Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как трахнуть но не влюбить?

Рекомендованные сообщения

Пацаны! Решил вот посоветоваться. Излечите от всякой фигни в голове :)

Такая проблема. Женщина готова дать. Но продолжение отношений в мои планы не входит.

Как бы так все обставить, чтобы потом ни у кого ни к кому претензий не было?

Она меня устраивает как любовница но не более.

Нафиг это себе проблемы только... потом будут проблемы. Дружеский секс тока или сразу или на вечиринках. а так она к тебе привяжется нах оно те надо....

2kkit

1. по 25

2. да по интернету, раза 4 в реале встречались

3. взаимная симпатия. я с подругой поссорился, а она с ребенком одна сидит.

Да шибко правильный я. Знаю что в серьезные эти отношения не перерастут, а использовать человека вроде неудобно.

А с другой стороны - почему бы и нет? Все ж так делают.

Короче, дайте пилюлю от прямолинейности в моем мозговом процессе или убедите в обратном :)

Чесно говоря, я далеко не гуру пикапа, но в этом плане проблем никогда не было. Если уж так тяжко расстраивать человека, вбей себе в голову, что после секса (сразу или уже с утра), ты должен появится на работе причем на очень важной встрече, выбегая из дверей скажешь, что эту НОЧЬ ты провел божественно и обязательно перезвонишь на днях....

При таком раскладе девчёнка всё сразу вкуривает (если не сразу, то рано или поздно до неё дойдет), если понравился еще заскочишь попариться, еже ли НЕТ, то и ............суда нет;)

Возбуди, присунь, а потом скажи: "Ты знаешь, я очень тебе сейчас хочу доставить удовольствие, но потом кроме секса у нас ничего не будет, ты меня очень привлекаешь как любовница, а к серьёзным отношениям я пока не готов". Или можешь её сначала трахнуть, а потом после большого количества комплиментов ей это сказать. Будь откровенным и честным. И совесть твоя будет в порядке.

Вообще Не рекомендую встречаться с девушками с довеском.

Возбуди, присунь, а потом скажи: "Ты знаешь, я очень тебе сейчас хочу доставить удовольствие, но потом кроме секса у нас ничего не будет, ты меня очень привлекаешь как любовница, а к серьёзным отношениям я пока не готов".

.... После таких разговоров или друзья или враги (повторить уже ни как не удастся), короче, мнение не разделяю :o !!! Потом фраза про удовольствие уже проигрышная..... и прямолинейность, вряДли, лучший выход из положения. Она сама должна понять, что любви между вами не будет.... слово "сама" - ключевое, т.е. без прямых (твоих) объяснений.

З.Ы. всё зависит от того, как долго ты хотел бы потра#ивать девицу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...