Jump to content
пикап.Форум

Как занижать значимость вне пикапа?

Frezer

Recommended Posts

Posted

Всем хорошей ночи.

Вот на форуме есть много инфы про то,как занизить значимость девушки. Но в жизни и кроме пикапа и девушек есть ситуации,когда очень в тему было бы понизить значимость другого человека: например, **ут мозг родители, переучивать их - занятие бесполезное,а свалить жить отдельно нельзя по ряду причин,например,на квартиру месяц еще копить. И фишка в том,что мнение их для человека значимо,хотя мозгом и понимаешь,что слушать их не будешь,пытаешься доказать свое,получая в итоге скандал. Можно бы промолчать,но как-то хреново получается.Вроде и прикидываться перед ними не хочется,и устаешь от этого.А вот если бы их мнение не волновало с самого начала было бы гораздо проще. Знать бы технику,которая позволяет понижать значимость Значимого другого.Может слышал кто про такое?

Posted

Всем хорошей ночи.

Вот на форуме есть много инфы про то,как занизить значимость девушки. Но в жизни и кроме пикапа и девушек есть ситуации,когда очень в тему было бы понизить значимость другого человека: например, **ут мозг родители, переучивать их - занятие бесполезное,а свалить жить отдельно нельзя по ряду причин,например,на квартиру месяц еще копить. И фишка в том,что мнение их для человека значимо,хотя мозгом и понимаешь,что слушать их не будешь,пытаешься доказать свое,получая в итоге скандал. Можно бы промолчать,но как-то хреново получается.Вроде и прикидываться перед ними не хочется,и устаешь от этого.А вот если бы их мнение не волновало с самого начала было бы гораздо проще. Знать бы технику,которая позволяет понижать значимость Значимого другого.Может слышал кто про такое?

или у вас там квартиры дешёвые или ты олигарх....

На квартиру за месяц накопить, надо очень постараться :D орган продать можно, например :)

а тебе сколько лет?

Раскрой тему поподробнее.

Живёшь с родителями? Им по сколько лет? Есть своя комната? Чем достают?

В чём вообще проблема общения?

Не понятно.

"**ут мозг родители", это не нормальная формулировка проблемы :)

Posted

19 мне. Родителям 47 и 48. Комната есть.

Да проблема,вобщем,классическая.Грузят по разным поводам.Причем в одной и той же ситуации мнения,естественно,не всегда сходятся. В итоге,я перестаю быть уверенным в собственной правоте,хотя у меня могут быть веские аргументы поступать так,как я считаю нужным.

Это при том,что я обычно своей головой думаю,и такие проблемы бывают только с родителями.

Там написано "месяц еще",и это к примеру. В моем случае я просто в сентябре в общагу уеду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...