Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки - мировое зло

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот еще, умора ))))))))))) я думал что так легко, но просто сами результаты новые и реальные, потому и весело ))))

Muse сегодня в 22:51

))))))))))))))))))я с тобой грустить перестала!

нет конечно! машина медику может помочь,но не заменить!

я же в производстве заменяю,конкретнее в сельскохозяйственной технике! сейчас вот диссертацию пишу

koshkaduska@

дык я ж в нете, мамба параллельно открыта. в нете сложнее всего что-то тестить, оттого и тестирую. девки в нете себя раскованно чувствуют, и от того, сложнее развести, а тем более с хорошим результатом. но тут меня нащи девки поймут, они эмоции лучше понимают.

Это похоже на тёмную сторону женской красоты по Дэвиду ди Анжело, что женщины боятся, что их не выберут.

- не то.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я думал у тебя свидание в 22:25. Ты как-то изъясняешься как шифровальная машинка. Не имея обратной дешифровальной не поймёшь. Ещё на конференции слышал от Один в поле воин фишку, что как-то можно в разговоре сначала хвалить, а потом ругать за что-то может быть для того, чтобы как-то раскачивать человека.

Опубликовано:

что именно тебе расшифровать???

я не качаю БД, либо эмоции. по той фразе (второй) видно, как я вывел девушку в позитив с негатива.

Опубликовано:

Я думал у тебя свидание в 22:25. Ты как-то изъясняешься как шифровальная машинка.

это правда :)

вот почему тебя многие странным считают

Опубликовано:

по той фразе (второй) видно, как я вывел девушку в позитив с негатива.

по фразе видно, что она зануда и озабоченна тем, что о ней подумают. а с тобой может расслабиться.

а кого на мамбе разводить-то? там каждая вторая с мета-сообщением: "вые*би меня, вые*би меня! птица счастья завтрашнего дня!" :)

Опубликовано:

Да всё понятно, когда объяснил. Просто ты как-будто берёшь свои мысли, выкидываешь из них на рандом некоторые слова и записываешь. А про девушек. Ты наверное им рефрейминг состояния делаешь. Меняешь сублимации.

Опубликовано:

Serdika

Хорошо ) Я тебя понял. :lol:

koshkaduska@

Ты наверное им рефрейминг состояния делаешь.

- просто общаюсь. кое-что имея ввиду.

Меняешь сублимации.

- это как??? сублимация это когда дрочер петя, идёт бить лампы из рогатки, потому что ему не дала светка с соседнего подьезда. сублимация, есть перенос энергии человека на что-то другое. поменять сублимацию? это типа, уговорить светку дать пете, но вместо этого заставить его маму не давать ему есть. тогда у него появится другая проблема и он будет вынужден сублимировать энергии из другого русла, но опять же рогаткой по лампам. тут это вообще никак не вяжется.

Опубликовано:

А я думал, что сублимации - это отношение к чему-либо. Типо мне мало звонишь - ты уделяешь мне мало внимания. А если по-другому, я тебя мало звоню потому, что не хочу тебе надоесть.

А с девушками ты наверное просто женские двусмысленности используешь. Про её тело, про место для секса, романтические. Типо ванилька, капелька, влажый, клубничка, истома, дыня, сливки.

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) - сублимация.

я спать. с вами хорошо, но завтра на работу :( правда ща будет халявный месяц, по слухам :) но посмотрим, может и не правда :o

Опубликовано:

Можно подумать, а что тут такого, можно ведь "принудить" к оплодотворению.

принудить к сексу или к беременности? называй вещи своими именами, в конце концов. Ты описываешь какие-то единичные случаи, где ты видел пары, в которых мужчина хочет детей, а женщина категорически против? Такие пары только в кино бывают. Мужчина Хочу-большую-семью никогда не выберет себе в пару женщины Главное-это-карьера

Бывают и в жизни. Я на такой женат был. Развелся.

Опубликовано:

принудить к сексу или к беременности? называй вещи своими именами, в конце концов. Ты описываешь какие-то единичные случаи, где ты видел пары, в которых мужчина хочет детей, а женщина категорически против? Такие пары только в кино бывают. Мужчина Хочу-большую-семью никогда не выберет себе в пару женщины Главное-это-карьера

А кто-нибудь может мне подробнее объяснить, чем руководствуется в выборе жены мужчина Хочу-большую-семью? Ну, кроме её способности и (опционально) желанию родить ему сына?

Что-то я запуталась. :unsure:

Опубликовано:

А кто-нибудь может мне подробнее объяснить, чем руководствуется в выборе жены мужчина Хочу-большую-семью? Ну, кроме её способности и (опционально) желанию родить ему сына?

Что-то я запуталась. :unsure:

Умная и красивая.

Опубликовано:

А я думал все должны стремиться искоренить это "зло", трахая его во все щели в жесткой позе без мази, тем самым мстя за все, так чтоб оно, это "зло", визжало и потом ныло от натертостей :lol:

Опубликовано:

Умная и красивая.

Но так умных и красивых, условно говоря, много. А жена - она одна.

В общем да. С субъективной точки зрения люди сильнее всего отличаются отношением к тебе. Внешностью, характером и умом - меньше.

Опубликовано:

спор ни о чем. Ну разное мышление у женщин и мужчин и что? Это надо принимать как данность. Смириться.

Опубликовано:

спор ни о чем. Ну разное мышление у женщин и мужчин и что? Это надо принимать как данность. Смириться.

Правильно, смирись с тем что женщины будут за твоей спиной, а может и на твоих глазах флиртовать с другими, а ты как половая тряпка, будешь им честно приносить в дом деньги, они их будут брать и идти тратить на свиданки с любовниками.

Да надо пожалуй смириться, мы разные. Женщинам можно все, а мы должны за ними годами бегать чтобы один раз дзынь-дзынь

Опубликовано:

Правильно, смирись с тем что женщины будут за твоей спиной, а может и на твоих глазах флиртовать с другими, а ты как половая тряпка, будешь им честно приносить в дом деньги, они их будут брать и идти тратить на свиданки с любовниками.

Да надо пожалуй смириться, мы разные. Женщинам можно все, а мы должны за ними годами бегать чтобы один раз дзынь-дзынь

Ну в чем беда то, пусть берут деньги у мужа и с тобой тратят. Кто сказал что тебе чего то нельзя? Не верь ему, тебя обманывают!

Опубликовано:

i12runoff

с таким мышлением у тебя именно так и будет

мысли проецируются на нашу жизнь

Опубликовано:

i12runoff

Научи меня как надо мыслить правильно

Опубликовано:

i12runoff

Научи меня как надо мыслить правильно

Есть люди, которые ищут в других хорошее. Есть люди, которые ищут в других плохое. А кто ищет - тот всегда найдет, как известно. Вот и делай выводы.

У меня складывается впечатление, что женщины мыслят конкретно - как жить так, чтобы хорошо было МНЕ и МОИМ близким. А ты мыслишь так - чтобы такое сделать, чтобы всем мужчинам было хорошо, и мне тогда тоже будет хорошо. Только вот ВСЕМ хорошо не будет при любом раскладе.

Приведи конкретный пример, чтобы всем было хорошо - что за правила должны быть в таком обществе, только реальный пример. Пример "все женщины блюдут девственность до свадьбы, а потом не изменяют мужьям, при этом мужчины трахаются с кем хотят" явно нереален. Разве что если мужчины будут спать друг с другом.

Опубликовано:

Есть люди, которые ищут в других хорошее. Есть люди, которые ищут в других плохое. А кто ищет - тот всегда найдет, как известно. Вот и делай выводы.

Если тебе нечего сказать о женщинах хорошего, значит я был прав, и ваша алчная натура на самом деле целиком забита корыстью и ленью

У меня складывается впечатление, что женщины мыслят конкретно - как жить так, чтобы хорошо было МНЕ и МОИМ близким.

Вот вот, то что рядом живут такие же совершенно люди - пофиг. Главное - все мне, мне и мне.

А ты мыслишь так - чтобы такое сделать, чтобы всем мужчинам было хорошо, и мне тогда тоже будет хорошо. Только вот ВСЕМ хорошо не будет при любом раскладе.

Повторю великую цитату, жаль забыл кого именно - "Добро можно сотворить только из зла, потому что больше не из чего". Всем хорошо будет если все будут работать, и добро это делать соответственно. А если человек человеку волк...

Приведи конкретный пример, чтобы всем было хорошо - что за правила должны быть в таком обществе, только реальный пример. Пример "все женщины блюдут девственность до свадьбы, а потом не изменяют мужьям, при этом мужчины трахаются с кем хотят" явно нереален. Разве что если мужчины будут спать друг с другом.

В органиченном кругу лиц, которые собственно работать любят и этим занимаются, а не ищут к кому бы "присосаться" и как бы получше выйти замуж.

Опубликовано:

Вообще хороших девушек осталось очень мало, по факто большинство девушек волнует, не то кто ты, а что от тебя можно получить. Продажные они все, вопрос тока цены.

Но всё же не они зло, нынешний мир такой…

Опубликовано:

я тоже считаю что все девушки злобное зло на этой планете.

поэтому предлагаю создать общество которое будет бороться против женщин.

В программе общества будет

- обязательные тренинги от Садисто по выявлению манипуляций и уничтожению оных.

- тренинги по НЛП от D@vrah (ну или как его там) по гипнотизированию и введению женщины под тотальный контроль с

помощью метафор подстроек и прочих фишек.

- и разумеется воспитания детей Бэна.. Ну а как же без этого????!!!!!!!

Опубликовано:

Вот пожалуйста сегодня ещё один наглядный пример. Я не знаю откуда у женщин такая любовь к очередям, но без них они как без воздуха. На регистрацию самолета отведен целый час, можно приходить туда все это время равномерно распределившись, быстро и без очередей. Но нет. Нужно обязательно прийти на час раньше, причем всем сразу, обязательно занять очередь, а потом играть в полицейского, бдительно наблюдая чтобы никто вперед не влез, и закатывая скандалы. А тут у них просто целый арсенал полу-психологических приемов и трюков. Причем если все в очереди мирно стоят, нужно обязательно кому-нить попытаться влезть вперед, устроить скандал, чтобы все в очереди поняли что им предстоит нелегкая ноша отстоять от начала до конца, и дальше встать обратно на свое место причитая и ворча.

Обычная человеческая логика подсказывает, что если 200 пассажиров распределить равномерно по времени, то все пройдут ожидая в очереди по несколько минут. А если все придут сразу толпой, то даже те кто пройдут с гордым видом как победители первые отстоят больше, нежели если бы все пришли врассыпную.

И вот провожаю я седня родаков на курорт. И что бы вы думали? Пока я парковался они заняли очередь, нашел их, стою разговариваю. Любой хоть немного соображающий человек поймет, что мы стоим вместе ! Тем не менее стоящая за нами бабка попыталась таки устроить скандал, нагло отрезав меня от очереди (из соображений "вас тут не стояло", провоцируая на конфликт в котором я должен был возмутиться по какому праву она себя так ведет). Ведь все же было понятно, но тут цель совершенно иная, когда другим завидуешь, но нельзя напрямую нагадить, в ход идет особый женский подход - вытрепать нервы и вывести человека из себя, чтобы он себя чувствовал лишним, неправильным, короче говоря крайним. Вот только не ведомо этим барышням, что они же сами и являются самыми уязвимыми к этому, мужчины, ввиду своей природы малоэмоциональны, и такие подъ***ы ниче кроме не рождают, кроме отношения и взгляда на женскую половину, изложенную тут.

Девушки вы сами себя позорите, а потом от вас идут наезды "как же так", "я не верю своим ушам"

Опубликовано:

не надо путать божий дар с яичницей. В последнем посте ты описываешь тараканы старых людей, которые, простите, уже плавно въезжают в маразм и климаксичных теток. Этак мы докатимся до того, что мать Тереза виновата в грехах бабы Клавы из села Больные Баклажки.

Отведен был целый час на регистрацию, тем не менее, ты пришел на час раньше вместе со всеми женщинами, чтобы посмотреть, как они занимают очередь, верно? :lol: Что тебе мешало придти на исходе часа, когда очередь рассосалась бы?

Если тебе нечего сказать о женщинах хорошего, значит я был прав, и ваша алчная натура на самом деле целиком забита корыстью и ленью

мне много есть чего хорошего сказать и о мужчинах и о женщинах. и плохого тоже есть, что сказать. Об одних мужчинах и женщинах - я могу сказать хорошее, о других - плохое. Это, как бы, норма. А ты похоже не можешь сказать ничего хорошего ни об одной женщине мира. А как же твоя мать? Стыдно, батенька, очень стыдно иметь такое жлобство, чтобы причислить свою маму к группе особей, забитых корыстью и ленью.

Вот вот, то что рядом живут такие же совершенно люди - пофиг. Главное - все мне, мне и мне.

Вот не надо заливать, что тебе не срать на людей, которые живут рядом. Что ты отдашь приятелю деньги, отложенные на срочную операцию, важную для жизни близкого тебе человека. Что ты готов хоть завтра продать свою квартиру и раздать деньги сиротам в детских домах. Елки, да ты даже не отдашь нищему из подворотни половину зарплаты! Если все вышенаписанное - не про тебя, то я не понимаю, что ты делаешь в интернете и откуда у тебя комп, тебе давно пора соединяться с природой где-нибудь в Шао-Лине.

Повторю великую цитату, жаль забыл кого именно - "Добро можно сотворить только из зла, потому что больше не из чего". Всем хорошо будет если все будут работать, и добро это делать соответственно. А если человек человеку волк...

Это цитата Лукьяненко, великой ты ее зря назвал, хотя она интересная. Но ты, похоже, не читал роман, откуда взята эта цитата. В романе парень долго думал, является ли Добром та идея, за которую он борется. На что получил ответ "Не идея делает людей, а люди - идею. Сражайся за тех, кого любишь, и если ты при этом на стороне Света - пускай гордится Свет". Все творчество Лукьяненко в серых тонах, его идеи прямо противоположны твоему разделению на черное и белое. Так что не оперируй фразами, смысл которых не до конца понимаешь.

Опубликовано:

не надо путать божий дар с яичницей. В последнем посте ты описываешь тараканы старых людей, которые, простите, уже плавно въезжают в маразм и климаксичных теток.

В возрасте, когда бытовые проблемы отходят на второй план, когда больше нет родителей которые все запрещают, когда о своем здоровье больше не надо заботиться так как оно и так ни к черту, и есть куча других специалистов для этого, когда не надо заботиться о внешнем виде т.к. уже и так понятно что старая и непривлекательная - вот тогда, когда у человека появляется свободное время он начинает проявлять свою настоящую натуру, не загнанную в узкие рамки стереотипов и законов.

Вот и расскажите мне, как себя ведет среднестатистический мужчина преклонных лет, и как женщина ?

Отведен был целый час на регистрацию, тем не менее, ты пришел на час раньше вместе со всеми женщинами, чтобы посмотреть, как они занимают очередь, верно? :lol: Что тебе мешало придти на исходе часа, когда очередь рассосалась бы?

Кто внимательно читал, тот для себя уяснил что я лишь довозил, и время определял не я.

мне много есть чего хорошего сказать и о мужчинах и о женщинах. и плохого тоже есть, что сказать. Об одних мужчинах и женщинах - я могу сказать хорошее, о других - плохое. Это, как бы, норма. А ты похоже не можешь сказать ничего хорошего ни об одной женщине мира. А как же твоя мать? Стыдно, батенька, очень стыдно иметь такое жлобство, чтобы причислить свою маму к группе особей, забитых корыстью и ленью.

Женщина может любить только одного человека на самом деле и искринее, своего ребенка. Все эти любовники и мужья - фарс. Цель - ребенок, и ради него она готова врать до бесконечности.

Кстати вы так ничего хорошего и не сказали.

Вот не надо заливать, что тебе не срать на людей, которые живут рядом. Что ты отдашь приятелю деньги, отложенные на срочную операцию, важную для жизни близкого тебе человека. Что ты готов хоть завтра продать свою квартиру и раздать деньги сиротам в детских домах. Елки, да ты даже не отдашь нищему из подворотни половину зарплаты! Если все вышенаписанное - не про тебя, то я не понимаю, что ты делаешь в интернете и откуда у тебя комп, тебе давно пора соединяться с природой где-нибудь в Шао-Лине.

Я не готов кормить нахлебников, которые настолько ленивы что хотят жить задарма. А когда человек по настоящему нуждается, ему всегда помогут. Вытащат из искореженной после аварии машины, дадут хоть какую-никакую работу, чтобы мог кормиться. Помогут найти хорошее место для ремонта и тому подобного.

А у вас похоже помощь сводится только к финансам?

Это цитата Лукьяненко, великой ты ее зря назвал, хотя она интересная. Но ты, похоже, не читал роман, откуда взята эта цитата. В романе парень долго думал, является ли Добром та идея, за которую он борется. На что получил ответ "Не идея делает людей, а люди - идею. Сражайся за тех, кого любишь, и если ты при этом на стороне Света - пускай гордится Свет". Все творчество Лукьяненко в серых тонах, его идеи прямо противоположны твоему разделению на черное и белое. Так что не оперируй фразами, смысл которых не до конца понимаешь.

Что я фразу что-ли не так понял? Ну объясните мне что она на самом деле значит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно Дружба между девушкой и парнем

Извечный вопрос.

По указанной ссылке в двух словах выложено общераспостраненное мнение, которое я тут кстати уже упомянал, о том что у девушки никогда не общаются с одним парнем, у них есть парень для первого, парень для второго и т.д. Так уже упомянута мысль, что если с девушкой не сложилось ниче сразу, значит не будет никогда, она будет динамить до упора.

То что это получило такой резонанс говорит о том что это явление широко распостранено. В отношениях присутствует откровенный обман, девушка прекрасно знает что от неё хотят, прекрасно знает что человек будет вокруг неё бегать, оказывать знаки внимания, или делать дорогие подарки, не важно. Она знает что он этого не получит. Обман налицо. Или тут что-то большее?

Ваше мнение!

Опубликовано:

i12runoff,

Это настоящие вампирши, они только отвлекают от работы, эксплуатируют слабости заставляя тратить на них деньги и время, проявляют гениальную изобретательность в искусственном усложнении жизни, чтобы не оставалось времени на движение вперед, вообще на что-то кроме них любимых.

Скажите кто чаще теряет сотовые, женщины или мужчины ? Кто "случайно" забывает сделать важный звонок ? Опоздание девушки на свидание это вообще норма жизни. И мужчина платить должен за неё целиком. За то что она будет ему устраивать дома скандалы, ну и в запущенном случае ходить налево.

Они никогда ничего не решают, никогда не предлагают, складывается ощущение что они вообще не думают ! Зато когда думать начинаешь ты, сразу начинают рушить все планы до основания, какие бы они не были.

У них даже генетического материала меньше, те гены что есть в Y хромосоме не встречаются ни в каком из двадцатитрех !

Могу сказать однозначно, этих существ не бог создал, Ева и её потомки творение целиком дьявола, именно через них вершится его злая воля !

Ты абсолютно прав,мы такие. Скажи,ты создавал эту тему, чтобы донести эту информацию до парней на форуме или хотел посмотреть на реакцию девушек?!

Опубликовано:

Ты абсолютно прав,мы такие. Скажи,ты создавал эту тему, чтобы донести эту информацию до парней на форуме или хотел посмотреть на реакцию девушек?!

Я открыл священную войну за чистоту генофонда!!!

Опубликовано:

treygon

как умеем :lol: ночью на кровати, в безлюдных местах, в парках и на лавочках, в общественных туалетах, на пляжах, в ванной скользо, люблю прижав к дереву ;)

по-другому я не умею :unsure:

я не гарантирию полной победы, но наши эскадрильи попробуют нанести максимальный ущерб. :P

и да не порвется презерватив. и да прибудет с нами сторона, на которую всегда можно кончить. и не осудить нас квд за прошлое, но подарит нам будущее :D

Опубликовано:

Отдавать половину зарплаты надо когда другой половины хватает себе, а то получается одному помог за счет другого(т.е. себя). Сначала надо полюбить себя чтобы по настоящему любить других, а то все равно это будет не искренне и будет лишь для того чтобы польстить своему эго.

Опубликовано:

А что хорошего можно найти в ситуации когда девушка не хочет знакомится?

Опубликовано:

Она не заразит тебя венерической болезнью. :)

Как говорится, "Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены".

Опубликовано:

Отдавать половину зарплаты надо когда другой половины хватает себе, а то получается одному помог за счет другого (т.е. себя). Сначала надо полюбить себя чтобы по настоящему любить других, а то все равно это будет не искренне и будет лишь для того чтобы польстить своему эго.

любовь к себе безгранична... :rolleyes:

сколько человеку нужно для себя, любимого? :)

Опубликовано:

Она не заразит тебя венерической болезнью. :)

Как говорится, "Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены".

Но когда у человека нет секса вообще ему все равно что он здоров, этот факт его не утешает.

Отдавать половину зарплаты надо когда другой половины хватает себе, а то получается одному помог за счет другого (т.е. себя). Сначала надо полюбить себя чтобы по настоящему любить других, а то все равно это будет не искренне и будет лишь для того чтобы польстить своему эго.

любовь к себе безгранична... :rolleyes:

сколько человеку нужно для себя, любимого? :)

Не много: квартира, машина, любовница ну и денег на еду.

да, автору явно не хватает экспериментальных данных для его теории. жаль только, что уголовный кодекс - тоже часть всемирного заговора против господина i12runoffа)))

А уголовный кодекс это вообще яркое проявление власти женщин. Согласно УК любой половой акт при желании можно трактовать как изнасилование. Достаточно показаний "жертвы".

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

МНОГИЕ ( не все -да) женщины - твари и самовлюбленные дуры, желающие раскачать мозг и причем искусственно, чтоб накрутить свою значимость в ТВОИХ ГЛАЗАХ. Когда говоришь им в лицо, что понимаешь ЭТУ ИГРУ -делают вид идиотки и следуют фразы из серии "Ну и иди"...расчет на побегать за ней........СЛИВАЮ,,,СЛИВАЮ,,,СЛИВАю...........с наслаждением...........

Как много таких..устал............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...