Перейти к публикации
пикап.Форум

Как занижать значимость вне пикапа?

Frezer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошей ночи.

Вот на форуме есть много инфы про то,как занизить значимость девушки. Но в жизни и кроме пикапа и девушек есть ситуации,когда очень в тему было бы понизить значимость другого человека: например, **ут мозг родители, переучивать их - занятие бесполезное,а свалить жить отдельно нельзя по ряду причин,например,на квартиру месяц еще копить. И фишка в том,что мнение их для человека значимо,хотя мозгом и понимаешь,что слушать их не будешь,пытаешься доказать свое,получая в итоге скандал. Можно бы промолчать,но как-то хреново получается.Вроде и прикидываться перед ними не хочется,и устаешь от этого.А вот если бы их мнение не волновало с самого начала было бы гораздо проще. Знать бы технику,которая позволяет понижать значимость Значимого другого.Может слышал кто про такое?

Опубликовано:

Всем хорошей ночи.

Вот на форуме есть много инфы про то,как занизить значимость девушки. Но в жизни и кроме пикапа и девушек есть ситуации,когда очень в тему было бы понизить значимость другого человека: например, **ут мозг родители, переучивать их - занятие бесполезное,а свалить жить отдельно нельзя по ряду причин,например,на квартиру месяц еще копить. И фишка в том,что мнение их для человека значимо,хотя мозгом и понимаешь,что слушать их не будешь,пытаешься доказать свое,получая в итоге скандал. Можно бы промолчать,но как-то хреново получается.Вроде и прикидываться перед ними не хочется,и устаешь от этого.А вот если бы их мнение не волновало с самого начала было бы гораздо проще. Знать бы технику,которая позволяет понижать значимость Значимого другого.Может слышал кто про такое?

или у вас там квартиры дешёвые или ты олигарх....

На квартиру за месяц накопить, надо очень постараться :D орган продать можно, например :)

а тебе сколько лет?

Раскрой тему поподробнее.

Живёшь с родителями? Им по сколько лет? Есть своя комната? Чем достают?

В чём вообще проблема общения?

Не понятно.

"**ут мозг родители", это не нормальная формулировка проблемы :)

Опубликовано:

19 мне. Родителям 47 и 48. Комната есть.

Да проблема,вобщем,классическая.Грузят по разным поводам.Причем в одной и той же ситуации мнения,естественно,не всегда сходятся. В итоге,я перестаю быть уверенным в собственной правоте,хотя у меня могут быть веские аргументы поступать так,как я считаю нужным.

Это при том,что я обычно своей головой думаю,и такие проблемы бывают только с родителями.

Там написано "месяц еще",и это к примеру. В моем случае я просто в сентябре в общагу уеду.

Опубликовано:
У этого товарища где-то было по твоему вопросу Не помню только где, вроде в его книге было упоминание насчёт "как он понижал значимость" , можно ещё ПМ ему написать и спросить.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...