Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки - мировое зло

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, лови от меня отдельный бонус напоследок: ТЫК. Там, как минимум, парочку твоих единомышленников тусуется.

Ах, да, чуть не забыла, вот ещё бальзам тебе на душу: ТЫК. Удачи. :)

Карта, и в мыслях не было наезжать - я пыталась разговорить парня. Суть уловила несколькими постами выше - ура! Это и была моя цель.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Наррэншпиель (от так) - а в тебя я влюбился почти! Ты хорошая.

Наррэншпиль)

я мировое зло. хорошей не могу быть по определению :ph34r:

Да брось, можешь, когда хочешь:) А хочешь нечасто... Скорее всего так правильнее. Ну раз ты таааакаааяяя плохааааяяяя, то тогда я умываю руки:) А подкатил красиво:)

Опубликовано:

Лично я флужу в барной и дрочу на фотки в "лицах"...

Ну вот, они сейчас все аватарчики на картиночки заменят <_<

Суть уловила несколькими постами выше - ура! Это и была моя цель.

Долго искала в черной комнате черную кошку, наконец нашла что-то похожее и с радостью "Ура, суть уловила".. Ну-ну. Первое впечатление, как говорится обманчиво, но если человек очень хочет найти какое-то для себя личное объяснение что он не такой плохой, как в зеркале отражается, обязательно найдет.

Короче говоря слила, и закрепила за собой титул зла, т.к. всю беседу обманывала, под видом поиска истины в споре, искала изьяны психологии, чтобы повесить ярлычек "Псих" и пойти спокойно дальше морально разлагаться.

Опубликовано:

я мировое зло. хорошей не могу быть по определению :ph34r:

И тут тоже из ушей прет самооценка. Я сказал девушки мировое зло. Ты это все девушки на планете в одном лице??

Опубликовано:

Не даром говорят, чертовски хороша !

о_О моя вина лишь в том, что я не спрятался (с).

Кроме шуток. Выражение не даром появилось. Многие, кто смотрел фильм "Вий" так суть и не поняли, для них это смешной ужастик...

Все например знают что большой бюст накладывает сильный отпечаток на характер человека. Кому достается все без труда, тот и работать не умеет.

С красотой примерно то же самое, но менее выражено. Какие-то определенные черты лица появились, которые кажутся идеальными, фотомодельными и тому подобное - и человек привыкает к тому, что все к нему тянутся, стоит только бросить взгляд... Появляется та самая надменная самооценка, ну и дальше, пошло-поехало, с мужиками как с товаром в лавке - ты мне не подходишь, ты некрасивый, ты мало зарабатываешь, а ты просто оказался не в то время не в том месте, когда у меня плохое настроение было

у меня первый размер, маленький рост, далеко не идеальный животик и стиль, не имеющий к современным модным тенденциям никакого отношения. тебя это утешит?

красивой я себя не считаю ни разу. лицо и волосы - вполне ничего. не более. мужским вниманием не избалована. и не страдаю от этого.

мой первый мч был самым обычным парнем. зарабатывал как все, далеко не красавец и довольно-таки сложен в общении. но любила, блин, и была с ним. :) почему расстались - рассказывать не буду.

второй вполне своеобразен внешне, но мне в карту на 100%. заработок - опять же средний. расстались, потому что а)мне с ним стало душевно некомфортно. б)полюбила другого человека. (см дальше)

нынешний - такой же студент, как и я. внешне средний. и представь себе, я с ним потому, что мне с ним хорошо. и душевно, и физически. разговаривать можем по несколько часов. платим каждый за себя в основном. либо же платит тот, у кого с собой деньги.

так что все тобой выше описанное ко мне не имеет никакого отношения. еще обоснования, почему я зло?

какую правду? что есть стервы?

О том что мы от рождения вам должны! )

что должны? и главное, кому - вам? я знаю немалое количество девушек, которые не считают, что им мужчины что-то от рождения должны. я в их числе. вопрос так же остается открытым.

upd автору: из ушей прет полное отсутствие чувства юмора и желание влезть в чужой диалог. что дальше?

Опубликовано:

BlackRainBow

оно все, конечно, здорово. только вот ты пройдись по темам форума, что ты увидишь...? ага, правильно, большинство ищет кукольную внешность с сучьим характером. (иначе не возбуждает). слава богу, не все.

на кукольную внешность надо немало денег. а сучий характер обязывает тянуть их из мужика.

слабый пол тоже хорош. ищут правда (скорее подсознательно) не подонков, а сильных, уверенных в себе и (да-да) несколько наглых. это сочетание встречается чаще всего у подонков. а если не подонок, то 1/очень многим, его еще найти надо и скорее всего уже кем-нибудь занят.

ну а кем эти желания навязаны - всем известно)

Опубликовано:

Телевизор - вот это действительно зло.

Краем глаза видел телепередачу сегодня, там такие правила игры , что берутся вроде 100 блондинок, их ранжируют по ихней тупости, а дальше уже телеигра - блондинки выбывают, если ответили или на ответили на какой-то вопрос.

Игрок зарабатывает деньги за исключённую блондинку, сколько именно - тут уже учитывается ранг блондинки.

И одна сказала, "давай , зарабатывай деньги для нас..для женщин".

Вот откуда лезет этот драный культ потребительства и неотдавания ничего взамен и "зарабатывай для нас и ублажай нас женщин" .

Понятно, что не все ему следуют тому культу, но вот ФАКТ - его нам НАВЯЗЫВАЮТ.

Опубликовано:

так что все тобой выше описанное ко мне не имеет никакого отношения. еще обоснования, почему я зло?

Пункт номер раз - ты считаешь что можешь заработать сама, следовательно мужчины для жизни не нужны, разве что приятное дополнение или же развлечение, не более.

Пункт номер два - ты меняешь парней как перчатки. Стали натирать - пойду новые возьму.

Пункт номер три - ты выбираешь.

Твое счастье будет длится до 30-40 лет. Потом либидо исчезнет, и... И парни тобой интересоваться перестанут, ты будешь как качать себе силикон в грудь, делать пластические операции, надевать вызывающее нижнее бельё чтобы привлечь к себе ещё внимания, но всем будет пофиг.

Тогда уже выбирать будешь не ты, а тебя. Жуткое возмущение "несправедливостью" разрешиться или тем что ты зафиксируешься с текущим мужем и сублимируешь потребляя каллории, единственный превышающей по своей силе инстинкт по сравнению с сексом. Может быть пойдешь в науку, может быть попытаешься реализоваться в карьере, а возможно сделаешь упор на детей. Вот тогда ты поймешь чем плохи рыночные отношения. А пока член стоит на все попало, спрос велик, у тебя есть выбор, и ты гордо задрав нос ходишь по миру, как по магазину, где товар как будто только и лежит ждет тебя любимую, красивую, замечательную, гениальную, единственно-неповторимую, наплевав на то что о тебе подумают те парни которых ты бросила.

Причем 30-40 лет, это возраст парней, а девушки обычно общаются с более старшими. Придется или переходить на ровестников и юнцов, или принять как есть.

Пока ты воспринимаешь жизнь через призму "все для меня", "я выберу лучшее", вместо того чтобы принимать все как есть, ты будешь злом. Неизбежным.

что должны? и главное, кому - вам? я знаю немалое количество девушек, которые не считают, что им мужчины что-то от рождения должны. я в их числе. вопрос так же остается открытым.

К парню у тебя есть требования? Он должен быть красив/умен/интересен/обеспечен (нужное подчеркнуть)

К человеку с которым ты общаешься у тебя есть требования ? Он должен быть вежлив/интересен/предусмотрителен/неважно-что-ещё.

У тебя ко всем есть требования ! Ты даже от жизни чего-то требуешь, чтобы у тебя был парень,работа,отдых, не только от мужчин.

Всех знакомых мужчин ты уже разделила на группы "для интересного общения", "для секса", "для тусовок" ну и т.д, согласно их определенным качествам.

От рождения ребенка уже вписали в систему, что он должен а что нет. Все отклонения жестоко пресекаются. Если он все-таки выходит за рамки, или гений, или больной человек. Но скорее всего что в обоих случаях ты его вниманием обойдешь.

Ты считаешь что должны, просто ты это сама не понимаешь.

Опубликовано:

ты же все равно не поверишь, если я скажу, что мужчину я воспринимаю как союзника, партнера, как равного, правда?

Пункт номер раз - ты считаешь что можешь заработать сама, следовательно мужчины для жизни не нужны, разве что приятное дополнение или же развлечение, не более.

1) логика в причинно-следственной связи просмотривается слабо.

2) если женщина суть паразит, как ты тут выражался, как она может считать мужчину (на котором, как ты опять же сказал, она паразитирует) совершенно ненужным? определился бы...

3) что-то я не поняла, правильно, чтобы мужчина был нужен исключительно как кошелек?

Пункт номер два - ты меняешь парней как перчатки. Стали натирать - пойду новые возьму.

хм... т.е. если я не могу продолжать общаться с человеком, если он стал мне безразличен или просто приходит понимание того, что "не сошлись характерами" и я ухожу - это плохо? мне нужно продолжать отношения из жалости? молодые люди, поднимите руку, кто на такое согласен? к слову сказать, отношения я пытаюсь сохранить до последнего. пока не станет ясно, что все, аллес.

Пункт номер три - ты выбираешь.

1)а тебе кто не разрешает?

2)меня тоже выбирают. прикинь, чувак, отношения - процесс-таки обоюдный))

за то, что описал мне всю мою дальнейшую судьбу, отдельное спасибо. теперь, если мне вдруг захочется обратиться к гадалке, я непременно напишу тебе.

Пока ты воспринимаешь жизнь через призму "все для меня", "я выберу лучшее", вместо того чтобы принимать все как есть, ты будешь злом. Неизбежным.

чего лучшего? если парня/мужчины, то для меня лучший - это любимый. плохо? если лучшей жизни - то что опять не так? надо желать худшей жизни? или вообще ничего не желать? да и вообще, пусть я лучше буду неизбежным злом, чем покорной овцой, принимающей абсолютно все, как есть.

К парню у тебя есть требования? Он должен быть красив/умен/интересен/обеспечен (нужное подчеркнуть)

К человеку с которым ты общаешься у тебя есть требования ? Он должен быть вежлив/интересен/предусмотрителен/неважно-что-ещё.

У тебя ко всем есть требования ! Ты даже от жизни чего-то требуешь, чтобы у тебя был парень,работа,отдых, не только от мужчин.

все просто: если мне человек с его личным набором качеств нравится - я общаюсь с ним. нет - не общаюсь. что плохого?

а надо от жизни ничего не требовать?ничего вообще не желать? и вообще лучше прям щас пойти и вскрыть себе вены, избавив планету от порции зла, посмевшего чего-то хотеть?

Всех знакомых мужчин ты уже разделила на группы "для интересного общения", "для секса", "для тусовок" ну и т.д, согласно их определенным качествам.

для секса - только ЛТР. случайных связей, дружеского секса и тому подобных вариантов не приемлю. в остальном...да, есть те, с кем мне приятно общаться. я с ними общаюсь. есть те, с кем время от времени просто весело персечься. (не только мужчины, кстати.) у тебя не так? ах, ну да, ты женщин не разделяешь. они все тупо зло.

Ты считаешь что должны, просто ты это сама не понимаешь.

как здорово. парень, прости, что сразу не распознала в тебе великого психолога-экстрасенса. ты конечно же лучше меня знаешь, о чем я думаю и как этот мир воспринимаю.

Опубликовано:

Вспомни, как ты говорил тогда

Я актер, а жизнь моя игра

Чтож смотри сам сегодня нелюдим

И на сцене ты один!

Если сучий характер не уступит место более покладистому, то эпиграф это ваша зрелость, девушки. Лет так после 30. Секс будет, а счастья нет.

Опубликовано:

ты же все равно не поверишь, если я скажу, что мужчину я воспринимаю как союзника, партнера, как равного, правда?

Как ты его можешь воспринимать как равного если мы "разные" ?

2) если женщина суть паразит, как ты тут выражался, как она может считать мужчину (на котором, как ты опять же сказал, она паразитирует) совершенно ненужным? определился бы...

В идеале мужчина хочет спать с понравившейся визуально девушкой, но вечно это длится не будет, т.к. когда это все поднадоест, стереотипы поменяются, и ему захочется другую. Идеальная жизнь мужчины нереализуема, по причине труднодоступности женщин, за каждой нужно ухаживать месяцами, годами, пока получишь желаемое.

Женщину в мужчине интересует его взгляд на жизнь, его приемы общения. Чем мужчина дольше работает, дольше живет, тем эти взгляды более необычны, более неповторимы. Женщина же своего взгляда никогда не имеет, жизнь для неё это веселая игра, в которой она всеми играет в куклы, всех дергает за ниточки (слабости), для достижения своих целей. Нет ни одной женщины которая бы сама могла построить дом, но все они живут в домах, нет ни одной которая могла бы мебель занести и передвинуть, но у всех она уже стоит там где надо.

Женщина существо физически более слабое, потому эволюционно оно училось эксплуатировать труд сильных мужчин. Выживали те женщины, у которых обманывать получалось лучше.

В общениях с мужчиной до того как она выберет себе избранника на долгую жизнь, она интересуется не сексом, а именно этими самыми жизненными принципами, приемами общения. Она как вампир присасывается к понравившемуся экземпляру, и когда изучит его досконально он "становится неинтересен" и, по аналогии с идеалом мужского общения, она хочет найти себе другого. Так "наворовывая" себе стереотипы поведения, она их одевает как одежду, для каждого случая свою.

Вот тут принципиальная разница. Мужчины хотят удовлетворить природную потребность, женщины хотят научится более искуссно манипулировать людьми. Нет ничего плохого в том что я хочу кушать, но если я учусь отбирать еду у других, пусть те недоедают, зато я сыт, это зло.

В ход вступают рыночные отношения, и на если спрос превышает предложение, цена растет. Искусственно создавая ажиотаж, т.е. возводя сексуальные отношения в ранг чего-то сверхестественно запретного и недосягаемого, женщины могут заломить любую цену за свои услуги. Изголодавшиеся мужчины, которые видели это все только на картинках в интернете, готовы на любые подвиги ради них.

Раньше женщина, которая так делала, залетала. Или же становилась привязана финансого - жить где-то надо, огород кто-то пахать должен.

С появлением действенных контрацептивов снимается первое ограничение, с появлением возможности самостоятельного заработка - вторых.

Женщина становится независимой и может бесконечно долго ломаться, ей от этого хуже не станет, а цену она себе набьет.

Женщины по прежнему остаются слабыми, потому единственное что им может ещё потребоваться в мужчине для развития долгосрочных отношений - это защитник. Но и тут они уже подсуетились, назвав секс без разрешения преступлением.

Все теперь они свободны от любых обязанностей, и могут свободно манипулировать чужими интересами в своих целях

Вот такой план мирового заговора. Повторю из постов ранее, те женщины которые нарушают этот сухой закон, и дают мужикам желаемые - сразу негативно называются б...ями, проституками, в обществе нагнетается отрицательное к ним отношение. Те мужики которые не парятся, и удовлетворяют все потребности женщин по завышенным расценкам, для них это выгодно, они получили что хотели не отдавая много взамен - называются бабниками. Этот термин получает положительную окраску, он выгоден женской монополии. Есть даже целая легенда, в качестве поучительной сказочки про Казанову, которая играет на идеале мужской жизни, создавая иллюзию что не смотря на кажущиеся трудности, это на самом деле возможно. Примерно такая же завлекалочка, как обещание 1000% годовых в финансовых пирамидах, и показ по телевизору довольных физиономий вкладчиков.

Женщина которая зарабатывает самостоятельно это зло, потому что она уже идет путем эксплуататорства.

хм... т.е. если я не могу продолжать общаться с человеком

Смотря что понимать, если например

он стал мне безразличен или просто приходит понимание того, что "не сошлись характерами"

Значит ты ищешь местечко потеплее. А как известно, все первыми быть не могут, если тебе достается более приятное место, значит кому-то достается менее. Если ты не берешь что дают, а выбираешь, ты неминуемо получишь в конце толпу завистниц которые будут распускать о тебе неприятные сплетни или подстрекать к активным действиям.

Ты плодишь зло.

мне нужно продолжать отношения из жалости?

Почему из жалости ? Из уважения ! Человек тратил силы чтобы подстроиться под тебя, а ты хочешь все готовенькое.

отношения я пытаюсь сохранить до последнего. пока не станет ясно, что все, аллес.

Практика показывает что девушки первыми рвут отношения. Общаешься ты с ними в чатах, форумах, асях, других социальных сетях. Потом в один прекрасный день, бац, и твои приветствия игнорируются без объяснения причин. Просто она нашла другого, кто ей более интересен, а если тебе это сказать прямо, ты обидишься, озлобишься, может быть даже отомстишь. Поэтому изобретается способ выкинуть тебя под официальным предлогом что ты извращенец, или ты хамло, или тебя "случайно" знакомят со своей более привлекательной подругой, а потом когда ты с ней просто один раз в кино сходишь, даже если ниче совсем небыло, тебя с радостью уличают в измене - ура, можно опять ходить свободной. Причем абсолютно насрать что все было подстроено, главное найти достаточный повод...

1)а тебе кто не разрешает?

Ещё раз. Мужчины не товар в магазине, на фабрике их не делают, и залежавшийся товар не утилизирут. Они так и будут "лежать на полке" в ожидании. Если тебе достается лучшее, кому-то достанется похуже. Корысть, сознательное обрекание других на неприятности/трудности.

2)меня тоже выбирают. прикинь, чувак, отношения - процесс-таки обоюдный))

Никто тебя не выбирает. Когда к тебе подкатывают, ты оцениваешь человека, и если что-то тебе не понравилось, обязательно найдешь повод его на хутор послать.

Так делают все девушки, в результате мужики перестают выбирать, а начинают тупо ко всем подряд подкатывать, аля "кто даст".

пусть я лучше буду неизбежным злом, чем покорной овцой, принимающей абсолютно все, как есть.

И вот ты уже согласилась, что справедливая жизнь тебе не подходит, тебе обязательно нужно кого-то обманывать, чтобы чувствовать что ты чего-то достигаешь, совершенствуешься, становишься лучше, идешь вперед. Тобой движет корысть, желание обогатиться, физически или духовно, не важно.

Только ты забываешь, что так думают все девушки. Мужики, быстро это все понимают и отстраняются от ваших бабских забав, и в результате создается пул женских амбиций, вы будете грызть друг друга всю жизнь, распускать сплетни друг о друге, уводить мужиков у знакомых, потому что иначе "скучно". Вы источник зла, вы подстрекаете мужчин к преступлениям, войнам.

А мы, если хотим, чтобы наше племя не вымерло, должны вас взять в кулак ваши амбиции, и не выпускать. Иначе ваша безудержная страсть к приключениям разорит нашу скромную деревушку.

У женщин не должно быть выбора, как только он у вас появляется, вы его моментально начинаете использовать в своих интригах, превращая продуктивную жизнь в борьбу с вымышленными трудностями.

Для вас нет слова нельзя, мы, мужчины, будем вашим нельзя, мы будем вам запрещать, а если вы не согласны, идите дальше клейте студентов по сайтам знакомств !

все просто: если мне человек с его личным набором качеств нравится - я общаюсь с ним. нет - не общаюсь. что плохого?

А потом он тебе неизбежно нравится перестанет, как только раскусит тебя, и найдет к тебе подход. Почувствовав угрозу надвигающихся обязанностей ты убежишь от серьёзных отношений, желая не взрослеть никогда, всегда оставаясь не-бум-бум малолеткой.

а надо от жизни ничего не требовать?

А кто тебе сказал что весь мир для тебя, а не ты для мира ? Почему ты решила что все эти леса, поля, реки, солнце, все для того чтобы ты ими пользовалась ? Может быть наоборот, это все для того чтобы ты за ними ухаживала, а не высасывала все до остатка, оставляя потом как мусор ?

Один придурок выдумал теорию эволюции, хотя до сих пор наверняка не известно, верна она или нет, только для того чтобы дать человеку гордое имя вершины эволюции. Какая нафиг вершина, вы знаете что птицы видят ультрафиолет, а мы нет ? Вы знаете что у кошек/собак слух намного лучше чем у нас ? Вы знаете что слон намого сильнее ? Вы знаете что птицы летают, а мы нет ? Вы знаете что дельфин может под водой находится часами, а мы только пару минут после длительных тренировок ? Где вершина эволюции, я не вижу ! Наше общество по определению эксплуататорское, хотя в космическом приближении, наша жизнь существует только благодаря ядерным рекациям на солнце, так что вообщем-то все живое по определению это один большой паразит. Но если растения просто поглощают то что им дает космос - свет, то человек среди всех самый большой паразит, он уже не пассивно берет что дает природа, а выжимает максимум, отбирает, захватывает, ему всегда мало. Он ест всех, он выкачивает нефть и редкие металлы из земли, а последнее столетие он уже строит планы поиска новых планет, чтобы продолжать дальше свою узурпаторскую деятельность, в ещё больших масштабах. Это называется развитием вперед.

Нам этот мир не дали, в качестве песочницы для игр, мы его захватили, не силой, но умом. Все племена которые проповедовали чисто эксплуататорский подход вымерли, остались только те кто заботится о том, что ему дает жизнь.

Так будет и с девушками, те из вас, которые уповая на собственный заработок, собственую карьеру, планируют превратить мужчин развлечение на ночь вымрут. Останутся только те кто заботятся о нас, кто не бегут при первых трудностях к другому парню строить новые отношения. Но в любом случае, то что вы нас будете эксплуатировать остается фактом, потому вы зло.

Опубликовано:

я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя.... (с)

бесполезно. безнадежно. автор, раз уж ты раскусил тайны мирового заговора, открою тебе один маленький секрет, о котором ты уже, наверное, догадывался.

всех женщин по достижении полового созревания тайком отправляют в спецлагерь, где их учат манипулировать мужиками, высасывать из них все ресурсы и все остальное, что ты там написал. :ph34r: мы не просто зло. мы продуманное, хорошо подготовленное и расчетливое в своем коварстве зло. расстрелять.

Опубликовано:

только объясни: чем ты отличаешься от них? поверь, у них та же проблема: они жертвы, им испортили жизнь мужчины - своей силой, властью и умом)))))

А мне, простите, женщины испортили жизнь своими сиськами которые на каждом третьем сайте в баннерах вылезают ! И то и другое - недостаточный повод

что же делать... нужно уметь довольствоваться тем, чего достоин. и наконец-то признать в своем враге себя самого :)

Опубликовано:

бесполезно. безнадежно. автор, раз уж ты раскусил тайны мирового заговора, открою тебе один маленький секрет, о котором ты уже, наверное, догадывался.

Ты так и не призналась в собственных пригрешениях ! Вот она женская натура, с помощью шуточек уйти от ответа !

всех женщин по достижении полового созревания тайком отправляют в спецлагерь

Нет никакого лагеря, это все начинается в пятилетнем возрасте, когда мама покупает дочке куклу барби. Потом она ей рассказывает как надо общаться с мужчинами. Оценивает, подходит ли парень её красотульке или нет.

А мне, простите, женщины испортили жизнь своими сиськами которые на каждом третьем сайте в баннерах вылезают ! И то и другое - недостаточный повод

что же делать... нужно уметь довольствоваться тем, чего достоин. и наконец-то признать в своем враге себя самого :)

Уж не вы ли, простите, взяли на себя такое тяжелое бремя, определять кто чего достоин?

Опубликовано:

все не читала.

если бы все были уродливыми, тупыми, бедными импотентами, тогда я бы на их фоне был бы офигенным мачо-казановой с нев**енным внутренним миром!

мужчины, а что, иначе никак?

ну раз никак, то красный флаг и бутылка водки вам в руки))

серьезно, учились бы лучше у девушек! ведь благодаря ВАШИМ ШОВИНИСТИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДАМ насчет женской карьеры в России не стыдно быть содержанкой.

Опубликовано:

Уж не вы ли, простите, взяли на себя такое тяжелое бремя, определять кто чего достоин?

боже упаси!! это уже сделали вы сами :)

Опубликовано:

девушки бывают разные.

и есть еще много девушек которые намного лучше мужчин.

вот почему они должны быть такими как мы хотим? это же будет не интересно как то....

и тут некоторые развели настоящую теорию заговора. это бред сивой кобылы :blink:

хотя конечно сейчас вместо нормальных девушек стали появлятся безмозглые эгоистичные шлюшки которые по уровню развития ближе к обезьяне чем к человеку.

а стервы мне нравятся) без них мир был бы не интересным. только к стервам я не отношу выше упомянутых кукол барби. и тех кто считает себя динамо тоже. стерва это другая порода.

Опубликовано:

Карта, я не 100 долларов, чтобы всем нравиться

прекрасно это понимаю, и не надо мне это писать, мне все равноъ

Твое счастье будет длится до 30-40 лет. Потом либидо исчезнет, и... И парни тобой интересоваться перестанут, ты будешь как качать себе силикон в грудь, делать пластические операции, надевать вызывающее нижнее бельё чтобы привлечь к себе ещё внимания, но всем будет пофиг.

Тогда уже выбирать будешь не ты, а тебя. Жуткое возмущение "несправедливостью" разрешиться или тем что ты зафиксируешься с текущим мужем и сублимируешь потребляя каллории, единственный превышающей по своей силе инстинкт по сравнению с сексом. Может быть пойдешь в науку, может быть попытаешься реализоваться в карьере, а возможно сделаешь упор на детей. Вот тогда ты поймешь чем плохи рыночные отношения. А пока член стоит на все попало, спрос велик, у тебя есть выбор, и ты гордо задрав нос ходишь по миру, как по магазину, где товар как будто только и лежит ждет тебя любимую, красивую, замечательную, гениальную, единственно-неповторимую, наплевав на то что о тебе подумают те парни которых ты бросила.

Причем 30-40 лет, это возраст парней, а девушки обычно общаются с более старшими. Придется или переходить на ровестников и юнцов, или принять как есть.

сколько тебе лет?

у меня есть подруги 30, 35 лет и старше и выглядят они замечательно

отличные фигуры, лицо (причем без ботокса или какой-то пластики, что для меня загадка)

и ты думаешь, что у них нет мужчин? что они не выбирают? не смеши меня

самый забавный случай я помню, мне было 18, моей знакомой 35, мы тусовались вместе

и все спрашивали, где мы учимся, мы выглядели почти ровесницами

а парню её было 23

сейчас не знаю, как у нее дела, не общаемся

все от женщины зависит

кто-то и в 20 ничего из себя не представляет

и не выжимает из воей молодости и внешности ничего

но я согласна, что после 30-35 (кому как хочется) нужно делать ставку на сембю

и искать мужчину для семьи и детей

не того, с кем, возможно, весело-прикольно и тд

а кто готов к серьезным отношениям

но не потому, что спрос упал

а потому что ценности естественным путем должны меняться

хотя я знаю тех, кто не хочет детей вообще

и замуж вообще не хочет

их устраивают периодические встречи с мужчинами

Опубликовано:

YES_NO, ну еклмн. Читаю твои посты и в каждом слова из внешности, из молодости, из красоты... у тебя кроме фантика нет ничего или я чего-то недопонимаю?

Как и говорил... внешне симпатично, а внутри бочка гАвна. И вот на этот фантик постоянно нарываюсь.

Я красива и п*здец, давайте любите меня семеро. Не так давно (неделю назад) спросил у одной мадамы, ЧТО она может дать кроме внешности парню... НИ-ЧЕ-ГО! Ровным счетом ничего.

Эта тема уже порядком надоела и стара, как мир.

Бабы - паразиты, бабы - зло, но по прихоти высших сил я ХОЧУ трах*ться и мне приходится искать себе девушек. Нашел одну красотку с которой ЛТР сейчас (наверное) и ПОКА она себя показывает очень хорошо, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Потребность в женщинах заложена в мозгу мужчины. Поэтому глупо обвинять женщин в том что ты сам их хочешь.

Природа придумала половое размножение специально для того чтобы размножались не все. Поэтому это сопровождается такими трудностями. Так и задумано. Выживает сильнейший.

Очевидно, некоторые в этой теме хотят размножаться делением. :)

Опубликовано:

i12runoff

Извини амиго, я не заметил сразу твою теорию подгузников.

Но что ж поделаешь, придется ответить, а то надумаешь себе еще чего, про заговор...

Я глубоко параллельно отношусь к тому встречусь ли я с той особой или нет, мне не нужно ее разрешение.

А учитывая тот факт что мы живем по разные стороны континента, вообще сомневаюсь что когда либо нам придется встретится.

С девушками кстати можно просто болтать, переписываться, от нечего делать.

И луну я трогать не собираюсь, и другие светила тоже, они меня устраивают на своих местах.

А то что ты не научился сам выбирать, ну так это тебя не красит. А на самом то деле это просто, приходишь в компанию где парень один ты, и три девушки. И все, вуаля, выбираешь ты а не тебя (буквально на днях проверял). Но у тебя наверное не получится, с твоими "теориями зла" от тебя все три разбегутся.

Будь проще.

И заканчивай ты уже с этими заговорами.

Переходи к практике.

У тебя вообще по жизни со "злом" как, получается? :)

Опубликовано:

Чувак! i12runoff! Ну ты жжошь)) Последний пост перечитал, так аж многое правильно. Но с другой стороны, бабы они по натуре бл*ди, и они слабы физически, эмоциональны больше мужиков - вот они и юзают всякие штучки мелочные, чтобы как-то хоть себя на ноги поставить. Я вот не согласен, что телки выбирают , а не парни. Короче, я сделал 30 подходов к понравившимся, 15 телефонов. Из этих 15 я выбираю, Кому звонить, кого нах слать, чей телефон на заборе написать с надписью праститутка :) )))))) А Телка - существо пассивное, она все ждет своего принца, и не делает нехера, будет дома е*лище свое мазать всякой х-ней, и часами кружить по району/клубу/кафе, чтоб с ней познакомились. Что легче? Взять Жопу в Руки, и подойти 20 раз, или ждать черт знает чего хер знает сколько? Так что Я ГОРЖУСЬ, что я МУЖИКОМ родился! Это же так круто! весь мир под себя подстраиваем, ты писал, что эксплуататоры вымерли? Ничего подобного! Они как раз-таки развились и сейчас рулят, США начало с рабства негров, и что? к концу20 века достигло могущество во всем мире, рот всем могли заткнуть! А всякие миролюбивые страны, язык в очко засунули и по телевизору смотрели, как они Югославию бомбят, и дрожали, чтоб у них Херосима не случилась. Так вот, немного я отошел от темы - мы о том, что бабы творят ЗЛО, ПОРОЖДАЮТ ЗЛО, ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ЗЛО и гнобят бедных мужичков, унижая их достоинство? Опять же гиперболизировано! Так ты подумай, что они обманывают, кидают, разрывают отношения - все это делают ради собственной выгоды! Так? А что тебе мешает делать то же самое, юзать материальные ресурсы мира для собственной выгоды? Также кидай, бей морду, забывай, шли нафиг, игнорь..Тебе скажут, что ты сволочь, но ведь телка, которая не дала парню слышит примерно тоже самое, но ей то на это насрать, она пойдет подружкам расскажет, как она кинула лаха на бабосы и не дала секс, так чего ты то должен обижаться? Кинул телку, трахнул и забил на нее, не берешь телефон, когда она звонит - все правильно. засранцам дают чаще. Просто я уже понял таких типчиков, как ты. Тебя в дестве воспитывали женщины(мама,бабушка) - вот они и преломили твою программу мужского поведения, с детства окутывая дибильной опекой, отсюда и такие глюки в хеде, ты же родился с мужской программой, а тебе ее в процессе познания мира сбили на женской, а теперь у тебя подвисает, что в итоге и выливается в подобные темы у большинства, а у тебя даже в целую теорию, значит , что мама с бабушкой поработали на славу, ВЕДЬ они же тоже ЗЛО, как ты описал. В

Короче говоря, ты зациклился на этой проблеме, которой по сути то нет! Мозг мужику не надо забивать такой ерундой. Он должен находить решения следующих задач: где взять пожрать, где поспать, кому присунуть и как добиться, чтобы присунуть. Остальное - это второстепенные проблемы, которые не должны волновать тебя, конечно не надо ограничиваться инстинктами, но основу ты должен видеть четко. Это твоя база, от сюда растут все корни. Не существует мужчин и женщин, есть самки и самки, это лишь социальные роли! Как в театре, пройти сюда, зареветь здесь, природа так за веревочки дергает вот и все. Кстати, женщина - это всего-лишь совокупность клеток, органов, систем органов, которые в конечном итоге образуют единый функционирующий организм, как ОРГАНИЗМ может быть ЗЛОМ?! И кстати, приведи аргументы по поводу того, что родоначальник теории Эволюции мудак(или как ты его назвал?). Человек - вершина эволюции, разве ты не согласен? Обезьяна схему космического корабля составит?? Дельфин твой, на велосипеде кататься умеет? Да и люди вобще паразиты, я согласен. А чем лямбли и аскариды не паразиты, которые у тебя в кишках живут? Но ты их ценишь больше, чем людей, ведь люди-телки-зло:D

зы: писал после 0.5 пивка :D

Опубликовано:

YES_NO, ну еклмн. Читаю твои посты и в каждом слова из внешности, из молодости, из красоты... у тебя кроме фантика нет ничего или я чего-то недопонимаю?

Как и говорил... внешне симпатично, а внутри бочка гАвна. И вот на этот фантик постоянно нарываюсь.

Я красива и п*здец, давайте любите меня семеро. Не так давно (неделю назад) спросил у одной мадамы, ЧТО она может дать кроме внешности парню... НИ-ЧЕ-ГО! Ровным счетом ничего.

Эта тема уже порядком надоела и стара, как мир.

Бабы - паразиты, бабы - зло, но по прихоти высших сил я ХОЧУ трах*ться и мне приходится искать себе девушек. Нашел одну красотку с которой ЛТР сейчас (наверное) и ПОКА она себя показывает очень хорошо, посмотрим что будет дальше.

не ставь диагнозы по интернету,

и хм... выход есть - трахай мужиков, а чё, может, понравится

Опубликовано:

YES_NO, мы можем с тобой спорить до посинения. Я бы даже готов тебе предложить обсудить эти темы в кафе где-нить и я даже УВЕРЕН, что ты не откажешься. Но пока сезон у меня нету времени особо по кафе шлятся.

Так что давай оставим споры и заживем дружно. Мир?

Опубликовано:

бабы они по натуре бл*ди

Только те которые задержались в детстве ввиду их физических характеристик, вызывающих к ним повышенный интерес. И так будет пока они не разжиреют, или не покроются морщинами.

Доски же напротив, сразу начинают копаться в причинах отсутствия к ним внимания, и вскоре изобретают разные способы, типо разговор о сексе в публичном месте, недвузначные намеки и тому подобное. Но пойдя путем интеллектуального развития, секс для них уже перестает быть единственным источником радостей в жизни, поэтому они превращаются в стерв, начиная извлекать удовольствие из ощущения что они могут послать мужчину, могут заставить его страдать, могут разбить ему сердце, могут развести на бабки

Если не хочешь боятся что твоя баба тебе изменит, пойди путем немцев, выбирай самых страшных ))) Зато никуда не денется и выполнит любые твои капризы.

А если хочешь красавицу неписанную, надо сразу к ней детектива нанимать, и иметь методы влияния (деньги, власть)

и они слабы физически

И это правильно, если они такое могут натворить без физической силы, представь что бы они устроили обладай они ей. Эволюция позаботилась, амазонки вымерли.

Я вот не согласен, что телки выбирают , а не парни. Короче, я сделал 30 подходов к понравившимся, 15 телефонов. Из этих 15 я выбираю, Кому звонить, кого нах слать, чей телефон на заборе написать с надписью праститутка :) ))))))

А думаешь они зазря себе всякие ботексы колют ? Их цель, запасть тебе в душу, чтобы ты, вот так повыбирав, на одной завис, и тебе бы кроме неё никого больше не надо было бы, чтобы лишить тебя выбора ! Дальше ты превращаешься в послушную колбаску, которая исправно носит деньгу в дом, не дай бог разозлить свое солнышко. Но в этот момент играет жадность, и они, решив что ты окончательно их, начинают подыскивать себе любовника (ака второго парня). Что будет когда ты об этом узнаешь предсказуемо.

У тебя нет выбора, женщины тонкие психологи (за исключением б**** которым важно только количество), и если они не увидят что рыбка крепко сидит на крючке - ничего не будет. Хоть десять, хоть сто, хоть тысячу выбери, везде будет одно и то же, пока однажды твой мозг не попадет в рабство.

Правда женщины тупы, и как только ты просекаешь фишку, как в известном анекдоте:

"Женщины научились симулировать оргазм. Но мужчины пошли дальше - они симулируют любовь". Вообщем и целом все направление пикаперства и есть эта самая симуляция.

А девушки тут в изобилии присутствующие и есть те самые нифметки, которые привыкли что за ними толпы бегают. И сидят они тут из параноидального страха, что кто-нибудь на самом деле этому научится, и тогда они потеряют свою силу, превратятся из особых, в обычных, с потерей всех им привычных прав.

Дальше начинается паника, они делают себе пластические операции, увеличивают грудь, лезут в телевизор, вообщем все способы нагнетения повышенного к себе ажиотажа, в попытке вернуть было, но увы, не выйдет, люди с возрастом все-таки меняются..

Что легче? Взять Жопу в Руки, и подойти 20 раз, или ждать черт знает чего хер знает сколько?

Если они подойдут сами, они себя поставят в зависимое положение, ты сразу поймешь что чем-то им приглянулся, и начнешь с радостью это эксплуатировать. В жизни если ты понравишься телке, она будет всеми методами пытаться тебе доказать что ты для неё пустой звук (сюда входят показательные свиданки с другмим парнями на твоих глазах, поцелуйчики, ну и тому подобное). Она не хочет брать что дают, она хочет все сразу, и вкусного мальчика заполучить, и чтобы он её на руках носил, гробя собственное здоровье.

Таких телок легко распознать - они всегда каким-то таинственным образом будут оказываться в пределах твоей видимости, и всегда будут заняты чем-то посторонним, делая вид что ты им совершенно не интересен.

Им нужен не просто красавец, но и ещё швабра. С отсутствием последнего они могут смириться, только в том случае если мужик будет пользоваться завышенным вниманием у телок, и в дело вступят законы рынка "хватай, а не то заберет кто-то другой". Последнее время, увеличивая свою привлекательность занятиями бодибилдингом, я стал замечать что девушки, не смотря на всю их надменность, существа такие же падкие на внешность. Интересно, а что будет дальше, не уж то будут на шею вешаться? )))))

весь мир под себя подстраиваем

Это только лет с 25-30, когда человек достаточно хорошо разберется, в чем он живет. А пока ты до этого возраста дорастешь, тебя успеют уже столько раз развести, что это будет скорее не достижением, а необходимостью, способом вернуть весы добра и зла в равновесие.

США начало с рабства негров, и что? к концу20 века достигло могущество во всем мире, рот всем могли заткнуть!

Так же как жириновский. Много орут на весь мир, но все вокруг их банально используют в своих целях. Война в ираке, была нужна далеко не только американцам, которые очень любят дормовую нефть. Ирак сидит на одном из самых богатых месторождений, и по сути дела монополист. Весь мир хотел обогатиться, если развалить экономику страны, вынудив её сбавлять нефть подешевке. Вот только весь мир сидел и размножался, а американцы со своими войсками там мерли как мухи.

Самая развитая страна ? Демократия и свобода ? Это страна с самым большим ожирением, в ней больше всего единиц оружия в руках населения (по несколько единиц на душу). Это что такой показатель развитости, когда человек боится выйти на улицу без пулемета?

У них даже своих ученых нет, они всех воруют из других стран, у них вообще наверно 90% населения состоит из иммигрантов.

Так вот, немного я отошел от темы - мы о том, что бабы творят ЗЛО, ПОРОЖДАЮТ ЗЛО, ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ЗЛО и гнобят бедных мужичков, унижая их достоинство? Опять же гиперболизировано!

У меня был нормальный общительный брат, хотя не рубаха парень, но общаться было можно. Потом он захотел телок, а те хотят только падонков - людей которые всем сами диктуют свои условия. В результате он совсем потерялся, с утра до ночи как прокаженный в рудниках впахивает ради купюр которые потом его баба спускает на такую мировую хрень что и в страшном сне не приснится. Это называется любовь )))

Если бы девушки не были такими корыстными, мужики бы нормально общались.

Я тут вспомнил, всем известный случай, когда телка не считает зазорным тебя развести на какую-нить небольшую сумму. Или ты ей коктейльчик купишь на дискотеке, или мелочевку отдашь. Не важно, цель создать у тебя ощущение что ты лох, зазря растался с кровными (или зря потратил время/силы). Возмущенный этой несправедливостью, ты решаешь что раз все так делают, и я так будут делать. Все, коварный план достиг цели. Из дружелюбного человека ты превратился в корыстного скрягу. Теперь уже ты будешь прикалываться и глумиться над своими товарищами, теперь заставляя их чувствовать себя лохами. Зло распостраняется как вирус. В конечном итоге получаем страну где все дружно проезжают мимо сломавшейся или забуксовавшей машины, никто даже не подумает остановиться выйти и подтолнкуть - тогда не будет мешать ни тебе, ни другим. Все будут лицемерно проезжать мимо, потому что у всех свои дела. Все будут стоять разинув рты, смотреть как двое дерутся - это весело... Никто не подумает подойти и разнять хулиганов пока не случилось что-нибудь серьёзное. И вся эта длинная цепочка начинается с баб. Они нас так воспитывают, они хотят чтобы мы такими были, все только из соображение чтобы другой мымре не жилось легче.

А что тебе мешает делать то же самое, юзать материальные ресурсы мира для собственной выгоды?

Я не могу иметь отношения с тремя телками, потому что они за этим тщательно следят. я не могу их разорвать в угоду своей выгоде, потому что они десять раз подумают перед тем как со мной их начать, чтобы не получилось потом так. Они, если не всегда, то хотя бы стараются быть на шаг впереди шахматной партии. Они предпочитают кидать мужиков первыми, лишь только появились первые подозрения в измене. Их параноидальность в конечном счете играет с ними злую шутку "Лучше быть ни с кем, чем с кем попало", и они зачастую могут встретить тебя задержавшегося с работы и уставшего, и вдобавок к уже полученым невзгодам окрапить скандалом "ты мне изменяешь ??". Ты можешь выиграть партию в покер, где твой противник всегда знает что у тебя на руках ? Я нет. И у меня нету желания с ними соревноваться в ком больше дерьма. У меня есть вполне насущные проблемы, а бабы, пусть как-нибудь сами там, в своих тихих склочных вечерах-посиделках разводят сплетнки и интириги.

Также кидай, бей морду, забывай, шли нафиг, игнорь..Тебе скажут, что ты сволочь, но ведь телка, которая не дала парню слышит примерно тоже самое, но ей то на это насрать, она пойдет подружкам расскажет, как она кинула лаха на бабосы и не дала секс, так чего ты то должен обижаться?

В данном случае мне банально "лень замараться". Девушки от природы понимают хорошо именно девушек, поэтому их общение всегда начинается с кучи подруг, а на парней они смотрят издалека в страхе. Только по мере пробуждения полового инстинкта они начинают плавно переходить на парней. Но и тут сначала их привлекают недо-мужчины, с женскими элементами в поведении. В частности, любую девушку намного больше привлекает парень который заявляет что он гей, чем натурал. Она думает что он её "будет понимать". Лож, обман, наглость - качества женские. Поэтому их и привлекают "хулиганы". Только потом их начнут нравится настоящие мужчины, брутальные и бессердечные, но справедливые, которые возьмут их в кулак и ни шагу в сторону. Но для этого должны проснуться гены, а они не у всех просыпаются)

Просто я уже понял таких типчиков, как ты. Тебя в дестве воспитывали женщины(мама,бабушка) - вот они и преломили твою программу мужского поведения, с детства окутывая дибильной опекой, отсюда и такие глюки в хеде, ты же родился с мужской программой, а тебе ее в процессе познания мира сбили на женской, а теперь у тебя подвисает, что в итоге и выливается в подобные темы у большинства, а у тебя даже в целую теорию, значит , что мама с бабушкой поработали на славу, ВЕДЬ они же тоже ЗЛО, как ты описал.

Ты уже под воздействием идеологий женского начала (иже зла). Мужчина должен быть справедливым и прощающим. Месть придумали бабы. Мужчина только в крайних случаях пустится на нечто такое, типо вандализма, обычно грубое оскорбление и разошлись. Женщина же всегда отомстит по полной, обязательно разработает коварный план, чтобы ты десять раз пожалел что её неприкосновенную обидел.

Месть, жадность, злость, эгоизм - это все женские черты.

Мужчина, как строитель мира, быстро учится находить общий язык. Женщины как "общество потребителей" умеют только ругаться, скандалить, разжигать друг в друге темные чувства создавая дискомфорт и портя качество жизни.

Парень который хамло, чмо и быдло, это конечно идеал инфантильного женского сознания, но никогда не мужчина

Вон даже посмотреть на лилею, которая тут со мной стока базарила вначале. Она действительно думает что я захлебывался и брызгал слюной катая такие трактаты. Ей в голову не может прийти что я в течении часа, а и иногда и двух, планомерно разбирал по косточкам её посты, по десять раз переписывал ответы, достигая приемлемой доступности, без эмоций ! С ощущением победителя она удалилась на дачу, бросив мне в ответ огрызки форумов "женоненавистников". Она действительно полагает, что отравила мне жизнь ))) Чем бы дитя не тешилось...

Мозг мужику не надо забивать такой ерундой. Он должен находить решения следующих задач: где взять пожрать, где поспать, кому присунуть и как добиться, чтобы присунуть.

В процессе достижения этих простых задач был раскрыт масштабный план заговора и умышленного обмана. Я больше не хочу сношаться с этим целюлитным мракобесием. Мне дайте чего-нить светлого и чистого )))

Не существует мужчин и женщин, есть самки и самки, это лишь социальные роли!

Биологические. Я потом ещё как-нить напишу трактат, как эволюционно мы попали в такую попу)

как ОРГАНИЗМ может быть ЗЛОМ?!

Организм это живое. Он обладает волей и может быть даже душой) Организм злым быть не может но его поступки - да. А если он устроен так, что только и жаждет делать плохие поступки...

Кстати, мужчин за воровство сажают в тюрьму. А женщин за то что они каждый день буквально воруют у мужика из кошелька - нет ! Хотя вообщем-то так же как мужчина отдает заработок женщине добровольно, так же и обманутый вкладчик пирамиды, тоже добровольно. Но если банк не сделал ожидаемое - не выплатил проценты - это караул. А если женщина не сделала ожидаемое - не раздвинула ножки - ну что-ж, значит "недостоин" !

И кстати, приведи аргументы по поводу того, что родоначальник теории Эволюции мудак(или как ты его назвал?)

Майя, например, тоже подметили такую особенность в животном мире, что и дарвин - схожесть видов. Но они сделали прямо противоположный вывод. По их мнению люди не эволюционируют, а деградируют, морально и физически разлагаясь с каждым поколением. Ну и чтобы объяснить почему все до сих пор не вымерли, придумали (а может и вправду существуют ? посмотрим в августе 2012 ))) таинственную планету богов Нибиру, с таинственными небожителями Аннунаками, которые раз в шесть тысяч лет прилетают, и создают новую совершенную рассу или вид, который потом опять со временем начинает портиться.

Так кто же прав Дарвин или Майя ?

Дело в том, что человек не может быть вершиной эволюции, просто потому что он хищник, и предел его приживаемости сильно ограничен. Мы живем в очень фиксированном диапазоне температур, и голышом даже в десять градусов ходить не можем. Нам нужна одежда - из животных ! Стоя на вершине пищевой цепочки, мы самое зависимое звено, любые колебания неминуемо скажутся на нашей численности, будь то саранча, кролики, или неурожай. Это миф что человек может основать колонию на луне и жить там припеваючи, ему для этого придется туда целый зоопарк привезти. Неизвестно смогут ли молекулярные биотехнологии заменить всю эту громадную цепочку одним заводом-фабрикой, напрямую производящим из фекалий новую порцию пищи за счет энергии солнца...

Человек самое зависимое звено, как некогда динозавры, небольшой катаклизм, и бактерии, черви, миллионы других видов остануться, а человек вымрет ! Потому что пара-тройка людей не сможет поддерживать рабопоспособность заводов и нефтяных вышек.

Наши навыки строго приспособленны под нужнды охотника. Мы хорошо разбираемся на местности, можем без больших проблем поймать добычу. Но мы ничего абсолютно в жизни нового не создали. Самолеты - идея сперта у птиц. Подлодки-корабли - черепахи и рыбы. Колесо ? В природе дофига колес, банальный пример дерево. устройство машины повторяет устройство любого живого организма - есть пища, есть сердце, и сопутствующие органы. За всю историю мы не создали ничего нового, все наши достижения - это подражание природным явлениям.

Обезьяна схему космического корабля составит?? Дельфин твой, на велосипеде кататься умеет?

После гипотетической ядерной войны выживут, угадай кто ? Тараканы и крысы !!!

А чем лямбли и аскариды не паразиты, которые у тебя в кишках живут? Но ты их ценишь больше, чем людей, ведь люди-телки-зло :D

Под термином паразит я подразумеваю сознательный вред. Вот вирусы вызывающие например насморк - паразиты. Есть целый список паразитических болезней, с которым медицина активно воюет. А лямблии и аскариоты - оппортунисты. Подвернулся удобный случай размножиться, они и размножились. Могут принести вред организму ? Да, но ты сам им дорогу открыл, съев пропавший продукт. А паразиты, против твоей воли поражают живой организм !

Кстати в той замечательной эволции так и не нашли объяснения откуда появились вирусы, т.к. это официально не считается формой жизни ))) У них кроме вредоносной программы болезни, и защитной скорлупки больше ничего нет.

Опубликовано:

и ты думаешь, что у них нет мужчин? что они не выбирают? не смеши меня

самый забавный случай я помню, мне было 18, моей знакомой 35, мы тусовались вместе

и все спрашивали, где мы учимся, мы выглядели почти ровесницами

а парню её было 23

Ты помойму мои посты совсем не читаешь. Я же именно о том и говорю, для девушек общаться с более молодым парнем - позорно. Они на это идут только когда уж совсем все плохо с потолковой жизнью. Вот у мужчин как раз лет в 40-50 интерес к женщинам теряется навсегда, им ничего не остается как переключится на более молодых, или забить.

Красивые, привлекательные - молодцы. Но мужчины в это время уже в них разбираются, потому выбора у них нет. Редкий парень захочет общаться с сорокалетней, нежели с двадцатилетней.

Настало время подвести краткие итоги. Все отписавшиеся в топике девушки не привели ни одного факта и мнения против указанного, но и соглашаться с ним не желают. У них нет своей позиции по данному вопросу, и не потому, что они её не имеют. Они как всегда и здесь на все это смотрят как на занимательную игру, и пытаются сообразить как же можно из этого извлечь выгоду.

Убедившись в том что я не собираюсь сдавать позиций, просто потому что они отписались в этом топике, и не желаю под них гнуться, они начинают задавать коварные вопросы, совершенно логичные с моей стороны ответы на которые должны выставить меня в плохом свете. А дальше они вбивают последний гвоздь, вешая клеймо "недоразвит", и исчезают из топика.

Им наплевать что о них думают мужчины и они считают себя выше того чтобы общаться на равных, мужчина им должен открывать душу, а они будут оставаться в тени, храня свои секреты. И им октровенно плевать и на интересы нации, и на каждого отдельно взятого мужчину в частности. Они всегда "найдут другого" более подходящего. В этом собственно кроется беда кучкования в одном большом городе, эта идея что можно послать на хутор, и найти другого такого же "людей много" это один из самых серьёзных пороков общества. В этом и кроется причина уменьшения нашей численности. Когда не было автомобилей, люди жили деревнями выбора особого небыло. А сейчас появился, и все, как в рулетку, играют в выбор, до тех пор пока не поймут суть обмана, что это бесполезная трата времени.

Опубликовано:

И им октровенно плевать и на интересы нации, и на каждого отдельно взятого мужчину в частности. Они всегда "найдут другого" более подходящего. В этом собственно кроется беда кучкования в одном большом городе, эта идея что можно послать на хутор, и найти другого такого же "людей много" это один из самых серьёзных пороков общества. В этом и кроется причина уменьшения нашей численности.

нет, не в этом, а в том, что многие думают как ты, о благополучии нации и мировой гармонии- вместо того, чтобы думать о себе и с удовольствием размножаться.

а людей действительно много ;)

Опубликовано:
В церквях никогда не было окон с запада. Люди верили, что нечисть приходит именно оттуда, куда уходит вечером солнце. Кстати, во время службы с западной стороны находились места для женщин.

викинги уже тогда догадывались!))

Это ещё наверное, до того когда люди узнали, что земля круглая :) Если долго идти на восток, то можно попасть на запад.А вообще и ша в моде западафобия,америкафобия. Церковь случаем не мусульманская была?

Ха, автор, у тебя же телкафобия, надо лечиться, путем многократного проявления смелости, попробуй Т10Д.

Опубликовано:

Настало время подвести краткие итоги. Все отписавшиеся в топике девушки не привели ни одного факта и мнения против указанного, но и соглашаться с ним не желают. У них нет своей позиции по данному вопросу, и не потому, что они её не имеют. Они как всегда и здесь на все это смотрят как на занимательную игру, и пытаются сообразить как же можно из этого извлечь выгоду.

угу. это называется "докажи, что ты не верблюд". какой смысл тебе что-то объяснять, если ты и так все знаешь? о доброй половине тобой написанного о женском поведении многие девушки только догадываются. о том, что все женщины разные, ты наверное, даже не подозреваешь.

хочешь мнения? пожалуйста. отвратительность сущности от пола не зависит. ты утверждаешь, что женщина зло, если она сама работает. потом говоришь, что если сидит у мужа на шее - зло. выходит замуж - плохо, ведь пытается мужика к себе привязать. не выходит и посвящает себя какой-то деятельности - плохо, ведь не может себе мужика найти. находит одного - плохо, привязывает к себе и не позволяет по другим гулять. меняет мужчин - плохо, шлюха и о не думает об их желаниях. не следит за собой - дрянь, муж (бедный, несчастный, детьми и браком скованный по рукам и ногам) хочет видеть перед собой красавицу. следит за собой - опять плохо, на это деньги нужны.

и да, люди очевидно, не должны друг друга выбирать. кого первого на улице встретил, с тем и трахайся.жить вместе не надо. ибо мужчик желает трахаться с другими. детей воспитывай одна (деньги на это, очевидно, должны сами печататься), чтобы мужика не задевать никоим образом.

знаешь, в чем твоя проблема, парень? ты боишься ответственности. и всю ее перекладываешь на женщину. а потом обвиняешь ее в том, что она делает что-то не так, как тебе нравится. попробуй хоть раз сам что-то сделать в отношениях, глядишь, полегчает.

Опубликовано:
Они как всегда и здесь на все это смотрят как на занимательную игру, и пытаются сообразить как же можно из этого извлечь выгоду.
В нашем современном мире это абсолютно правильная позиция.
Им наплевать что о них думают мужчины и они считают себя выше того чтобы общаться на равных, мужчина им должен открывать душу, а они будут оставаться в тени, храня свои секреты.
Ну, да. Так и делают, позиция сверху офигенно эффективная модель соблазнения. Тот, кто больше вкладывает в отношения, тот больше их и ценит. И не что не мешает, точно так же делать и нам. Собственно говоря, успешные соблознятели /пикаперы /ловелалысы рассуждают так же и поступают так же.

И им октровенно плевать и на интересы нации
Честно, мне последнее время тоже плевать на всё, что дальше меня, моих близких, коллег.
Опубликовано:

Ты хоть с одной отношения имеешь?

А зачем тебе это знать? )))

нет, не в этом, а в том, что многие думают как ты, о благополучии нации и мировой гармонии- вместо того, чтобы думать о себе и с удовольствием размножаться.

Если каждый будет думать только о себе мы, и не останется совсем тех кто думает о других, человечество погибнет, разворовав без остатка все, на чем держится современное общество и перемочив друг друга.

Опубликовано:

YES_NO, мы можем с тобой спорить до посинения. Я бы даже готов тебе предложить обсудить эти темы в кафе где-нить и я даже УВЕРЕН, что ты не откажешься. Но пока сезон у меня нету времени особо по кафе шлятся.

Так что давай оставим споры и заживем дружно. Мир?

ок, дарлинг

Если каждый будет думать только о себе мы, и не останется совсем тех кто думает о других, человечество погибнет, разворовав без остатка все, на чем держится современное общество и перемочив друг друга.

очень круто разводить ни к чему не приводящюу болтовню

начни с себя

что ты сделал для общества-человечества и тд, о чем ведешь речь?

только не спрашивай, зачем мне это знать

Опубликовано:

начни с себя

что ты сделал для общества-человечества и тд, о чем ведешь речь?

Нет если мы уж и будем на личности переходить, я начну с тебя. Что ты сделала полезного ????

Опубликовано:

Автор, не уходи в красности. Во всех развитых благополучных странах ( США, Япония, Евросоюз), входящих в десятку лидеров по уровню и качеству жизни, частное выше общего, общества ради человека, а не человек ради общества.

Человек ради общества - это совковая идеология. Девушки они просто быстрей приспособились и живут по большей части по «западной» модели общества. А вот многие мужчины до сих пор живут по модели общества СССР.

Опубликовано:

Нет если мы уж и будем на личности переходить, я начну с тебя. Что ты сделала полезного ????

1 не переводи стрелки,

2 я тут не распинаюсь, какая я хорошая, в отличие от тебя

Опубликовано:

а вот ты о ком думаешь, если не о себе? обо всех? это то же самое, что ни о ком.

вот у меня есть семья, ребенок. и мне плевать на всякие там нации.

а у идеологов и у прочих фашистов спроси, есть ли у них дети? нет? правильно, потому что они слишком заняты мыслями о высоком чтобы хоть кого-нибудь любить.

получается, из-за чего численность уменьшается?))

Опубликовано:

а у идеологов и у прочих фашистов спроси, есть ли у них дети? нет? правильно, потому что они слишком заняты мыслями о высоком чтобы хоть кого-нибудь любить.

сразу вспоминается жуткая история семьи Геббельсов и их шестерых (!) детей...

Опубликовано:

сразу вспоминается жуткая история семьи Геббельсов и их шестерых (!) детей...

Сколько детей погибло в газовых камерах концлагерей вообще не счесть.

Кстати, у тогдашних германских правителей была идея очень схожая с идеями автора темы. Только там мировым злом были евреи.

А, Автор? Лагерь смерти для девушек не хочешь организовать? :) И "окончательно решить женский вопрос"? :)))

Опубликовано:

А зачем тебе это знать? )))

Уважаемый мальчик.

Ты поднял тему где половина человечества обвиняется в том что оно есть зло. Безапелляционно.

Складывается впечатление что ты этим "злом" просто пользоваться не умеешь.

Тебе девочки дают? :)

Опубликовано:

вместо того, чтобы думать о себе и с удовольствием размножаться.

Вот из-за того что у нас все думают только о себе, всю страну разворовали под ноль. Вот и прыгаем по колдобинам, потому что деньги на ремонт разворовали, вот и даем ментам взятки, потому что их зарплату разворовали чиновники, вот и живем в домах которые вот вот развалятся по кусочкам, потому что деньги на капитальный ремонт ушли начальнику жилсервиса на новый катафалк.

Естественно в такой ситуации взять самому как белому кораблику работать на общее благо - твой труд быстренько разворуют. И я к этому не призываю это бесполезно, но менталитет можно менять уже сейчас. Между прочим вы женщины нам такое отношение вбиваете, поэтому пока вы будете жадными, вся страна будет из-за вас в дерьме плавать.

В нашем современном мире это абсолютно правильная позиция.

Куда-то у них эта "правильная" позиция моментально испаряется, стоит им завидеть кровь. Сначала как идиотки под колеса машинам прыгают "объедут", а потом "как же так, этого не должно было быть !!"...

И не что не мешает, точно так же делать и нам.

Вот и превращается поиск спутника жизни в ещё одну идиотску игру "разведи лоха".

Честно, мне последнее время тоже плевать на всё, что дальше меня, моих близких, коллег.

Значит они уже поработали над тобой на славу, скоро под венец, и ты уже никогда не вспомнишь что такое свобода.

Автор, не уходи в красности. Во всех развитых благополучных странах ( США, Япония, Евросоюз), входящих в десятку лидеров по уровню и качеству жизни, частное выше общего, общества ради человека, а не человек ради общества.

Нашел мерило. Может тогда ещё и америку в пример брать ? Страну где 90% населения страдают лишним весом, и в связи с этим живут намного меньше, помирая от сердечнососудистых заболеваний ? Страну где на душу населения приходится по несколько единиц оружия, и каждый боится на улицу без него выйти ?? Страну где по указке президетна сносят здания с живыми собственными гражданами, обставляя все как теракт, чтобы получить повод развязать войну ?

Ты хоть видел этих, идеальных англичан ? Мало того что все страшные, самые первые сплетники и стукачи. А с завистью у них вообще нелады, они в свою тарелку супа смотреть не умеют, у соседа всегда вкуснее.

Если ты считаешь что у них жизнь лучше, кто тебя держит ? Езжай, потом приедешь к нам из америки, будешь нам рассказывать какая это клевая страна, а сам будешь в каждом слове искать подвох, и натягивать искусственную улыбку на лицо.

Если бы это были благополучные страны, у них небыло бы проблем и с нефтью, и с рождаемостью.

Человек ради общества - это совковая идеология.

Это совковый обман. Пока вся страна трудилась на благо родины, избранные снимали сливки, с интересом наблюдая как люди вкалывают в поте лица.

Тем не менее, если никто не будет в общую копилку класть, оттуда нечего будет брать. И мы получаем страну как у нас сейчас, когда люди по здоровью неспособные защищать родину служить идут, а люди с идеальным здоровьем ездят на папиных джипах из окошка средние пальцы высовывают (Это я не придумал, видел своими глазами).

какой смысл тебе что-то объяснять, если ты и так все знаешь?

Если бы я все знал, я бы тут ниче не обсуждал. Если создаю топик значит есть сомнения.

о том, что все женщины разные, ты наверное, даже не подозреваешь.

Это не опровергает общую направленность. Как мужчины все хотят одного, так и женщины, из разность лишь в том что они по разному идут, но к одной цели.

что женщина зло, если она сама работает. потом говоришь, что если сидит у мужа на шее - зло.

Между двумя крайностями есть золотая середина. Можно не работать, но и не сидеть на шее у мужа, используя внешность и постель в качестве средства шантажа.

У нас же как, девушка идет знакомиться, накрасится так что мать родная не узнает. Первая попытка сесть на шею - раз я такая красивая, вози меня и корми в ресторанах за свой счет, а я буду только глазками хлопать. Обычно на этом все заканчивается, не получилось развести сразу - нафиг надо, найду другого дурака. А вот когда уже все-таки хочется ребенка. тогда так уж и быть, но после долгих раздумий, она все-таки согласится на акт, но обставит все так что она делает подвиг ради тебя и ты ей теперь по гроб жизни должен.

Я честно скажу, девушки, я не знаю почему вы такие, но вы честно жить или не умеете совсем, или просто не хотите, что самое вероятное. Надо все нахаляву и побольше побольше.

выходит замуж - плохо, ведь пытается мужика к себе привязать. не выходит и посвящает себя какой-то деятельности - плохо, ведь не может себе мужика найти.

Ну ты же прекрасно понимаешь что законодательное бракосочетание на 99% делается из-за законов наших. Если женились, два дня пожили и развелись, то имущество пополам, причем чья доля была больше изначально без разницы. А если не женится, зачем себя обязательно посвящать чему-то глупому типо карьеры ? Что нельзя жить с гражданским мужем что-ли ?

находит одного - плохо, привязывает к себе и не позволяет по другим гулять. меняет мужчин - плохо, шлюха и о не думает об их желаниях.

Целый трактат написал о казанове, а ты мне сейчас говоришь что я якобы проповедую что муж должен ходить налево????

не следит за собой - дрянь, муж (бедный, несчастный, детьми и браком скованный по рукам и ногам) хочет видеть перед собой красавицу. следит за собой - опять плохо, на это деньги нужны.

А вы что умеете за собой следить только при массовых финансовых вливаниях? Почему вот мужик может жиром не обрастать, и он при этом ещё и деньги на еде экономит, а женщине значит чтобы от жира избавиться нужно его сначала наесть в избытке, а потом ещё за дополнительные деньги провести липосакцию ?

На красоту деньги не нужны, это как раз та вещь, на которую нужно больше желание, время и труд. А деньги нужны чтобы весело беззаботно бессмысленно жизнь прожигать.

и да, люди очевидно, не должны друг друга выбирать. кого первого на улице встретил, с тем и трахайся.

Нет люди очевидно должны всю жизнь ходить вертеть с гордо поднятым носом "ты мне не подходишь".

жить вместе не надо. ибо мужчик желает трахаться с другими.

???

Детей воспитывай одна (деньги на это, очевидно, должны сами печататься), чтобы мужика не задевать никоим образом.

Ты помойму совсем ниче не читаешь? Я же говорю, что матери одиночки - это те стервы, которые ещё при зачатии уже планировали что мужик им нафиг не нужен, а иногда и вообще лишний, и они его тупо и нагло использовали в своих интересах и досвиданья. Матери-одиночки зло, потому что они вместо того, как природой положено, воспитывать вместе, решают извлечь выгоду из одиночного проживания - или за счет отсутствия заботы о собственном виде, или за счет того что можно опять на вольные хлеба, разводить дурачков. которые за секас и ремонт сделают, и гвоздик в стенку забьют, и на работе будут зарплату выдавать хорошую. Сразу двух зайцев - и разнообразная половая жизнь, и все есть че надо, можно даже выбирать кого о чем просить, а то когда один муж, он хорошо только что-то одно может сделать.

знаешь, в чем твоя проблема, парень? ты боишься ответственности. и всю ее перекладываешь на женщину. а потом обвиняешь ее в том, что она делает что-то не так, как тебе нравится. попробуй хоть раз сам что-то сделать в отношениях, глядишь, полегчает.

Я? Неее, знаете девушки, это я как раз от вас слышу упреки после первого свидания из серии "что бы было если бы я к тебе села в машину", и тому подобное. Это вы при виде настоящего мужчины бежите назад к кисам-пидарам, которые хоть и не умеют мужской долг исполнять, зато понятны и неприхотливы.

Это вы ищите все время где бы полегче да побыстрее. И проигрывают все !

2 я тут не распинаюсь, какая я хорошая, в отличие от тебя

Не видел чтобы ты признала хоть одно из обвинений в адрес женской половины. Да и я, тоже нигде не говорил что я хороший.

Одним словом женская логика - читаем не то что написано, а что хочется услышать

а у идеологов и у прочих фашистов спроси, есть ли у них дети? нет?

Все прекрасно знают семейное положение дел президента, но даже имя его детей держится в секрете. Неужели ты думаешь, Ленин, Гитлер, и тому подобные, вот так вот во всеуслышание огласили своих чад, втягивая их в политику, в которой те в своем возрасте ещё ничерта не смыслят и вряд-ли когда-то будут ?

А знаешь почему казино так долго не могли из центра убрать ? Не потому что туда ходили рабочие в автоматы резаться. Потому что туда ходили дети депутатов, и прочей знати, которым не надо работать чтобы получать деньги, а развлекать себя как-то надо.

А почему бордели, не смотря на то что законодательно запрещены, до сих пор в наличии в обилии ? А все потому же.

Потому что, с вашей женской подачки, все думают только о себе. Только вы живете видимо в тумбочке, и не имеете представления о масштабах вашей идеологии.

Мы живем в стране где нельзя сказать сколько ты зарабатываешь, за кого голосовал на выборах, и даже где работаешь и живешь. Обязательно придут и нагадят. И на каждом подъезде висит домофон, замок от непрошеных гостей. А в порицаемом вами советском союзе небыло такого, и тем не менее, ничего страшного в подъездах не происходило, квартиры не грабили, потому что все сидели в лагерях. К сожалению черни оказалось чуть ли не пол страны, и потом подумали, и решили, чтобы не терять в численности, всех вернуть назад. И теперь наконец настало счастливое демократически-капиталистическое будующее, когда оставляя под домом машину, ты по ночам вскакиваешь от каждой орущей сигнализации, на каждого встречного, который может тебя просто спросить дорогу к, смотришь с опаской, а не попросит ли он у тебя сигаретки а потом не устроит ли потасовку? Когда ты ради денег пашешь с утра до вечера, чтобы у тебя все было, но у тебя по прежнему ничего нет, потому что все съедают налоги, коммунальные услуги и инфляция. Счастливое время когда девушки позже 10 вечера одни из дому не выходят..

Я не говорю что совок был идеалом для подражания, у него были свои минусы. Тем не менее, то что мы имеем сейчас в стране это наглядный пример действия принципа "каждый думает о себе". Запрещают законодательно строить дачи у озер, якобы потому что загрязяют, а на самом деле чтобы потом приходить и выколачивать бабки из чиновников.

Раньше когда небыло быстрого транспорта, жить в мегаполисах было физически невозможно, все жили деревнями. И это была нормальная жизнь, каждый знал всех в лицо, не возникало иллюзий что я вот сейчас уворую а меня потом фиг найдут. Как появились машины, в городах расцвел весь букет болезней больших скоплений людей - стрессы, обман ну и тому подобное. Удивительно, но в переди этого злачного движения оказались девушки.....

Тебе девочки дают? :)

не дают ему!

вот он и бесится)

если девушки зло то мне побольше этого зла! можно без хлеба....

Мне ваша дурацкая тенденция переводит разговор на личности начинает надоедать. Недовали бы, я бы не тут шлялся, а по сайтам знакомств !

Кстати, у тогдашних германских правителей была идея очень схожая с идеями автора темы. Только там мировым злом были евреи.

Ты совершенно ничего не знаешь о том что там было. Гитлер был проплаченым американским засланцем, ему на страну было изначально накласть, примерно так же как сейчас сракашивили. Как видишь и в том, и в другом случае, если есть деньги, человек приходит к власти, хочет народ или нет. Демократия !

Война между Россией и Германией была инсприрована Американцами, которые заняли для себя выгодную позицию третьего радующегося, и снимали сливки пока вся европа где-то там на другом конце земного шара ... А когда войск и сил ни у кого не осталось, американцы с радостью всем навязали и свою финансовую систему, и свои порядки.

И только сейчас эта система стала рушиться, и они пытаются все организовать по новой. Только нифига не получается, история не любит повторяться.

И все че он говорил, это была не идея, и он её так и не реализовал в итоге. Это была красивая сказка, построенная кстати на волне популярности к пирамидам, и как следствие к атлантиде, жители которых и считались арийцами, или их потомками/предками.

Я в своих измышлениях ни к каким радикальным действиям нигде не призывал, и не собираюсь. Я констатирую факты, а потом когда люди их поймут, они сами сделают для себя выводы, что хорошо, что плохо, и что надо менять.

А менять надо вас, девушки, но вы этим начнете заниматься, только когда припрет, сначала мужики должны перестать кидаться на первую встречную в красном.

Опубликовано:

i12runoff

Ты совершенно ничего не знаешь о том что там было. Гитлер был проплаченым американским засланцем, ему на страну было изначально накласть

Наверно дедушка на Эльбе с американцами встречался, а они по пьяни спалились.

Я констатирую факты

Ну если факты, то давай и нам подкинь фактов. Ты наверное хранитель архивов фсб. Авось та промывалка мозгов на которую ты наткнулся и на нас сработает, тогда мы с тобой и спорить не станем, тупо будем поддакивать и строить счастливое равноправное будущее. Или что там у тебя?...

Ссылочку скинь где тебя всему этому научили.

Я надеюсь ты не станешь доказывать что ты до всех мыслей этой темы сам допер?

Мне ваша дурацкая тенденция переводит разговор на личности начинает надоедать.

Дружище!

Задумайся!

Если ты не можешь вопросов связанных со своей личностью решить, какого ты за чужие личности пытаешся браться!? :)

Недовали бы, я бы не тут шлялся, а по сайтам знакомств !

Так тебе и там могут не давать, а учитывая твою степень фанатизма это не удивительно.

Кстати на сайтах то и не дают, дают в реале.

Ты опять съезжаешь.

У тебя девушка есть?

Одна любимая, нелюбимая, несколько любимых, нелюбимых, каких нибудь? <_< )

Опубликовано:

Интересная тема ))) От себя могу добавить что тут не так все уж и однозначно.

Согласен что в большинстве своем бабы - зло(тупые курицы), так как сам очень часто сталкиваюсь с тем что всяческими способами стараются прогнуть под себя, навязать свою волю, а когда не получается устраивают истерики, разборки...

Я думаю таким способом (мозгоебство, подчинение) они саморелаизуются, так как больше ничего не могут, за счет этого тешат свое самолюбие...

Часто вижу как на улице мамочки отрываются на своих детях, показывают свою власть... A манипуляция детьми в отношениях, когда жена ссорится с мужем, ночью забирает детей и едет хрен знает куда, только за тем чтобы муж понервничал и поехал за ней, просить прощения... идиотизм!?

Но!!! Я знаю девушек, которые себя уважают, сами зарабатывают хорошие деньги, сами реализуются в жизни - вот это нормальные девушки, им не надо никого прогибать, подчинять, разводить на деньги, потому что они самостоятельны и независимы.

Также есть парни, которые мозги ебут, пытаются подчинять, постоянно ревнуют, все из-за той же неуверенности в себе...

Вот и все, вся проблема в уверенности и в уважении к себе.

Опубликовано:

Вот из-за того что у нас все думают только о себе, всю страну разворовали под ноль.

Ты хоть в совке жил, автор? Кем у тебя там были твои родители и из какого ты города?

В поте лица вкалывало небольшое число людей. Остальные на работе бездельничали, пили и воровали.

Ты думаешь в совке разрешали строить? :) Ты сам в совке хоть что-нибудь построил? (у меня родители строили, так что я знаю каково это)

Тем не менее, если никто не будет в общую копилку класть, оттуда нечего будет брать.

А не должно быть общей копилки. У каждого должна быть своя. Куда он может класть, и может брать. А из чужой брать нельзя. Твое желание залезть в чужую или обязать людей класть в твою вполне понятно с точки зрения твоего эгоизма.

А в порицаемом вами советском союзе небыло такого, и тем не менее, ничего страшного в подъездах не происходило, квартиры не грабили, потому что все сидели в лагерях. К сожалению черни оказалось чуть ли не пол страны, и потом подумали, и решили, чтобы не терять в численности, всех вернуть назад. И теперь наконец настало счастливое демократически-капиталистическое будующее, когда оставляя под домом машину, ты по ночам вскакиваешь от каждой орущей сигнализации, на каждого встречного, который может тебя просто спросить дорогу к, смотришь с опаской, а не попросит ли он у тебя сигаретки а потом не устроит ли потасовку?

Замечательно. Черни оказалось полстраны. А может вся страна сразу? Ты не думал, может это ТЫ чернь?

Я не говорю что совок был идеалом для подражания, у него были свои минусы.

Ну-ка, перечисли минусы совка.

Мне ваша дурацкая тенденция переводит разговор на личности начинает надоедать. Недовали бы, я бы не тут шлялся, а по сайтам знакомств !

Автор, то что тебе не дают ясно как божий день. Тут и обсуждать нечего. Однако твои девиации не могут быть следствием одного только недавания. Не дают много кому, но такие загоны появляются у единиц.

Ты совершенно ничего не знаешь о том что там было. Гитлер был проплаченым американским засланцем, ему на страну было изначально накласть, примерно так же как сейчас сракашивили. Как видишь и в том, и в другом случае, если есть деньги, человек приходит к власти, хочет народ или нет. Демократия !

О, да у тебя тут альтернативная история. У тебя вообще много альтернативного. Альтернативная история совка, альтернативная история Германии и Америки, альтернативный взгляд на девушек, альтернативный взгляд вообще на всю реальность. Ты не думал, может ты и сам альтернативный в плане умственного и психического развития?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...