбаться? Запомни, как "физически" улыбаться и просто в нужное время натягивай на себя улыбку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliere 0 Опубликовано: 1 января 2006 Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 можно с использованием якорей если есть опыт в этом, если нет то ночинай улыбаться хотя бы чуть чуть, и если перед тобой не смерть с косой, то все будет так устроен наша физиология и первым делом выкинь из головы мысль что ты не хочешь и не сможешь улыбнуться сейчас, даже когда все не очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.