Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот знакомимся мы, собираются номера телефонов/асек, информацию о девушках, и вот когда за неделю такое число становится довольно высокое ни об одной ничего не помню =) кто нить ведёт как нить свой список или каталог девушек? мб таблица в экселе, но какая? :D

Опубликовано:

А я не работаю на количество и поэтому, записываю номер и имя без всяких загонов!

Опубликовано:

У меня все в телефоне записано.

Например:

Таня(7)Пушкинский

Света(8)Клуб Рай

Ирина(6.5)Общага

Ну и так далее :)

Поддерживаю, можно еще какую-нибудь отличительную особенность рядом записать. Главное, чтобы девушки не копались в телефоне..

Опубликовано:

А я тока встал на путь истинного пикапера) Но путаница с телефонами уже возникает. Страшно подумать что будет через месяц-другой.

Особенно с моей памятью. Если дело на улице - узнаю имя, поболтаю чуть-чуть, и когда подходит время записывать телефон, имя выпадает из головы. Приходится как-то выкручиваться, но не всегда получается.

Кстати на многих телефонах можно создавать группы контактов. Можно для семёрок одну группу, для восьмёрок другую и т.д.

А вообще надо програмистам поручить задание - пускай разработают какую-нибудь базу данных :)

Опубликовано:
А вообще надо програмистам поручить задание - пускай разработают какую-нибудь базу данных :)

Ага, собрать базу по всем девочкам Москвы :lol:

Создать что-то вроде телефонной книги, которые можно найти практически возле каждого-телефона автомата :)

Можно состояние было бы сделать на этом :)

Опубликовано:

Ага, собрать базу по всем девочкам Москвы :lol:

Создать что-то вроде телефонной книги, которые можно найти практически возле каждого-телефона автомата :)

Можно состояние было бы сделать на этом :)

И открыть какой-нибудь сервис, который собирает телефоны. Приходит туда пикапер, говорит номер и имя, а ему за это денюшку. :)

Только если девушки узнают это, наверное больше никогда не скажут свой телефон на улице) .

Опубликовано:

В этом плане удобны коммуникаторы, или просто телефоны с заметками и кучей полей для контакта..

Записываю контакт просто Имя, а уже в заметках контакта особенности, оценка и обязательно территориально где живет

Т.о. при просмотре записной книжки ничего этого не видно и отображается только имя :)

Опубликовано:

Такая программа уже давно существует,причем она намного более удобнее обычного дневника или таблицы экселя

Вроде он:http://stolbovaya2.narod.ru/download.html

Опубликовано:

Зачем тебе программы?

Смотри я делаю так:

Пишу имя\оценка\слово или фраза характеризующая ОЖП

Например Маня\6\вынос мозга аще

Дуся\5\розовые кеды

Хрыстя\7\грязные ногти

главное писать чтото что в девушке больше всего запомнилось(в поведении или внешности),тогда твоя память сама выкинет тебе образ ОЖП при выборе номера.Удачи!

Опубликовано:

Зачем тебе программы?

Смотри я делаю так:

Пишу имя\оценка\слово или фраза характеризующая ОЖП

Например Маня\6\вынос мозга аще

Дуся\5\розовые кеды

Хрыстя\7\грязные ногти

главное писать чтото что в девушке больше всего запомнилось(в поведении или внешности),тогда твоя память сама выкинет тебе образ ОЖП при выборе номера.Удачи!

А теперь представь что если кто нить случайно/не случайно увидит твои контакты.. а там такой зоопарк)

Опубликовано: (изменено)

есть много спецсофта, который бьет книгу на открытый и запароленный секторы (бонус - смс и звонки от запароленных можно на время свиданий отключать и смотреть только по вводу пароля). есть на симбу и винмобайл. названий не помню - гуглите сами

А чтобы не запутаться - я обычно девушку на телефон еще и фоткнуть стараюсь под разными предлогами :)

типа:

- А зачем тебе моя фотка?

- Маме покажу - вдруг ты ей не понравишься?

Изменено пользователем Товарищ Мао (история изменений)
Опубликовано:

Твоя задача набрать кол-во номеров, я так понимаю? Тогда какая тебе разница какая есть какая, просто назнай время и место встречи =) А страшных просто не записывай, да и вообще лучше к ним не подходи ;)

Записываю примерно так, ассоциация и имя.

Примеры:

Лена Киска

Регина Дом Страха (ДС - стал сокращать, когда работал, ибо номеров стало ОЧЕНЬ много)

или вот..

Даша сиськи площадь

----------

Короче главное имя и ассоциация, а то забудешь кто какая Маша. А что касается забыл имя. Лично я прям так и говорю, забыл твоё имя, напомни :)

Но это только в том случае когда я действительно не записал ее имени. Обычно таких случаев не возникает.

чтобы девушки не копались в телефоне..
а что будет если будут копаться? что в этом такого? :)

Часто девушки, с которыми у меня были отношения подолго были записаны, "Маша ДС" или "Оля с агента", потом они сами находили себя и меняли имя, а я потом привыкал к новой ассоциации, вот и все =)

Страшно подумать что будет через месяц-другой.

Память твоя улучшится через месяц-другой :)

Ну да, вот нам заняться больше нечем ))) Тренеруйте память, господа :)

Программы упрощают жизнь, но и вы вместе с ними деградируете, так что читайте строку выше ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

В запасе?

2. 4

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 11

В запасе?

4. 4

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 11

В запасе?

• Создать...