Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Молчун" или "Весельчак"

Zeynor

Рекомендованные сообщения

Вот теперь еще один таракан появился в голове... возник вопрос - а какой тип парня больше нравится девушкам - серьезный или весельчак?

просто я заметил, что многие мои друзья не слишком воспринимают меня всерьез - видимо из-за того, что я постоянно отпарываю шутки, много смеюсь, надо мной можно прикольнуться - как раз по поводу того, что со мной случаются разные истории....

Вот я и думаю - как девчонки воспринимают это? Может лучше вести себя сдержанно, мало говорить? Как считаете?

да, полюбому молчи, сразу можешь даже роот себе зашить или заклеять:D

Ты пошутил что ли?

Хотя просто оцени как тебя воспринимает та или иная девушка, разным нравятся разные, будь гибче, все люди индивидуальны, нельзя сказать такого что всем нравится зима или все любят знойное лето...

Ты должен быть веселым. ни кому не охота из за тебя париться. Но ты должен быть не клоуном. Ты должен быть лидером, ценнтром компании чтобы девушки и даже парни слушать хотели только тебя!

ты должен быть прежде всего очень чутким.

всегда надо суметь уловить настроение девушки.здесь два варианта либо контрастировать либо сочетаться)

удачи)

Ты должен смотреть по поведению девушки.Если наглая то пытайся её стебануть, если нет то просто попытайся рассказать что нибудь весёлое.Я очень часто вижу как активные,весёлые парни (не очень хорошей внешности)уводили хорошеньких девочек у красивых ловеласов.

Вот теперь еще один таракан появился в голове... возник вопрос - а какой тип парня больше нравится девушкам - серьезный или весельчак?

Весёлый и серьёзный в меру. (если так можно выразиться). Самое главное,чтобы парень мог понимать, где нужно смеятся и где шутить, а где сделать серьёзный вид и поговорить тоже серьёзно.

Именно тогда он будет лидером. А лидер привлекает многих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...