Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки - мировое зло

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

WFD не противоречит сам себе, что в споре - редкость. У него типично "мужской" склад ума - он опровергает именно слова собеседника, возможно, и отходя от сути темы. Автор же темы лишь растекается мыслью по древу, в каждом посте излагая лишь СВОИ мысли, которые часто не привязаны к постам, на которые он отвечает. А бабы, разумеется, зло. И мужики - зло. Не было бы тех и других, букашки и птички, зайчики и волки, антилопы и львятки резвились бы в девственных лесах и джунглях, не загрязненных ядовитыми выбросами, и ели друг дружку, напевая веселые песни.

Так что каждому человеку остается либо удавиться, чтобы не вредить миру своим присутствием, либо признать, что все живое имеет смысл существования.

WFD уже высказал мысль, что те, кто недоволен устройством мира, на деле недовольны своим местом в этом мире. И вместо того, чтобы прикладывать усилия и бороться за свое место под солнцем, они хотят у кого-то что-то отобрать и между кем-то это поделить. Отобрать у богатых, раздать бедным. Отобрать у нерусских, раздать русским. Отобрать у женщин, раздать мужчинам. Это куда как легче, чем анализировать, почему у кого-то есть все, а у них - ничего. Это куда как легче, чем признать, что есть кто-то сообразительнее, упорнее, хитрее, работоспособнее их.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
WFD уже высказал мысль, что те, кто недоволен устройством мира, на деле недовольны своим местом в этом мире.

Тот кто довлоен устройством человеческого общества и каким-то своим местом в нём, тот просто благополучно введён в заблуждение, либо совсем дурак )

Я не доволен тем как устроили общество, я не доволен тем какие качественно сейчас люди. И среди них мне места не найти, быть такими же как они я не смогу, потому что знаю кто есть Я. И знаю что есть они. Вся их жизнь - это крысиные бега и мышиныая возня в ожидании скорой смерти - пуста, бессмысленна, никчёмна..

Опубликовано:

Не было бы тех и других, букашки и птички, зайчики и волки, антилопы и львятки резвились бы в девственных лесах и джунглях, не загрязненных ядовитыми выбросами, и ели друг дружку, напевая веселые песни.

Не надо мои мысли перефразировать. Абсолютно любая религия содержит понимание добра и зла, и ни в одной нету призывов к тому чтобы <любые действия>. Во всех зло присутствует как неизбежный компонент системы, от него никак не избавиться без потери полноценной работоспособности, так же как от колес у машины, без которых она ездить не будет !

Но надо понимать, что зло, оно по природе как газ - заполняет весь предоставленный объем. Так что не стоит давать лишнего, ровно столько сколько предполагает нормальная рабочая система. Если меньше - зло начнет "барахлить", если больше тогда система окажется неэффективной с низким КПД.

Так что каждому человеку остается либо удавиться, чтобы не вредить миру своим присутствием, либо признать, что все живое имеет смысл существования.

Ты знаешь, вегетарианство например не просто так возникло. Стоит тебе только узнать сколько страданий испытывают животные, перед тем как у тебя на столе окажется отбивная...

кто недоволен устройством мира, на деле недовольны своим местом в этом мире.

А кто и где сказал что он недоволен?

И вместо того, чтобы прикладывать усилия и бороться за свое место под солнцем, они хотят у кого-то что-то отобрать и между кем-то это поделить. Отобрать у богатых, раздать бедным. Отобрать у нерусских, раздать русским. Отобрать у женщин, раздать мужчинам. Это куда как легче, чем анализировать, почему у кого-то есть все, а у них - ничего. Это куда как легче, чем признать, что есть кто-то сообразительнее, упорнее, хитрее, работоспособнее их.

Ну ты же уже не маленькая, прекрасно понимаешь что такое монополия, например ? Есть крупная фирма, если рядом кто-то попытается организовать мелкую, первая используя законы рынка (а иногда и достаточно грязные способы) вторую ликвидирует, а потом будет всем диктовать свои цены.

Этот закон справедлив в любых человеческих отношениях, но не во всех сферах из-за специфических особенностей это возможно "провернуть".

И вот когда у кого-то получается, он оттяпал лакомый кусок под солнцем, но ему все мало и мало, он хочет большего, в конечном счете буквально сводя в могилу остальных, совершенно естественно что те соберут последние силы и пойдут войной, что будет выражаться в кражах и том самом принципе "отобрать и поделить".

Во главе революции как правило всегда стоит умный но властолюбивый человек, который не являясь сторонником народного движения пытается прокатится на гребне волны в райские ворота. Так что робингуда опошлили именно они, сама идея - оно же само естетство человека. Если мне еле хватает на машину, а у кого-то уже третья вилла на тропическом острове, безусловно я буду завидовать, но пока у меня есть хлеб и уверенность в том что справедливость соблюдена, т.е. что тот человек эту виллу купил реально вкалывая, или за счет своих каких-то талантов, у меня к нему вопросов нет. А вот если он попытается свести меня в могилу, лишив одного из неотъемленых ресурсов - пищи, крова, работы, вот тогда он получит по полной. И тут не важно, много он зарабатывает или нет, просто когда ты мелкому хулигану который у тебя пытается сотовый вырвать физиономию намнешь - это незаметный факт, а когда ты дашь сдачи состоятельному человеку тебе сразу припишут мотив "из зависти".

В нашем обществе вообще нету людей которые независимы от других, мы давно уже делим труд между собой, кто-то следит за порядком, кто-то луга запахивает, кто-то машины плавит, кто-то электростанции обеспечивает. Независимый человек в таком обществе невозможен - он будет представлять из себя нечто вроде пигмея в шалаше с копьем в руках.

Да и само понятие интеллекта очень интересно. Что есть ум ? У нас есть задача, и средства. Ум это когда человек в состоянии найти наикратчайшее растояние между исходными условиями и конечными. Вот только в такой трактовке выходит, что если человек которому нужен мобильник пойдет его и отберет у прохожего - он сделал это самым простым и легким образом, он что умный ? Нет, мы все прекрасно понимаем что у любого действия кроме кратковременного результата есть долговременный. Понятия добра справедливости и всего светлого в обществе не оставят равнодушными окружающих, они захотят помочь, и хулигана поймают и накажут, потому что глядя на это преступление каждый представит себя на месте потерпевшего, поймет как ему было бы неприятно, и дальше, то что нас отличает от животных - поможет. В животном мире такое встречается только в пределах стада, да и то не всегда. А человек как всегда пошел дальше, и у него иногда даже в пределах одной семьи иногда начинается криминал из-за ещё не пропитых ценностей.

Теперь получается что умный человек уже тот, который сумеет достич цели за счет окружающих, так чтобы избежать долговременных последствий, т.е. наказания (по крайней мере за срок своей жизни). Разработать достаточно сложную схему, в которой разберутся только через пару сотен лет. Проще говоря "украсть по закону", обмануть.

Если человек же целиком будет полагаться лишь на свои силы, то и дом он не скоро построит, компьютера у него вообще никогда не будет, и так вообще в любой области. Ум получается есть мера способности обманывать.

Так что девушки, принимая бремя умной половины человечества, вы автоматически приравниваете себя к обманщицам, манипуляторшам ну и тому подобное.

Опубликовано:

Психология абориген: понимают, что все как то не так, как надо, но молчат... Автору советуют примерить эту психологию на себя.

Комерческая культура занимает все более твердые позиции и, что важно, свои отрицательные черты вырисовывает, по большему счету, на женщинах. И, если большинство слабого пола грезят уже не любовью, семьёй, а благосостоянием, развлечениями, удовольствиями (тем более в крупных городах, где соблазны на каждом шагу), то не увидит этот очевидный факт лишь слепой.

Спасать женщин от отношений, где кто-то продает, а кто-то покупает уже поздновато. Мужчин, которые еще не все погрязли в алчности, корысти, можно спасти)))

Опубликовано:
то что нас отличает от животных - поможет. В животном мире такое встречается только в пределах стада, да и то не всегда.

Видел как-то ролик - в африке, бегимот спасал антилопу от крокодила.. отогнал того от жертвы, пытался поднять её на ноги, но та уже была задушена насмерть.. так он провозился с ней ещё, пытаясь что-то сделать и только потом ушёл :)

Опубликовано:

Комерческая культура занимает все более твердые позиции и, что важно, свои отрицательные черты вырисовывает, по большему счету, на женщинах.

Ежики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус?

Я видел как оно устроено в америке, боже упаси если мы до такого докатимся, когда человека оценивают не по работе, ни даже по одежке, а (барабанная дробь) по дороговизне машины и престижности района проживания. И если один из этих факторов кажется неудовлетворительным, человек, даже если блестяще вкалывает, старается и на все согласен, с ним перестают общаться/сотрудничать. Видите ли, если он не смог себе заработать на <любой предмет престижа> значит он бездарность, криворучко, и надо от него бежать подальше... Я надеюсь у нас в стране ещё не такие дебилы живут, вы наверно понимаете глупость ситуации?

Опубликовано:

А человек, который хоть что-то пытается изменить - псих.

Третий раз спрошу - как? Что делать то?

Не сможешь ответить без категорий тонкого мира по типу "понять, осознать, оглядеться" и иже с ними - ты и правда псих.

Опубликовано:

Я видел как оно устроено в америке, боже упаси если мы до такого докатимся, когда человека оценивают не по работе, ни даже по одежке, а (барабанная дробь) по дороговизне машины и престижности района проживания. И если один из этих факторов кажется неудовлетворительным, человек, даже если блестяще вкалывает, старается и на все согласен, с ним перестают общаться/сотрудничать. Видите ли, если он не смог себе заработать на <любой предмет престижа> значит он бездарность, криворучко, и надо от него бежать подальше... Я надеюсь у нас в стране ещё не такие дебилы живут, вы наверно понимаете глупость ситуации?

Это не дебилизм. Это стереотип, возникший из-за жадности, стремления ограничить круг своего общения.

В нашей стране есть люди, которым с тем, у кого меньше миллиарда общаться не интересно(с)

Что есть женщины манипуляторши, динамщицы и прочее - это не новость для этого форума. Все итак знают насколько наше общество загнившее, но лекарства нет.

Опубликовано:

Истина должна иметь 2 свойства:

1. Быть опровергаемой.

2. Не иметь опровержений.

Докажи истинность этого утверждения !

В связи с этим, например, утверждение "бог создал землю" не может быть истиной. Потому что не удовлетворяет первому пункту.

Если мы за неизвестную силу, которая привела к возникновению земли, была ли она осмысленная или нет, назовем Богом, тогда это утверждение уже определено таким образом что ложным быть не может.

Теорию не надо доказывать. Ее надо опровергать.

А откуда же тогда появляются доказанные теории ?

А что тогда такое экспериментальный метод ?

Это говорит о том что ты отрицаешь научный подход. Это тебе пример нарушения логики. Дело в том, что принятие таких теорий неизбежно приводит к противоречию.

Я могу ввести пару аксиом и на основе них построить науку геометрию. Не смотря на абстрактное начало, она имеет огромное применение в жизни.

Как говорил Сократ "Я знаю, что я ничего не знаю". Ты проповедует скептический подход. Весь мир который вокруг нас мы воспринимаем через наши органы чувств, которые между прочим нам частенько врут, а значит мы никогда не узнаем истину, не узнаем как на самом деле.

Поэтому твоя точка зрения на теорию женского заговора бесполезна, она не может считаться опровержением, т.к. с этой точки зрения вообще все можно опровергнуть. Это всеравно что делить на нуль, а потом какие-то выводы делать из полученной неопределенности.

Можно придумать теорию, согласно которой есть заговор мужчин. Эту теорию тоже нельзя будет опровергнуть.

Попробуй, приведи столько же вопиющих фактов. Объясни связь. Не выйдет у тебя ничего. В мире все так устроено, что если кажется - может быть оно не совсем так на самом деле, но зерно истины там определенно есть. Без причины подозрения не возникают.

Значит ее надо будет тоже принять (если ты допускаешь принятие принципиально неопровергаемых теорий)

Я в доказательстве/опровержении теорий руководствуюсь имеющимися понятиями, не подвергая их справедливость сомнению. Далее по принципу "три раза подряд случайностью быть не может". Если теория работает - значит она верна, может быть не на 100%, а с какими-то поправками которые надо будет сделать в будующем.

При этом очевидно что она противоречит теории заговора женщин, которую ты тоже принял за истину. Тебе придется считать что обе теории истинны, даже при том что они противоречат друг другу.

Ты не поверишь но две взаимоисключающих истины в природе могут встречаться ! Причина в недостаточно детальной трактовке. Я беру белый шар, он очевидно белый - это неоспоримая истина. Я несу его в комнату с красным освещением - и опа - он красный. И это тоже верно - он действительно красный. Он может быть любого цвета в зависимости от освещения, и ошибка тут очевидна, понятие цвета формируется за счет многих факторов, и поэтому говорить о том что предмет имеет такой цвет можно лишь условно, на само деле это игра света. Причем все объекты вокруг не обладают никаким цветом, вместо этого они обладают определенной отражающей способностью, в зависимости от которой, и в зависимости от совещения они могут быть совершенно различных цветов, и все эти факты не будут друг другу противоречить.

А если полезть в квантовую механику, там вообще творятся такие вещи, которые понять трудно, которые рвут мозг, и поэтому когда её преподают в объяснения не вдаются, тупо формулы и все, понимайте как хотите. Например жидкость которая протекает через стакан насквозь, или которая может взбираться по стенкам стакана вытечь из него против действия гравитации.

Теорию заговоря я не принял за истину, я к ней пришел в ходе размышлений.

Как я уже написал выше, научный метод предполагает поиск опровержения теории, а не ее подтверждений. Ты ищешь подтверждения, игнорируя все факты, которые могут ее опровергать.

Ты не привел ни одного факта опровергающего

Красота, этим выдуманным от начала и до конца понятием нам с детства морочат голову

Посмотри на моду. Сегодня красивое одно, завтра другое. Тебя это не наводит на мысль о том, что красота понятие относительное, меняется со временем, и уж явно не само по себе.

Возьми в инете легко найти фотографии фотомоделей начала эпохи фотографии, посмотри как они одеты, как они выглядят. Меня лично выворачивает, но тогда от них все были без ума !!

Намеренно создается ажиотаж, из всех источников информации - книги, телевизор, компьютер, журналы, чаты, форумы - все насыщенно рассказами о том, какая эта замечательная штука, любовь

Тебя не удивляет количество сайтов знакомств ? Везде сплошняком сплошные баннеры и спам с порнухой (а это тоже часть любви). Подавляющее большинство фильмов содержат историю любви, хоть и не всегда на переднем плане.

Ни в одном месте ты не найдешь рассказов о том, как плохо любовь, нигде не встрешиь откровения людей с разбитым сердцем. Я не вижу тут ничего выдуманного.

Есть даже целиком выдуманная болезнь под названием СПИД.

Тогда уж и атопическая пневмония, свинной и птичий грипп, тоже не выдуманная ради того чтобы народ пачками скупал маски.

никто никогда не видел человека больного спидом. Равно как и больного атопической пневмонией, свинным или птичьим грипом.

Тут абсолютная истина, я таких людей не видел ! Или ты лучше меня знаешь что я видел а что нет ?

(про мастурбацию) Нет ни одного животного кроме человека, который этим занимается.

Вот только не говори что есть )))

Я еще не в маразме, поэтому в состоянии не поверить в реальность теорий заговора.

Гораздо приятнее пребывать в сладком неведеньи ))

Алкоголизму, преступности, наркомании и игромании? :)

Игроманию я за порок не считаю, даже тот же приклеюивающий человека на недели и месяцы к компьютеру ВОВ, даже он со временем надоедает. Женщины преступницы бывают и достаточно часто. Алкоголики тоже в обилии. И наркоманки встречаются. Говорить о том кто в этих трех категориях больше подвержен я не буду, но тут ещё и играет большую роль материнский инстинкт. Это единственное что может вырвать женщин из их логова, и начать общаться с другмим, а не попирать ими.

Это неправда. Женщины тогда выходили замуж за мужчин с квартирой, с материальными благами, с доступом к партийным привелегиям. Вместо денег были связи и привелегии. Женщины стремились к таким мужчинам, как сейчас к богатым. Это даже в советских фильмах показывается.

Вот они так и бегают в поисках принца, пока природа не поджимает за жабры, и они не понимают, что если не сейчас, то никогда.

i12runoff Ты рассматриваешь как труд только физический труд, который дает ощутимый, материальный результат.

И это не спроста. Только физический труд дает выброс гормонов в кровь, а они являются тем, что определяет человека от начала до конца. Настроение - гормоны. Любовь - гормоны. Ярость - гормоны. Страх - гормоны. А согласно последним представлениям старение определяется ими же. Если человек не использует свой организм по назначению - прыгать, бегать, а вместо этого передвигает свое пузо на лифте и машинах, у него не вырабатываются соответствующие гормоны - его организм остается без дела. Основной принцип всего живого - то что не работает - то отмирает.

Несмотря на то что девушки силовыми видами спорта не занимаются, именно они самые частые посетители всех клубов, проводя приличное количество своего времени на беговых дорожках, аэробиках и фитнессах. Именно поэтому они и живут в среднем на 20 лет больше мужчин.

Не смотря на парадоксальность но физический труд, в противоположность общепринятому мнению очень сильно развивает мозги. В процессе прогулки в теле человека работает несколько десятков мышц, при этом в мозгу будет активность намного выше чем при решении сложного уравнения. Сила которую развивает мышца, зависит не от её массы, а опять от мозга. Если он не в состоянии послать достаточно сильный импульс, мышца каким бы резервом она не обладала не сократится, и вес поднят не будет. Занимаясь в зале мы качаем не мышцы а мозг !

Кстати интересный факт, при поверлифтинге сила импульсов проходящих по нервам (я не открою америку если скажу что по нервам идет обычный ток) достигает значительных величин, и появляется ощущение как будто тебя подключили к розетке ) От сюда и появился такой персонаж как рейден, как воплощение того идеала бойца, силы импульсов которого достигают таких величин что срываются в виде молний с кончиков пальцев.

Толпа никому не нужных идиотов придумали улавливать какие-то дурацкие волны и превращать их в звук, который ты слышишь в телефонной трубке - деньги народные только гробят, дармоеды!

Технологии и изобретения не несут окраски. Их можно пустить во благо - ядерный реактор, или во вред - ядерная бомба. Технологии лишь увеличивают свободу выбора, НО, это палка о двух концах. Что выберет человек если можно дойти за полчаса до работы пешком, или доехать на машине за пять минут ? А что полезнее ? Нужна ли человеку свобода выбора ?? Раньше плодородие почв ограничивало массу человека, сейчас биотехнологии и селекционизм повзоляют появляются на свет таким чудам как 500килограмовый мальчик, который сам встать даже не может,а буквально плавает в своем жире..

А кто будет готовить твою еду? Кто будет мыть за тобой посуду, получая копеечную зарплату? Кто будет учить в школе твоих детей писать и читать?

Сейчас даже такие семейные мелочи принято делать за деньги. Если муж не приносит зарплату, нафиг он нужен такой !

Я не спорю, есть женщины, которые прекрасно существуют на милионные заработки мужей или любовников, но таких ой как немного. И не потому что мы почти все такие честные. Просто потому что вы, почти все - такие бедные...

Т.е. ты признаешь факт что все женщины существуют на заработки мужей?

Плохо, когда человек занимается не своим делом. Плохо, когда дядя Федя - дворник решает, что он очень умный и открывает подпольное производство лекарств собственного изготовления. Плохо, когда Виктор Иванович - доктор наук решает, что он недостаточно умный или, что его ум никому не нужен, и идет торговать на рынок китайскими шмотками.

Все великие личности, которые сделали большой вклад науку, воопервых были изначально бездарями, двоечниками и троечниками, и лишь потом... Ими двигал не долг, а интерес. Если дядя Федя интересуется, из него может получится нечто большее чем просто дворник, а тем кто бьет таких людей по рукам не давая развиваться, надо надавать по попе.

Пусть каждый занимается своим делом, и все будет ок. И не нужно возмущаться тем, что женщины не пилят лес и не бегают с автоматами наперевес. И удивляться, что мужчины не ставят уколы и не моют полы в общественных сортирах. От каждого - по способностям.

А чем должны женщины заниматься?

Третий раз спрошу - как? Что делать то?

У тебя две шкатулки, с внешнего вида абсолютно одинаковые, крышки закрыты наглухо, в одной из них лежать деньги, в другой пусто. Какую ты выберешь ?

А теперь я открою крышки, так что будет понятно что внутри лежит, какую возьмешь ?

Цель поста не догмы и наставления. Ты должен понимать что они такое, и уже тогда сделать свой выбор сам.

Меня блевотит когда я вижу как бабы надменно издеваются над мужиками, раскрутив до остатка и выкинув. Не повторяйте моих ошибок !

Не сможешь ответить <...> - ты и правда псих.

Покажи диплом об окончании вуза на психолога. Не сможешь - у тебя и вправду завышена самооценка.

Это не дебилизм. Это стереотип, возникший из-за жадности, стремления ограничить круг своего общения.

Неа. Если человек не понимает что когда он ведет себя черезмерно эгоистично, поддерживаю дружбу только с теми с кем ему выгодно, он вредит и себе и обществу - это именно неспособность мыслить логически.

В современном мире уже и с автоматами бегают.

Посмотри сам на эти фотки ! Для них это не более чем сумочка или сотовый. Они не только её правильно держать не умеют, они даже не воспользуются ею никогда. Это понт и не более, они там мужиков клеят, а не воюют.

Если я что-то обхожу стороной значит это малосущественно, и не играет никакой роли.

Так что перед доказательством рассмотри факты и мелочи, чтобы прочность теории (мнения и т.д) была, если не 100%-ая то хотябы 99,9%.

Делаю поправку. Если я обхожу что-то стороной, значит я считаю это малосущественным. Я уже это рассмотрел и не вижу смысла по напрасну тратить время на обсуждение этого факта. Если ты считаешь иначе раскрой свою позицию, что тебе в этих мелочах кажется имеет огромное значение и почему. Я свою теорию разжевал, разжуй опровержение.

Опубликовано:

Автор, давай допустим что твоя теория заовора женщин верна :) пусть будет так..

но вот скажи, как ты думаешь,по справедливости, имеют они право быть такими, после того как в течении долгого времени фактически находились в рабстве у мужчин по той лишь причине, что слабее физически? )

Опубликовано:

после того как в течении долгого времени фактически находились в рабстве у мужчин по той лишь причине, что слабее физически? )

Не находились они ни в каком рабстве. до лет пяти пока ещё гормоны не активировались, поведение у обоих полов одинаковое. Далее сразу, мужчины собирают кубики, возят машинки, а девочки играются в куклы. Девушки с детства учатся манипулировать людьми.

Опубликовано:

Можно придумать теорию, согласно которой есть заговор мужчин. Эту теорию тоже нельзя будет опровергнуть.

Попробуй, приведи столько же вопиющих фактов. Объясни связь. Не выйдет у тебя ничего. В мире все так устроено, что если кажется - может быть оно не совсем так на самом деле, но зерно истины там определенно есть. Без причины подозрения не возникают.

Чтобы подогнать факты действительно нужна долгая и трудная работа. Если бы у меня был интерес и много времени (очевидно эти ресурсы у тебя в избытке и поэтому ты развил свою теорию), то я бы это сделал. А так, навскидку: миром правят мужчины. Большинство чиновников - мужчины, почти весь бизнес - мужчины, почти все политики - мужчины, почти все ученые - мужчины, вся система управления фактически более чем на 90% состоит из мужчин. Отсюда выводы: (1) мужчины правят миром; (2) они, безусловно, сговорились. Для чего? Конечно, чтобы поработить женщин, сделать их зависимыми от себя, чтобы можно было пользуясь своими деньгами и бедностью женщин вымогать у них секс делая их сексуальными рабынями, или рабынями-домохозяйками, а также рожать детей - будущих мужчин-паразитов и женщин-секуальных рабынь. У женщин в среднем ниже зарплата, у женщин в среднем меньше влияния на власть и принятие решений, у женщин ниже социальный статус. Зарплата ниже из-за сговора мужчин, ведь в бизнесе - почти одни мужчины. Хорошо зарабатывающую женщину трудно купить себе в постель. А нищую, которая только и ищет ночлега да корки хлеба, можно трахнуть за не понюх собачий.

Эх, хорошо мысль пошла... :)

Я в доказательстве/опровержении теорий руководствуюсь имеющимися понятиями, не подвергая их справедливость сомнению. Далее по принципу "три раза подряд случайностью быть не может". Если теория работает - значит она верна, может быть не на 100%, а с какими-то поправками которые надо будет сделать в будующем.

Пошел дождь. На следующий день снова. Потом снова. Случайностью это быть не может (три раза все-таки). Значит кто-то сделал специально. Но кто? Кто-то, кому это выгодно. Кому выгоден дождь? Эврика! Производителям зонтов и плащей! Вот подонки! Это они специально самолетами распыляют химические вещества вызывая периодические дожди, чтобы я покупал у них зонты и плащи!

Вот так и у тебя.

Кстати. Я видел по ящику одного парня, который утверждал, что эпидемии гриппа делают фармацевтические компании, чтобы заработать на продаже лекарств от гриппа. Наверное тяжело живется таким людям.

Посмотри на моду. Сегодня красивое одно, завтра другое. Тебя это не наводит на мысль о том, что красота понятие относительное, меняется со временем, и уж явно не само по себе.

Возьми в инете легко найти фотографии фотомоделей начала эпохи фотографии, посмотри как они одеты, как они выглядят. Меня лично выворачивает, но тогда от них все были без ума !!

Был эксперимент, где детям показывали фоторгафии людей. Дети еще совсем малые, без влияния моды. У них вызывали симпатию преимущественно одни и те же лица.

Мне могут нравится фотомодели любой эпохи. Если тебя выворачивает, то не следует на этом основании делать вывод обо всех. Скажу по секрету, есть сайты с ретро-порнухой и ретро-эротикой. ;) Значит есть те, кому она нравится.

Тебя не удивляет количество сайтов знакомств ? Везде сплошняком сплошные баннеры и спам с порнухой (а это тоже часть любви). Подавляющее большинство фильмов содержат историю любви, хоть и не всегда на переднем плане.

Ни в одном месте ты не найдешь рассказов о том, как плохо любовь, нигде не встрешиь откровения людей с разбитым сердцем. Я не вижу тут ничего выдуманного.

Откровения людей с разбитым сердцем по-моему много. Почему ты их не замечаешь не знаю.

Я считаю что потребность любить естественна, так же как потребность питаться или спать. Поэтому меня не удивляет, что во многих фильмах люди едят, спят и трахаются. Также не удивляет реклама еды, диванов и порнухи.

А вот то, что ты слишком сильно обращаешь внимание на отдельные эпизоды, а именно сексуальные, кагбэ намекает нам на то, что у тебя имеются на этой почве некоторые психологические проблемы. Проблемы, связанные именно с этими эпизодами, раз они вызывают в тебе негативные эмоции.

Тогда уж и атопическая пневмония, свинной и птичий грипп, тоже не выдуманная ради того чтобы народ пачками скупал маски.

Не "атопическая", а атипичная. Это уже второй раз, поэтому поправляю (первый раз думал опечатка).

Это все похоже на того парня, который думал что грипп тоже искуственная вещь. Бедняги вы. В конечном итоге, придете к тому, что потребность в еде вам внушается рекламой и продавцами продуктов питания, чтобы продать вам еду. И что если бы не они, вы бы могли обходиться без пищи.

никто никогда не видел человека больного спидом. Равно как и больного атопической пневмонией, свинным или птичьим грипом.

Тут абсолютная истина, я таких людей не видел ! Или ты лучше меня знаешь что я видел а что нет ?

В первой цитате ты написал "никто". Во второй - "я". У тебя "никто" = "я" ?

Алкоголизму, преступности, наркомании и игромании? :)

Игроманию я за порок не считаю, даже тот же приклеюивающий человека на недели и месяцы к компьютеру ВОВ, даже он со временем надоедает. Женщины преступницы бывают и достаточно часто. Алкоголики тоже в обилии. И наркоманки встречаются. Говорить о том кто в этих трех категориях больше подвержен я не буду, но тут ещё и играет большую роль материнский инстинкт. Это единственное что может вырвать женщин из их логова, и начать общаться с другмим, а не попирать ими.

Под игроманией я имел ввиду не ВОВ, а рулетку, лотереи и игровые автоматы.

Преступность больше распространена среди мужчин:

На протяжении 80—90-х годов доля женщин в общей преступности составляла 10-15%.

Неа. Если человек не понимает что когда он ведет себя черезмерно эгоистично, поддерживаю дружбу только с теми с кем ему выгодно, он вредит и себе и обществу - это именно неспособность мыслить логически.

Например я не хочу общаться с гопотой. Мне они неприятны и неинтересны. Я уже совершаю вред обществу? Хорошо. Я - вредный.

Гопота тоже не хочет общаться со мной. Я ей не интересен. Вывод: гопота вредит обществу. Теперь мы вместе вредим.

Ну и так далее. В конце прийдем к тому, что все занимаются вредом обществу.

Опубликовано:

после того как в течении долгого времени фактически находились в рабстве у мужчин по той лишь причине, что слабее физически? )

Не находились они ни в каком рабстве. до лет пяти пока ещё гормоны не активировались, поведение у обоих полов одинаковое. Далее сразу, мужчины собирают кубики, возят машинки, а девочки играются в куклы. Девушки с детства учатся манипулировать людьми.

Ахахаха :) Находились. Причём тут куклы и манипуляции? )

Опубликовано:
Причём тут куклы и манипуляции? )

Зверский пикап почитай

Там написанно про положение женщины в обществе на протяжении истории человечества и как на это влияли куклы и манипуляци? :D

Опубликовано:

i12runoff

Опровержение? :)

Допустим девушки - мировое добро... Попытаемся доказать... Есть множество девушки, есть элемент этого множества... Чтобы теория была верна требуеться проверить ВСЕ! элементы этого множества да бы они удовлетворяли условию. Девушки=добро. Если все элементы множества отвечают данному условию теория верна...

Но для опровержения теории надо найти лишь один элемент, который это условие не выполняет. Все теория ложна...

И ясное дело, что даже из случайно взятого конечного множества, в котором колличество эллементов позволяет судить о такой глобальной статистике, с вероятностью 99% найдется хоть один элемент, который порушит все доказательства.

Так же и с твоей... Девушки=зло... Ты все элемменты проверил?

Человек существо индивидуальное (кстати для справки: особы Женского пола тоже относятся к рассе людей) и всех под одни грабли в этом вопросе загнать не получиться.

А из разряда 3 раза не бывает совпадений... А от общего колличества 3 раза сколько % составляют?... Из 100 случаев 3 подверждения это ничтожно мало... Даже для 10 случаев 3 проверок не достаточно... 30% это меньше половины. i12runoff ты уверен в том, что твоя теория верна может не на 100% и требует доработок... на деле 30% правды , а для остальных 70% еще подумать надо, но заявлено все на 100% вероятности. Ну тогда по твоей теории только 30% девушек мировое зло (притом из 10 случаев, начнем увеличивать окажется, что 0.5 зла на земле осталось, половина человека :) )

Опубликовано:

О_З, пока ты с пацанами играл в футбол, девочки играли в дочки-матери и общались между собой на тему отношений м и ж

Опубликовано:

Чтобы подогнать факты действительно нужна долгая и трудная работа.

Чтобы утверждать что они подогнаны надо иметь на то серьёзные основания.

Если бы у меня был интерес и много времени (очевидно эти ресурсы у тебя в избытке и поэтому ты развил свою теорию), то я бы это сделал.

Да-да я все выдумал. Как говорится, сколько ребенку не запрещай палец в огонь сувать, пока он сам не попробует, не поверит.

А так, навскидку: миром правят мужчины.

Вернее думают что правят

Большинство чиновников - мужчины, почти весь бизнес - мужчины, почти все политики - мужчины, почти все ученые - мужчины, вся система управления фактически более чем на 90% состоит из мужчин.

А кто кладет им по вечерам в головы мысли о том как им надо вести свою деятельность и кто дает советы ?

Конечно, чтобы поработить женщин, сделать их зависимыми от себя, чтобы можно было пользуясь своими деньгами и бедностью женщин вымогать у них секс делая их сексуальными рабынями, или рабынями-домохозяйками, а также рожать детей - будущих мужчин-паразитов и женщин-секуальных рабынь.

Нет ни одного факта, который бы говорил о том в пользу этого. Совсем наоборот, это мы мужики всю жизнь за юбками бегаем, и деньги вообщем-то тоже ради этого зарабатываем.

У женщин в среднем ниже зарплата, у женщин в среднем меньше влияния на власть и принятие решений, у женщин ниже социальный статус. Зарплата ниже из-за сговора мужчин, ведь в бизнесе - почти одни мужчины. Хорошо зарабатывающую женщину трудно купить себе в постель.

Зарплата у них ниже потому что они неответственные и никогда не стремятся к специализации. У них всегда на уме рождение и воспитание ребенка, и работа поэтому для них всегда на втором плане.

Хорошо зарабатывающая женщина считает что она теперь сама может себе мужчин в постель выбирать. Причем скатываются вплоть до того, что начинают каждую ночь нового в стриптиз-клубе снимать.

А нищую, которая только и ищет ночлега да корки хлеба, можно трахнуть за не понюх собачий.

А толку ? Факт остается фактом, она не работает или не хочет, не важно, она продала десять минут твоей естетственной потребности, которую удовлетворить ей ничего особенного не стоит, за вполне ощутимые материальные ценности.

Пошел дождь. На следующий день снова. Потом снова. Случайностью это быть не может (три раза все-таки)

Для тебя новость ? Ты не знал что есть сезоны, и осенью дожди бывают очень часто, потому что они являются следствием широтных, климатических и астрономических законов ?

Значит кто-то сделал специально.

Там где нет очевидной выгоды, говорить о сознательном влиянии некого существа глупо. Именно кстати поэтому, когда вдруг пошел дождь, ты опоздал на самолет, а потом узнал что этот рейс недолетел, ты начинаешь верить в то, что дождь пошел не случайно, что это было провидение божественных сил, которые хотели тебя уберечь от напасти.

Производителям зонтов и плащей! Вот подонки! Это они специально самолетами распыляют химические вещества вызывая периодические дожди, чтобы я покупал у них зонты и плащи!

Между причиной и следствием не прослеживается связь. Ты прекрасно понимаешь что нету такой схемы, таких способов, с помощью которых они могли бы менять погоду по своему вкусу, причем втайне от общества.

Говорить о заговоре можно только когда связь прослеживается.

Падение башен-близнецов ? Железные факты, доказывающие что это могло быть чем угодно, только не террористической атакой, и очевидная выгода от такого поворота событий правительству - повод ввести армию в ирак.

А в том что пошел дождь, не прослеживается никакой связи, нет никаких доказательств что он не был спровоцирован, или что он был вылит не из туч, а из лейки напротив.

Кстати. Я видел по ящику одного парня, который утверждал, что эпидемии гриппа делают фармацевтические компании, чтобы заработать на продаже лекарств от гриппа. Наверное тяжело живется таким людям.

И я и ты прекрасно понимаем, что на эпидемии гриппа не заработаешь, потому что нет таких лекарств которые бы моментально бы раз и вылечили. Да и вырастить достаточное количество чтобы распылить на улицах задача не легкая, это вам не бактерии которые сами растут.

Но разжиться на раздувании из мухи слона могут прекрасно. У меня бабушка ветеринар, и она говорит что и свинной и птичий грипп были всегда, только назывались как-то по другому. А сейчас когда у людей укрепилось мнение что маски защищают, фильтруя вдыхаемый воздух (хотя нифига не так), они стали разжигать панику, чтобы народ их массами скупал.

Был эксперимент, где детям показывали фоторгафии людей. Дети еще совсем малые, без влияния моды. У них вызывали симпатию преимущественно одни и те же лица.

Да, есть такое, красивыми кажутся симметричные лица, ввиду того что при вырождении генов, когда в пределах пары хромосом не встречается большого разнообразия аллелей генов, все дефекты так сказать "вылазят".

Но, ты прекрасно понимаешь что мода, это не лица. Мода это то что мы одеваем, и то как мы за организмом ухаживаем. Человек по желанию может и растолстеть, и похудеть, и спортом занятся мышц нарастить. Вот это мода. Раньше не считалось красивым когда пресс бугриться, а сейчас да, а завтра этого опять станет мало и нужно будет чтобы были широкие мускулистые плечи.

Мода это не лица)

Мне могут нравится фотомодели любой эпохи. Если тебя выворачивает, то не следует на этом основании делать вывод обо всех. Скажу по секрету, есть сайты с ретро-порнухой и ретро-эротикой. ;) Значит есть те, кому она нравится.

Однако если тебе дать старое и новое, ты обязательно выберешь что-нибудь одно. В данном случае ты привык делать это, глядя на картинки в глянцевых журналах, где худышки с десятым размером, и глядя на старые фотомодели у которых и жирок есть, и грудь не такая большая (ну небыло тогда силикона !)...

И если ты скажешь что это не так, это будет прецедент а не опровержение.

Откровения людей с разбитым сердцем по-моему много. Почему ты их не замечаешь не знаю.

Да они есть, их много, но их предпочитают обходить стороной. А почему ? А девушки не клюют когда мужик говорит "меня десять баб бросили", они наоборот клюют когда ты говоришь "я десять баб склеил". Манипуляция сознанием очевидна, они вынуждают тебя говорить как клево - любовь. И вот ты уже в попытках склеить новую, на форумах флудишь о том какой ты клевый в постели, сколько у тебя в этом деле опыта, и скольких ты перепробовал, практически пересказывая своими словами стереотипы казановы, хотя на самом деле нифига не так, у тебя может не быть даже не одной бабы до этого ! Ты врешь, но не потому что ты злой, корыстный. Они вынуждают тебя !! Потому что если ты не будешь так говорить у тебя вообще нет шансов.

Вот и получается что во всех сми любовные истории со счастливым финалом, а как оно на самом деле бывает в жизни, узнают только уже потом, на своей шкуре.

Я считаю что потребность любить естественна, так же как потребность питаться или спать. Поэтому меня не удивляет, что во многих фильмах люди едят, спят и трахаются. Также не удивляет реклама еды, диванов и порнухи.

А тебя не удивляет, что трахаются они в фильмах на порядок чаще чем едят и спят?

А вот то, что ты слишком сильно обращаешь внимание на отдельные эпизоды, а именно сексуальные, кагбэ намекает нам на то, что у тебя имеются на этой почве некоторые психологические проблемы. Проблемы, связанные именно с этими эпизодами, раз они вызывают в тебе негативные эмоции.

Вылечи меня))))))

Это все похоже на того парня, который думал что грипп тоже искуственная вещь.

Вспомни сколько было криков об атипичной пневмонии. Ну и сколько умерло ? В десятки, сотни, тысячи раз меньше чем погибают в авариях и авиакатастрофах !

А сейчас вот ВОЗ поднял эпидемическую угрозу до красного уровня. Ну и где грипп ??? Я его не вижу !!! Ну можно конечно сказатЬ, что это они так успешно борются.. Если бы реально была бы угроза эпидемии которая могла бы скосить треть населения, об этом бы не по новостям кричали, подталкивая так сказать граждан к сознательным действиям. Они бы перешли к радикальным действиям, а именно вакцинации. А где можно купить вакцину от птичьего гриппа ? Ой кажется зря я сказал, теперь они бизнес начнут делать не только на масках, а загонять вакцины от обычного гриппа в виде вакниц от птичьего (а ведь не проверишь никак).

Эпидемия - это когда люди болеют, а не когда об этом говорят по телевизору. Существуют помойму даже определенные нормы, что если в течении какого-то срока заболело столько-то процентов населения, то только тогда болезнь считается эпидемией, и только тогда на борьбу с ней вводятся специальные меры.

Бедняги вы. В конечном итоге, придете к тому, что потребность в еде вам внушается рекламой и продавцами продуктов питания, чтобы продать вам еду. И что если бы не они, вы бы могли обходиться без пищи.

Собственно в определенной степени это уже так. Взять тот же актимел, который якобы защищает от болезней желудка. Сладкая жижица, чтобы дети выпив сказали папе "ещё хочу".

Кока-кола, и его клоны в виде других напитков. В её состав входит столько кофеина, сколько содержится в двух-трех чашках крепкого кофя. Она уже хотя бы по этому вызывает привыкание. Все кто её когда-либо пил, знают что когда под рукой её нету, иногда просто тянет выпить кофя.

Хотя действие ежедневного принятия кофеина на организм нигде не описывается, вероятно таки что оно может усиливать развитие интеллекта.

Шоколад, сладости, и прочие поделки. Что человек не может прожить без шоколада ? Там что есть какие-то витамины или незаменимые аминокислоты ? Нет !

Для нормального здорового питания человеку вполне достаточно одной-двух тарелок в день зерновых плюс определенное количество мяса/рыбы. Это все известно уже давно и существуют таблицы расчета диеты. Только мы продолжаем есть всякую дрянь, все подряд что в магазинах на полках лежит. Вкусно не значит полезно.

Так что в определенной степени правда в утверждении в цитате есть, мы уже давно едим не то что надо, а то что рекламируют.

В первой цитате ты написал "никто". Во второй - "я". У тебя "никто" = "я" ?

Хым )) Тем не менее, это моего мнения не меняет. Я уже писал что даже по названию это не болезнь. У неё нет специфических проявлений ! У всех заболеваний есть, а тут нету. По происхождению она к нам якобы пришла из африки. Смешно ! Если бы она у них там была, то они бы уже давно бы все вымерли, потому что этим они занимаются намного чаще нас, и без презервативов ! Иммунитет может упасть от чего угодно, не только от неуловимого неизлечимого вируса. Сейчас даже от рака уже лечат, а от какого-то задрипанного вируса не могут !

Под игроманией я имел ввиду не ВОВ, а рулетку, лотереи и игровые автоматы.

Жажда халявы, есть проявление ума в его отсутствии. Как я уже писал, ум по определению есть свойство человека искать легкие путей. Вот когда его нехватает, люди на самом деле верят, что в одноруких бандитах можно что-то выиграть !! Это естественное свойство, а казино его эксплуатируют для извлечения прибыли.

Почему девушки не играют в казино ? Ещё как играют. Только для них это опять способ познакомиться/привлечь к себе внимание. Денег они там заработать не хотят, потому что у них есть другой вариант их извлечения из будующего мужа, а потому и не цепляет их.

Например я не хочу общаться с гопотой. Мне они неприятны и неинтересны. Я уже совершаю вред обществу? Хорошо. Я - вредный.

Гопота тоже не хочет общаться со мной. Я ей не интересен. Вывод: гопота вредит обществу. Теперь мы вместе вредим.

Ну и так далее. В конце прийдем к тому, что все занимаются вредом обществу.

Я сказал "черезмерно". Если ты не общаешься с совершенно нормальным человеком, потому что у него денег меньше чем у тебя, и ты с него ничего не получишь, то у человека создается комплекс неполноценности, который он может выразить в частности в том что примкнет к движению гопоты.

Последняя же несет очевидную опасность и вред обществу, потому что частенько пренебрегает всеми писаными и неписанными законами из корыстных соображений.

В идеале они со временем всеравно поумнеют, и поймут что так нельзя. Самостоятельно у них уйдет на это больше времени, чем если ты не будешь совсем на них глаза закрывать. Поэтому при условии защищенности - более физически развит, или обстоятельства сводящие на нет возможность принесения тебе вреда, будет глупо не общаться с ними, обрекая их социум на изолированное существование от общества.

Опубликовано:

О_З, пока ты с пацанами играл в футбол, девочки играли в дочки-матери и общались между собой на тему отношений м и ж

Я не спорю что женщины более грамотно ведут себя в отношениях и лучше умеют получать то что им хочется от них, чем мужчины :)

Я говорю о том что такие возможности появились у них относительно недавно, с тех пор как законодательсто начало их защищать..

Представь ситуацию - сейчас отменяются законы, по которым мужчины не имеют право насильно принуждать женщин к чему-то.. Все эти манипуляции потеряют свою силу за короткий срок, и большинство женщин защитить себя от этого не смогут, потому что против лома нет приёма ))

Да и вообще, наверное, осуждать их за манипуляции глупо ))Ты не был женщиной, ты не знаешь какого это, ты не знаешь как бы ты себя вёл таком случае.. И ещё кое чего ты не знаешь - вёл бы ты себя с ними честно и уважительно, справедливо, будь тебе дана над ними абсолютная власть, ну или если бы ты пользовался их абсолютным доверием? ))

Опубликовано:

Написал пост, залез на рамблер и угадайте что я читаю там в новостях ????

Похоже я опережаю события.

http://www.dni.ru/society/2009/8/27/173655.html

"До того момента, когда вакцина против "нового гриппа" будет готова, я предлагаю использовать небольшие хитрости в целях предотвращения инфекции

Для профилактики гриппа A/H1N1 знаменитый французский фирусолог, лауреат Нобелевской премии по медицине 2008 года Люк Монтанье советует использовать пищевой экстракт из папайи.

Не вакцина конечно, но всеравно. Пипл хавает !

Опубликовано:

жимает за жабры, и они не понимают, что если не сейчас, то никогда.

i12runoff Ты рассматриваешь как труд только физический труд, который дает ощутимый, материальный результат.

И это не спроста. Только физический труд дает выброс гормонов в кровь, а они являются тем, что определяет человека от начала до конца. Настроение - гормоны. Любовь - гормоны. Ярость - гормоны. Страх - гормоны. А согласно последним представлениям старение определяется ими же. Если человек не использует свой организм по назначению - прыгать, бегать, а вместо этого передвигает свое пузо на лифте и машинах, у него не вырабатываются соответствующие гормоны - его организм остается без дела. Основной принцип всего живого - то что не работает - то отмирает.

Серьезно? Только лишь физический труд дает выброс гормонов? У меня складывается впечатление, что ты по профессии совсем не эндокринолог, чтобы рассуждать о том, что способствует выбросу тех или иных гормонов в кровь. Гормоны - дело настолько сложное и тонкое, что даже крутые спецы в этой области могут лишь предполагать, как выброс того или иного гормона влияет на организм и разум человека. А уж ЧТО ИМЕННО дает толчок к выбросу определенного гормона - в основном одному богу известно.

Несмотря на то что девушки силовыми видами спорта не занимаются, именно они самые частые посетители всех клубов, проводя приличное количество своего времени на беговых дорожках, аэробиках и фитнессах. Именно поэтому они и живут в среднем на 20 лет больше мужчин.

Это не так. Молодых людей, активно(!) занимающихся спортом, больше, чем таких же молодых девушек. Если бы ты хоть раз видел женские занятия в каком-нибудь клубе, заметил бы, что больше половины девушек непонятно зачем туда пришли. Упражнения они делают вполноги, ежеминутно останавливаются, чтобы посплетничать и вообще толку от их занятий мало. Особенно умиляет, когда такие мамзели во время занятий поправляют прическу, одежду и макияж.

Другое дело, что дамам среднего возраста мысль поправить фигуру приходит в голову чаще, чем их ровесникам-мужчинам. Но ты ведь женщин 40-50 лет за женщин не считаешь, поэтому не думаю, что ты их имел в виду, верно? А живут женщины дольше мужчин вовсе не из-за спорта, а из-за того, что среди мужчин больше любителей выпить, закусить, и покурить.

Не смотря на парадоксальность но физический труд, в противоположность общепринятому мнению очень сильно развивает мозги. В процессе прогулки в теле человека работает несколько десятков мышц, при этом в мозгу будет активность намного выше чем при решении сложного уравнения. Сила которую развивает мышца, зависит не от её массы, а опять от мозга. Если он не в состоянии послать достаточно сильный импульс, мышца каким бы резервом она не обладала не сократится, и вес поднят не будет. Занимаясь в зале мы качаем не мышцы а мозг !

Физический труд не развивает мозги. Он лишь разгружает сознание, избавляет его от всякой шелухи, позволяя отвлечься, взглянуть на проблему свежим взглядом. Мозгу, также как и мышцам нужно давать отдых. Отдохнувший мозг думает лучше усталого. Физический труд - это отдых для мозга.

Теперь представь, что Турчинский вкатил на гору 9 огромных камней, а десятый камень никак не может вкатить. Он сел, отдохнул, и вкатил десятый камень тоже. Теперь мне говорят - Сиенна, айда, катай камни. Я могу сидеть отдыхать до глубокой старости, это не поможет мне вкатить ни один камень.

Аналогия ясна?

Толпа никому не нужных идиотов придумали улавливать какие-то дурацкие волны и превращать их в звук, который ты слышишь в телефонной трубке - деньги народные только гробят, дармоеды!

Технологии и изобретения не несут окраски. Их можно пустить во благо - ядерный реактор, или во вред - ядерная бомба. Технологии лишь увеличивают свободу выбора, НО, это палка о двух концах. Что выберет человек если можно дойти за полчаса до работы пешком, или доехать на машине за пять минут ? А что полезнее ? Нужна ли человеку свобода выбора ?? Раньше плодородие почв ограничивало массу человека, сейчас биотехнологии и селекционизм повзоляют появляются на свет таким чудам как 500килограмовый мальчик, который сам встать даже не может,а буквально плавает в своем жире..

Только не надо впадать в крайности. Думаю, всем известно, что пещерные люди умирали в 20 лет больными и беззубыми. Полагаю, тебе не понравится, если у тебя отберут все твое имущество и отправят в глухую деревню, где слыхом не слыхали о водопроводе и электричестве выращивать сливы. Или разводить овец. Или ты считаешь, что свобода выбора должна быть только у некоторых представителей человечества? Все свиньи равны, но некоторые - равнее?

А кто будет готовить твою еду? Кто будет мыть за тобой посуду, получая копеечную зарплату? Кто будет учить в школе твоих детей писать и читать?

Сейчас даже такие семейные мелочи принято делать за деньги. Если муж не приносит зарплату, нафиг он нужен такой !

Помнится речь шла о работниках кафе, посудомойках и поварах, среди которых большинство - женщины.

Я не спорю, есть женщины, которые прекрасно существуют на милионные заработки мужей или любовников, но таких ой как немного. И не потому что мы почти все такие честные. Просто потому что вы, почти все - такие бедные...

Т.е. ты признаешь факт что все женщины существуют на заработки мужей?

Блин, ты умеешь читать? Где тут написано ВСЕ? Подумай сам - как ВСЕ женщины могут существовать на заработки мужей, если 99% мужей зарабатывают явно недостаточно для того, чтобы содержать семью. В связи с этим фактом, все твои рассуждения о том, что женщины существуют за деньги мужчин - бред. Это равно как если бы ты утверждал, что США существуют за счет денег, украденных у Зимбабве. В Зимбабве НЕТ денег, достаточных для существования США, поэтому спор на эту тему был бы бессмысленен

Плохо, когда человек занимается не своим делом. Плохо, когда дядя Федя - дворник решает, что он очень умный и открывает подпольное производство лекарств собственного изготовления. Плохо, когда Виктор Иванович - доктор наук решает, что он недостаточно умный или, что его ум никому не нужен, и идет торговать на рынок китайскими шмотками.

Все великие личности, которые сделали большой вклад науку, воопервых были изначально бездарями, двоечниками и троечниками, и лишь потом... Ими двигал не долг, а интерес. Если дядя Федя интересуется, из него может получится нечто большее чем просто дворник, а тем кто бьет таких людей по рукам не давая развиваться, надо надавать по попе.

Почему ты так любишь слово "все"? Не все. Только некоторые. Просто если бы Эйнштейн был отличником, об этом бы не писали в каждой желтой газете. И не всеми "великими личностями" двигал интерес. Многие, как это не прозаично, хотели заработать деньги. Многими двигала жажда славы. Это не помешало им "сделать", а точнее внести, "большой вклад в науку".

Из дяди Феди, к сожалению, может получится либо хороший дворник, либо плохой фармацевт. Хороший дворник значительно полезнее, чем плохой фармацевт. В данном случае речь идет не о науке, не о теоремах и законах, которые сотни раз проверяются и перепроверяются. Речь идет о человеке, который примет ядовитую таблетку вместо витаминки и диабетике, который вколет бесполезную жидкость вместо инсулина.

На каком самолете ты предпочел бы лететь - на стандартной модели "Боинга", которую годами разрабатывали ученые, или на ведре с крыльями, которое за месяц собрали в подвале талантливые автослесари Славик и Димон?

Пусть каждый занимается своим делом, и все будет ок. И не нужно возмущаться тем, что женщины не пилят лес и не бегают с автоматами наперевес. И удивляться, что мужчины не ставят уколы и не моют полы в общественных сортирах. От каждого - по способностям.

А чем должны женщины заниматься?

Тем, чем они занимаются сейчас. Те, кто способен, на "мужскую" работу, занимаются ею. Кто не способен - занимается тем, на что способен. Все равно кто-то должен целыми днями писать бумажки в бюрократических конторах, кто-то должен выполнять обязанности машинистки, кто-то должен работать продавцом, кто-то - медсестрой или ЛОРом в поликлинике. Если все женщины побегут на стройку, кто-то из мужчин вынужден будет пойти психологом в детский сад и получать зарплату 2500р (а это, между прочим, профессия, требующая высшего образования). Ты пойдешь?

Опубликовано:

Серьезно? Только лишь физический труд дает выброс гормонов?

Я немного не уточнил. Только физический труд усиливает выработку соматотропного гормона и тестостерона

У меня складывается впечатление, что ты по профессии совсем не эндокринолог, чтобы рассуждать о том, что способствует выбросу тех или иных гормонов в кровь.

У тебя есть большой авторитет, чтобы с твоим мнением все считались что-ли ?

Гормоны - дело настолько сложное и тонкое, что даже крутые спецы в этой области могут лишь предполагать, как выброс того или иного гормона влияет на организм и разум человека. А уж ЧТО ИМЕННО дает толчок к выбросу определенного гормона - в основном одному богу известно.

Ну ты, надо полагать тоже не спец в этом деле. Любой мужчина который занимается бодибилдингом более-менее серьёзно с этими гормонами знаком очень хорошо, и с тем что они делают. И связь с их повышенной выработкой физических нагрузок не вызывает сомнений. А вот в процессе думанья они увы не вырабатываются.

Я не буду вдаваться детали, потому что ты уверила себя в моей безграмотности, а объяснение азов генетики и биологических механизмов действия гормонов, займет слишком много времени. Если ты захочешь ты можешь это все на какой-нить википедии почитать. Скажу лишь кратко, что последние научные достижения говорят о том, что именно соматотропный гормон отвечает за продолжительность жизни.

Это не так. <...>

Фанатично они посещают или нет, они по прежнему остаются самыми частыми посетителями. Пока их чадо не станет самостоятельно, они будут о своем здоровье заботится очень активно.

Физический труд не развивает мозги.

Развивает. Встаешь ты с утра, в голове ни одной мысли. Встала на беговую дорожку, и через пару минут ловишь себя на том, что активно обдумываешь что-то. А ведь не встань ты, так бы и маялась безделием.

Физический труд - это отдых для мозга.

Ещё одно распостраненное заблуждение, самому интересно кто и зачем выдумал. Разгрузи грузовик с ящиками, по твоей логике человек дальше должен взять учебник по квантовой физике и с интересом изучать содержимое? На практике наоборот, после изнурительной тренировки, человек приходит, язык на плече, не то что бы о чем-то думать, в уме только одно, пожрать и пойти спать. Не случайно именно физическая работа уготована обществом для тех кто не поумнел в школе. В армии их заставляют качаться, силу набирать, а если они её минуют, им предлагается разгружать вагоны и тому подобное. В процессе этого они умнеют !! То что не смогли сделать учителя в школах, делает сама природа !

Думаю, всем известно, что пещерные люди умирали в 20 лет больными и беззубыми.

Не умирали. Зубы мудрости прорезаются только с 18 лет, так что зубыми вполне. Аналогично родить полноценное потомство могут только лет с 16. При полном самонаплевательстве человек живет не менее сорока лет. Сейчас срок несколько меньше, потому что научный прогресс привнес новые вредности.

Полагаю, тебе не понравится, если у тебя отберут все твое имущество и отправят в глухую деревню, где слыхом не слыхали о водопроводе и электричестве выращивать сливы. Или разводить овец. Или ты считаешь, что свобода выбора должна быть только у некоторых представителей человечества? Все свиньи равны, но некоторые - равнее?

Я че-то не совсем понял о чем и к чему это.

Помнится речь шла о работниках кафе, посудомойках и поварах, среди которых большинство - женщины.

Вот именно. Даже в таких банальностях, женщины продолжают попытки продать то что и так у них от природы легко получается.

Блин, ты умеешь читать?

Надпись на информационном табло в пенсионном фонде "Слепым за пособием обратиться в кабинет 22",

если 99% мужей зарабатывают явно недостаточно для того, чтобы содержать семью.

О_о

А если и так, значит ваш план по превращению мужчин в продолжение своих рук завершен ! Остался только я один, оплот защиты, повстанец в этом жестоком и несправедливом мире, я верну порядок !! (Перезаряжаю базуку)

В связи с этим фактом, все твои рассуждения о том, что женщины существуют за деньги мужчин - бред.

Факт действительно есть. Факт попытки подтасовки статистики. И уж кому как не злу, этим себя порадовать. Во всех моих примерах ты выходит везде видишь сплошной обман ? Только обманщик будет всех в обмане подозревать!

Это равно как если бы ты утверждал, что США существуют за счет денег, украденных у Зимбабве.

Почитай про глобализацию, и экономические способ ведения войны (хотя тут скорее политики).

Почему ты так любишь слово "все"? Не все. Только некоторые.

Оно приятно и ласкает слух

Из дяди Феди

Как ты любишь на всех вешать ярлыки. Вот именно из-за таких как ты, дяди Феди и остаются дворниками. Просто их таланты в современном обществе не востребованы. Поэтам сейчас не платят денег, художники за исключением раскрученных брендов, зарабатывают копейки. Музыканты, с хорошим слухом и чувством ритма, перебиваются небольшими заработками.

На каком самолете ты предпочел бы лететь - на стандартной модели "Боинга", которую годами разрабатывали ученые, или на ведре с крыльями, которое за месяц собрали в подвале талантливые автослесари Славик и Димон?

Это ты о чем?

Тем, чем они занимаются сейчас.

Т.е. раскручивать молодеж на бабки, залетать с состоятельными сынками, торговать телом в прямом смысле, или опосредованно?

Если все женщины побегут на стройку

Уж не хочешь ли ты свою лень оправдать состраданием и долгом перед мужчинами ???

Опубликовано:

как говорят, женщины создали мир руками мужчин) женщины хитрые) это у них уже в подсознании, ведь еще во времена диких людей, женщина не могла одна воспитывать потомство, детей, ей нужна была помощь, а мужик он и еду искал и защищал свою женщину и детей, и что он получал в замен7 секс! женщины научились нас привязывать к себе еще с тех доисторических времен) а нам как животным нужен только секс) хоть и женщина испытывает оргазм во много раз круче чем у нас, она не нуждается в сексе как мы, а почеему? почему нам секс нужнее чем им? только ради 10 секунд кайфа, не беру в счет тантру) вобщем предлогаю избавить мир от зла и дрочить))) ведь добро побеждает зло? а кто победил женщина или мужчина?...

Опубликовано:

ТЫ ДЕРЬМО. ТЫ АБСОЛЮТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕЕ И УМЕЮЩЕЕ ТОЛЬКО МОЛОТЬ ЯЗЫКОМ.

Narrenspiel, дорогая, я же предупреждала тебя. Эмоции-эмоции - отпусти ты их.

Позволь себе взглянуть на него глазами ученого, проводящего опыт с мышкой. Ну накормила ты мышку чем-то, а она, простите, обделалась. Всё нормально, так бывает в ходе эксперимента. Ты же не станешь злиться на бедное животное, что у него случилась такая реакция на то, чем ты только что сама же его напичкала? :) Просто сделаешь выводы: ага, от этого пайка у желудка мышки когнитивный диссонанс случился - так и запишем.

Так и записывай, Narrenspiel. B)

И не переживай, пожалуйста, больше из-за мыша, не посвящай в свою жизнь, корми-корми! И продолжай наблюдать за реакцией. ;)

вобщем предлогаю избавить мир от зла и дрочить)))

Верной дорОгой идёте, товарищи. Правильно - избавьте нас от зла, самоудовлетворяйтесь. )))

ведь добро побеждает зло?

Какое агрессивное Добро нам попалось. )))

"Добро всегда побеждает Зло. Ставит на колени и зверски убивает" (с)

Опубликовано:

Позволь себе взглянуть на него глазами ученого, проводящего опыт с мышкой.

Тогда ты рискуешь что мышь на тебя посмотрит взглядом вышедшего из под контроля эксперимента.

у желудка мышки когнитивный диссонанс случился

У меня возникает ощущение что ты не имеешь даже малейшего представления что на самом деле означает "когнитивный диссонанс".

И продолжай наблюдать за реакцией. ;)

Мне кажется ты от нас что-то скрываешь. Вот она настоящая женская натура, никогда не бывают откровенны, то что думают и говорят всегда две разные вещи. То что говорят и делают тем более. А то что делают и хотят сделать тут вообще ниче общего !

Верной дорОгой идёте, товарищи. Правильно - избавьте нас от зла, самоудовлетворяйтесь. )))

Вы будете за деньги сниматься в порнухе ?

Какое агрессивное Добро нам попалось. )))

"Добро всегда побеждает Зло. Ставит на колени и зверски убивает" (с)

Мало ты знаешь про добро и зло. Я бы даже сказал, совсем ничего, если такие неправильные вещи цитируешь. Ведь показывали же всем трилогию звездных войн, совсем видать народ думать разучился ..

Опубликовано:

автор может тебе книгу написать?

угроза матриархата

повторяюсь - бабы бывают разные. ну конечно есть и такие которые мимо тебя проходят с выражением " я царица цариц". так их пнуть хочется...))))

Опубликовано:

Ахахаха :) Находились. Причём тут куклы и манипуляции? )

Если мне абсолютно всеравно какой у меня в доме будет пылесос, это не значит что меня лишили права выбирать пылесос для дома, и я нахожусь в рабстве.

В многочисленных источниках древних цивилизаций действительно приведены многочисленные факты "дискриминации", например то что в римских колизеях женщин сажали на последний ряд.

Проведем аналогию. У всех в доме есть компьютер, никто женщинам не запрещает им пользоваться. Тем не менее, до появления интернета, с умопомрачительным количеством сайтов знакомств и общения, женщины проходили мимо этой магической табакерки с электронами. Дискриминация ?

Машины, женщины только сейчас начинают садится за руль. На первый взгляд эмансипация, однако если покопаться, даже сейчас многие женщины испытывают панический страх садясь за руль. Никто им не запрещал, они боятся.

Женщины почему-то всегда последними впитывают достижения цивилизации, и так же было с амфитеатрами, в то время они были диковинкой, и дамы обходили их стороной - боялись.

Так что женщины в рабстве никогда не были и за волосы в пещеру их никто не таскал.

Я говорю о том что такие возможности появились у них относительно недавно, с тех пор как законодательсто начало их защищать..

Женщины во всех странах всегда, были законы или нет, были одним из предметов ценности, на них всегда был спрос, красивые они или нет. Естественные потребности то нужно отправлять.

Представь ситуацию - сейчас отменяются законы, по которым мужчины не имеют право насильно принуждать женщин к чему-то..

Я проще поверю в то что завтра найду миллион в кустах.

Как говорится, "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород".

Да и вообще, наверное, осуждать их за манипуляции глупо ))Ты не был женщиной, ты не знаешь какого это, ты не знаешь как бы ты себя вёл таком случае..

Я их осуждаю соверешенно за другое. За отсутствие чувства меры. Жадность. "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше" - это про них !

Едва вылезя из пеленок и достигнув первых успехов в достижении собственных женланий, они забывают о том, чьими трудами это все достигается. Человек никогда не трудившийся, а все получающий "за красивые глаза" перестает ценить чужой труд, теряет совесть.

К сожалению это не временное явление, а результат их более раскрепощенного ума. У них нет принципов, и они не брезгуют никакими методами для достижения цели, за исключением тех когда у них материнский инстинкт взыграет.

Взросление девушки это её пусть к овладению в совершенстве искуством обмана. С самого детства смекнув что если они узнают её настоящие грязные намеренья и желания, то потеряют социальний статус, они закрываются, они никогда не говорят какая у них позиция, что они думают, чего хотят. И те редкие случаи когда их удается как Narrenspiel развести вылезти из кокона обмана, и показать настоящее лицо, наглядно демонстрируют "кто в домике живет".

Простой психологический опыт, берут детей, сажают в комнату. Сначала всем кроме испытуемого дают сладкую кашу. Все говорят - как вкусно. Потом дают испытуемому соленую кашу. И тут моментально вылезает различие полов. Мальчики говорят как есть на самом деле. Девочки давятся, но отвечают что она вкусная. Уже с детства они боятся потерять свое влияние в обществе, и потому, понимая что если они скажут "соленая" они себя выставят белой вороной, они врут !

Жаль я забыл название фильма, что-то вроде "различия полов".

Опыт наглядно демонстрирует кто о чем думает с пеленок.

Корысть, обман, жажда власти и управления, это все качества злые, но они у девушек с детства. А парней обвиняют в этом, хотя их порывы неконтроллируемой агрессии пубертатного периода, не несут никакой направленности. Включившийся тестостерон озлобляет, требует физической разрядки. Сила должна расти.

И ещё кое чего ты не знаешь - вёл бы ты себя с ними честно и уважительно, справедливо, будь тебе дана над ними абсолютная власть, ну или если бы ты пользовался их абсолютным доверием? ))

Честно - я не понял что ты хотел сказать. Софсем !

Опубликовано:
Если мне абсолютно всеравно какой у меня в доме будет пылесос, это не значит что меня лишили права выбирать пылесос для дома, и я нахожусь в рабстве.

В многочисленных источниках древних цивилизаций действительно приведены многочисленные факты "дискриминации", например то что в римских колизеях женщин сажали на последний ряд.

Проведем аналогию. У всех в доме есть компьютер, никто женщинам не запрещает им пользоваться. Тем не менее, до появления интернета, с умопомрачительным количеством сайтов знакомств и общения, женщины проходили мимо этой магической табакерки с электронами. Дискриминация ?

Машины, женщины только сейчас начинают садится за руль. На первый взгляд эмансипация, однако если покопаться, даже сейчас многие женщины испытывают панический страх садясь за руль. Никто им не запрещал, они боятся.

Женщины почему-то всегда последними впитывают достижения цивилизации, и так же было с амфитеатрами, в то время они были диковинкой, и дамы обходили их стороной - боялись.

Так что женщины в рабстве никогда не были и за волосы в пещеру их никто не таскал.

Их заранее лишили выбора, ограничив доступ к пылесосу и всем тем изобретениям, что были его предшественниками ) Естественно они боятся, потому что не привыкли, потому что им никогда и ничем, кроме кухни, воспитания детей и прочей простой работы никто и ничего не доверял. Дискриминация!

Да до сих пор за волосы таскают и бьют, о чём ты хоть! :)

Женщины во всех странах всегда, были законы или нет, были одним из предметов ценности, на них всегда был спрос, красивые они или нет. Естественные потребности то нужно отправлять.

Ну и что ты после этого от них хочешь, если они для мужчин были ПРЕДМЕТОМ ценности, для справления естественных нужд? ))

Я их осуждаю соверешенно за другое. За отсутствие чувства меры. Жадность. "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше" - это про них !

Едва вылезя из пеленок и достигнув первых успехов в достижении собственных женланий, они забывают о том, чьими трудами это все достигается. Человек никогда не трудившийся, а все получающий "за красивые глаза" перестает ценить чужой труд, теряет совесть.

К сожалению это не временное явление, а результат их более раскрепощенного ума. У них нет принципов, и они не брезгуют никакими методами для достижения цели, за исключением тех когда у них материнский инстинкт взыграет.

Взросление девушки это её пусть к овладению в совершенстве искуством обмана. С самого детства смекнув что если они узнают её настоящие грязные намеренья и желания, то потеряют социальний статус, они закрываются, они никогда не говорят какая у них позиция, что они думают, чего хотят. И те редкие случаи когда их удается как Narrenspiel развести вылезти из кокона обмана, и показать настоящее лицо, наглядно демонстрируют "кто в домике живет".

Вот это верное наблюдение :) Но опять же, если посмотреть глубже, виноваты в этом мужчины по большей части, а не они :)

Корысть, обман, жажда власти и управления, это все качества злые, но они у девушек с детства. А парней обвиняют в этом, хотя их порывы неконтроллируемой агрессии пубертатного периода, не несут никакой направленности. Включившийся тестостерон озлобляет, требует физической разрядки. Сила должна расти.

Парни тоже такие бывают :)

Честно - я не понял что ты хотел сказать. Софсем !

Короче, как говорится, в чужом глазу и соломинку найдём, а в своём бревна не видим )) За собой лучше смотри )))

Опубликовано:

Автор, ты себе в голове уже столько фильмов накрутил, что на любой ответ в этой теме ты ищещь по ассоциации с ним фильм и дорисовываешь общую мрачную почему-то картину.

Любишь наверное поднимать проблемы и тормошить людей. А пути решения какие?

Ты совсем не видишь счастливые пары, у которых всё хорошо?

Да, дур много, но и нормальные тоже есть.

Представляю, что ты на одну из девушек все свои чёрные речи выльешь.

Да, одну ты уличишь в том, о чём ты писал, а другая будет не такая, и не поймёт, за что это всё ты ей сказал.

Опубликовано:

А ты будешь бесплатно это смотреть?! Спалился...

Мало ты знаешь про добро и зло

Скажи нам Автор, что такое хорошо, что такое плохо?)))

Ведь показывали же всем трилогию звездных войн

Ммм.. Арифметика великая наука... Помогает не ошибиться когда считаешь сдачу в магазине.

1)В Звездных войнах 6 эпизодов.

2)Автор ты всегда определяешь, что есть добро, а что зло, по звездным войнам, Гарри Поттеру, Трансформерам и Покемонам?

угу. им никто никогда не запрещал работать, получать высшее образование. ими никто никогда не торговал и не заставлял целыми днями заниматься домом, не важно, хотели они того или нет.

Проведем аналогию. У всех в доме есть компьютер, никто женщинам не запрещает им пользоваться. Тем не менее, до появления интернета, с умопомрачительным количеством сайтов знакомств и общения, женщины проходили мимо этой магической табакерки с электронами.

первым программистом была женщина. но это - наш век. а тебе говорят об истории человечества в целом.

ну так и переключайся на парней или дрочи, как уже говорили. Все проще, чем тебе кажется: не нравится - не ешь))

Опубликовано:

Я бы тоже снялся в порнухе:) Только чтобы оператор надо мной не нависал с камерой, а чтобы вся оргия была записана на скрытую камеру, так как-то проще:) А то будешь делом заниматся, а тебя будут за яйца дергать и говорить, чтобы я сменил ракурс и повернул девушку в другую сторону - одно расстройство короче:)

Сначала тема была интересной, потом стала нудной, теперь вообще спор обезьяны с бегемотом. Неправ никто, а все пыжатся так, что очко до затылка треснет скоро.

Сразу пошел ассоциативный видеоряд. Толпа суровых воинов стоит у подножия скалы. Знамена отрядом трепещут на сильном ветру, а небо готово вот-вот разразится струями дождя.

На вершине скалы стоит мисссир i12runoff

-Воины! Вы готовы умереть за свержение матриархата

-ДАААААААА!

-Воины, я вас призываю на БОЙ!!! Бой, после которого вернутся меньше половины. Вы готовы?

-ДАААААААА!!!

-В АТААААКУУУУУ!!!! НА НОЖИИИИИ ИИИИХ!:

-ААААААААААА!!!

Понеслась толпа:)

Скоро миссир i12runoff найдет армию фанатов и пойдет х*ярить по бездорожью:)

Опубликовано:

Да, дур много, но и нормальные тоже есть.

Представляю, что ты на одну из девушек все свои чёрные речи выльешь.

Да, одну ты уличишь в том, о чём ты писал, а другая будет не такая, и не поймёт, за что это всё ты ей сказал.

к сожалению, другая будет точно такая же, если не хуже. автор обречен :(

Опубликовано:

jakmir

я бы сказала иначе: к нему другие и не потянутся. нормальной девушке, которая видит в человеке человека, нафиг не нужен параноик, готовый обвинить ее во всех смертных грехах просто за то, что она девушкой родилась.

Опубликовано:

Само собой.

Я просто представил на мгновение себе ситуацию, когда подхожу знакомиться к девушке, а она начинает вешать на меня на ровном месте ярлыки алкоголика, импотента, игромана и.т.д.

Да, такие бывают, но причём тут я ? :) ))))

Вчера лично у меня была ситуация, сижу с другом к сквере, подходят знакомиться две девушки. Открывают примитивно и обычно, но это не имеет значения. Та, с которой общаюсь я , через некоторое время уже готова была на руки сесть. Но между делом спросила, кем работаю - ответил, что программист. Так сразу фыркнула подружке, типа, ещё один программист.

Ну не дура разве, мыслить категориями настолько топорно?

Так что у некоторых девушек тоже заскоки бывают.

Опубликовано:

среди особей обоих полов встречаются всякие неорошие экземпляры. именно поэтому, думаю, стоит оценивать человека исходя из его личного набора душевных качеств, а не физическим признакам. автору пытаются втолковать это уже 5 страниц, но это бесполезно)

Опубликовано:

нормальной девушке, которая видит в человеке человека, нафиг не нужен параноик

Ты меня продолжаешь удивлять. Общеизвестно что девушки не терпят правильных парней, им нужны проблемные, чтобы можно было с ними возиться, выхаживать, чтобы каждый следующий день не был похож на предыдущий. Чтобы почувствовать что ты сильный, нужно с кем-нить подраться или что-нить тяжелое перетащить, иначе от твоей силы толку ноль. Тот же принцип и распостраняется на ум. Мы им нужны, чтобы они чувствовали себя умными. Тогда поверив в свое величие, они начинают своих "подданых" забрасывать "подарками".

Познакомьтесь с девушкой, пообщайтесь, а когда она уже начнет терят к вам интерес, заявите ей что вы гей и между вами ничего кроме дружбы быть не может ) Результат превзойдет все ожидания. Хотя зачем я это девушке говорю? О_о

Сначала тема была интересной, потом стала нудной, теперь вообще спор обезьяны с бегемотом. Неправ никто, а все пыжатся так, что очко до затылка треснет скоро.

Я успел изложить только так сказать "вводную" и уже сразу пошли упреки и буквоедство. Нежелание вылезать из сладкого супа грез оказалась сильнее здравого смысла.

Девушки тут отписавшиеся в основном или "делают изумленное лицо" задавая кучу вопросов - на первый взгляд ничего особенного, но опять есть скрытый умысел - тематика вопросов направлена целиком на слабые места теории, с целью получит невнятные ответы. Ничего не подозревающая аудитория засомневается в правильности всего сказанного - цель достигнута. Манипуляции разумом налицо. Но не тут то было, ответы были конкретными и определенными, и чем глубже они копали, тем достигали цели прямо противоположной желаемому, теория вместо потери своей значимости в глазах окружающих, приобретала большую определенность и обоснованность. Это кстати причина почему Лилея умолкла.

А потом, когда терпение заканчивается, начинаются неприкрытые откровения, меня упрекают во всех грехах и недугах.

Вот из-за этого и приходится делать отступления от темы и углублятся в глубокие дебри, которые тебе и кажутся скучными и неинтересными.

Когда пушки отгремят, можно будет окунуться в генетику, социологию, затронуть эволюционные моменты, и правовые аспекты общества. Тогда и будет интересно, а пока что закрепощенный стереотипами разум пытается найти оправдание своей лени, чтобы не вылезать из теплого кресла собственного величия и вседозволенности.

-В АТААААКУУУУУ!!!! НА НОЖИИИИИ ИИИИХ!:

Слово ножи следует заменить на другое ))))

А ты будешь бесплатно это смотреть?! Спалился...

Это называется вырывание цитаты из контекста.

Скажи нам Автор, что такое хорошо, что такое плохо?)))

Есть такая мудрость, что добро можно сотворить только из зла, а не уничтожив его)

Зачем мне делать то, что сделали намного лучше другие ? Лукас мужик умный, в трилогии очень показательно изложил принципы и интересы и тех и других. Иди смотри, и пока не найдешь ответ на вопрос, почему на два вида джедаев приходится три вида световых мечей не возвращайся (фиолетовый не в счет).

2)Автор ты всегда определяешь, что есть добро, а что зло, по звездным войнам, Гарри Поттеру, Трансформерам и Покемонам?

Открою для тебе секрет, все произведения, особенно те, которые в народе считаются шедеврами, несут в себе смысл, так сказать "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". То что на прилавках полно трешака, бессмысленной последовательности событий из жизни кого-то, не значит что все фильмы такие.

Не поверишь, но даже в библии есть смысл, а не пустой набор цитат, которые используют только в спорах.

угу. им никто никогда не запрещал работать, получать высшее образование. ими никто никогда не торговал и не заставлял целыми днями заниматься домом, не важно, хотели они того или нет.

Я уже сказал, если мне высшее образование не нужно для жизни, мне будет всеравно запретят мне его или нет, я туда так и так не пойду. Все эти запреты - бутафория. Посмотри на современный мир, не смотря на то что торговля психотропными препаратами запрещена, можно в любом ночном клубе прикупить себе дозу. Правила дорожного движения тоже есть, но все их ежедневно нарушают. Пообщайся побольше с девушками и ты поймешь что их заставить ничего делать нельзя. Даже когда ты их обманываешь, они продолжают тебе подыгрывать, до тех пор пока сами этого хотят.

Между прочим в первых лицеях - первых общественных образовательных учереждениях, воспитывали мужики, и с применением физической силы.

первым программистом была женщина. но это - наш век. а тебе говорят об истории человечества в целом.

Первыми программами были перфокарты, и такой "мутатой" ни одна уважающая себя девушка не занялась бы.

ну так и переключайся на парней или дрочи, как уже говорили. Все проще, чем тебе кажется: не нравится - не ешь))

Мужчина это активное начало, он должен сам строить мир, а не опускаться до "общества потребления"

Опубликовано:

Когда пушки отгремят, можно будет окунуться в генетику, социологию, затронуть эволюционные моменты, и правовые аспекты общества.

боюсь, коллективный разум форума смоет таким мощным потоком некомпетентного бреда))

Опубликовано:

Когда пушки отгремят, можно будет окунуться в генетику, социологию, затронуть эволюционные моменты, и правовые аспекты общества. Тогда и будет интересно, а пока что закрепощенный стереотипами разум пытается найти оправдание своей лени, чтобы не вылезать из теплого кресла собственного величия и вседозволенности.

Не не не, вот скорее твой разум можно обвинить в лени и пустоцвете-пустобрехстве. Как говорил Будда, истина это то, что можно использовать. Я тебя 10 раз спросил - че делать то? И не получил ни одного вразумительного ответа. Мои попытки показать направление для практической деятельности игнорируются. И после этого ты кого то обвиняешь в лени?

Опубликовано:
боюсь, коллективный разум форума смоет таким мощным потоком некомпетентного бреда))

Ты не поверишь, в этих словах есть смысл !!

Я тебя 10 раз спросил - че делать то?

А что делать с формулой тяготения Ньютона ты в школе тоже спрашивал ?

Если бы ты читал внимательно, вообщем-то я на твой вопрос уже дважды ответил, один раз прямо - думать как они устроены, и применять по мере необходимости полученные знания.

Второй раз я ответил выше, когда вспомнил народную мудрость. Добро можно сделать только из зла, а не искоренив его. Хотя такой неконкретный ответ тебя наверно опять не устроит.

Мои попытки показать направление для практической деятельности игнорируются.

Знаешь если бы все думали как ты мы бы по прежнему в каменном веке сидели на мамонтов с копьями бегали.

Наука это как дерево, ты зерно знаний посадил, каждый день поливаешь, и потом оно даст солидный урожай.

Небыло никакого практического значения изучать строение материи в нашем мире когда можно было предаваться плотским утехам, однако если бы этого не делали, у нас бы сейчас небыло бы ни электричества со всеми вытекающими из него изобретениями, ни ядерных реакторов и мощнейшего оружия, для защиты от гипотетической опасности вторжения злобных инопланетян, желающих захватить планету)

Опубликовано:

Спрашивал и получал ответ.

Если бы ты читал внимательно, вообщем-то я на твой вопрос уже дважды ответил, один раз прямо - думать как они устроены, и применять по мере необходимости полученные знания.

Так тут весь сайт об этом :) Причем пишут иногда конструктивно и не в духе басни "Зелен виноград!" Думать и применять - это демагогия.

Знаешь если бы все думали как ты мы бы по прежнему в каменном веке сидели на мамонтов с копьями бегали.

Наука это как дерево, ты зерно знаний посадил, каждый день поливаешь, и потом оно даст солидный урожай.

Небыло никакого практического значения изучать строение материи в нашем мире когда можно было предаваться плотским утехам, однако если бы этого не делали, у нас бы сейчас небыло бы ни электричества со всеми вытекающими из него изобретениями, ни ядерных реакторов и мощнейшего оружия, для защиты от гипотетической опасности вторжения злобных инопланетян, желающих захватить планету)

Это вообще уже ни в какие ворота не лезет) То ты пространно и с энергией, достойной лучшего применения, призываешь изучать и применять инструмент плотского наслаждения, то на несколько строчек ниже обличаешь - причем совершенно неаргументировано - людей, к ним стремящихся. Похоже, у тебя в мыслях некий сумбур и неопределенность... Может, тебе помочь их разгребсти?

Опубликовано:

честно вам скажу, вот этого парнишку i12runoff интереснее читать чем все остальные посты

+1 Вроде-бы глупость доказывает. Но как красиво! Причём один против всех.

Я вот то-же всегда думал, что миром управляют мужчины.

Но тогда откуда берутся законы по которым жена, которая никогда не работала, а только бл"довала, после развода имеет право на денежное пособие от рогоносца?

Или алименты. Б-Ы-В-Ш-И-Й муж, он такой-же чужой человек, как и все остальные, независимо от пола. Почему на бабки попадает именно он? Как мужчина мог такое придумать сам? Почему алименты нельзя платить с бюджета, как все социальные выплаты? Это было-б естественно и логично.

Парень, пиши, не сдавайся! :)

Опубликовано:

Так тут весь сайт об этом :)

Тогда что ты делаешь в этой теме, если там целый сайт !!

Причем пишут иногда конструктивно и не в духе басни "Зелен виноград!"

Я придумал для тебя конструктивный ответ, на вопрос, что делать в связи с тем что вокруг женский заговор. Иди разгрузи грузовик с дровами)

Думать и применять - это демагогия.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Я кажется начинаю понимать тебя. Наверно работать это экономика, а размышлять это логика ?

То ты пространно и с энергией, достойной лучшего применения, призываешь изучать и применять инструмент плотского наслаждения, то на несколько строчек ниже обличаешь - причем совершенно неаргументировано - людей, к ним стремящихся.

Я призывают применять полученную информацию, а не девушек. А на несколько строчек ниже я обличаю твою фразу о том, что "нету практического применения".

Спрашивал и получал ответ.

Позволь предположить. Подставлять в решение задачи, где известна сила гравитации?

Опубликовано:

i12runoff позволь спросить.

Ты когда нибудь задумывался почему именно мужчины влаживаються в соблазнение женщины, а женщины манипулируют?

Почему не наоборот?

Кто так придумал?

Опубликовано:

честно вам скажу, вот этого парнишку i12runoff интереснее читать чем все остальные посты

он очень старается, чтобы так и было)

Опубликовано:

Я придумал для тебя конструктивный ответ, на вопрос, что делать в связи с тем что вокруг женский заговор. Иди разгрузи грузовик с дровами)

Мои грузовики такие балаболы как ты разгружают :)

Опубликовано:

Или алименты. Б-Ы-В-Ш-И-Й муж, он такой-же чужой человек, как и все остальные, независимо от пола. Почему на бабки попадает именно он? Как мужчина мог такое придумать сам? Почему алименты нельзя платить с бюджета, как все социальные выплаты? Это было-б естественно и логично.

Т.е., ты отрицаешь причастность б-ы-в-ш-е-г-о мужа к его вполне н-а-с-т-о-я-щ-е-м-у ребёнку? :)

Опубликовано:
Иди смотри, и пока не найдешь ответ на вопрос, почему на два вида джедаев приходится три вида световых мечей не возвращайся (фиолетовый не в счет).

Уважаемый i12runoff:

1) Следите за своими манерами...

2) Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти (с).

3) В мечах лампочки разного цвета, красных на всех нехватает B)

4) Если всю серию рассматривать, два вида джедаев это какие? :)

5) Чуть выше был пост, с опровержением твоей теории (теория множеств).

6) Ваше умение цепляться к словам поистине впечатляет.

7) Будда поумнее Лукаса будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...