Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

принятие решений

Гость s_s_s

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хочу поделится тем, что меня волнует и попросить решения этой проблемы.

ЛТР - 2,5 года

Я- 21, учусь в институте, иногда подрабатываю, живу с родителями. Себя описывать сложно, к сложно быть объективной.

Он - 23, работает в крупной компании, средний заработок, живет с родителями, общий уровень достатка у его семьи больше, чем у моей.

Познакомились, хыхы, в интернете, встретились, понравились друг другу и сразу стали встречатся.

Первые полгода как у всех - романтика, чмак-лаффки и все такое, потом притирка, сейчасотношения хорошие, ругаемся редко - раз в месяц-два, быстро миримся и в основном это происходит по пустякам. (Обычно я на любые наезды делаю ДДД, на что он отвечает БББ через какое-то время и все встает на свои места). Досуг интересный, разнообразный, хотя можем и дома посидеть иногда. Все финансовые вопросы н берет на себя, платить мне нигде за себя не позволяет, типа такое воспитание. В ответ стараюсь дарить хорошие подарки, а всякие др-нг и прочие праздники, не всегда дорогие, но в общем в тему.

Видимся - 2-3-4 раза в неделю, выходные почти всегда проводим вместе. У меня довольно много хобби и всяких друзей-знакомых, так что без него не сижу сложа руки, а стараюсь разнообразить свою жизнь, открывать что-то новое, ну и учеба сжирает довольно много времени.

Отношения доверительные, то есть реально мы как родные люди. В интернете не общаемся, иногда в аське только, но это если уж совсем поздно вечером и то так что "привет, у меня все ок, спокойной ночи, люблю скучаю, завтра позвоню". Созваниваемся 1-2 раза в день, смс редко, но если и есть, все они вызывают К+ что у меня, что у него.

Секс - почти на каждой встрече, в общей сумме раз 5 на неделю выходим, мне достаточно, тк я предпочитаю один раз выложиться и сделать чтобы было все супер, чем несколько раз просто тупо потрахацца. Ему иногда не хватает, сам признвался, но по ощущениям это как бы только раззодоривает все. Ну, то есть нет рутины и привычки. Хз, как-то так, наверное.

С родителями друг друга знакомы, но как-то особо не общаемся, ну на уровне "здравствуйте, блаблабла".

Мне делает много комплиментов и всяких знаков внимания, я тоже, в ответ, конечно же.

Вобщем описала все как есть, если есть какие-то вопросы - спрашивайте.

Проблемы две:

1. Совместный досуг всегда планирует он. Не в плане как провести выходные, тут уж решаем походу, вместе можем съездить либо по моим делам, либо по его. Ну, или там по магазинам походить, если я хочу. А так вместе выбираем на какое кино идти, куда сходить покушать, что приготовить и тп.

Например, в том году мы ездили в Питер на машине, он объвил мне это заранее, но сказал что поедет с нами его друг. Я согласилась, поездка получилась хорошая, но иногда было ощущение, что друг как 5ое колесо, ну, какой-то напряг. Я ничего говорить не стала.

Тут он мне объявляет что мы едем в город К. на ноябрьские, ну это ладно, до ноября еще далеко. Я вроде бы и хочу даже туда ехать, хотя х его з.

Но самый прикол. Отпуск мы всегда планируем заранее, то есть за полгода, чтобы успеть и денег подгопить и маршрут разработать и все такое. Он очень хочет ехать по европе на машине и посетить какие-то там музеи в Германии всяких автомобилей, а так же заехать на Нюрбургринг. (Сам увлекается F1, автомобилями в целом и всякой там мишурой). Я не против, но знаю, что если он так решил, то так и будет, а мне, например, хотелось бы больше посмотреть живопись там всякую, архитектуру, просто погулять, но если мы поедем по музеям, то точно знаю что это будет музеи и все практически, тк ко всякой живописи он относится так же прохладно как и я к автомобилям. Вот.

Я в шутку сказала что типа опять мы все сделаем как ты хочешь", он в шутку же ответил "да, и в этом году и в следующем и блабла. Потом резко сменили тему и к этому вопросу не возвращались.

Но меня напрягает что как бы он в этом вопросе такой эгоист и выбирает то, что ему будет интереснее. Вот.

2. Как уже сказала, увлечен автомобилями, в принципе иногда и мне бывает интересно, я не против посмотреть с ним F1 (под нее спать отлично), даже какие-то технические детели иногда интересны. Но, меня жутко вымораживает то, что иногда он как начнет рассказывать что-то, то его уже не остановить, я сижу и слушаю в полуха это все и уже мне и не так интересно. Особенно по 150 раз переслушивать то, что он собрался серединки и пищалки устанавливать так и так в машине, а на неделе будет лепить подиумы под пищалки. Не подумайте, я не против того, что у него есть чисто мужские интересы, я этому рада, но слушать одно и тоже по 500раз довольно сложно, к тому же я не рассказываю ему "вон про ту сумочку и те туфли", а ищу темы интересные для разговора обоим. Когда я перестаю слушать его, он обижается.

Маленькая сноска: у него как раз неширокий круг общения: работа, 1 друг со школы с которым он видится раза 2 в неделю (они живут в одном районе), его брат, с которым у них хз какие отношения, но они вроде изредка общаются и встреча одногруппников раза два в год. И я.

Может поэтому мне приходится все это слушать?

Короче, вопрос в том, как бы так без обид дать ему понять, чтобы он не грузил меня вот этой всей фигней.

спасибо за грамотное создание темы - многим МЧ здесь стоит поучиться у тебя.

Короче, вопрос в том, как бы так без обид дать ему понять, чтобы он не грузил меня вот этой всей фигней
Встречный вопрос -

почему это тебя стало раздражать?

почему увлечения своего МЧ (надеюсь любимого) называешь фигнёй?

Давно у тебя такое отношение и калибровка его интересов?

Когда я перестаю слушать его, он обижается.
как ты это делаешь и как он это делает? Чем это всё заканчивается?
я не против посмотреть с ним F1 (под нее спать отлично),
в средние века ты бы уже давно была сожжена на костре за подобное :) )))
Себя описывать сложно, к сложно быть объективной.
конечно не мучайся.....просто напиши грудь-талия-бёдра)))))))))))))))))))

Знаешь, мой ответ тебя вряд ли утроит, но ИМХО девушка должна разделять интересы своего МЧ, или хотя бы (твой случай) пассивно разделять его досуг, ну подумаешь, он второй час лопочет о тачках, а ты в это время рассматривай его,любуйся чисто эстэтически, как живописью и угукай в такт. Это женская мудрость такая, дать почувствовать МЧ что ты разделяешь его внутренний мир, а то ведь всегда найдется маруся, которая прелесть какая дурочка, но будет слушать его внимательно... и тогда это может весьма плачевно закончится.

По поводу путешествия я не очень поняла, а что тебе мещает пойти в музей живописи, в то время когда он пойдет в музей тачек? Если он такой предусмотрительный, что все лувры за километр объезжает, то ты вправе предложить ему раздельный отдых, он сам по себе, ты сама по себе, увидишь, как он заартачится отпускать тебя в вольное плавание и придумает компромисный вариант.

спасибо за грамотное создание темы - многим МЧ здесь стоит поучиться у тебя.

Короче, вопрос в том, как бы так без обид дать ему понять, чтобы он не грузил меня вот этой всей фигней
Встречный вопрос -

Когда я перестаю слушать его, он обижается.
как ты это делаешь и как он это делает? Чем это всё заканчивается?
я не против посмотреть с ним F1 (под нее спать отлично),
в средние века ты бы уже давно была сожжена на костре за подобное :) )))
Себя описывать сложно, к сложно быть объективной.
конечно не мучайся.....просто напиши грудь-талия-бёдра)))))))))))))))))))

спасибо

отвечаю:

возможно, меня это раздражает, потому что, как мне кажется, это не всегда происходит в тему

ну представь, мы лежим такие на диване, расслабленные, после, допустим, вкусного ужина, хочется какой-то неги, а может и подремать, а может сексом заняться ну не знаю)) и тут он начинает "а вот знаешь, если сделать так и так, то будет так вот и так" и так балее... ну, про машины конено.

я честно говоря не знаю, почему меня иногда так это раздражает.

фигней называю скорее в шутку, нежели чем в серьез, потому что считаю что хорошо что у человека есть увлечения, а не пиов на лавке пить...

• Участник проекта

Короче, вопрос в том, как бы так без обид дать ему понять, чтобы он не грузил меня вот этой всей фигней.

Что мешает тебе прямо ему об этом сказать?

Только словами. Это может показаться банальным, но можно просто поговорить на эту тему. И про машины ("Давай лучше поговорим об ..." ), и про отпуск - высказывай свои пожелания, что бы ты хотела - сама. Хотя, как я поняла, в отношениях ты - ведомая, и перестать подстраиваться под него тебе будет очень трудно. И в итоге копать придется намного глубже...

И к слову, а твои увлечения? Чем увлечена ты и как он относится к твоим хобби?

Не согласна с Диммониксом:

Встречный вопрос -

Позитивно воспринимать карту партнера и подстраиваться под его ценности нужно. Безусловно. Но не ценой же душевного комфорта! Подстраиваться, а не прогибаться - чувствуешь разницу? - не стоит переступать через себя и жертвовать свои комфортом ради комфорта другого человека.

не вижу проблемы

отношения замечательные именно потому что он их ведёт и берёт всю ответственность на себя...

а предложить посещение музея можно хорошо продав ему эту идею

чтоб сам захотел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...