Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно, чтобы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не надо кидать в меня тухлыми помидорами, ибо это тема не из тех, что "я не хочу первым подходить к девушкам! Надо, чтобы они подходили....".

Мне просто интересно, какие факторы влияют на то, чтобы девушка сама подошла познакомиться? Что их притягивает? Я думаю, у многих в жизни были такие моменты, прошу поделиться опытом! :D

Опубликовано:

["я не хочу первым подходить к девушкам! Надо, чтобы они подходили....".

/quote]

Тебе нужно усторится продавцом в супермаркете,тогда к тебе подойдут даже мужчины :) .

Я знаю что если заинтересовать сильно и заинтриговать подойдет без проблем.

Опубликовано:

"я не хочу первым подходить к девушкам! Надо, чтобы они подходили....".

Тебе нужно усторится продавцом в супермаркете,тогда к тебе подойдут даже мужчины :) .

Я знаю что если заинтересовать сильно и заинтриговать подойдет без проблем.

Так в этом и вопрос! Чем их можно заинтриговать? Перевести бабушку через дорогу? Помочь нуждающемуся? Работать скоморохом?

Просто же бывают такие ситуации, когда девушка просто подходит к парню и начинает с ним разговаривать - что их притягивает?(исключая случаи когда бесплатно парень раздает деньги и работает продавцом :D)

Опубликовано:

Когда-то я учился в Румынии(то есть за рубежом).Приходилось однажды возвращаться домой(мне было 16) и остановился ночью в чужом городе,а поезд дальше должен был взять только в восемь утра.У меня не было ни малейшего желания ждать на вокзале вместе с бомжами и пошел гулять по городу пока не дошел до довольно шикарного ночного дискобара.Зашел,сел в углу и прошу принести мне пива(хорошую но более дорогую марку).Там тусовалась шумная компания из трех парней и восьми девченок.Я пил медленно и посматривал на них с завистью(как им весело).Вдруг стали подходить две из них,я уже приготовил на лице вопросительный знак.Мило и просто спросили если не желаю присоединиться к ним.Я с улыбкой согласился,взял свое пиво и сел на кожанном диване там где мне указали==посередине, между ими всеми.Начали спрашивать откуда и куда,если я спортсмен(у мне были красовки,большая балоновая куртка и огромная спортивная сумка,сыграло роль то что я оказался иностранцем).Они мне сами рассказали понемногу каждый о себе.Все были как минимум на три года старше меня.Оказалось что все были из юр.фака и праздновали окончание первой сесии.Я был все время в центре внимания и обменялся со всеми телефонами,адресами(тогда интернет не был так распостранен и общались в основном обычными письмами).Танцевали на столе а пили до утра.Веселей не бывает.Наутро выходя из бара словил круто такси,между тем как прощался со всеми(парни и две девченки уже дрыхнули).В поезде я выспался и все было превосходно.После этого случая я еще не раз встречался с некоторыми из тех девченок(с двумя потом переспал)вобщем happy end. :)

Опубликовано:
Не надо кидать в меня тухлыми помидорами, ибо это тема не из тех, что "я не хочу первым подходить к девушкам! Надо, чтобы они подходили....".

На постсоветском пространстве девушки первыми не знакомятся. И это здорово. Но наши отечественные девушки умеют делать отчаянные сигналы, когда хотят чтобы с ними познакомились. Что в принципе равноценно инициативе. Распространённая женская теория, что это они выбирают тех, кто их снимает - работает.

Катгория дам, которые могут занитересоваться мальчиком вашего возраста и подойти сами: между 40 и 60. Я такое наблюдал. Так что если Вас как эстета волнует женщина подошедшая первой - выбирайте места, где собирается ваша целевая предпенсионная аудитория. Удачи B)

Опубликовано:
На постсоветском пространстве девушки первыми не знакомятся

Знакомятся. В клубах на порядок больше.

Мне просто интересно, какие факторы влияют на то, чтобы девушка сама подошла познакомиться? Что их притягивает?

Научись хорошо танцевать, тебя просто неотпустят с танцопола)))

Опубликовано:

Научись хорошо танцевать, тебя просто неотпустят с танцопола)))

Серьезно ? :rolleyes:

Были с vladzzz(ом) на НГ в клубе,(ему знакомый который професионально занимался клубными танцами, дал небольшой мастер класс....)

Девушка просто нехотела отпускать его с танцпола.

Опубликовано:

Ну вот и я про тоже, танцевать надо с ней (при ней) одной ) Если одна, стая не налетит на тебя оковами счастья )

Опубликовано:
Ну вот и я про тоже, танцевать надо с ней (при ней) одной ) Если одна, стая не налетит на тебя оковами счастья )

Да ни приком не надо, надоб быть на позитиве и не заморачиваться, vladzzz(а) "перетягивало" на себя несколько девчонок.

Опубликовано:

ХЗ. Тяжко что-то мне грить, до альфы далеко, но я б посмотрел на эти перетягивалки в видео формате, тоесть чем он цеплял-то, резалт такой.

Я обычно оценку себе люблю завысить дэнсем, сначала ничего особенного, простенька как все, а потом как есть цель(или уже с нею), начинается "состояние аффекта". Хотя...хотя.. понимаю про что ты говоришь, есть один момент не доработанный, ну в плане что б не отпускали. Сам се на вопрос ответил, хых, сенкса, врубил.

У меня вообще устоявшийся принцип - что все возможно -)

Опубликовано:

Ну раз пляски помогают, надо плясать... Раз по другому-то никак. Так приплясывая можно и по-городу ходить... Would help a bit...

Мужики, вы серьезно? Мечта идиота. Не будут они подходить знакомиться первыми, культура у нас не та. У нас здоровая культура...

Тест: зеркало. Посмотри и спроси - сам бы от восторга запищал, и сходу бы бросился на шею, если бы бабой был? Фифти - фифти. В лучшем случае.

Опубликовано:

Эту тему клинить к невербалике, а это по сути своей уже не она первая подходит. А мы тут вообще не по тому поводу.

Короче только если знаменитым. Есть у кого-то еще варианты ? =)

Опубликовано:

вы хоть читаете другие разделы форума?

в про-пикапе уже есть топик один в один.......

Опубликовано:

ХЗ ..танцы-шманцы.. ))) Прохожу мимо 9-тки, подмигнул.. от неё исходило привет,с праздником =) что вообщем-то и отрывает знакомство ! Ну а далее если не тормоз уже подхватываешь тему.. ИМХО прикид играет роль + social proof

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...