Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки - мировое зло

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно дедушка на Эльбе с американцами встречался, а они по пьяни спалились.

Не обязательно быть рожденным в америке чтобы быть её засланцем. На самом деле в америке вообще очень большой процент людей которые там не рождались. Достаточно получать бабки на свою программу.

Ну если факты, то давай и нам подкинь фактов.

Весь топик сплошные факты, куча примеров из жизни.

Авось та промывалка мозгов ...

Ссылочку скинь где тебя всему этому научили.

Я надеюсь ты не станешь доказывать что ты до всех мыслей этой темы сам допер?

Не стану, потому что это на самом деле так, и в доказательстве не нуждается, так как выходит за рамки обсуждения

Если ты не можешь вопросов связанных со своей личностью решить, какого ты за чужие личности пытаешся браться!? :)

Где написано что я со своей не разобрался ? Это как раз вы не в состоянии если такие элементарные вещи для вас шокирующая новость, вызывающая истерические посты. Как сказал кто-то великий (жалко я цитатник не веду), самый порабощенный человек - это тот который считает что он абсолютно свободен.

так что я должен вам в этом помогатьт

Ну и у кого тут проблемы с самооценкой ??

Ты опять съезжаешь.

У тебя девушка есть?

Одна любимая, нелюбимая, несколько любимых, нелюбимых, каких нибудь? <_< )

А ты опять не ответил, зачем тебе это знать ? Это что-то в корне меняет ? Типично женская уловка, я должен раскрыть все свои подробности личной жизни, когда ты о своих даже слова не сказало !

Я мужчина, у меня нет эмоций, можешь не давить на них, я "на ваши джедайские штучки" не поддаюсь)

Я знаю девушек, которые себя уважают, сами зарабатывают хорошие деньги, сами реализуются в жизни - вот это нормальные девушки, им не надо никого прогибать, подчинять, разводить на деньги, потому что они самостоятельны и независимы.

Поэтому им и мужики перестают быть нужны. Они начинают по стрипклубам ходить, снимать себе на ночь. И детей сами воспитывают, потому что мужика всегда надо кормить, от плиты не отходить, не то что они, существа высшего порядка, кушающие по зернышку в день. Ты представляешь какая экономия времени, вместо того чтобы учиться готовить вкусно и каждые пол дня у плиты стоять, можно сидеть телек смотреть !!

Эти женщины не вызывают совершенно никакого уважения, т.к. и зарабатывать по сути они не умеют, это фикция, и независимость эта их - пустой звук. Будучи физически слабыми им всеравно потребуется кто затащит пианино на девятый этаж, кто ремонт сделает, кто машину починит. Только они теперь вместо того чтобы, как это природой положено "ты мне - я тебе" содержать общий семейный очаг, ввели эту хитроеврейскую задумку в отношения - деньги. Все функции мужа теперь выполняют случайные люди за деньги. А деньги сами по себе для того и были придуманы, якобы как средство облегчения торговли, на самом деле как способ усложнив систему начать эксплуатировать её изъяны - фальшивомонетничество, разные эксплоиты рыночной системы. Потом когда стала очевидна система обмана, эти способы стали недейственны, с теплого местечка слезать не хочется, систему заного усложнили - введя разные валюты в разных странах, курсы, банки, инфляцию. Все это нужно чтобы вы, тупые юзеры, думая что купюры у вас в бумажнике представляют ценность, незаметно кормили тех кто по определению не хочет работать. Деньги это очевидное зло, и если девушка их вводит в отношения, не важно, в виде собственного заработка, или активно интересуется заработком мужичны, значит она сознательно привносит в отношения обман, и равноправные отношения строить не хочет, а хочет именно сесть на шею. Таких женщин нужно избегать как прокаженных !!

Также есть парни, которые мозги ебут, пытаются подчинять, постоянно ревнуют, все из-за той же неуверенности в себе...

Если девушка строя отношения со мной общается ещё с десятью на стороне, и среди нас, как в магазине, выбирает, кто лучше, я чувствую себя товаром, я чувствую обман. Отношения на лжи строиться не могут, а значит из них никогда ничего не выйдет. Это не ревность - это нормальная человеческая реакция. А вот если мужик считает нормальным что его жена ещё с десятью спит....

А делать то чего?

Примерно такой же бессмысленный вопрос, как во время второй мировой видя наступающих немцев спросить "А делать то чего ?". Первое нужно для себя понять, что ты совсем никакое не мачо, а кукла на ниточках. Второе - изучить противника, третье сбросить оковы и наконец начать делать то что написано в твоей генетической программе, то к чему тебя тянет и чего тебе интересно, а не то, чего от тебя хотят и к чему подталкивают.

Ты сам понимаешь что для каждого человека путь свой, и нельзя вот так в двух словах сказать ??

Ты хоть в совке жил, автор? Кем у тебя там были твои родители и из какого ты города?

В поте лица вкалывало небольшое число людей. Остальные на работе бездельничали, пили и воровали.

Что-то радикально изменилось ?

Зайди на любой рынок, все так же сидят, и бездельничают, в ожидании лохов, которые купят товар с 30% наценкой. Не важно компьютерные это запчасти, дубленки или пищевые товары. Я скажу больше, сейчас появилась ещё более "вкусная" профессия. Называется интернет-провайдер. По сути продавец воздуха. Цены назначаются в зависимости от потребляемого трафика, но трафик этот ни как не сказывается совершенно ни на энергопотреблении, ни на обслуживании техники. Один раз поставил в офисе сервак, проложил кабеля, и получай чистую прибыль. А с сотовыми телефонами ещё круче. Там даже провода не надо прокладывать, а на стороне клиента аппаратуру те купят сами за свои кровные !

Люди сознательно ходят отдавать свои деньги третьим лицам в виде банков и сберегательных касс, прекрасно понимая риск того, что завтра они могут прийти к закрытой двери и не увидеть своих капиталов больше никогда. Сознательно отстаивают очереди, сознательно участвуют во взрослом варианте азартных игр под названием обмен валюты, в попытке сыграть на курсе валют.

А очкастые дяди берут процент с чужой жадности, которого вполне хватает на безбедную жизнь.

А когда жадность притихает, они инсценируют кризис, дабы народ вновь забегал.

Ты думаешь в совке разрешали строить? :) Ты сам в совке хоть что-нибудь построил? (у меня родители строили, так что я знаю каково это)

Ты думаешь сейчас разрешают ?

А не должно быть общей копилки

Она уже есть, называется улица. Ты в неё каждый день кладешь свое отношение. Наступил на ногу, растолкал людей в метро залезая в вагон, спер кошелек у спящего, выкинул стаканчик от пива мимо мусорки. И берешь из неё ты тоже каждый день, созерцая заваленые твом же мусором улицы, когда теперь уже тебя вталкивают в вагон, тебе отдавливают ногу, и у тебя вырывают мобилку.

Есть две ярко выраженные крайности - запад, в частности канада, где даже у дома есть куча требований к внешнему виду, дабы не портил эстетику города. Чистые лучезарные улицы, зато куча неудобств по их обеспечению, но ходить не страшно, приятно и хорошо.

И вторая - арабские страны, в частости Египет, где на улицы выливают помои, воруют, и в столице которого всего один рабочий светофор. Не надо тратить никаких лишних сил на обеспечение гламурной жизни, высвобождается куча свободного времени, которое можно потратить с пользой. Ну и что, они живут лучше ? Куда они дели то лишнее время, которое у них появилось ?? Ракет не построили, науку не двигают, сидят наживаются на пирамидах...

Твое желание залезть в чужую или обязать людей класть в твою вполне понятно с точки зрения твоего эгоизма.

Это проблема духовного развития, сколько мы на запад не ориентируйся, пока будет желание повысить личное качество жизни за счет общей копилки, пока будем кидать мусор мимо баков, пока будем накручивать цены в погоне за новым престижным брендом...

Я сейчас пообщался по работе с одним нашим эмигрантом американским, это нечто. Он ко мне относится как будто он приехал к недоразвитому лгуну-паразиту, по десять раз все переспрашивает, строит из себя начальника, тщательно контроллируя ход работы, везде ищет подвох и обман. И считает что это все нормально, ведь раз у него есть деньги, то он заказывает музыку....

Если ты как американец, подозреваешь в моих взглядах корысть, значит мне с тобой просто страшно общаться, твой мозг настолько пропах корыстью, что ты неосознанно примеряешь на меня свои стереотипы... Причем, что ещё печальнее, как единственно возможное объяснение возникновения топика..

Замечательно. Черни оказалось полстраны. А может вся страна сразу? Ты не думал, может это ТЫ чернь?

С точки зрения теории вероятности, ТЫ со мной имеешь одинаковые шансы !

Ну-ка, перечисли минусы совка.

Я начну с плюсов. Сколько у нас сейчас хороших фильмов вышло ? Раз, два, три и все.

А сколько в совке было, которые до сих пор по праздникам крутят ? И это не смотря на жестокую цензуру !!

А минус только один, если ты хочешь жить лучше, ты должен принять за данность разделение труда. Ты не можешь сам и кукурузу растить, и машину чинить, и компьютерные платы собирать. Тут опять появляется общая копилка. Если ты хреново выполняешь свою часть общей работы, другие тоже не будут себя утруждать. В совке рамки были жестче, то что сейчас считается дозволительным в то время было табу. Тогда страну на европейский уровень культуры тянули за уши, вот и жили лучше, а теперь дали свободу - хочешь испражняйся на улице и ходи по собственным фекалиям, пока не поймешь что есть хорошо, а что нет.

Автор, то что тебе не дают ясно как божий день. Тут и обсуждать нечего. Однако твои девиации не могут быть следствием одного только недавания. Не дают много кому, но такие загоны появляются у единиц.

То есть выходит мачо, в частности эпический пример Казановы должен был быть неким поручиком Ржевским который все время сыпет грязными шуточками, не считает зазорным на публике стянуть с девушки юбку, и совершенно не разбирается ни в чем в жизни, кроме как засунуть ??? Ты хоть понимаешь кого ты сейчас в идеал ставишь ??? Ты хочешь быть таким же ???

О, да у тебя тут альтернативная история. У тебя вообще много альтернативного. Альтернативная история совка, альтернативная история Германии и Америки, альтернативный взгляд на девушек, альтернативный взгляд вообще на всю реальность. Ты не думал, может ты и сам альтернативный в плане умственного и психического развития?

Почему-то вот тебя не удивляет, что в детстве, когда ты был маленький, на вопрос откуда берутся дети тебе говорили что аист приносит, и ты сейчас прекрасно понимаешь что нифига не так. А вот что ты сейчас можешь ещё не быть достаточно взрослым чтобы узнать настоящую историю человечества, настоящую историю политических игр, реальную ситуацию отношений между мужчиной и женщиной ? Ты вот почему-то решил, что по достижении 18 лет сказки закончились, и все вдруг стали рубить правду-матку ?

Это ты сам закрываешься от правды, веря в такую сказку как "любовь". Это ты сам веришь в то что немцы на нас шли войной потому что были умолишенными фанатиками, а не преследовали цели отхапать плодородную землю и ресурсы страны ? Ты окружил себя стенами лжи и отмазок, чтобы никто не посмел тебя вытащить из питательного сока самозазнайства (сразу вспоминается начало фильма Матрица)

Ты даже не представляешь что цвета которые ты видишь на улице совершенно не такие, какими ты их видишь. Что один и тот же помидор, под визуально одинакого воспринимаемым освещением двух разных источников света, в одном случае может быть более красным, а в другом нет !

Ты даже не представляешь что у тебя нету ни трех свобод перемещения в пространстве, т.к. они жестко связаны со временем, и ты можешь только менять шило-на-мыло, пространство на время, равно как и то, что у тебя и нет трех свобод вращения, тело может вращаться только во круг одной оси, попытка одновременного вращения вокруг второй вызывает гироскопических эффект !

Ты думаешь что ты знаешь все ? Ты не знаешь ничего ! А когда тебя подводят и тыкают носом на правду, ты говоришь - "ты меня обманываешь, ты хочешь из этого извлечь какую-то выгоду" !!! Вспомни сам как потрясает сцена в матрице, когда показывают батарейку. Правда жестока, но она такая есть, и это ты духовно неразвит если не готов посмотреть ей в глаза, и принять мир таким какой он на самом деле.

И это девушки духовно не развиты, если не в состоянии признать факт того что они и есть то зло мира, которое все так давно ищут. Ну хотя от зла, собственно, такого подвига ожидать и не приходится, на то оно и зло..

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты хоть в совке жил, автор? Кем у тебя там были твои родители и из какого ты города?

В поте лица вкалывало небольшое число людей. Остальные на работе бездельничали, пили и воровали.

Что-то радикально изменилось ?

Зайди на любой рынок, все так же сидят, и бездельничают, в ожидании лохов, которые купят товар с 30% наценкой. Не важно компьютерные это запчасти, дубленки или пищевые товары. Я скажу больше, сейчас появилась ещё более "вкусная" профессия. Называется интернет-провайдер. По сути продавец воздуха. Цены назначаются в зависимости от потребляемого трафика, но трафик этот ни как не сказывается совершенно ни на энергопотреблении, ни на обслуживании техники. Один раз поставил в офисе сервак, проложил кабеля, и получай чистую прибыль. А с сотовыми телефонами ещё круче. Там даже провода не надо прокладывать, а на стороне клиента аппаратуру те купят сами за свои кровные !

Люди сознательно ходят отдавать свои деньги третьим лицам в виде банков и сберегательных касс, прекрасно понимая риск того, что завтра они могут прийти к закрытой двери и не увидеть своих капиталов больше никогда. Сознательно отстаивают очереди, сознательно участвуют во взрослом варианте азартных игр под названием обмен валюты, в попытке сыграть на курсе валют.

А очкастые дяди берут процент с чужой жадности, которого вполне хватает на безбедную жизнь.

А когда жадность притихает, они инсценируют кризис, дабы народ вновь забегал.

Прежде чем говорить об экономике, надо ее сначала изучить. По университетским учебникам. Разумеется, по западным. А не по рассказам бабушек со двора, своих родителей, и таких же как ты лузеров из сети, которые бредят теориями заговора для объяснения собственного неуспеха. Если ты готов предоставлять услуги сотовой связи бесплатно - ради бога. Я готов стать твоим клиентом. Но ты же только посты клепать умеешь, а не работать.

Насчет "все так же сидят, и бездельничают, в ожидании лохов, которые купят товар с 30% наценкой", "участвуют во взрослом варианте азартных игр под названием обмен валюты". Ты совка в глаза не видел. :) В совке покупатели дрались за право купить товар и стояли в длинных очередях, в десятки, иногда сотни метров. Частная торговля была запрещена, и никто не сидел ожидая, как ты говоришь лохов, чтобы срубить с них 30%. За это сажали. Заниматься разводом, как ты выразился - лохов, могло только государство. А за обмен валюты полагалась отдельная статья, причем расстрельная. Тебе сколько лет? :)

Ты думаешь в совке разрешали строить? :) Ты сам в совке хоть что-нибудь построил? (у меня родители строили, так что я знаю каково это)

Ты думаешь сейчас разрешают ?

Ты считаешь не иметь возможности строить себе жилье это один из признаков счастливого государства? Мазохист что-ли?

Твое желание залезть в чужую или обязать людей класть в твою вполне понятно с точки зрения твоего эгоизма.

Это проблема духовного развития, сколько мы на запад не ориентируйся, пока будет желание повысить личное качество жизни за счет общей копилки, пока будем кидать мусор мимо баков, пока будем накручивать цены в погоне за новым престижным брендом...

Напиши что ты имеешь ввиду под общей копилкой. Дай строгое определение. Если не сможешь, или оно будет расплывчатым, значит ты сам не понимаешь о чем говоришь.

Я сейчас пообщался по работе с одним нашим эмигрантом американским, это нечто. Он ко мне относится как будто он приехал к недоразвитому лгуну-паразиту, по десять раз все переспрашивает, строит из себя начальника, тщательно контроллируя ход работы, везде ищет подвох и обман. И считает что это все нормально, ведь раз у него есть деньги, то он заказывает музыку....

Если ты как американец, подозреваешь в моих взглядах корысть, значит мне с тобой просто страшно общаться, твой мозг настолько пропах корыстью, что ты неосознанно примеряешь на меня свои стереотипы... Причем, что ещё печальнее, как единственно возможное объяснение возникновения топика..

Про корысть ты же сам пишешь, что хочется чтобы другие не брали из общей копилки. Чем тебе не нравится что другие из нее берут, если ты такой бескорыстный?

Ну-ка, перечисли минусы совка.

Я начну с плюсов. Сколько у нас сейчас хороших фильмов вышло ? Раз, два, три и все.

А сколько в совке было, которые до сих пор по праздникам крутят ? И это не смотря на жестокую цензуру !!

А я просил минусы. Ты ни одного минуса не знаешь что-ли?

Советские фильмы сейчас показывают как раз благодаря цензуре.

А минус только один, если ты хочешь жить лучше, ты должен принять за данность разделение труда. Ты не можешь сам и кукурузу растить, и машину чинить, и компьютерные платы собирать. Тут опять появляется общая копилка. Если ты хреново выполняешь свою часть общей работы, другие тоже не будут себя утруждать. В совке рамки были жестче, то что сейчас считается дозволительным в то время было табу. Тогда страну на европейский уровень культуры тянули за уши, вот и жили лучше, а теперь дали свободу - хочешь испражняйся на улице и ходи по собственным фекалиям, пока не поймешь что есть хорошо, а что нет.

Какая общая копилка, ты о чем? Разделение труда требует наличия денег. Общая копилка тут не причем. Ты экономику в школе учил? У тебя какое образование?

То есть выходит мачо, в частности эпический пример Казановы должен был быть неким поручиком Ржевским который все время сыпет грязными шуточками, не считает зазорным на публике стянуть с девушки юбку, и совершенно не разбирается ни в чем в жизни, кроме как засунуть ??? Ты хоть понимаешь кого ты сейчас в идеал ставишь ??? Ты хочешь быть таким же ???

Ты для меня как раз пример каким не надо быть. Пример задуренного пропагандой и совковым воспитанием простака. Вначале 90-х таких было валом. Я смотрел на вас и учился как не надо делать, старался быть как можно дальше от вас. Моей мечтой было - не быть такими как вы. Потому что такие как вы (по крайней мере в то время) - это куча ноющих безынициативных лентяев, алкашей и иждивенцев. Дело не в том как ты обращаешься с девушками, а в твоем взгляде на жизнь в целом.

О, да у тебя тут альтернативная история. У тебя вообще много альтернативного. Альтернативная история совка, альтернативная история Германии и Америки, альтернативный взгляд на девушек, альтернативный взгляд вообще на всю реальность. Ты не думал, может ты и сам альтернативный в плане умственного и психического развития?

Почему-то вот тебя не удивляет, что в детстве, когда ты был маленький, на вопрос откуда берутся дети тебе говорили что аист приносит, и ты сейчас прекрасно понимаешь что нифига не так.

Мне в детстве говорили что мать меня родила. Я видел как она была беременна сестрой, и мне говорили что там мой брат, а я не верил и говорил что там девочка (тогда пол ребенка в твоем любимом совке не определяли). Я ездил к ней в роддом (мне было 4 года) и смотрел как она показывала нам с отцом сестру в окно. :) По поводу откуда берутся дети родители умалчивали о существовании полового акта. Но никогда не говорили что детей приносит аист.

Я вот думаю. Может у тебя такое полное неверие в людей как раз потому что родители тебе солгали относительно твоего происхождения? Психологи говорят что эта ложь является тяжелой травмой для ребенка. Особенно когда другие дети прекрасно знают откуда они взялись.

Ты даже не представляешь что цвета которые ты видишь на улице совершенно не такие, какими ты их видишь.

О, это феномен! Черное это белое. Свобода это рабство. Незнание - сила. Двоемыслие в действии. Друг мой, ты читал Оруэлла? :)

Ты даже не представляешь что у тебя нету ни трех свобод перемещения в пространстве, т.к. они жестко связаны со временем, и ты можешь только менять шило-на-мыло, пространство на время, равно как и то, что у тебя и нет трех свобод вращения, тело может вращаться только во круг одной оси, попытка одновременного вращения вокруг второй вызывает гироскопических эффект !

Ты думаешь что ты знаешь все ? Ты не знаешь ничего ! А когда тебя подводят и тыкают носом на правду, ты говоришь - "ты меня обманываешь, ты хочешь из этого извлечь какую-то выгоду" !!! Вспомни сам как потрясает сцена в матрице, когда показывают батарейку. Правда жестока, но она такая есть, и это ты духовно неразвит если не готов посмотреть ей в глаза, и принять мир таким какой он на самом деле.

Сорри, я не смотрел Матрицу.

Какие-либо доказательства я беру из реальной жизни, видя собственными глазами, и оценивая большое число подтверждающих и опровергающих фактов (это само по себе сложная работа). Фильмы Матрица, наукоподобные рассуждения и абстрактные теории из разряда фантастики для меня показателем истины не являются. Даже если производят впечатление, как и подобает художественному произведению.

Опубликовано:

какой смысл тебе что-то объяснять, если ты и так все знаешь?

Если бы я все знал, я бы тут ниче не обсуждал. Если создаю топик значит есть сомнения.

Однако, все действия всех девушек без исключения ты расписываешь без единого сомнения.

о том, что все женщины разные, ты наверное, даже не подозреваешь.

Это не опровергает общую направленность. Как мужчины все хотят одного, так и женщины, из разность лишь в том что они по разному идут, но к одной цели.

И чего же?

что женщина зло, если она сама работает. потом говоришь, что если сидит у мужа на шее - зло.

Между двумя крайностями есть золотая середина. Можно не работать, но и не сидеть на шее у мужа, используя внешность и постель в качестве средства шантажа.

У нас же как, девушка идет знакомиться, накрасится так что мать родная не узнает. Первая попытка сесть на шею - раз я такая красивая, вози меня и корми в ресторанах за свой счет, а я буду только глазками хлопать. Обычно на этом все заканчивается, не получилось развести сразу - нафиг надо, найду другого дурака. А вот когда уже все-таки хочется ребенка. тогда так уж и быть, но после долгих раздумий, она все-таки согласится на акт, но обставит все так что она делает подвиг ради тебя и ты ей теперь по гроб жизни должен.

Я честно скажу, девушки, я не знаю почему вы такие, но вы честно жить или не умеете совсем, или просто не хотите, что самое вероятное. Надо все нахаляву и побольше побольше.

Можно не работать, сидеть дома и вести хозяйство. И такие женщины тоже бывают. А бывает так, что заработка мужа не хватает на воспитание (к примеру) двоих детей.

На тему свиданий: Советую зайти на ветку "Соблазнение". Увидишь, как много девушек общается с молодыми людьми безо всяких ресторанов и бла-бла-бла. И секса хотят.

выходит замуж - плохо, ведь пытается мужика к себе привязать. не выходит и посвящает себя какой-то деятельности - плохо, ведь не может себе мужика найти.

Ну ты же прекрасно понимаешь что законодательное бракосочетание на 99% делается из-за законов наших. Если женились, два дня пожили и развелись, то имущество пополам, причем чья доля была больше изначально без разницы. А если не женится, зачем себя обязательно посвящать чему-то глупому типо карьеры ? Что нельзя жить с гражданским мужем что-ли ?

1)Пополам только совместно нажитое.

2)Только после определенного периода совместного проживания. Три года сейчас минимум, если не ошибаюсь.

3)Как ты уже утверждал, девушки - существа физически слабые. И если дело дойдет до того, чтобы расходиться, угадай с трех раз, как будет разделено все то же совместно нажитое имущество в таком случае?(впрочем, нормальные мужчины есть и немало. так что другие варианты я не исключаю) А вот закон уже не позволит мужчине все забрать себе. Нюансов еще тьма.

находит одного - плохо, привязывает к себе и не позволяет по другим гулять. меняет мужчин - плохо, шлюха и о не думает об их желаниях.

Целый трактат написал о казанове, а ты мне сейчас говоришь что я якобы проповедую что муж должен ходить налево????

не следит за собой - дрянь, муж (бедный, несчастный, детьми и браком скованный по рукам и ногам) хочет видеть перед собой красавицу. следит за собой - опять плохо, на это деньги нужны.

А вы что умеете за собой следить только при массовых финансовых вливаниях? Почему вот мужик может жиром не обрастать, и он при этом ещё и деньги на еде экономит, а женщине значит чтобы от жира избавиться нужно его сначала наесть в избытке, а потом ещё за дополнительные деньги провести липосакцию ?

На красоту деньги не нужны, это как раз та вещь, на которую нужно больше желание, время и труд. А деньги нужны чтобы весело беззаботно бессмысленно жизнь прожигать.

Ты сильно удивишься, если я скажу, что для того, чтобы быть красивой, девушке не достаточно не иметь лишнего веса? Нужны гладкие шелковистые волосы (шампуни, бальзамы, маски), нежная кожа(крема), ухоженные руки (маникюрный набор+средства специальные+лак как минимум защитный), ноги (педикюр). с возрастом появляются морщинки (мужчине-то они простительны) - опять же спец крема. макияж:помада, тушь, карандаш для бровей, тени для век, пудра - минимум. + молочко для снятия макияжа. все это - минимальный набор, чтобы хорошо выглядеть. на него, увы, нужны деньги.

и да, люди очевидно, не должны друг друга выбирать. кого первого на улице встретил, с тем и трахайся.

Нет люди очевидно должны всю жизнь ходить вертеть с гордо поднятым носом "ты мне не подходишь".

а ведь не так давно ты говорил мне о золотой середине...

жить вместе не надо. ибо мужчик желает трахаться с другими.

???

Детей воспитывай одна (деньги на это, очевидно, должны сами печататься), чтобы мужика не задевать никоим образом.

Ты помойму совсем ниче не читаешь? Я же говорю, что матери одиночки - это те стервы, которые ещё при зачатии уже планировали что мужик им нафиг не нужен, а иногда и вообще лишний, и они его тупо и нагло использовали в своих интересах и досвиданья. Матери-одиночки зло, потому что они вместо того, как природой положено, воспитывать вместе, решают извлечь выгоду из одиночного проживания - или за счет отсутствия заботы о собственном виде, или за счет того что можно опять на вольные хлеба, разводить дурачков. которые за секас и ремонт сделают, и гвоздик в стенку забьют, и на работе будут зарплату выдавать хорошую. Сразу двух зайцев - и разнообразная половая жизнь, и все есть че надо, можно даже выбирать кого о чем просить, а то когда один муж, он хорошо только что-то одно может сделать.

Если бы мы общались в реале, я бы уже опустила бы тебе на голову что-нибудь тяжелое.. Потому что меня воспитывала одна мать. Знаешь, почему она с отцом развелась? потому что он начал пить. а когда выпьет хотя бы чуть, становится неконтролируемо агрессивным. роняет шкафы и кидается табуретками. как-то не есть гуд воспитывать ребенка в такой среде. сколько я помню свое детство - ни одного постороннего мужика в доме (мб только кто-то из ее старых знакомых). она сама забивала гвозди, делала ремонт и работала как лошадь, чтобы отдать меня в лицей (за который, к слову, нужно платить), чтобы мои способности могли получить нормальное развитие. я отлично помню, как она приходила домой после 12-14 часового рабочего дня и у нее ломило руки и ноги. И отказывала себе во всем, чтобы мне не приходилось ходить в драных сапогах или вещах из которых я вырастала. отец присылал копейки. официальная зарплата с неофициальной, как ты знаешь, часто расходится, и возможности в судебном порядке потребовать больше просто не было. Так что пусть меня забанят за это, но чувак, ТЫ ДЕРЬМО. ТЫ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕЕ И УМЕЮЩЕЕ ТОЛЬКО МОЛОТЬ ЯЗЫКОМ.

знаешь, в чем твоя проблема, парень? ты боишься ответственности. и всю ее перекладываешь на женщину. а потом обвиняешь ее в том, что она делает что-то не так, как тебе нравится. попробуй хоть раз сам что-то сделать в отношениях, глядишь, полегчает.

Я? Неее, знаете девушки, это я как раз от вас слышу упреки после первого свидания из серии "что бы было если бы я к тебе села в машину", и тому подобное. Это вы при виде настоящего мужчины бежите назад к кисам-пидарам, которые хоть и не умеют мужской долг исполнять, зато понятны и неприхотливы.

Это вы ищите все время где бы полегче да побыстрее. И проигрывают все !

-ты упрямая спорщица.

-нет, ты не прав, я не такая.

намек понял?

Варн.

-оскорбление других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Анвар.

Опубликовано:

Автор, ты не думаешь что ты просто нашел оправдание своим не удачам, вместо того чтобы менять себя?

Неудачи ? Ты о чем ???

Автор псих :D - это раз, тролль - это два :) Так что обсуждать с ним нечего - это три :)

А значит алкоголики, которых у меня пол подъезда, которые вместо того чтобы что-то полезное сделать, сидят пьют горькую, а потом разбивают сердца своим женам и портят счастливое детство девочек, это люди нормальные ? А человек, который хоть что-то пытается изменить - псих.

Опубликовано:

<...>

Ты высказалась, молодец, я рад, ты облегчила свою душу, в себе держать не стоит.

Ты и показала свою настоящую сущность, подтвердив на своем примере наглядно все мои догадки.

Но я на тебя зла не держу, я же доброе начало, мне положено прощать. А вот вы прощать не умеете, и никогда не научитесь, и даже не захотите, не даром почти во всех религиях существуют строгие ограничения разного рода, для доступа в храм/алтарь/мечеть, короче говоря святое место.

Опубликовано:

<...>

Ты высказалась, молодец, я рад, ты облегчила свою душу, в себе держать не стоит.

Ты и показала свою настоящую сущность, подтвердив на своем примере наглядно все мои догадки.

Но я на тебя зла не держу, я же доброе начало, мне положено прощать. А вот вы прощать не умеете, и никогда не научитесь, и даже не захотите, не даром почти во всех религиях существуют строгие ограничения разного рода, для доступа в храм/алтарь/мечеть, короче говоря святое место.

спасибо, святой отец, что выслушали мою исповедь. (это сарказм, если что).

как уже и говорилось - только молоть языком и можешь. и автор, я не высказывалась. я просто живым примером, своим, а не через двадцать пятые уста пройденным, рассказываю тебе, как бывает у матерей-одиночек. и с чего бы тебе зло на меня держать? за то, что ты назвал мою мать стервой, которая из нашей не самой легкой жизни каким-то образом извлекла выгоду? я придерживаюсь того же мнения, которое уже написала. ты пустое трепло со съехавшей крышей.

на все остальные мои аргументы ответ будет? или снова будешь утверждать на всё, что мол "женщины зло, я опять в этом убеждаюсь, покайтесь пока не поздно"?

Опубликовано:

А что все на автора так накинулись? У него своя правда, у вас своя. По описаниям собственного видения ситуации я могу точно сказать, что автор умнее многих из вас и меня в том числе.

У парня есть мозги, есть своя точка зрения, которую он довольно жестко отстаивает, есть видение ситуации. Если перекинуть всю энергию в другое русло (организовать дело допустим), то вполне может получится хороший управленец.

Пусть вектор немного сбит (автор, бабы хоть и зло, но не всемирное зло, а так... подлость местного масштаба, хорошие тоже есть), но автор молодец.

Что касается СССР и других поднятых тем в этом топике, то лучше их оставить. К конценсусу все равно не придем, а пересраться запросто можно :) Хотя подрать глотку на просторах инета я люблю :) В жизни такие темы меня мало интересуют.

PS Уже с утречка кое-кто вывел меня из себя. Вот слова, которые говорят за большинство девушек. ЦИТАТЫ!

1. У парня машина должны быть лучше машины девушки, неважно кто купил (20 лет девушке)

2. Счастлив не тот кто сытно ест, а тот кто угощает (свидание, девушке 21 год - мажор, попытка развода на бабло с ее стороны)

3. Кому что в этой жизни....я люблю внимание,ухаживание и красивую жизнь. МНЕ все ДОЛЖНЫ! (не вру, тут я вообще в осадок выпал, таже особо, что и постом выше)

4. Красивым девушкам все покупают, только дурнушки работаю (19 лет, простая семья, с виду приличная девушка)

5. Купи мне ЭТО, я тебя поцелую (говорила ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. ЭТО ВАЩЕ ЧТО ЗА НАХ! Я ответил девушке, что от ее слов так перднул, что чуть очко до затылка не порвалось... Обиделась:))

Мля и вот такие попадаются... убейте меня, пжалуйста.

Опубликовано:

Ой надо же, ответила. А я думал под гнетом стыда и позора, она навсегда покинет форум...

как уже и говорилось - только молоть языком и можешь.

Даже это делать лень, я на кнопочки жму !

и автор, я не высказывалась. я просто живым примером, своим, а не через двадцать пятые уста пройденным, рассказываю тебе, как бывает у матерей-одиночек

А что тут удивительного ? Мужик просто понял что твоя мама его использовала, и кроме денег он него ей ниче ненадо. Наблюдая как жизнь проходит мимо него нервы не выдержали и он спился. Вина целиком и полностью жены. Но глядя на своего разлагающегося мужа она даже пальцем не пошевелила, вместо этого она попыталась его заменить, самостоятельно устроившись на работу. Поговорку "скупой платит дважды" никто не отменял.

Так что как бы ты не хотела обвинить в своем детстве мужскую половину, он лишь стал жертвой случая, виновник совершенно другой человек !

Я тебе открою небольшой секрет. На самом деле у тебя небыло никакого трудного детства. Просто твоя всеобъемлющая жадность и корысть, зависть к мужчинам, основанная видимо на наличии МПХ, подавляемая на сознательном уровне требовала реализации. Вот ты, совершенно не зная, как это бывает у других семей, убедила себя в том, что у них все в шоколаде, а вот тебя жизнь обделила. Такое объяснение вполне тебя устраивало, т.к. позволяло под соусом "восстановления справедливости" делать любые поступки, ранее запрещаемые совестью. Ты никогда не соблюдала рамки приличия, никогда не думала о ком-то помимо себя, ты всегда находила им умелые объяснения. Ты своей жадностью до дорогих брендов, чтобы ходить перед мальчиками пальцы растопыривать довела свою мать до того что она приходила домой уставшая и изможденная. Видя и переживая, нужен был веский довод чтобы заткнуть совесть, и он был найден. Оказывается это вовсе не ты такая, признать свою вину - табу. Поэтому свою алчность ты возвела в ранг нормы - все должны быть такими. Надо было как-то объяснить, почему тогда семья оказалась в такой трудной ситуации. И тут тоже не надо было долго искать - раз все живут "нормально", а мы "выживаем", значит жизнь нас обидела, обделила, общество над нами надругалось. А немного ещё подумав, нашелся и крайний - бросивший когда-то там в глубоком детстве жену муж. При чем, очень удобный вариант, человек реально не присутствует рядом, поэтому можно придумать ему любые грехи и недуги, навешать на него все пороки мира. Такая позиция открыла широкие возможности, недоступные другим - ходить разводить мужиков на бабки (это нормально, они же такие же все плохие как и надуманный образ твоего отца), ругать их ну и тому подобное.

А когда в твои сети попадется мужик, ты и ему точно так же начнешь с азартом пудрить мозги. Ведь подумай, какая возможность, сумки с продуктами тяжелые, а мужику пофиг, он сильный, все ради тебя сделает, лишь стоит найти хорошее объяснение. По дому все трудное сделает. Сеть лжи и обмана будет расти с такой же неумолимой скоростью. А потом когда мужчина станет обременителен, ведь ему надо готовить втрое больше, чем сама ешь, стирать и гладить одежду, убираться в доме, ухаживать за своим внешним видом - это же сколько времени надо ! А если ребенок уже есть, можно развестись, и начать как циганки на в метро, ходить везде ими тыкать "поможите на воспитание детей". Страна большая, дураки найдутся.

И вообще, с чего ты взяла, что когда твоя мама говорила, как она сильно устает, что она на самом деле сильно уставала ?

и с чего бы тебе зло на меня держать?

ну как за что, вот за это, жирненьким выделила даже

Так что пусть меня забанят за это, но чувак, ТЫ ДЕРЬМО. ТЫ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕЕ И УМЕЮЩЕЕ ТОЛЬКО МОЛОТЬ ЯЗЫКОМ.

Мужик за такое получил бы в табло. А то что говорят женщины можно в серьёз не воспринимать, потому что они ничего никогда всерьёз не говорят, потому что у них никогда ни в чем нету своей позиции, своего мнения, потому что они всегда ищут где бы повыгоднее. Вы агрегат для изготовления детей да и только. "Девушка как сотовый, понтов много, а функция одна".

ты пустое трепло со съехавшей крышей.

И ты опять забываешь о том, что автор и его теории, две разные вещи. Даже если автор глубоко порочный человек, из этого только по женской логике может следовать что его труды могут быть плохими. Вспомни Элвиса, им восхвалялись миллиарды. Тем не менее он сидел на наркоте. Что неужели после того как все это узнали, разом перестали слушать его музыку ?

на все остальные мои аргументы ответ будет? или снова будешь утверждать на всё, что мол "женщины зло, я опять в этом убеждаюсь, покайтесь пока не поздно"?

На один такой развернутый ответ у меня уходит не меньше часа, так что имей терпение, ты у меня не одна в жизни )))

Опубликовано:

Искренне не понимаю, откуда такая ненависть у девушек.

По описаниям собственного видения ситуации я могу точно сказать, что автор умнее многих из вас и меня в том числе.
Ума и чёткой аргументации я тут не увидел. Лишь слив своего дерьма.
Проблема не в девушках, а в обществе, оно больное. Так же и мужчины, творят дикие вещи.

Конструктивного диалога похоже здесь не выйдет с местными пикаперами ((

Опубликовано:

Искренне не понимаю, откуда такая ненависть у девушек.

По описаниям собственного видения ситуации я могу точно сказать, что автор умнее многих из вас и меня в том числе.
Ума и чёткой аргументации я тут не увидел. Лишь слив своего дерьма.
Проблема не в девушках, а в обществе, оно больное. Так же и мужчины, творят дикие вещи.

Конструктивного диалога похоже здесь не выйдет с местными пикаперами ((

Выйдет, здесь люди более-менее думающие еще остались:)

Автор говорит правильные вещи неправильными словами, тоесть немного утрирует ситуацию, но опятьже это его видение и оно заслуживает внимания.

То что мозги есть видно по стилю письма и по принципу ведения диалога.

Опубликовано:

и автор, я не высказывалась. я просто живым примером, своим, а не через двадцать пятые уста пройденным, рассказываю тебе, как бывает у матерей-одиночек

А что тут удивительного ? Мужик просто понял что твоя мама его использовала, и кроме денег он него ей ниче ненадо. Наблюдая как жизнь проходит мимо него нервы не выдержали и он спился. Вина целиком и полностью жены. Но глядя на своего разлагающегося мужа она даже пальцем не пошевелила, вместо этого она попыталась его заменить, самостоятельно устроившись на работу. Поговорку "скупой платит дважды" никто не отменял.

Так что как бы ты не хотела обвинить в своем детстве мужскую половину, он лишь стал жертвой случая, виновник совершенно другой человек !

Я тебе открою небольшой секрет. На самом деле у тебя небыло никакого трудного детства. Просто твоя всеобъемлющая жадность и корысть, зависть к мужчинам, основанная видимо на наличии МПХ, подавляемая на сознательном уровне требовала реализации. Вот ты, совершенно не зная, как это бывает у других семей, убедила себя в том, что у них все в шоколаде, а вот тебя жизнь обделила. Такое объяснение вполне тебя устраивало, т.к. позволяло под соусом "восстановления справедливости" делать любые поступки, ранее запрещаемые совестью. Ты никогда не соблюдала рамки приличия, никогда не думала о ком-то помимо себя, ты всегда находила им умелые объяснения. Ты своей жадностью до дорогих брендов, чтобы ходить перед мальчиками пальцы растопыривать довела свою мать до того что она приходила домой уставшая и изможденная. Видя и переживая, нужен был веский довод чтобы заткнуть совесть, и он был найден. Оказывается это вовсе не ты такая, признать свою вину - табу. Поэтому свою алчность ты возвела в ранг нормы - все должны быть такими. Надо было как-то объяснить, почему тогда семья оказалась в такой трудной ситуации. И тут тоже не надо было долго искать - раз все живут "нормально", а мы "выживаем", значит жизнь нас обидела, обделила, общество над нами надругалось. А немного ещё подумав, нашелся и крайний - бросивший когда-то там в глубоком детстве жену муж. При чем, очень удобный вариант, человек реально не присутствует рядом, поэтому можно придумать ему любые грехи и недуги, навешать на него все пороки мира. Такая позиция открыла широкие возможности, недоступные другим - ходить разводить мужиков на бабки (это нормально, они же такие же все плохие как и надуманный образ твоего отца), ругать их ну и тому подобное.

А когда в твои сети попадется мужик, ты и ему точно так же начнешь с азартом пудрить мозги. Ведь подумай, какая возможность, сумки с продуктами тяжелые, а мужику пофиг, он сильный, все ради тебя сделает, лишь стоит найти хорошее объяснение. По дому все трудное сделает. Сеть лжи и обмана будет расти с такой же неумолимой скоростью. А потом когда мужчина станет обременителен, ведь ему надо готовить втрое больше, чем сама ешь, стирать и гладить одежду, убираться в доме, ухаживать за своим внешним видом - это же сколько времени надо ! А если ребенок уже есть, можно развестись, и начать как циганки на в метро, ходить везде ими тыкать "поможите на воспитание детей". Страна большая, дураки найдутся.

И вообще, с чего ты взяла, что когда твоя мама говорила, как она сильно устает, что она на самом деле сильно уставала ?

какой интересный рассказ. жаль только, имеет мало общего с действительностью. по словам многих родственников (в т.ч. матери моего отца, т.е. моей бабушки, которая всегда занимала его сторону, да и к тому же была непосредственным свидетелем их отношений), мать с отцом отлично ладили, пока он не начал пить.

детства трудного у меня не было. опять же, спасибо матери. сейчас понимаю, что получала меньше своих подруг на карманные расходы и одежду мб подешевле покупали. тогда было как-то побарабану. в остальном - все так же. школа, спорт. секция, английский, каникулы у бабушки в деревне и бла-бла-бла. дорогие бренды? кстати, раз ты такой провидец, может скажешь, где они у меня завалялись? весь дом облазила, найти не могу. :blink:

на мужиков обиды не держу - есть среди них и плохие, и хорошие. искренне надеюсь, что хороших все же больше. и разводить их на бабки было бы унизительно для меня. как я уже писала - предпочитаю позицию "каждый платит за себя". а отец... ну, допустим, виделись мы 4 раза в год. когда я приезжала в гости к бабушке (кроме лета) в тот же город, где он жил. часа на 4 пересекались. не звонил, интереса ко мне не проявлял особого. потом я стала ездить туда 1-2 раза в год. виделись мы так же. сейчас созваниваемся по большим праздникам и так, еще пару раз в год иногда. у него уже третья жена. от второй тоже ребенок. по большому счету, нам пофиг друг на друга.

ты в курсе, что если женщина будет таскать тяжести, она может в результате этого оказаться бесплодной? а вообще, поверь, за годы жизни вдвоем с матерью, я вполне привыкла, если нужно, обходиться собственными силами. впрочем, если мой мч желает помочь мне дотащить тяжелые сумки, я совершенно не против и даже за. потому что да, он физически сильнее.

кстати, не забывай, что женщина!=домработница.

сильно уставала? а как ты думаешь, работая по 12 часов в графике "день, ночь, 2 дня дома", постоянно на ногах, люди сильно устают?

Мужик за такое получил бы в табло. А то что говорят женщины можно в серьёз не воспринимать, потому что они ничего никогда всерьёз не говорят, потому что у них никогда ни в чем нету своей позиции, своего мнения, потому что они всегда ищут где бы повыгоднее. Вы агрегат для изготовления детей да и только. "Девушка как сотовый, понтов много, а функция одна".

того, что наговорил обо мне и моей матери ты, хватит, чтобы избить тебя до полусмерти, если уж на то пошло.а если еще и это высказывание добавить, можно и на электрический стул.

Опубликовано:

какой интересный рассказ. жаль только, имеет мало общего с действительностью.

Возможно, а теперь ключевое утверждение:

по словам многих родственников

Т.е. все что ты про своего папочку наговорила, чисто плод разыгравшейся фантазии твоих родственников ?

Или ты просто в их словах, как это любят делать женщины, слышала только то что хотела, напрочь пропуская все положительные высказывания, и записывая на корочку только все негативное ?

сейчас понимаю, что получала меньше своих подруг

А знаешь в намибии вообще поесть досыта - предел мечтаний. Может с ними тогда сравним?

Сравнение по определению в любом случае ведет к выводу что кто-то из двух живет лучше. А дальше дело вкуса, можно тех кто живет лучше обозвать зажравшимися буржуями и экслуататорами, можно тех кто живет хуже назвать завистливыми лентяями. Твое сравнение как метод познания мира ни к чему не ведет. Ты не хочешь мир принимать таким какой он есть, а пытаешься все время вписать его в свои рамки, и внести свои правила "как оно должно быть".

Это порочная логика и ведет она к порочным результатам.

Вместо того чтобы в свою тарелку смотреть, ты вечно будет подсчитывать доходы своих коллег и родственников, вечно будешь смотреть на успехи своих соседей.

и разводить их на бабки было бы унизительно для меня.

Если ты уже нацелилась зарабатывать сама, естественно тебе их деньги не потребуются. Разводить ты их будешь на все остальное, что только можно, общение, внимание, секс и помощь по дому. Хотя конечно есть вариант и похуже, ты быстренько заимев детей, под предлогом воспитания в них самостоятельности свесишь на них большую часть своих проблем по дому.

у него уже третья жена. от второй тоже ребенок. по большому счету, нам пофиг друг на друга.

Мужики не пьют просто так. Мужики пьют только есть нерешенные проблемы. Значит все те жены которых он уже разменял, все садились ему на шею, жирели, и превращались из чуда радующего глаз в наглую базарную бабу-обузу.

ты в курсе, что если женщина будет таскать тяжести, она может в результате этого оказаться бесплодной?

Если ты так считаешь, раскажи пожалуйста каков механизм ? Мне чисто для себя очень интересно ))

а вообще, поверь, за годы жизни вдвоем с матерью, я вполне привыкла

И что ты думаешь что это хорошо ? Ты этим гордишься???

кстати, не забывай, что женщина!=домработница.

А ты че программистом что-ли решила быть ? ))) Я тебе могу на это утверждение только ответить, что и мужчина!=кошелек и инструмент выполнения физически тяжелых работ.

Точно так же как тебе утомительно дома целый день перекладывать вещи с одной полки на другую, мыть полы и посуду, чтобы пришел муж и в течении пары минут это все опять испачкал, точно так же мужику изнурительно на работе впахивать, делать клиентам широкие довольные улыбки и скидки, чтобы потом прийти, и жена весь заработок потратила в течении пары походов в магазин.

Это разделение труда, если ты не хочешь выполнять свою часть работы за двоих, ни один муж (кроме дурака) не согласится выполнять свою.

Был ещё советский мультик, че-то там из серии неподражаемый гоша, или примерно в это время, когда муж с женой поменялись обязанностями.

сильно уставала? а как ты думаешь, работая по 12 часов в графике "день, ночь, 2 дня дома", постоянно на ногах, люди сильно устают?

Работа это когда ты не знаешь наперед как оно будет, работа это каждый раз вызов твоим профессиональным навыкам. Когда ты сидишь в офисе, отвечаешь на звонки и наперед знаешь что надо сказать, во сколько ты уйдешь и когда и какую зарплату ты получишь - это не работа а фикция. Когда ты напихала в стиральную машину тряпья и порошок, ты всегда знаешь что через час оно все будет отстирано, надо только вывесить сушиться. Аааа если вдруг машина ломается ты .... зовешь мужчину чинить !!!

Когда ты моешь пол, ты возишь мокрой тряпкой по полу, ввиду особенностей процесса, невозможно не только оценить качество, но и убрать наверняка всю пыль. Это бездумный механический процесс, во время которого можно думать о море, о звездах, о новой кофточке.

Вы девушки принципиально избегаете творческих профессий, ограничиваясь вот такими вот, бездумными рутинными, пусть и меньше зарплата, зато никакого риска и усилий. И что самое интересно, даже в такой рутинной повторяющейся деятельности, где цена ошибки минимальна, вы не в состоянии довести дело до конца, сегодня у вас плохое настроение и вы все делаете не так, завтра вы спешите и вы опять напортачили, послезавтра вам стало любопытно "а что будет если" и вы умышленно нарушаете привычный порядок вещей, засовывая в шредер для бумаги сидиром. Не способны вы работать !!

того, что наговорил обо мне и моей матери ты, хватит, чтобы избить тебя до полусмерти, если уж на то пошло.а если еще и это высказывание добавить, можно и на электрический стул.

Вот поэтому вас природа физической силой и не наделила !

Опубликовано:

читать умеем внимательно? ладили они хорошо по словам родственников. все, что было после их развода - мои личные наблюдения.

А знаешь в намибии вообще поесть досыта - предел мечтаний. Может с ними тогда сравним?

омфг, автор, ты непоследователен до ужаса. сам начал разговор о "хуже/лучше остальных жили", а теперь меня обвиняешь в сравнении. тогда мне вообще было по барабану. сейчас на то, что было в глубоком детстве, тем более.

Если ты уже нацелилась зарабатывать сама, естественно тебе их деньги не потребуются. Разводить ты их будешь на все остальное, что только можно, общение, внимание, секс и помощь по дому. Хотя конечно есть вариант и похуже, ты быстренько заимев детей, под предлогом воспитания в них самостоятельности свесишь на них большую часть своих проблем по дому.

расскажешь в чем разница между "Разводить на общение, внимание, секс и помощь по дому." и "общаться, заниматься сексом и получать помощь по дому"?

Мужики не пьют просто так. Мужики пьют только есть нерешенные проблемы. Значит все те жены которых он уже разменял, все садились ему на шею, жирели, и превращались из чуда радующего глаз в наглую базарную бабу-обузу.

ага. и нерешенные проблемы у него заключались в том, что он после разводов жил у своей матери и сидел на ее шее. мужик - не есть идеальное создание, опомнись.

Если ты так считаешь, раскажи пожалуйста каков механизм ? Мне чисто для себя очень интересно ))

поднятие тяжестей вызывает загиб матки, как следствие - бесплодие. подробнее - на мед. форумах.

И что ты думаешь что это хорошо ? Ты этим гордишься???
это не хорошо и не плохо. это просто факт. в данном контексте - опровержение твоему утверждению, что мне на все требуется помощь мужчины.
Работа это когда ты не знаешь наперед как оно будет, работа это каждый раз вызов твоим профессиональным навыкам. Когда ты сидишь в офисе, отвечаешь на звонки и наперед знаешь что надо сказать, во сколько ты уйдешь и когда и какую зарплату ты получишь - это не работа а фикция. Когда ты напихала в стиральную машину тряпья и порошок, ты всегда знаешь что через час оно все будет отстирано, надо только вывесить сушиться. Аааа если вдруг машина ломается ты .... зовешь мужчину чинить !!!

Когда ты моешь пол, ты возишь мокрой тряпкой по полу, ввиду особенностей процесса, невозможно не только оценить качество, но и убрать наверняка всю пыль. Это бездумный механический процесс, во время которого можно думать о море, о звездах, о новой кофточке.

Вы девушки принципиально избегаете творческих профессий, ограничиваясь вот такими вот, бездумными рутинными, пусть и меньше зарплата, зато никакого риска и усилий. И что самое интересно, даже в такой рутинной повторяющейся деятельности, где цена ошибки минимальна, вы не в состоянии довести дело до конца, сегодня у вас плохое настроение и вы все делаете не так, завтра вы спешите и вы опять напортачили, послезавтра вам стало любопытно "а что будет если" и вы умышленно нарушаете привычный порядок вещей, засовывая в шредер для бумаги сидиром. Не способны вы работать !!

ну и к чему весь этот бред?

А ты че программистом что-ли решила быть ? ))) Я тебе могу на это утверждение только ответить, что и мужчина!=кошелек и инструмент выполнения физически тяжелых работ.

процитируй, пожалуйста, где я такое говорила. мужчина (впрочем, как и женщина) - для меня прежде всего человек и личность.

и опять же странно: когда мужчина для выполнения физ. работ нужен и нужно, чтою деньги приносил: ты плохая, он тебе не грузчик-кошелек. когда не нужен: опять плохая, решила без мужчины обойтись. автор, где логика?

Точно так же как тебе утомительно дома целый день перекладывать вещи с одной полки на другую, мыть полы и посуду, чтобы пришел муж и в течении пары минут это все опять испачкал, точно так же мужику изнурительно на работе впахивать, делать клиентам широкие довольные улыбки и скидки, чтобы потом прийти, и жена весь заработок потратила в течении пары походов в магазин.

Это разделение труда, если ты не хочешь выполнять свою часть работы за двоих, ни один муж (кроме дурака) не согласится выполнять свою.

Был ещё советский мультик, че-то там из серии неподражаемый гоша, или примерно в это время, когда муж с женой поменялись обязанностями.

прикинь, чувак, можно еще обоим работать и обязанности по дому примерно пополам))))

Опубликовано:
Мужики не пьют просто так. Мужики пьют только есть нерешенные проблемы.

Порадовало. Но возник вопрос у меня куча нерешенных проблем, что я должен делать? Решать их или поискать истину в стакане...

Попытался прочитать всю тему на 2й странице стало скучно. А вот выбора ни у кого нету и мозгов помоему тоже... Не хочешь тратить время => деньги, не тратишь, можно наоборот... А то создалось ощущение, что глупые сыны Адма окружены расчетливым злом...

Опубликовано:

Согласен с самы первым постом в теме!!!

Вот у меня в 11 кл появилась девушка, что сбавило мои темпы развития, а именно прогрес в качалке был нен таким стремительным как в 10м классе, подзабил немного на учобу. Так и не занялся тайским боксом, хатя планировал караз в 11-м. Появились лишние ненужные проблемы.

Я канешна понимаю, что лентяй и в большинствен своём я сам виноват в данной ситуации.

НО полюбому девушки мировое зло и неипет. :ph34r::D:lol:

Был бы так задротом, но зато Вандамом-задротом :D:D:D

Опубликовано:

Интересно ты пишешь. В несчастье мужика виноваты плохие женщины, которые его разводят. Пьет он из-за нерешенных проблем, которые взяли и появились не по его вине, и которые разумеется он решать не должен. У тебя мужик это существо которое может нормально жить только в инкубаторных условиях, где ему кто-то сделает так, чтобы у него не было никаких проблем и выполнит все желания. Вот только вопрос: мужик ли это?

Похоже автор психологически еще ребенок, но уже столкнулся со взрослой жизнью. И удивляется что его никто не кормит с ложечки, не покупает пирожные, и не вытирает сопли. Называется - инфантилизм. Только к детским желаниям уже прибавились желание траха с девушкой и иметь побольше бабла. Автор, детство кончилось. Прими это. Теперь никто тебе ничего не будет делать только за то что ты есть на этом свете. Это была функция родителей. Они о тебе заботились только потому что ты есть. А остальным на тебя наплевать. Так же как и тебе на них.

Автор, а сколько тебе лет (я уже спрашивал но ты почему-то не ответил) ?

Из википедии:

Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, подменяя реалии бытия вымышленными образами, отделяя таким образом человека от реальности. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.

И еще раз, автор. Тебе в детстве правда говорили что детей приносит аист? :) До какого возраста? :rolleyes:

Опубликовано:

Но возник вопрос у меня куча нерешенных проблем, что я должен делать? Решать их или поискать истину в стакане...

Надо поискать получше, если нигде больше нет, может на дне стакана где-то закатилась?

Интересно ты пишешь. В несчастье мужика виноваты плохие женщины, которые его разводят. Пьет он из-за нерешенных проблем, которые взяли и появились не по его вине, и которые разумеется он решать не должен. У тебя мужик это существо которое может нормально жить только в инкубаторных условиях, где ему кто-то сделает так, чтобы у него не было никаких проблем и выполнит все желания. Вот только вопрос: мужик ли это?

Если бы мужик не бегал за каждой юбкой все свое детство, спуская последние сбережения за призрачную надежду осемениться, а занимался саморазвитием, учился бы деньги зарабатывать, очевино он бы не попал в такую ситуацию ?

В том конкретном случае, а вообщем, как это в большинстве семей и бывает, и что собственно и является причиной большинства измен и развалившихся браков, является женская алчность и наивность, что раз мужик сделал ребенка теперь он никуда не денется, и можно о нем и его прихотях забыть. Сколько в нашей стране стройных женщин за 30 ? Нет вы правда, посчитайте ! Безусловно, воспитание ребенка дело трудное, но чтобы фигуру поддерживать много сил не требуется, силы требуются чтобы её изменить ! Достаточно сидеть на диете и лишних жировых прослоек не будет. Тем не менее, что называется, дорвались ! Убедив себя в том, что место забито, женщины начинают баловать себя всем тем чего они так яростно себе запрещали - всевозможные пищевые продукты. За лишним весом, я не открою секрета, прямым следствием идет недостаточность кровоснабжения мозга (ну не справляется сердце прокачивать кровь на резко увеличившийся объем массы), которая моментально проявляется в повышенной усталости, раздражительности и лени. Процесс превращения девушки в бабу завершен, теперь она будет вечно всем недовольна, будет непрерывно гавкать на мужа, игнорировать его пожелания, и закатывать скандалы на ровном месте "потому что у неё сегодня плохое настроение".

Очевидно что пьянящее чувство любови моментально испаряется, и мужик понимает, что его попользовали, заковали в кандалы и теперь он должен содержать это чудо-юдо. И ни кто естественно с таким положением вещей не согласится, кто-то кому его внешний вид, здоровье и финансы позволяют, разводится и находит себе другую. Кто-то начинает спускать всю зарплату в казино, лишь бы она не досталась этой жадюге. Кто-то начинает ходить по путанам. В самом худшем случае, когда ни одна из этих возможностей невыполнима, человек с завистью созерцая как жизнь проходит мимо него, понимает что если это чувство не задавить, он натворит бед, и начинает пить. Алкоголизм ведет к нарушению работы печени, в результате даже в свободное от запоя время токсичные продукты распада, которые должны в печени инактивироваться, продолжают в избытке плавать в крови - мужчина чувствует себя хреново, разбитым и злым, начинает на всех скрываться, скандалить, пока не примет новую порцию "успокоительного". А что сделает жена ? Она его своим неумелым руководством до такого состояния довела, но исправлять свои ошибки она не хочет, ей проще закрыть глаза на свои ошибки, она вешает на него клеймо неудачника, и с ним разводится, начинает воспитывать детей сама, ну и дальше все уже выше писал. Она высосала из мужа последние соки, и выкинула ! Чем лучше вампира ?

И это не единичный пример, посмотрите статистику разводов по стране, посмотрите на количество алкоголиков, посмотрите на внешнй вид дам за 40.

Ни в одном учебнике нет описания этих взаимоотношений, люди познают женскую природу на своем личном опыте. Жестокая правда жизни, которую женщины от нас умело прячут до поры до времени, резко всплывает и сильно ударяет по личности.

Ты говоришь в инкубаторе ? Ты уже живешь в инкубаторе ! Все что ты ешь, все чем ты пользуешься, будь то материальные или культурно-духовные ценности, все это дало тебе общество. Не просто так, взамен ты должен что-то в это самое общество привносить, чтобы получать те самые бумажки. Все эти зависимости хорошо отражены в многочисленных экранизациях фильмов серии "после авиакатастровы попал на необитаемый остров". Человек очень сильно зависим от общества, только вот последнее время разладился механизм. Определенные винтики женского полу, пытаются доминировать, пытаются повернуть всю работу механизма ради себя. Рабочих рук много, но много и женщин. За мужиков идет жестокая конкуренция, вы все прекрасно знаете как бабы могут ради мужиков грызться. Они это делают вовсе не из любви, они это делают из самых обыкновенных корыстных соображений, для них мужик это как ресурс, как робот, которому они будут давать задания, а он будет бездумно выполнять.

И эти самым женщинам от природы и начертано создавать те самые инкубаторные условия, под названием "тепло семейного очага". Они ради этого и должны прихорашиваться сами, и прихорашивать дом, чтобы мужику было приятно там находится, и он не сбежал к другой, чары которой сильнее.

Так же глупо женщинам пытаться начать самостоятельно зарабатывать, пытаясь избавится от зависимости от мужчин, точно так же глупо мужчинам пытаться избавиться от инкубаторных условий, научившись самим готовить, самим стирать, самим убрать в доме.

Автор, детство кончилось. Прими это.

Если женщины не будут выполнять свою функцию, а именно меня очаровывать там, удовлетворять мои низменные потребности, у меня не будет совершенно никакого желания удовлетворять их потребности в дорогих шмотках, ресторанах, подарках и комплиментах, носить ради них тяжелые сумки и забивать гвозди в стены.

А остальным на тебя наплевать. Так же как и тебе на них.

У тебя много друзей ?

Автор, а сколько тебе лет (я уже спрашивал но ты почему-то не ответил) ?

Ты можешь это узнать "по другому", проявив немного соображалки)

И еще раз, автор. Тебе в детстве правда говорили что детей приносит аист? :) До какого возраста?

Я не спрашивал)

Опубликовано:

расскажешь в чем разница между "Разводить на общение, внимание, секс и помощь по дому." и "общаться, заниматься сексом и получать помощь по дому"?

Самый банальный пример привел Карта. Организуют стихийное свидание, ты их ведешь за свои бабки куда-то, или покупаешь им шмотки, ну или неважно что, важно что ты вкладываешься, а потом "абонент временно недоступен".

Пример посерьёзнее - когда твое поведение выдает в тебе конкретного лопуха, тебе назначают ещё пару свиданий, дабы убедится в том, что им это не показалось. Далее тебя берут в обиход, встречи становятся ежедневными, и на каждых ты по новой должен доказывать что ты её любишь, выражая это в трате денег, или других подвигах. Это будет продолжаться до тех пор, пока наконец у тебя закончатся деньги/силы и тогда с тобой разорвут все отношения. Тебя попользовали и выкинули ! Это, дорогая, называется разводить, и этим занимаются все девушки, до тех пор пока они не поумнеют, а последнее возникнет только тогда когда поумнеют мужчины и перестанут разводиться.

Вот тогда уже может быть обоюдовыгодное общение с сексом и помощи по дому, когда при потере тобой твоих положительных качеств тебя не выкинут незамедлительно на улицу, начав, иногда даже в открытую, встречаться с другим, у кого ещё есть чем поживиться.

поднятие тяжестей вызывает загиб матки, как следствие - бесплодие. подробнее - на мед. форумах.

Какой-то такой высоко-научно-медицинский термин. Я так понял что речь идет вот об этом http://www.makhaon.com/index.php?lng=ru&p=dict&cuid=0&euph=%C3%E8%F1%F2%E5%F0%EE%EF%F2%EE%E7&PHPSESSID=8adc36985c43019b2f1a12780c395033

Тем не менее базарный диалект в ходу, и по первой же ссылке нашел что причина банальна - слабость мышц таза. Так кто мешает их тоже потренировать ? В той же первой ссылке указано, что данное "заболевание" обратимо. Примерно так же как с лишним весом, если ты его набрал, всегда можно сбросить. Существуют специальные упражнения. Да и, открою тебе секрет, это может с тобой случиться, только если ты будешь излишне тренировать пресс. Все остальные мышцы не влияют никак на внутрибрюшное давление. Так что не надо всех обманывать, от того что ты потаскаешь сумки, бесплодной ты не станешь.

ты плохая, он тебе не грузчик-кошелек. когда не нужен: опять плохая, решила без мужчины обойтись. автор, где логика?

Я тебе уже отвечал. Жить совместо, не значит что надо обязательно сидеть на шее. У тебя только две крайности, ты почему-то не представляешь что между ними может быть промежуточный вариант

прикинь, чувак, можно еще обоим работать и обязанности по дому примерно пополам))))

Сколько бы ты ни говорила, машину ты водить никогда не научишься)

Опубликовано:

Чемпион владеет словом, как боксом

Кто хочет тягатся тот заеб*тся:)

Слова из песни Лигалайза, но применительно к Наррэншпиль и i12runoff это более чем правда.

Смотрится как ГОНГ

i12runoff БАМ аргумент по почкам, БАМ аргумент слева. Наррэншпиль уход в оборону контраргументами, потом прострел слева пафосным высказыванием, i12runoff закрывается переходом на личность и отходит к канатам. Наррэншпиль давит авторитетом, но тут открывается неверной мыслью и тут же получает джэб иглой по этой нескладной мысли.

Первый раунд закончен, противники идут читать теорию споров:)

Опубликовано:

автор согласен на счет сохранения фигуры бабами. фигура это оружие женщины но многие герлы так мало сил на ее тратят. а выдумки на счет нету время и сил ходить в спортзал это смешно. я семь лет хожу в качалку и как бы занят не был время всегда находил. тока выход мужчины из предложеной ситуации прост- не жениться вообще. жить для себя. а так раскабаневшая жена ( когда кругом куча симпотных самочек ходють) дети, работа и семья которая высасывает все соки. на фига!

Опубликовано:

962669_ne-bud-paranoikom.jpg

считаю дальнейшие споры бессмысленными, ибо автор не желает признать, что в мире бывает не только так, как видел он, а также является прорицателем высшей категории.

Опубликовано:

считаю дальнейшие споры бессмысленными, ибо автор не желает признать, что в мире бывает не только так, как видел он

Что вообщем-то не удивительно. Воопервых - видимо тема стала не интереса нашей бизнес-леди, и она пошла дальше. И так же она потом и с мужиками будет, не нравится ей секс с этим, она пойдет другого пробовать.

Во вторых, стоит дело подойти к чему-то серьёзному, будь то тяжелый физический труд или научный, девушки сразу в кусты, они не хотят ответственности ! Только начало проклёвываться понимание истинной женской природы - и все, баста. Ничего вы до конца не умеете доводить !

В третьих, и тут она пытается нами управлять ! Мы столько перетерли, и естественно складывается стереотип, заходя опять в тему, ждешь ответа. А она, видите-ли "не желает". Даже в такой казалось бы мелочи, тут ни денег нет, ни социальных никаких аспектов, и тем не менее, и тут нужно вкрутить шурупчик своего Я. Такой негласный намек на то что она в теме будет отписываться дальше только если мы "будем вести себя хорошо", т.е. с ней во всем соглашаться и боготворить !

Я здесь серьёзные вещи обсуждаю, вообще-то, а не посиделки-сплетни развожу. Не хочешь участвовать ? Да кому какая разница ! Науку двигают энтузиасты, что будет если попытаться её купить мы видем на примере америки, с её супер-навороченной хайтек-армией в ираке.

В твоих постах вообще не было ни одного аргумента, сплошные вопросы да удивления, как у пятилетнего ребенка при виде заводной куклы барби, как будто я для тебя открыл нечто неописуемое, и ты шокирована до глубины души ! А потом когда эмоции улеглись самоустранилась. Так сказать "поприсутствовала".

Твой слив ещё раз подчеркивает правоту всех выдвинутых аргументаций, тебе просто нечего противопоставить, твою мерзкую душенку вывернули на изнанку и выставили на всеобщее обозрение, а ты ещё и огоньку подлила, опустившись до прямых оскорблений, что если мужику ещё и позволено, то вот девушке, которая из себя пытается строить возвышенное существо, просто недопустимо !

Да у тебя просто не было другого выхода, тебя никто тут не будет больше слушать, ты втоптала себя в грязь, и вместо того, чтобы хоть раз в жизни проявить инициативу, поднятся, доказать что ты достойна носить гордое имя "человек", трусливо поджав хвостик убегаешь !!!

Ты к психологу обращался?

От чего ты там надумал меня лечить?

Опубликовано:

Ты к психологу обращался?

От чего ты там надумал меня лечить?

Я твой диагноз не знаю. Скорее всего ты неизлечим. Так что не волнуйся.

В твоих постах нарушения логики, игнорирование фактов, принятие нефальсифицируемых теорий, очень вольная интерпретация фактов вплоть до их выдумывания, необъективность и тенденциозность.

Это, так сказать, симптомы.

Я не психиатр, так что точно не знаю. Может шизофрения? А что, подходит:

Критерии МКБ-10

Согласно МКБ 10 должен выявляться хотя бы один из следующих признаков:

( A ) Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, передача мыслей на расстояние.

( B ) Бред овладения, воздействия, бездействия относящийся ко всему телу (или конечностям), мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие.

( C ) Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.

( D ) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию.

Опубликовано:

Вот кто наверное переписывает украинские учебники по истории. Девушка наверное много о себе узнала вот и удивляется. Автор аццкий шпион и прорицатель... Гадает по фотографии, пытаясь отвести порчу от мира сего... Зло уже здесь оно захватывает, мир растекаясь по мозгам бедных девушек, делая их злыми, капризными, ценичными, меркантильными бизнес-леди, спасет нас только автор и серебряные пули...

Опубликовано:
А она, видите-ли "не желает"

закрой ротик, открой глазки. там написано "считаю бессмысленным".

В твоих постах вообще не было ни одного аргумента, сплошные вопросы да удивления,

мистер Андерсен, я удивляюсь только отсутствию экшена в ваших сказках про меня.

Да у тебя просто не было другого выхода, тебя никто тут не будет больше слушать, ты втоптала себя в грязь, и вместо того, чтобы хоть раз в жизни проявить инициативу, поднятся, доказать что ты достойна носить гордое имя "человек",

бл*, я панда! :ph34r: (с)

Опубликовано:

i12runoff по сабжу:

Гдето соглашусь гдето ты и перегнул палку ... на мой взляд.. да со стороны многих , подчёркиваю многих, но не всех девушек отношеня возникающие между полами являются игрой по высасыванию денег, благ .. и тп. Но есть процент девушек которые в тебя влюблены и они не будут намекать тебе .. "ой какая клёвенькая машинка я тоже такую хочу".. они просто будут ловить кайф от общения с тобой..

C другой стороны да они нами пользуются , Да, они разводят на деньги 20 человек а спят только с одним из 20 если не из 40 тех кого "доят" может конешно и грубо сказано ,но i12runoff ты задумывался почему оно так происходит???

МЫ - МЫ МУЖыКИ ДОПУСЬТИЛИ ЭТО.. это мы пытались превротить сэкс в товар одоряя девушек всевозможными благами причём выше всех возможных норм..и пикап помогает нам в этом!!.. и девушки цэнят это положение и будут его ценить ,но помни они также зависят от нас как и мы зависим от них...

Опубликовано:

С чего ты вообще взял что у меня могут быть какие-то проблемы ? У тебя хотя бы есть медицинское образование ?

Ты забыл основное правило жизни, тут то что хочется, и что есть на самом деле - две разные вещи. Это тебе не матрица, от того что ты захотел, ложка не согнется. Можешь дальше искать во мне пороки, это никак абсолютно не влияет на правоту теории.

В твоих постах нарушения логики

Где ? Конкретно. А то знаете ли, молоть языком все горазды..

игнорирование фактов

Ты прекрасно понимаешь, что я не в состоянии каждое слово разжевывать до остатка. Если я что-то обхожу стороной значит это малосущественно, и не играет никакой роли. Т.е. например, я не буду с тобой оспаривать факты того что пирамиды не строили египтяне, что американцы не летали на луну, что башни-близнецы были снесены самим правительством, а не неуловимыми террористами. Так это или нет, оно на верность моей теории не играет.

Тебе просто не к чему придратся, это основное свойство истины, она непоколебима и неоспорима. А так как ты не хочешь её принимать, тебе приятнее жить в мире грез, где все для и ради тебя, поэтому ты начинаешь искать любые способы, опускаться до любых уловок лишь бы убедить самого себя в том, что то что я сказал неверно.

принятие нефальсифицируемых теорий

Это как понимать?

очень вольная интерпретация фактов вплоть до их выдумывания

Выдумывания ? Нет уж извини, это ты сейчас выдумываешь факты, утверждая совершенно на ровном месте, что приведенные мною примеры из жизни надуманны. Пруфлинк пжл-ста !

необъективность и тенденциозность.

Слава богу я не негр, а то и это бы стороной не обошли ))

Я не психиатр, так что точно не знаю. Может шизофрения? А что, подходит:

Но-но !! Ты хоть одного шизофреника в своей жизни видел хотя бы пару минут, не говоря о том чтобы общаться ? Ты не слишком ли о себе много думаешь, считая что в состоянии ставить диагнозы, не разбираясь вообще в предмете ?

( A ) Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, передача мыслей на расстояние.

( B ) Бред овладения, воздействия, бездействия относящийся ко всему телу (или конечностям), мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие.

( C ) Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.

( D ) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию.

Копипаст ? Замечательно.

Бред или не бред ? Я так понимаю, ты обвиняешь меня в том, что вся идея женского зла, мною выдуманна для каких-то личных целей ? Тогда ответь мне какую я от этого получаю выгоду ?

Ты скажешь "а зачем он мне это говорит ? Раз говорит, значит есть какой-то умысел, значит обманывает, только я пока не знаю как". Тогда почему когда тебе точно так же в школе рассказывают про атомы, элеткроны, и такую вещь как теория относительности, которая рвет мозг и сносит крышу на ура, почему ты все это послушно впитываешь, и не говоришь "зачем они мне это говорят, они хотят меня обмануть" ? Все дело в том что учитель и ты - разных возрастных категорий, и ты его как конкурента за сиськи не воспринимаешь. А вот я тебе прямой конкурент, ты девочка, потому что ты ведешь себя как девочка, ты хочешь быть единственным и неподражаемым, всегда в центре внимания, чтобы потом из всех них выбрать себе самую-самую !

Все очень просто, в твоем теле сидит очень надменная эгоцентричная, я даже не побоюсь этого слова, инфантильная личность. Ты, как стандартный школьник, считаешь своим долгом выпендриться перед девчонками своим незаурядным умом, и конкуренты тебе не нужны, и чтобы избавиться от них, ты согласен на все, на любой обман, обвинить во лжи, корысти, или в конце концов в неизлечимой болезни. Когда ты ищешь во мне изьяны, ты вовсе не пытаешься низложить мою идеологию по принципу "если автор дурак, то и его мысли все кривые". Ты пытаешься уменьшить мою значимость в глазах окружающих, так сказать возвысится, унизив других, и тогда, став безмерно крутым кому нет равных на всей земле, ты уверен в том, что на такого мачо, экстраординарного человека все девочки будут вешаться.

Есть даже анекдот на эту тему - попадают в ад новичок, его черт ведет показывает места, проходят мимо трех котлов с дерьмом, в них грешники сидят пытаются влезти. В первом почти вылезли, он спрашивает "кто тут сидит", черт отвечает "Это евреи, помогают друг другу", во втором дела идут похуже, "а здесь кто?" - "это англичане, гордые, каждый пытается вылезти самостоятельно". В третьем все по уши сидя - "А тут кто?" - "А это русские, как кто-то выше других вылазит, те его за ноги хватают и на дно тащат".

Вот именно этим ты и занимаешься.

Опубликовано:

С чего ты вообще взял что у меня могут быть какие-то проблемы ? У тебя хотя бы есть медицинское образование ?

Я таких как ты видел много. Они бредили другими теориями, но вели себя так же. Все были неизлечимы.

Обеспокоенность мироустройством это признак проблем в жизни.

В твоих постах нарушения логики

Если тебе очень надо, я потом поищу. Сейчас спать хочу.

игнорирование фактов

Тебе просто не к чему придратся, это основное свойство истины, она непоколебима и неоспорима.

У истины есть еще и другое свойство, помимо неоспоримости.

принятие нефальсифицируемых теорий

Это как понимать?

Фальсифицируемость

....

Выдумывания ? Нет уж извини, это ты сейчас выдумываешь факты, утверждая совершенно на ровном месте, что приведенные мною примеры из жизни надуманны. Пруфлинк пжл-ста !

Если тебе интересно, завтра пороюсь в груде твоих постов и найду что-нибудь.

Но-но !! Ты хоть одного шизофреника в своей жизни видел хотя бы пару минут, не говоря о том чтобы общаться ? Ты не слишком ли о себе много думаешь, считая что в состоянии ставить диагнозы, не разбираясь вообще в предмете ?

Не принимай близко с сердцу. Это юмор. Я специально сказал что я не психиатр, чтобы ты не дай бог не принял мои "диагнозы" за правду. :) Но прикол в том, что формально все сходится. :)

Копипаст ? Замечательно.

Бред или не бред ? Я так понимаю, ты обвиняешь меня в том, что вся идея женского зла, мною выдуманна для каких-то личных целей ?

Не обязательно для личных целей. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что теория весьма странная, так скажем. Мне лень разбирать корень ошибки. Навскидку могу сказать что ты находишь связь между событиями там, где ее нет или она недоказана.

Все очень просто, в твоем теле сидит очень надменная эгоцентричная, я даже не побоюсь этого слова, инфантильная личность. Ты, как стандартный школьник, считаешь своим долгом выпендриться перед девчонками своим незаурядным умом, и конкуренты тебе не нужны, и чтобы избавиться от них, ты согласен на все, на любой обман, обвинить во лжи, корысти, или в конце концов в неизлечимой болезни. Когда ты ищешь во мне изьяны, ты вовсе не пытаешься низложить мою идеологию по принципу "если автор дурак, то и его мысли все кривые". Ты пытаешься уменьшить мою значимость в глазах окружающих, так сказать возвысится, унизив других, и тогда, став безмерно крутым кому нет равных на всей земле, ты уверен в том, что на такого мачо, экстраординарного человека все девочки будут вешаться.

Интересный текст. Мой наезд (если так можно сказать) по причине моей уверенности в том, что ты не реагируешь на разумные аргументы.

Хороший анекдот. :)

Опубликовано:

Я таких как ты видел много. Они бредили другими теориями, но вели себя так же. Все были неизлечимы.

И дальше прямо невидимыми чернилами написано "один я правильный, любуйтесь мной и завидуйте" ))

Это уже даже не инфантилизм, это нарциссизм)

Обеспокоенность мироустройством это признак проблем в жизни.

Это естественная особенность. Если бы люди были как овощи, которые растут на грядке, и пока их поливают и на них светит солнце им ничего не надо было бы, нашелся бы обязательно другой вид существ который стал бы эти грядки людей возделывать.

Стремление к совершенству есть основная черта людей, даже когда у них все есть, они будут продолжать задумываться как достичь большего. А вот какими средствами, тут и пролегает граница между светлыми и темными джедаями, между добром и злом. Первые уповают только на себя и свои силы, вторые всегда пытаются использовать других в достижении своих целей, никогда самостоятельно не утруждая себя. Не надо много ума, чтобы понять, что мужик качает мускулы, потому что в гипотетической ситуации опасности, он в ход пустит именно их. А вот женщина считает позорных физическую силу увеличивать, для неё только шейпинг и аэробика - такие ненапряжные виды физических нагрузок, которые укрепляют только сердце, не оказывая на мышцы и их объем влияния. А все потому что женщина считает позорный оказаться в такой ситуации, когда ей придется самой давать сдачи. Она всегда или с кем-то будет ходить, кто за неё заступиться, или не будет высовываться. Будет долго мутузить кандидатов на первое свидание, при этом малейшая агрессия по отношению к ней, и его никогда не будет - она боится !!

Вот поэтому мужчины совершенствую себя, а женщины совершенствую способы обмана, поэтому мужчины творческое, доброе начало, а женщины - паразит, злое начало.

Если тебе очень надо, я потом поищу. Сейчас спать хочу.

Нет ничего более постоянного, чем временное решение (с). Намек понятен, фактов нет и ты их не нароешь, так просто забросил словцо, а вдруг прокатит, вдруг незаметят и склюнут?

Что-то очень как-то неопределенно для утверждения. А я ведь намеками нигде не говорил.

_http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость

Любое знание проходит через теорию. Не все теории можно проверить сразу здесь и сейчас. Поэтому многие из них так и остаются теориями. Например теория строения атома, на которой зиждится тьма всяких физических законов и эффектов, так до сих пор и не доказана ! Нету у нас инструмента чтобы взять, остановить время, сделать "слепок" атома, увеличить в миллиарды раз и посмотреть, что там да как. Тем не менее, не смотря на то что это все ещё теория, её очень активно используют на практике и не откладывают в долгий ящик просто потому что невозможно доказать/опровергуть. Она работает, конечно с определенной точностью и в определенных рамках, но этого достаточно.

И я не вижу никакого смысла выкидывать в тартар свою теорию, только потому что она недоказуема, тогда как она прекрасно объясняет все изыски и закидоны "женской логики", и что естественно, как и любая теория, она своей радикальностью многих сразу отталкивает. Не хочется верить в то что все так плохо, мы хотим в детство, хотим в сказку, когда все за нас делали мама и папа, поэтому мы выдумали себе мирового дядю, который о нас "заботится", и придумали ещё кучу объяснений что да как, все это объединив в религию.

Реальность жестока, чтобы узнать правду нужно пойти на многие жертвы, так сказать духовно окрепнуть взглянуть правде в глаза. Это примерно так же как когда человек первый раз видит смерть. Для него это всегда шок, он не привык думать что человек такое хрупкое создание, что раз и все, и нету.

Ты ещё не духовно слаб, а потому не в состоянии поверить в реальность женского заговора !

Не принимай близко с сердцу. Это юмор. Я специально сказал что я не психиатр, чтобы ты не дай бог не принял мои "диагнозы" за правду. :) Но прикол в том, что формально все сходится. :)

Формально,и это тебе любой психиатр скажет, в любом человеке можно найти те или иные отклонения. Это все считается нормой до тех пор пока не переходит ту грань, когда человек становится опасен для общества, вот только с этого момента его и начинают лечить.

К тому же само понятие болезни тоже выдуманное, их попросту не существует - это все - норма. Только человек выдумал себе идеалы, что нос всегда должен дышать свободно, а потому его непроходимость из-за насморка - болезнь. Так же человек выдумал себе идеал, что он должен жить до ста лет, поэтому все что уводит его из жизни неестественным путем - или насилие, или болезнь.

Хотя по сути дела "Жизнь это болезнь передающаяся половым путем со смертельным исходом". Что ни делай, как говорится "все там будем". Этот термин в конечном счете придумало правительство чтобы поддерживать граждан в трудоспособном виде, они должны приносить государству доход !

Не обязательно для личных целей. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что теория весьма странная, так скажем. Мне лень разбирать корень ошибки. Навскидку могу сказать что ты находишь связь между событиями там, где ее нет или она недоказана.

Не вижу ничего странного. Если сравнивать между двумя, что-то обязательно будет белое, а что-то черное. Тебя же не удивляет что одни машины ездят быстро, а другие медленно. А почему ты решил что люди все одинаковые ? О человеке судят, как известно, не по виду, а по поведению. Последнее, и ты не можешь с этим не согласится, каким бы ты не был скептиком, у девушек серьёзно страдает, именно они сильнее подвержены всем порокам общества.

Мой наезд (если так можно сказать) по причине моей уверенности в том, что ты не реагируешь на разумные аргументы.

Какой тут смысл видимо понятно тебе одному )))

Опубликовано:

WFD

Автору 26.)

i12runoff

Ты очень умный человек.

Ты очень хорошо составляешь логические цепочки в своих ответах и засыпаешь этими кристально правильными ответами, из тебя бы вышел прекрасный политик.

Как инструмент в чужих руках ты идеален. Беспощаден к врагам рейха, истиный ариец.))

Жаль что мы так и не узнаем в чьих.

Ведь где ты взял свою идею ты так и не осмелился рассказать.

Смею предположить что это что то вроде КОБа, а может что и другое, не суть.

Кстати ты так и не спросил откуда видно что идея заимствована.

А тебе стоило бы над этим задуматься.

Но ты этого не сделаешь.

И можно бы дальше поразмышлять над темой и с тобой поспорить.

Но.

С ботами спорить бесполезно.

Они всего лишь проводники чужих установок и мыслей, за установки которые поставил хозяин они выйти не могут.

Ну а хозяина нам показать не хотят.

Говорят что:

Не стану, потому что это на самом деле так, и в доказательстве не нуждается, так как выходит за рамки обсуждения

Ну раз это выходит за рамки твоей свободы выбора и программы, что ж...

Продолжай далее клепать многочасовые ответы, это важная роль которую тебе доверили!

Удачи!!!(я бы поставил тут смайлик, однако это не смешно)

P.S.

Кстати.

так что я должен вам в этом помогатьт

Ну и у кого тут проблемы с самооценкой ??

Ты первый за все мое пребывание на этом форуме приписал мне то, чего я не говорил.

Наверное тоже женский заговор.

Опубликовано:

Епт, люди проще нуна быть.

Забейте на то откуда берутся проблемы, и проблем не будет.

ВСе мы хороши, и парни и девушки. утт не от пола зависит, а от личности. По собственому опыту говорю.

Так что забей и не занимайся сексом со своим мозгом. лучше девушку найди, и трахай ее)))

З.Ы. Седня в Харьков уезжаю, пожелайте удачи, ине скучайте буду изретка заходить

Опубликовано:

Рассуждения автора местами выглядят гладко и красиво. Я не говорю о тех местах, где он ломается, как красна девица в подъезде по весне типа "Не-не-не, Дэвид Блейн, на этот вопрос я отвечать не буду, он затрагивает мою личную жизнь".

Проблема в том, что изначально за истину взято ложное утверждение. А взяв за истину 2*2=5, как известно, можно доказать, что земля плоская.

i12runoff Ты рассматриваешь как труд только физический труд, который дает ощутимый, материальный результат.

Об этом свидетельствуют все твои посты. Бригада строителей построила дом, его можно пощупать - молодцы.

Толпа никому не нужных идиотов придумали улавливать какие-то дурацкие волны и превращать их в звук, который ты слышишь в телефонной трубке - деньги народные только гробят, дармоеды!

Мужчины охраняют границы - молодцы, защитят детей и стариков. У них в руках оружие, до него можно дотронуться.

Женщины выносят больничные утки за этими стариками - скажите, где результат их труда? Его можно пощупать? Содержимое уток я щупать не буду, спасибо.

Улавливаешь мысль?

Ты можешь разгрузить целый грузовик диванов (впрочем, не один, а в компании друга). Довольные собой, вы можете пойти в кафе и плотно поужинать.

А кто будет готовить твою еду? Кто будет мыть за тобой посуду, получая копеечную зарплату? Кто будет учить в школе твоих детей писать и читать?

Это к вопросу о женщинах слабых и несообразительных, которым ничего не остается, кроме как соглашаться на ту работу, которая не интересует мужчин в силу ее низкооплачиваемости.

Что же касается представительниц высокооплачиваемых профессий... Поверь, никто не позволит женщине разрабатывать реактор подводной лодки или программное обеспечение банкомата, если только она не разбирается в этом много лучше специалистов-мужчин своей профессии.

Я не спорю, есть женщины, которые прекрасно существуют на милионные заработки мужей или любовников, но таких ой как немного. И не потому что мы почти все такие честные. Просто потому что вы, почти все - такие бедные...

Опубликовано:

Сиена вотето ответ.

+1000

А потом говорят девушки глупые, вон какая красавица)))

Так что автор узко мыслишь

Сиена аж уважение к тебе проснулось))

Опубликовано:

Потом напишу полный ответ, а пока в кратце, хотя это конечно гнусный оффтоп, но тем не менее, доказательство того что дважды два равно пяти:

dvadva5.jpg

Вот если вы девушки, как вы утверждаете на физический труд не способны, зато интеллектом блещете, скажите, где тут ошибка ?

Опубликовано:

И дальше прямо невидимыми чернилами написано "один я правильный, любуйтесь мной и завидуйте" ))

Это уже даже не инфантилизм, это нарциссизм)

Если ты видишь что там написано невидимыми чернилами, то это только твои проблемы.

Что-то очень как-то неопределенно для утверждения.

Истина должна иметь 2 свойства:

1. Быть опровергаемой.

2. Не иметь опровержений.

В связи с этим, например, утверждение "бог создал землю" не может быть истиной. Потому что не удовлетворяет первому пункту. Хотя и удовлетворяет второму. Почти все теории заговора также не могут быть истиной из-за того, что не удовлетворяют первому пункту.

А я ведь намеками нигде не говорил.

Говорил. Возраст не ответил, намекнул посмотреть в профиль.

Любое знание проходит через теорию. Не все теории можно проверить сразу здесь и сейчас. Поэтому многие из них так и остаются теориями. Например теория строения атома, на которой зиждится тьма всяких физических законов и эффектов, так до сих пор и не доказана !

Теорию не надо доказывать. Ее надо опровергать.

Научный метод

Проверка: Найдите факты, противоречащие каждому из этих выводов, с тем чтобы опровергнуть гипотезу (шаг 2) . Использование выводов (шаг 3) в качестве доказательств гипотезы (шаг 2) является логической ошибкой. Эта ошибка называется «подтверждение следствием» (англ. Affirming the consequent, греч. Επιβεβαίωση του επομένου)
Следует заметить, что научный метод никогда не сможет абсолютно верифицировать (доказать истинность) гипотезы (шаг 2). Он может лишь опровергнуть гипотезу — доказать её ложность.

И я не вижу никакого смысла выкидывать в тартар свою теорию, только потому что она недоказуема, тогда как она прекрасно объясняет все изыски и закидоны "женской логики", и что естественно, как и любая теория, она своей радикальностью многих сразу отталкивает.

Это говорит о том что ты отрицаешь научный подход. Это тебе пример нарушения логики. Дело в том, что принятие таких теорий неизбежно приводит к противоречию. Можно придумать теорию, согласно которой есть заговор мужчин. Эту теорию тоже нельзя будет опровергнуть. Значит ее надо будет тоже принять (если ты допускаешь принятие принципиально неопровергаемых теорий). При этом очевидно что она противоречит теории заговора женщин, которую ты тоже принял за истину. Тебе придется считать что обе теории истинны, даже при том что они противоречат друг другу.

игнорирование фактов

Ты прекрасно понимаешь, что я не в состоянии каждое слово разжевывать до остатка.

Как я уже написал выше, научный метод предполагает поиск опровержения теории, а не ее подтверждений. Ты ищешь подтверждения, игнорируя все факты, которые могут ее опровергать. Ты даже не занимаешься поиском опровержений своей теории. Ты полностью отрицаешь научный подход. У тебя все поставлено с ног на голову.

Список выдуманных тобой фактов:

Красота, этим выдуманным от начала и до конца понятием нам с детства морочат голову

Намеренно создается ажиотаж, из всех источников информации - книги, телевизор, компьютер, журналы, чаты, форумы - все насыщенно рассказами о том, какая эта замечательная штука, любовь

Есть даже целиком выдуманная болезнь под названием СПИД.

никто никогда не видел человека больного спидом. Равно как и больного атопической пневмонией, свинным или птичьим грипом.

(про мастурбацию) Нет ни одного животного кроме человека, который этим занимается.

Ты ещё не духовно слаб, а потому не в состоянии поверить в реальность женского заговора !

Я еще не в маразме, поэтому в состоянии не поверить в реальность теорий заговора.

Последнее, и ты не можешь с этим не согласится, каким бы ты не был скептиком, у девушек серьёзно страдает, именно они сильнее подвержены всем порокам общества.

Алкоголизму, преступности, наркомании и игромании? :)

А теперь мои соображения.

Раньше когда ваши и мои родители носили одинаковые куртки и покупали продукты в одном районном магазине.

И оклад директора отличался от оклада сотрудника на 30 рублей. Приходилось смотреть на внутренний мир- потому как социальное разделение было минимальным. Разбираться и пытаться подстроится под человека, это и есть великое и самое сложное. И дело тут не как ты дышать начнёшь (хоть жопой) - техника пикапа. А дело в том что фантиков не было, были люди и внутренний мир. А сейчас разговор строится так: М: Можно с вами познакомится. Ж: В аренду. С возможностью расторжения в одностороннем порядке.. Давайте промоделируем. Допустим подойдёт к вам молодой инженер и скажет давай общаться. Что вы ему скажите? А я знаю - иди куда шёл. Берём того же инженера одеваем круто. Ну брендова, сожаем на BMW3 и опять к вам... Ага внутренним миром заинтересовались. НЕТ??? Я думаю ДА... Мы просто перестали искать людей в друг друге, а ищем предмет. Вообщем все мы хороши.. Просто, становиться сложно в этом разбираться. Да и не охота. Девушки жалуются что мы перестали знакомится.. А нахрена подходить если заведомо знаешь что 70% получишь посоплям. Это в 17 пофигу, а в 20, 23, 26. Да бог с ними соплями не страшно если человек достойный сказал: А то ведь пошлёт тупая курица без образования с большими сисками :) Ты же не знаешь - это кот в мешке. От того что я напишу тут ещё два листа ничего не измениться. Я уже давно перешёл на принцип даёшь больше денег. Хотя в тайне мечтаю о знакомстве как в песочнице - ПРИВЕТ я Миша.. Ты Маша - ДАвай Дружить.. (А там уже как получиться - секс значит секс, семья значит семья). И не надо думать что так не было - было, просто лет 30 назад. :)

Это неправда. Женщины тогда выходили замуж за мужчин с квартирой, с материальными благами, с доступом к партийным привелегиям. Вместо денег были связи и привелегии. Женщины стремились к таким мужчинам, как сейчас к богатым. Это даже в советских фильмах показывается.

Опубликовано:

автор живой пример того, что будет, если детям вместо мультиков "союзмультфильма" крутить фильмы типа "Секрет" и прочей агитационной лабуды ;) масоны, евреи, террористы, американцы, теперь вот еще и бабы - ось мирового зла :) кто следующий?

з.ы. по мне так он еще и тролль ибо его, стараниями наших местных словоблудов, уж столько раз ткнули носом в его гавно, а он предпочитает этого не замечать :huh: да и зарегется на форуме и сходу забомбить в барной тему с таким провокационным содержанием...

Опубликовано:

Потом напишу полный ответ, а пока в кратце, хотя это конечно гнусный оффтоп, но тем не менее, доказательство того что дважды два равно пяти:

dvadva5.jpg

Вот если вы девушки, как вы утверждаете на физический труд не способны, зато интеллектом блещете, скажите, где тут ошибка ?

ошибка в извлечении квадратного корня. там должен быть модуль. математика уровня 7го класса, не вижу никакого вызова интеллекту)

Опубликовано:

dvadva5.jpg

ошибка в извлечении квадратного корня. там должен быть модуль. математика уровня 7го класса, не вижу никакого вызова интеллекту)

ха-ха-ха)) а у меня мозг на 4-ом действии вскипел)

кстати, Автор, а если я гуманитарий, то я баба, или того хуже?)))))))))))))))

Опубликовано:

ребят, на пол тона пониже пожалуйста.

ps. - оскорбление других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Опубликовано:

dvadva5.jpg

ты на основании того, что 0,5 в квадрате равно (-0,5) в квадрате, сделал вывод, что 0,5=-0,5. Вот и ошибка. Оффтоп действительно злостный, к тому же тут скорее проверка внимательности, чем умственных способностей.

Я не утверждаю, что ВСЕ до одной девушки блещут интеллектом. Я не утверждаю, что парни им НЕ блещут.

Среди интеллектуально развитых людей есть и мужчины, и женщины. Среди, грубо говоря, не слишком сообразительных людей есть и мужчины, и женщины. Более того, я УТВЕРЖДАЮ, что пользу обществу могут приносить люди с любым интеллектом, точно так же как люди с любым интеллектом могут это общество разрушать изнутри.

Плохо, когда человек занимается не своим делом. Плохо, когда дядя Федя - дворник решает, что он очень умный и открывает подпольное производство лекарств собственного изготовления. Плохо, когда Виктор Иванович - доктор наук решает, что он недостаточно умный или, что его ум никому не нужен, и идет торговать на рынок китайскими шмотками.

Пусть каждый занимается своим делом, и все будет ок. И не нужно возмущаться тем, что женщины не пилят лес и не бегают с автоматами наперевес. И удивляться, что мужчины не ставят уколы и не моют полы в общественных сортирах. От каждого - по способностям.

Опубликовано:

я это писал в барной но повторюсь

(надеюсь это не запрещено злыми модераторами)

по теме женщины мировое зло

ЖЕНЩИНА (краткое описание)

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой.

Опубликовано:
Вот поэтому вас природа физической силой и не наделила !

А кого наделила тому наверное такие высказывания оглашать не безопасно ;)... Сила 100% решает проблему в бою тапка с паучком...

Если сильнее значит те кто слабее просто набор ДНК, хорошая позиция... Каким бы сильным ты не был, против мелочей не поможет... А вообще слабых обижать нехорошо...

100% правда. Что сам и делаешь... А еще можно сказать, что это все теории, гипотезы и 100% подтверждений ничему нет...

Если я что-то обхожу стороной значит это малосущественно, и не играет никакой роли.

Пример из мира звуков... Малосущественно то, что от рождества христова музыку творили по темперированному звукоряду, который от натурального отличается крохотными долями герца, человеческое ухо напервый взгляд просто не улавливает разницы... Но интересный факт на безладовых инструментах и гитаре из клетки этого звукоряда можно выбраться... Смый яркий пример Джимми Хендрикс. Если его музыку сыграть по правилам точно укладываясь в темперированный звукоряд, все будет скучно и уныло, потомучто мелочи мы выкинули оставили то, что по мнению исполнителя важно... Увы нет... В мелочах в большинстве случаев вся суть, мелочь может сломать любую стройную теорию...

Так что перед доказательством рассмотри факты и мелочи, чтобы прочность теории (мнения и т.д) была, если не 100%-ая то хотябы 99,9%.

Опубликовано:
И не нужно возмущаться тем, что женщины не пилят лес и не бегают с автоматами наперевес.

В современном мире уже и с автоматами бегают. Например, в Израиле женщины служат в армии и бегают на равнее с мужиками, тока боекомплекта меньше берут. Или в США, женщина на авианосце может выполнять любую работу, летать на боевом истребители или подвешивать бомбы в ручную под крылья и.т.п.

http://funtema.ru/2008/03/21/devushki_izrailskojj_armii_65_foto.html

http://www.webpark.ru/comment/21098

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://farm3.static.flickr.com/2117/2291821742_8963d94887_o.jpg&imgrefurl=http://www.russianwa.com/blog.php%3Fb%3D117&usg=__JmU02mCctC5vo1eVp5pqolMM__g=&h=426&w=640&sz=88&hl=ru&start=4&sig2=_Gslz0juP5VTFDwAORjm5w&um=1&tbnid=USOUMMRx2xXbdM:&tbnh=91&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3D%25D0%2594%25D0%25B5%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D0%25B2%2B%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B8%2B%25D0%25A1%25D0%25A8%25D0%2590%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26um%3D1%26newwindow%3D1&ei=NfOSSpLOF5Dp-AaQg_DzDQ

В этом документальном фильме, в том числе показана служба женщин на авианосце, там девушки летают на истребителях, заправляют баки кирасином, вешают в ручную бомбы на самолеты :

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1460619

Опубликовано:

Voland: да, я в курсе))) Но число женщин-военнослужащих мало в сравнении с мужчинами. Как мал процент мужчин среди школьных учителей, медицинских работников "низших" чинов, упомянутых мойщиков туалетов и т.п.

WFD:перечитала твои посты... Респект)))

Опубликовано:

Сиена, ну не надо тут:)

WFD пишет много а смысла нет. нагромождение фраз без сути, так что если всю воду отжать то в пару-тройку предложений уложится можно.

Да и вообще тема надоела уже. Все равно БАБЫ - ЗЛО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...